ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: その事From Childhoodさん
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 123
M! ke
責任無し

心配無し

税無し

学校へ行くこと-すべてを見ることはとても容易だった。

発言によって事をうまく免れられる。 残念私は、それである私の初めて知らなかった。

Nagare
Simpsonアメリカの剣闘士およびOJ
cookiecutter
引用(Nagare @ 2007年6月12日の12:30 AM) [急な回復] 6084697 [/snapback]

HAHAHAHAHHAHAha!!!

私が浴室を取る場合のusin mr.bubbles
監視eek da紫色猫nの警察の世界
家のウィットをする私の友人HA; D
私のmommieの隣でスリープの状態であること場合のim uberly病人 tears.gif
Uターン18の前のurのレコードclear'dを持っていること。
Aziraphale
引用(Nagare @ 2007年6月12日の07:30 AM) [急な回復] 6084697 [/snapback]

引用(Nagare @ 2007年1月28日の06:16 AM) [急な回復] 4801041 [/snapback]
私は私が18歳であるのに、Mahjongをする。 lol。 古い神Iの感じ。

侵入者警報!!!!!!!!

私はそうここに掲示しないまで実際に回転20 5か月に付き20かを回すことができることを考えない。
cookiecutter
cheapppppのcigs!!!!!!!!!!!!
hahahahaによってIはそれらが) =抜けている
Delster
私がしなければならなかったすべてという事実は次のとおりだった: 食べ、スリープの状態であり、そして遊びなさい。 そしてそれが学校に来たときに、私はまだ得られてように決して調査し。 ここで私はちょうど羨望の私の猫を見る tongue.gif

Ohそして私またそれらのつける靴を抜けなさい。 私は私が等級4にあり、クラスの数日最も涼しい子供だったときに私のお母さんをこれらの靴をつけるために私をミッキーマウスと買うことを覚えている! それは確定的に空気泡を持つナイキランナーおよびピューマ今日IMOを最も確定的に打った。
uruchai
-私によっては私の甘く、純粋な潔白が抜けている。 touche!
-私に花[抜けている花弁のw/lots]与えることおよび頬の私に接吻するための男の子を許可なしで強く打つ。 pwahahaha。
- show&tellのために分類するためにペットを持って来るooh。 私はアヒルを持って来た。 一義的!
- ahhおよび「hakuna matata」の日。 le sigh。
Raindeer
フィンガーペインティング
仮眠の時間
宿題無し
物語の時間
suki_*
事をそれを考えないでする子供であるので結果がとにかく大きくない…ので smile.gif
DarkWaltz
私がフランスから…移ったので、私が前に12年以来会っていなかった私の3人の親友
sunshine4ever
私のお父さんに事の無数を生命について頼む
漫画本を読むこと
生命についての心配無し
Appleの星
-削除される

これが「20+」フォーラムだけのためであることをARGH~ Iは見なかった。 sweatingbullets.gif
Aziraphale
引用(yayayaya @ 2007年6月12日の03:31 PM) [急な回復] 6087382 [/snapback]
-削除される

これが「20+」フォーラムだけのためであることをARGH~ Iは見なかった。 sweatingbullets.gif

引用
生まれる6月20 1992

侵入者警報!!!

まで回転20ここに掲示してはいけない。
OoOitzCathyOoO
「ダグ」のようなニックのすべての標準的なtoonsは、「Rocko現代生活」の、「挨拶する不足分に」。
orphannies
私によっては仮眠の時間が最も抜けている。 私はそれを、それから憎みひどくそれが今抜けている sad.gif
FusionGT2
ないcuzを私は早く目覚めること、土曜日の朝の漫画を見ることできる*Beingなる。
*課外出かけることちょうど楽しみのためのスポーツをするため。
私の親cuzのためのすべてを変換しなければならない*Notは私余りに若いに。
毎日*Having素晴らしいhomecooked食事。
*If Iは私病気に自分自身を世話している私の代りに私を世話してもらう誰かになる。
起こることができる*Worstの事は私の宿題をすることを忘れている。
*Homework。 数学はだったその当時楽しみ…
売春斡旋業者のcuzを*Being私は小さく、ぽっちゃりした、すべての女の子私にかわいい問い合わせた。
borkborkbork
私達はだったすべてのとても無実….
dot1q
私にecstatic~を作るか、または作る事

子供として: シリアルの箱のよいおもちゃを見つけること
大人として: 行く私の標準的なポートフォリオ20+ %

簡単な時… smile.gif

子供が週末によって最後にdoritosのジャンボ袋を持っている間私のTVおよび任天堂の前に住んでいるので私がそんなに楽しむことを覚えている偶然の事の1つ。 smile.gif
xkrndreamer
外で遊ぶこと
NBCのnba
キャンデーはワタリガラスを呼出した
ある漫画
yammi
私はおよび太らないためにほしいと思ったものは何でも食べる。

責任無しおよびそれと共に来るすべてのその原料。
cksdayoff
SNick
(実際によかった場合の)土曜日の朝の漫画
子供と結婚されている
ジョンTesh
私の親友
私のパグ、Taz
液体のテレビ
代わりとなる石のブーム
かみそりラモンがあることをふりをし、私の友人にかみそりの端を置くこと
実際にビデオゲームを楽しむこと
taekwondo
エメラルドの雪
引用(OoOitzCathyOoO @ 2007年6月12日の08:27 AM) [急な回復] 6087962 [/snapback]
「ダグ」のようなニックのすべての標準的なtoonsは、「Rocko現代生活」の、「挨拶する不足分に」。

Wooorrddd。 私によっては90年代のそれらの大きいショーがすべて抜けている........ゴールデンアワーの恐竜を持ち帰る必要がある(「ないママ! 」)。

私はまた表の庭の泡を吹くことを抜けている。 私はほとんどの泡を撃つことができる超涼しい銃lolを記憶装置でハンチングを起すことを覚えている。 私がそれを今すれば、隣人は多分私の警察官を呼出す。
vanness77
私が雨で走り、私の壮大な家の前の木に… oh上ったときに私の犬、Bertha…私のbestfriend、ダニエル(彼は私の家の前の車によって当られ、世を去った)、私の敵(私は近隣の男の子全員を追跡するのを好んだ)、および時は、および凧をした彼が…人に屋根を付ける、私はそうその当時おてんば娘…であり、1つのより多くの事、私の兄弟の^^と戦うことを抜けている
jaesun
朝の漫画を見る早く目覚めること: /
Asuz
学校のheheの凹みそして昼食
メロドラマ
引用(yammi @ 2007年6月12日の11:43 PM) [急な回復] 6095407 [/snapback]

責任無しおよびそれと共に来るすべてのその原料。

最初のone~へのワード tears.gif tears.gif
純粋な中心および考え方を持っていること
Aziraphale
引用(メロドラマ@ 2007年6月21日の10:02 AM) [急な回復] 6179572 [/snapback]
最初のone~へのワード tears.gif tears.gif
純粋な中心および考え方を持っていること

新しいユーザーは規則を読み、ピンで止められた糸の導入するべきである。
LucasBunny
TGIF

力のレーンジャー

… uはすべてをことよい原料知っている
nuclearone
熱いひよこによって置かれて得ること
yammi
引用(nuclearone @ 2007年6月21日の03:11 AM) [急な回復] 6180248 [/snapback]
熱いひよこによって置かれて得ること

これを正しく読んでいる私はあるか。 unsure.gif

私はトピックが「その事についてFrom Childhoodさん」だったことを考えた。
クリスティーン
引用(yammi @ 2007年6月12日の11:43 PM) [急な回復] 6095407 [/snapback]

アーメン。

-ないお金を心配しなければならなくて
-私のお母さんの調理
気違いの韓国人
それは考えるために憂鬱私によってが抜けている、…ものがについて私の幼年期からである

1. 演劇ドーハ
2. スパイダーマンを持つViewMaster 3Dの視聴者、バットマン、Smurfsの宇宙のマスターは巻き取る
3. フレッドの野蛮な映画
4. Atari及び任天堂
5. 実質のGhostbustersのアクション・フィギュアおよび漫画
6. ステッカーは予約する
7. ThunderCats、SilverHawks、地球の擁護者、BraveStarr、変圧器、スパイダーマン及び彼のすばらしい友人のDroids、Ducktales、M.A.S.K、C.O.P.S、G.I.ジョー、TMNTのような漫画
8. 私の親およびグループの友人が付いている遊園地へ行くこと
9. Halloweenのトリック・オア・トリートおよびより古い子供からの怪談を聞くこと
10. 小学校の凹みの間の友人が付いている元のゲームをすること
11. 等級2及び3の誕生会
12. VHSがそれでも標準料金だった時
13. アーケード
14. 王ののようなQuestポイントnクリックの冒険のゲームが付いている古いモデムより少なくのコンピュータ
15. ウエストバッグおよびスリングショット
16. _決して心配を働ことおよび決して持こと責任を
17. 1日中外で遊ぶことおよび冬の間の構築の雪の城砦
18. マカロニnのチーズの完全がある
19. 幸せな食事
20. Reebokはポンプでくむ
chula
-私のベッドの作成を除く責任無し…
-屋外に遊ぶ
-夏期休暇-少なくとも何もしかし演劇をしないことの2か月

- micromachines。 それらは涼しかった。
Tailo
私の自身の無知。 それは実際に至福だった。
roguechinadoll
-遅延のように見えないで適合を投げられる
-完全な皮
-大人の後ろに隠れる能力
-私のグループ中国の私の祖母およびグランドファーザーおよび残り。 tears.gif
-マンダリンを流暢に話す能力
-私のTalkativeness及びoutgoingness
rufus。
深刻な責任の欠乏。 そして、当然、POGS。 私によってはあなたのようなそれらが信じない抜けている。 T_T
misschika
私は家をすることを抜けている
走りまわること
次に地上の実際に速く、fal羽毛をspining…
jumprope

ホツプのskotch
MOKEY棒! 私は自分自身にやっと保持してもいい… T__T
knitoe
わな猟師の看守
ガーベージの友達はからかう
(もどって来るか何変圧器か。)
voltron
雷猫
山脈ゲーム(警察かスペースまたは王の探求、余暇のスーツラリー)
HAWSははげる
25枚のセントのスタンプ
お弁当箱
スクラッチおよびスニファのステッカー
コークスはmcdonaldsから浮かぶ
audioholic
私によっては$1.10のガス代が抜けている。 sad.gif

のんきな監視漫画がそのそしてあって端にninjaのタートルおよびチップ及び谷好んではいけない。
Aziraphale
引用(audioholic @ 2007年7月3日の08:46 AM) *
私によっては$1.10のガス代が抜けている。 sad.gif

のんきな監視漫画がそのそしてあって端にninjaのタートルおよびチップ及び谷好んではいけない。

新しいユーザーは規則を読み、ピンで止められた糸の導入するべきである。
blue_shoe
1.変圧器、x人、よく古い漫画
2. すべてはより安かった
3. 皆はmattureおよびに開始する頭脳が判断になり始め、重量か測定がすべて前により友好的、より素晴らしかった
4. 考える愛はその泡がどのようにburstedか私がどのように泡に住んでいる、今私が憎むか最も大きい事、基本的に愛したであり

birthdaycakes
私は外で遊ぶことを実際にハハ学校の直後に外で行くことを抜けている。
そして土曜日の朝の漫画….それらはその当時のために起きる実際に価値があった。
私のグループが付いている夕食を食べること。
_ちょうど遊と私のおもちゃおよび任天堂!

*sigh*
MPowerKai
私に私の目の下で袋がなかった
圧力をそんなに持たなかった
口論するgf無し私lol
ハァッか。
legos及びbarbies
未来についての心配無し
及び私が自分自身を棒、毛布および少し想像と何時間も心に抱いておくことができるかどのように
blurgal35
私達は働く必要がない。
演劇の終日の~~~!
moonies
-夏期休暇
-私がおよび太らないためにほしいと同様に多くのジャンクフードを食べること
-運動場で振り、滑らせなさい
貞子
スクラブルのような私のグループが付いているボードゲームを、大将のゲームすること、チェス
yib
-ジーンズの汚れを草でおおいなさい
-スーパーマンのランチボックス
-友
brighteyes
泡風呂あらゆる日曜日
端正に一致子供サイズの椅子に
ぬり絵帳およびクレヨン
近隣との乗馬のバイクそして遊ぶかくれんぼはからかう
町の未知の領域への冒険
学校でよい作業のためのステッカーを得ること
あなたがクラスの皆に与える小さいバレンタインのカード
KTHubbybunch
YAY! 私は実際に生命のこの部分を愛する! w00t.gif

私がどのように望むか私が私の第1愛マークにハンサムの会った及び思いやりがある sweatingbullets.gif 男の子が私達</3互いをもう一度見ることができる幼稚園 tears.gif

おもちゃはもてあそぶ! 私によってはu BARBIEが抜けている!! DA私が持っていたほとんどの退屈なおもちゃである!! >0<そういうわけで私は手及び足のhihihi*を 壊す

実際に揺れるおもちゃ: 水銃!! w00t.gif 私は私の緑のwatergun、武器のxDと来たおもちゃ、バスケットボールに私の兄弟を浸すのに使用する! 私の記録的な好みのスポーツ。 ^-^鋭い射手のballer私は=Dである

ohそれらの時…. rolleyes.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。