私は今をsoompiers聞いているものを見たいと思う! 私は新しい歌のためのハンチングに常にある。 :]
EDIT: Heres私の仕掛!
引用
Last.fmは2002年に創設されるイギリス基盤のインターネットラジオおよび音楽コミュニティウェブサイトである。 232ヶ国以上で基づいて15,000,000人の実行中のユーザー上のが付いている世界で最も大きい社会的な音楽プラットホームの1時である。 2007年5月30日、US$280m (£140m)のためのCBS対話型の得られたLast.fmで、最も大きいヨーロッパ網2.0は今までに購入する。
「Audioscrobblerとして」知られている一義的な音楽勧告システムを使用してLast.fmはユーザーがを聞く流された無線局またはユーザーの自身のコンピュータのすべての歌の細部の、記録によって各ユーザーの音楽趣味の詳しいプロフィールをまたはiPod構築する。 ユーザーの音楽プレーヤーにインストールされるこの情報は差込式Last.fmのデータベース(「Scrobbled」)にによって転送される。 プロフィールデータは個人的なWebページに表示される。 サイトの提供の多数の社会的なネットワーキング機能はユーザーの好みと同じような芸術家を推薦し、演じ。
- Wikipedia
「Audioscrobblerとして」知られている一義的な音楽勧告システムを使用してLast.fmはユーザーがを聞く流された無線局またはユーザーの自身のコンピュータのすべての歌の細部の、記録によって各ユーザーの音楽趣味の詳しいプロフィールをまたはiPod構築する。 ユーザーの音楽プレーヤーにインストールされるこの情報は差込式Last.fmのデータベース(「Scrobbled」)にによって転送される。 プロフィールデータは個人的なWebページに表示される。 サイトの提供の多数の社会的なネットワーキング機能はユーザーの好みと同じような芸術家を推薦し、演じ。

ビット貧乏人そこのlast.fmであるものは何でものsoompiersグループである自由感じなさい。