ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: (jmovie 2007年)英雄
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
itonobara
私はある従って刺激されて-これはKimutakaの私の好みの戯曲の1つであり、-今それは!!映画であることを行っている!! 私が見つけてもいいがなかったり、ここに私はであるものがある多くの情報が:

(dramawikiの引用) 2006年12月7日に、発表は複雑な英雄(2001年)からすべてのオリジナルキャストとの2007年9月に、解放されるべき新しい英雄映画のMatsu Takakoの公式のウェブサイトで掲示された。

リンク:
公式のサイト
itonobara
誰でも変換できるまたはパラフレーズは私達にこの情報のハイライトを与えるか。 私はメイン・サイトを離れてそれを得た。

原本はここにある: http://www.hero-movie.net/introduction/index.html

2001年の年に木村拓哉主演でフジテレビ系列にて放送された大ヒットドラマの「英雄」のがの、の2007年の年9の月の、の映画になってスクリーンに登場します。
ドラマはの、の「中卒」ののの「スーツを着ない」の型破りのの「検事」の、の木村拓哉演じる主人公の・の久利生(くりゅう)の公平がの、の事件の大小に関わらずにの「真実」のを追い求める姿を軸にの、の軽快でサスペンスフルな物語が展開します。加えての、の久利生の東京地検の・の城西支部の同僚たちをの、の個性溢れる豪華キャストが演じの、の仕来たりと縦社会に生きる彼らが少しずつ久利生に感化されていく様を群像劇の形で見せていきます。木村拓哉が演じるこの斬新なキャラクターはの、のまさに世の人々が待ち望んだ新しいヒーローの姿でありの、の日本国中の視聴者が圧倒的な支持をもって迎えました。その結果の、の世帯平均視聴率が毎回30%のを超える驚異的な数字を獲得。これはの、の多くの大ヒットドラマを放ってきたフジテレビの中での、の歴代1の位の記録となりました。またの、5の年ぶりの放送となったの2006年の年のテレビスペシャルでも30.9%のという高い数字をたたき出しの、のその人気ぶりは全く色褪せていないことを如実に実証しました。

今回の映画版で描かれるのはの、TVのスペシャルのラストでの、の久利生が6の年ぶりに東京地検の「城西支部」のに戻りの、のレギュラーシリーズの仲間たちと再会した後の話。

監督及び脚本はの、の本作のドラマシリーズを作り上げた鈴木雅之と福田靖のコンビ。本作では映画ならではのストーリー展開でありながらの、のドラマシリーズの、の特にスペシャルで描いた時間に繋がるところもありの、のドラマを見ていた人もそうでない人も楽しめるの、の奥の深い物語が描き出されます。またの、の久利生との、の彼の事務官をつとめる松たか子演じる雨宮舞子との関係はの、の「英雄」のファンなら誰もが気になるところ。その部分も物語にうまく絡めの、の存分に観客を楽しませるストーリー構成となります。
最高のキャストの、のスタッフが全国のの「英雄」のファンの熱い要望に応えるべくの、の満を持して贈る映画「英雄」。2007年の年夏の終わりに誕生する日本映画の新たなる歴史の瞬間をの、の是非の、のスクリーンで確かめてください。
この伝説のドラマの「英雄」のの9の月公開の(の監督: 鈴木雅之の)のに向けの、の撮影が快調に進む中の、の映画版に登場する超ビッグなゲストがこのほど明らかになりました。映画の「英雄」の主人公の検事の・の久利生公平がの、の最強のライバル弁護士の出現によって検事人生で最大の危機に瀕することがストーリーの大きな軸になります。その弁護士の・の蒲生一臣役にの、の歌舞伎界を代表する一人である松本幸四郎が決定。刑事裁判無罪獲得数日本一という冷静沈着なキャラクターを独特な雰囲気で演じの、の木村拓哉演じる久利生公平を想像超える窮地に徹底的に追い込みます。

そしての、の大きな話題がもうひとつ。日本を代表するエンターテイナーの・のタモリがの、の森田一義の名で参加。久利生検事と蒲生弁護士が争う刑事事件に絡む大物代議士の・の花岡練三郎役というの、のストーリー全体の鍵を握る役を演じます。木村拓哉と松本幸四郎の壮絶な法廷バトルにの、のさらに森田一義が絡むというの、の日本映画界最大のドリームの・のキャストの実現に映画界は騒然。今から大きな注目が集まっています。

さらにさらにの、の昨年夏のテレビスペシャルに出演した中井貴一が同じ役柄で出演しの、の綾瀬はるかも同じ役で登場。そのほかの、の国仲涼子の(の被害者の婚約者の)の、の香川照之の(の特捜部検事の)の、の岸部一徳の(の裁判官の)のら日本を代表するキャスト陣が勢揃いしの、の超豪華なドリームの・のムービーの完成に向けて大きく動き出しました。

大塚寧々の、の阿部寛ら城西支部のレギュラー陣に加えの、の松本幸四郎らの超豪華ゲストの登場。そして昨年のテレビスペシャルとリンクしたストーリー構成などの、の「英雄」の映画化に盛りだくさんの話題が満載。気になる久利生と雨宮の関係まで含めての、のテレビでの初回放送から6の年にわたるの「英雄」のの歴史にとっての、の集大成的な内容に相応しいスケールとなります。
4つの月末の、の「英雄」のシリーズ初の海外ロケが韓国の・の釜山で行われました。そしての、の韓国ではもちろんのことの、の日本でも絶大な人気を誇る韓流スターイの・のビョンホンがの、の本作で日本映画初出演を果たしました。韓国ではの、SMAPの・の木村拓哉として圧倒的な人気を博しの、のさらにケーブルテレビでの「英雄」のが放送されるなど本作に注目が高まっています。そんな中の、の韓国を代表するスターのイの・のビョンホンとの共演はの、のさらに韓国内でのの「英雄」のの人気をヒートアップさせるに違いありません。

今回の映画化でイの・のビョンホンの演じるキャラクターはの、の久利生公平と同様の、の韓国検察局の検事。しかしの、の久利生とは正反対のエリート主任検事という設定。久利生と雨宮の二人は担当する刑事事件の鍵が釜山にあることを突き止めの、の急遽乗り込んだ釜山でドタバタの捜査を行う中の、のイの・のビョンホン演じるカンの・のミンウ検事に出会うというストーリー内容。日韓を代表するスター木村拓哉とイの・のビョンホン2の人の共演はまさにドリームマッチの実現でありの、のアジアの映画のファンの間で大きな注目を集めることは必至です。

沖縄の、の北海道の、の山口を経ての、の東京地検城西支部に再び戻ることになった久利生公平の(の木村拓哉の)。
相変わらずの城西支部の面々とともにの、の窃盗の・の傷害などの刑事事件を担当する。そんな中の、の久利生はの、の同僚の芝山検事の(の阿部寛の)のが起訴したある傷害致死事件の裁判を任された。容疑者が既に犯行を認めていたための、の裁判は簡単に結審すると誰もが思っていた矢先の、の事件は思わぬ方向へ。容疑者が初公判で犯行を全面的に否認し無罪を主張したのだ。どよめく法廷での、の冷静沈着に久利生に対峙する男......。刑事事件無罪獲得数日本一の弁護士の・の蒲生一臣の(の松本幸四郎の)。実はこの事件の真相の裏にはの、のある大物政治家の・の花岡練三郎の(の森田一義の)のの姿が......。
この裁判の結果がの、の政界を揺るがす贈収賄事件の発覚に繋がっていたのだ。

久利生を徹底的に苦しめる予測不可能な事件の真相…。久利生はどんなことがあっても真実を明らかにしようとの、の事務官の雨宮舞子の(の松たか子の)のとともに奔走する。そんな彼の姿に城西支部の仲間たちもこの事件の証拠探しを手伝うのだが......。久利生と雨宮の、のそして城西支部の面々は今までにない窮地に追い詰められながらもの、のこの事件の鍵を握る証拠が韓国の・の釜山にあることを突き詰める。現地で潜入捜査を開始するなかの、の東京地検は韓国のエリート検事カンの・のミンウの(のイの・のビョンホンの)のに捜査協力を要請するのだが…。

●の久利生公平の(の木村拓哉の)
高校を中退し大学検定を受けの、のさらに司法試験に合格。最終学歴は中卒のの「スーツを着ない」の異色の検事。しかし他のエリート検事たちとは違いの、の中卒という経験から培った独特の視点や人間観察眼を持ちの、の常に加害者に対しの「罪の重さと被害者の悲しみ」のを気づかせることを信念にしての、の事件の真相を解き明かしてゆく。赴任地は最初の青森支部から東京地検城西支部の、の沖縄の、の北海道の、の山口を経ての、の再度の、の城西支部に異動となる。

●の雨宮舞子の(の松たか子の)
久利生の担当事務官。検察の世界の中では型破りな久利生に振り回されの、の検察庁の特別試験に合格して検察官の(の副検事の)のになる夢を台無しにされると危惧していたがの、の「常に被害者のために」のを信条として数々の事件に真摯に取り組む久利生の姿にの、の多くの影響を受ける。
性格は極めて真面目。

●の中村美鈴の(の大塚寧々の)
久利生の同僚検事。城西支部にあって才色兼備の検事として活躍するがの、のキツイ性格の持ち主。容疑者にはの「いじめ」のに近い厳しい取調べを行うことをモットーにしている。

●の芝山貢の(の阿部寛の)
久利生の同僚検事。子煩悩ながらも中村検事と不倫関係!か。にある。検事のキャリアをステップとしてタレント弁護士を目指す。がの、の久利生との出会いでの、の影響を受け始める。

●の江上達夫の(の勝村政信の)
城西支部のエース検事。との、の同僚たちからおだてられの、の逆に上手く利用されている。
雨宮事務官に好意を寄せるがの、のあまり相手にされていない。世間知らずタイプ。

●の末次隆之の(の小日向文世の)
江上検事の担当事務官。いぶし銀の事務官として評価されてはいるがの、の妻には逃げられた様子。いつも江上の機嫌次第で理不尽な仕事を言いつけられる。趣味は社交ダンス。

●の遠藤賢司の(の八嶋智人の)
芝山検事の担当事務官。城西支部内の噂を収集しの、のそして口が軽い。芝山には情報屋のよう扱われながらもの、の常に鋭いツッコミを入れる。趣味は合コン。

●の牛丸豊の(の角野卓造の)
検事。刑事部長。曲者ぞろいの城西支部に更に久利生が帰ってきて悩みが尽きない。保身をモットーにしているがの、の実は熱いハートを持つ人情家。最近の、の血圧が気になる。

●の鍋島利光の(の児玉清の)
東京地検次席検事。冷静沈着なリベラリスト。久利生を青森支部時代から知りの、の城西支部を離れた後もの、の常に温かく見守り続けていた。

■のテレビドラマ
放送日タイトル視聴率
2001年の年1の月8の日第1の話「最悪の出会い」33.4%
  1つの月15の日第2の話「帰れないふたり」32.7%
  1つの月22の日第3の話「恋という名の犯罪」30.8%
  1つの月29の日第4の話「彼に教わったこと」30.7%
  2月5の日第5の話「二人きりの夜」34.9%
  2月12の日第6の話「彼女の一番大切なモノ」36.1%
  2月19の日第7の話「君に会えてよかった」34.5%
  2月26の日第8の話「過去を知る女」36.8%
  3月5の日第9の話「俺がずっとそばにいる」34.4%
  3月12の日第10の話「別れの予感」35.1%
  3月19の日第11の話「最後の事件」36.8%
■の特別編
放送日タイトル視聴率
2006年の年7の月3の日の「今夜復活!! 美しい海の町の怪事件に
 伝説の検事が挑む」30.9%
※のビデオリサーチの・の関東地区より

木村拓哉の(の久利生公平の)
松たか子の(の雨宮舞子の)
大塚寧々の(の中村美鈴の)
阿部寛の(の芝山貢の)
勝村政信の(の江上達夫の)
小日向文世の(の末次隆之の)
八嶋智人の(の遠藤賢司の)
角野卓造の(の牛丸豊の)
児玉清の(の鍋島利光の)

製作: 亀山千広
企画: 大多亮
プロデュース: 石原隆
監督: 鈴木雅之
(の映画代表作「NIN×NIN忍者ハットリくん映画」の「GTO」の、
ドラマ代表作の「英雄」の「世にも奇妙な物語」の「王様のレストラン」の「古畑任三郎」のほかの)
脚本: 福田靖
(の映画の「愛海猿」の、のドラマの」「英雄の」「救命病棟24の時の」ほかの)の限界
音楽: 服部隆之

製作: フジテレビの・のJ夢の・ FNS27の社
製作プロダクション: シネバザール
配給: 東宝
vic_taebin
驚くばかりのOoO! 最近私はSmapxSmapの監視に得、それは陽気なsooである! 私が「英雄」をダウンロードし始めているおよび私はこの映画を見るために待つことができない賛成! 1本の映画のKimutakuそしてリーByungのフン族! YAY!
asianrice
「複雑」であるオリジナルキャストによって私は望むSPにどのようにあったか端に約2分の間ちょうど現れることをように意味しないことを。 私は実際にこれを待つことができない。 英雄<333
itonobara
引用(asianrice @ 2007年6月14日の04:05 PM) [急な回復] 6110268 [/snapback]
「複雑」であるオリジナルキャストによって私は望むSPにどのようにあったか端に約2分の間ちょうど現れることをように意味しないことを。 私は実際にこれを待つことができない。 英雄<333

私は確認する! しかし私が言うことがわかるもののからの、それはシリーズののようなそこにオリジナルキャストは、である(ないスペシャルののような他の人々と)

私は英雄を愛した、従って私はこの映画^^について従ってpsyched
cutegit
omg! 英雄は私が今映画!見た最初のjdramaであり、!! weeee~このニュースを愛することを行っている私の友人! <333
ripgal
私はそうこの映画を予想している。 英雄は私の好みの戯曲の1才であり、私はTakuyaおよびMatsuを一緒に愛した。 それらは戯曲が関係または何でもに焦点を合わせなかったが非常に愛らしいカップルを作った。 私はとても興奮する! w00t.gif
マイアchan
引用(ripgal @ 2007年6月15日の05:39 PM) [急な回復] 6121751 [/snapback]
私はそうこの映画を予想している。 英雄は私の好みの戯曲の1才であり、私はTakuyaおよびMatsuを一緒に愛した。 それらは戯曲が関係または何でもに焦点を合わせなかったが非常に愛らしいカップルを作った。 私はとても興奮する! w00t.gif

ええ、その間の化学は驚くばかりである! それはのようにある、彼らはロマンチックな物語にロマンチックに見るために全然関与する必要がないし、(完全に愛で!)。 大きいプロットまた、および大きい全面的に機能! 映画を見るために待つことができない! rolleyes.gif
。.natz。
最終的のオハイオ州! 私はこの糸のhehehを見つけた。

私は彼がカンヌにいたときに私がyoutubeのニュースを見たときに興奮する得た。
AHHH I愛戯曲および今映画。.eehehe YEAY。
彼は新しい短い髪様式を遊ばしているも!! hehehehhe YEAY YEAY YEAY。

そして男の子、映画の情報を得ることは困難ではないか。
ayu_adams
http://www.youtube.com/watch?v=mWdYGZOtwEY

毛から判断して、それはこのようにこの映画を促進している間だった多分かなり最近なる。 私は彼らが言っているが、かなりおかしく見ることを知らない! 彼らが実際によい友人であるように鋳造物の一見。 そしてTakuyaにおかしい表現が常にある。 LOL。
scottishlass
従ってだれでもそれをまだ見たか。 だれでも端に****のcseneの私を啓発するか。 そう多くのpplは暗示し、私はそれを見るために…待つことができないどのように終了するか知りたいと思う。
Azura
これは私が抜けていなくて…. 1本の映画である
itonobara
引用(scottishlass @ 2007年9月17日の02:56 AM) *
従ってだれでもそれをまだ見たか。 だれでも端に****のcseneの私を啓発するか。 そう多くのpplは暗示し、私はそれを見るために…待つことができないどのように終了するか知りたいと思う。

こんにちは! lolは、ここに会うことを想像する.....

私は!!!それについて知りもたいと思う!! ARGH -それらは!それをここに解放するべきである!!
かわいい女の子
映画はtwoasoneのCBで解放した。
rubie

2007年5月22日

Kitano、松本、カンヌのSMAP

日本で最も大きい星のいくつかはカンヌにこの週である。 Kitano 「音」Takeshi (60)は映画祭第60記念日を祝うためにコンパイル映画に加わった35人のディレクターの1人としてそこにある。 Takeshiの3分の喜劇セグメント、「各々の彼自身の映画館」への第2の、評判が高かった。 不足分はTakeshiの次の新しい機能と形作るために本当6月2.日に開くように、「Kantoku万歳」の、セット示される彼は従来のhakamaおよび愚かな「chonmage」のかつらを身に着けている丁重なイベントに出て来た。 「60年におそらく誰もそれ程に愚かな何もしなかった。 次に私はOscarsに摩耗をhakama頂き、私の名前が取るそれを呼出されるとき私の肛門を示し、! 90歳で名誉上のオスカーを得れば、私はおそらく自分自身を汚し、引き起こす実質の身体傷害を」。 松本Hitoshiコメディアンは映画監督として「戴Nipponjin」の前代未聞の審査で明らかに神経質、彼のデビューだった。 しかし一義的な喜劇は800の聴衆から土曜の夜の拍手喝采を得、既に10ヶ国からの分布の提供を有してしまった。 また土曜の夜に、破裂音のグループSMAPの2人のメンバーはそれぞれ映画を促進するために党を与えていた。 Kimura Takuya (34)は「英雄」を、巨大に正常な富士TVの連続ドラマからの最新のスピン・オフ差し込んでいる。 バンド仲間Katori Shingo (30)は「Saiyuki」の彼の最近のTVバージョンの映画適応を促進している(西、別名猿への旅行)。 党は一部の12ヶ国から約800人のゲストを引いた。

ソース: japan-zone.com - hankooki.com

トレーラー
http://www.hero-movie.net/hero_trailer.flv

「英雄」のための公式のウェブサイト
http://www.hero-movie.net/index.html

ylin-EverythingLBHのおかげで情報のハイライトの
rubie

2007年8月7日

「英雄」主演のKimura Takuya、日本映画歴史を変更するため

映画「英雄」主演のKimura Takuyaのプリミアは東京のBudokanの第6で正常に開かれた。

イベントを報告していてすべての主要な媒体が多数は映画が「Baysideの故障の前のレコードを壊すことを予測した: 17.3十億円の映画2」。

プリミアに誘われて5,000人のゲストが200,000以上選ばれるために入った。 Kimura Takuyaおよび他の鋳造物は丁重な50メートルの下で後群集が挨拶したスクリーニング歩いた。

映画「英雄」は富士のテレビの2001年に乾燥した連続ドラマに基づいている。 シリーズのすべてのエピソードに視聴者の評価が最終的なエピソード達する36.8%との高くより30%のあった。 これらは主演されるあらゆる連続ドラマKimura Takuyaのための高頻度すべてのエピソードが30%の視聴者の評価を超過したまず最初にテレビの連続番組だった。 2006で乾燥された特別なエピソードに30.9%の視聴者の評価があり、リーByungのフン族の特別な出現と日本ですべての映画出席レコードを越えると、映画は期待される。

日本新聞は映画が第8の470以上のスクリーンで開くことを、日本のあらゆる映画開始のために報告した。

富士TV、Gameyamaの映画生産の部分のヘッドは、言う、「Kimura Takuyaのとシリーズからの共演者の機能におよび成長に、映画レコードを壊す大きい潜在性がある。 全面的な映画の品質はとても大きいので、「Baysideの故障のレコードを壊せる: 映画2」また」。

ソース: BROASIA.com

金曜日、2007年8月31日

英雄の時間

MARK SCHILLING著

日本TVの戯曲生産者の方法はイースター島の彫像ハリウッドの彼らの同等に同様に神秘的でなければならない。

英雄の評価: (5)からの3

Takako Matsu、Nene Otsuka、Norito Yashima
そして「英雄のひろしAbe」。 ©2007富士のテレビ。
TOHO. J-DREAM. FNS27SHA

--------------------------------------------------------------------------------

ディレクター: Masayuki鈴木
走行時間: 130分
言語: 日本語
2007年を9月8日開く

ハリウッドが無限に人気ショーを回すことを好む一方- 「Seinfeld」シンジケーションからの何百万で永久に掻き集めている間! -日本の戯曲ショーは通常成層圏評価いかに11のエピソードの実行をまたはそう限定しても。 それらはDVDおよび他の媒体の有益な来世、ない一種の最も普及した米国ショーによって楽しまれるシンジケート化されたeternitiesを有してもいい。

日本の生産者は私に、ローカル聴衆のために、戯曲にニュースのよう-、こうして自然に短い寿命のサイクルがあることの発言によってこの相違を説明した。

しかし新しい富士がフィルム「英雄」を証明するTV作り出したように、例外がある。 それが1月からの2001年3月へ放送だったときに規則破損の過失者回遂行者として偶像グループSMAPの憧れの的Takuya Kimuraを主演する富士シリーズはフィルム悩ましたあらゆるエピソードのための評価30と巨大基づいている。 これは11のまっすぐなホームランに当るMatsuiと対等である。

しかし別の季節へのKimuraそして会社に署名するかわりに富士は最終的にまた以上30記録した2006年7月に乾燥したスペシャルのためのそれを復興させる5年間ショーを、落とした。

この時間までに、Chihiro Kameyama -粉砕の「Odoru Daisosasen (Baysideの強奪)」の特権および他の多くのヒット映画の後ろの首謀者富士テレビのプロデューサーは- 「英雄」機能を開発していた。 匹敵するか、または越えると期待される2003年に¥17.35十億を儲けたかどれがの9月8日に470のスクリーンのリリースのために、「英雄」「Odoru 2つのDaisosasen」のフィルム、第2の豪華な取得に、その年の「Harry Potter」エントリよりもっとセットしなさい。

ほぼすべてのオリジナルキャストは34歳のKimuraの過失者にはじまって「英雄のために」、もはやもどって来ない。 Masayuki鈴木ディレクターはまたテレビの連続番組を- helmed、フィルムに同じに管トレインされた感覚を持って来る。 クローズアップは富み、皆は生命にmangaの文字のように、来る猛烈に誇張し過ぎる。 また不合理に考案される鈴木は思慮深く拡張浴室の休みをとる人が続くことができるように説明を来させ続ける。

すなわち、文体的そして物語風に、「英雄」はかえって著しいTVのエピソードであり、-実質映画を期待するそれらは失望した去る。

しかしそれはまたおそらく富士のバラ色の発券所の予言を達成する: していることを創造的なスタッフのKameyama、鈴木および残りは丁度確認する。

ハリウッド様式の、スリルおよび暴力は補給不足に-あるこれは画面上がのゼロボディ数える富士の更に別のフィルムである-日本様式のチームワークは、最も理想的にされた形式で豊富で、魅力的な表示に、ある。 また、Kimuraのチームのメンバーはしかし突飛で好ましい個人主義者(これらが検察官であることほとんど確実与えられる私達が-彼の真面目しかしかわいい同僚を演じるKimuraとTakako Matsu間の口論関係は実質の火花を生成するが何ちょっと述べているが、)、性より喜劇物ずっとであるが。

フィルムは目的、友情および、本当愛を最も重大に見つけてもいいこと、聴衆の多数が一流であるがロマンチックに描かなかったり、特に社会的に挑戦されるのその中の女性に希望を与えることグループ集中させた生命しか。 それはシートの人々に大きい、おだて叫ぶ。

フィルムが始まるように、だらしない反逆の英雄、Kohei Kuryu (Kimura)、6年間隔の後の東京検察当局のJosaiの枝へのリターン。 しかしかつて彼の専門パートナーおよび何かのようにガールフレンドのgeeky Maiko Amamiya (Matsu)、-奇妙によそよそし、である。 (またはそう奇妙に-彼女がKuryuに拒絶を最初に与えなかったら、フィルムのロマンチックなアークは平らである。)

見る何が開閉のケースであるために彼のリターン、Kuryu与えられた後すぐに: 結婚しているために実行された若いサラリーマンは金髪のパンクのの後暗い騒ぎに得、縁の彼のヘッドに当り、そして致命的な昏睡状態にころんだ。 バンで脱出したパンクは近隣の主婦によってしかしID'd行った。 阻止されて、彼は攻撃者であることに告白した。 しかし今ではパンクが最終的にwinningest弁護人である彼の日を法廷で過すとき、彼は彼の告白を、が彼の弁護士、Gamo (Koshiro松本)と名前を挙げられるsaturnine前の遂行者寸断する実行の箱を引き込める。 昼食のために早く壊れるかわりに、Kuryuは彼の手の実質の戦いとの彼自身を見つける。

下層階級の人のパンクはどのようにGamoのような弁護士を評価するか。 その質問を検討している間、Kuryuは証拠を見つけなければならない。 この探求はAmamiyaを-含み、Josaiの全体のチーム、また、bloody-mindedリーダー(Teruyuki香川)にケースを引き継いでほしい特別な調査の分隊との対立にすぐに両方を持って来る。 その間Gamoにタイを持つために、汚職のための起訴の下の強力な政治家(Kazuyoshi Morita)はある。 ゲームは何であるか。 これおよび他のミステリーへの答えは容疑者の盗まれたバンが行った韓国にあるようである。 KuryuおよびAmamiyaはBusanへの切符を予約する。

TVスペシャルで描写される殺人事件から起こる1つを含むさまざまなわき筋が、あるがフィルムの打つ中心は関係である。 それは(完全に予表されたら)最も大きい時でなく追跡のスリル、処置のグループの団結からの突進および突然の花の愛であるである。 これはまた「Odoru Daisosasen」のフィルムの方式であり、しかし日本のずっとにほとんど一義的巨大に正常ここにではない。

彼のパンクコードに対して-それ法廷である-タイを身に着ける彼は忠節な、専用チームプレーヤー一匹狼の反逆者ではなくである。 フィルムのメッセージはコモン・コーズの同じ考えの他とともにバンドによってそれ、第1、行う、だれでも英雄である場合もあり、それは、少数の腐った例外を除いて、wareware Nihonjin (「私達日本語」)地球の表面の良い人々である。 だれが切符を買いたいと思わないか。

ソース: 日本はオンラインで時間を計る
rubie

2007年8月6日- SMAPのKimura Takuyaおよびキャストは50m丁重な昨日彼の巨大に正常なTVの戯曲「英雄」の映画適応のためのPRのイベントで歩いた。 イベントは日本Budokanで開かれ、5,000人の叫ぶ-および非常に幸運-ファンによって出席された。 ずっと切符のための要求は約400,000人がより少なく幸運だったことそのような物である。 最初に2001年に乾燥されて、「英雄」は富士TVのための最も普及した連続ドラマ、特別ののために去年復興した。 映画バージョンは現在SMAPのメンバーKatori Shingo (30)を主演する「Saiyuki」を示す461のスクリーンのレコード番号の近くの何かの9月8日に全国的に開く。

ソース: japan-zone.comのwhitedove - cari.comのおかげで

[日本] 5,000人のファンはKimura Takuyaを見、「英雄」の記者会見のために投げることを出て来る

「英雄」主演のKimura TakuyaおよびMatsu Takakoの非常に予想されたフィルムバージョンは9月8日の劇場にあり、最近の記者会見で、5,000人のわめくファンはフィルムの星を歓迎した。

「英雄」は2000年12月によって9月の間に富士TVで乾燥した普及した日本の戯曲である。 戯曲によって受け取られた驚くばかりの評価は普及した戯曲「長い休暇」および「愛生成」で一緒に現われたMatsu Takakoおよび俳優Kimura Takuyaの第3組み合わせることであり。

「英雄」はKuryu Kouheiとして主演するKimura、東京に転送される青森県からの検察官(」kenji」)について(元の連続ドラマ)ある。 彼は国の田舎者として検察当局の残りによって扱われて得、りんごを持って来ることによって画像を(青森の固定観念化されたイメージはリンゴ園のそれであり)実施し、東京テレビのインフォマーシャルによって驚かせられ、そして`のprofessionalの方法の事をし一般にたいと思わない。 彼の主要なホイルは-すなわち彼が事を信じることができないキャリアクライマーAmamiya Maiko (Matsu Takakoがする)である、彼が鋭く演繹的な作業を通して国家公務員をネイリングすることをどうにかしてまで。

フィルムのために、フィルムは国全体中で461の劇場に開発する。 日本のフィルムのためのほとんど。

ソース: www.nt2099.com/J-ENT

2007年9月3日 英雄は広いアジアリリースを得る

Mark Schilling著書かれている

東京 -- 「英雄またアジアのまわりで」、は9月8日に日本で開く反逆の遂行者についての富士TVの未定状態か戯曲、広いリリース、富士ソースを明らかにした得ている。

遂行者の役割の日本のmegastar Takuya Kimuraによって見出しを付けられるpicは250のスクリーンの10月25日に韓国で開く -- 日本picのためのローカルレコード。

picはまた、シンガポールおよびマレーシアと同様、台湾の10月18日に香港で、曲げる。 「英雄」は20のスクリーンまたはこれらの領域のそれぞれ、日本picsの小さいローカル市場占有率があった大きい番号の多くで開く。 最後に、picはファンがKimuraの実質の声を聞きたいと思うという仮定で、どこでもダビングされない。

「英雄」はそれが1月からの2001年3月へ放送だったときにあらゆるエピソードのための評価30と巨大悩ました規則破損の過失者回遂行者としてKimuraを主演する富士テレビの連続番組に基づいている。 しかし別の季節へのKimuraそして会社に署名するかわりに富士は2006年の7月に乾燥したスペシャルのためのそれを復興させる5年間ショーを落とした -- そして30にまた記録されて。

この時間までに、富士の生産者Chihiro Kameyama -- 粉砕の「Baysideの強奪」の警察官のスリラーの特権および他の多くのヒット映画の後ろの首謀者は、「英雄」機能を開発していた。 匹敵するか、または越えると期待される2003年にY17.35十億($151百万)を儲けたかどれがの9月8日に470のスクリーンのリリースのために、「英雄」2つの「Bayside強奪」のフィルム、第2の豪華な取得に、その年の「Harry Potter」エントリよりもっとセットしなさい。

8月ではKimuraはTranのAnhによってハングさせたpsychothrillerで主演するために「私が雨と来る」、鍋署名したAsian production that is expected to raise his regional profile. He also appeared in Wong Kar-wai's mood romance "2046," as well Yoji Yamada's period drama "Love and Honor," a major hit for Shochiku in 2006.

Source: Variety Asia
rubie

September 10, 2007

"Hero" faces no challengers at Japanese B.O.

Written by Mark Schilling

TOKYO -- "Hero," a courtroom-drama-cum-romance based on a hit Fuji TV series about a rebel prosecutor, finished its first weekend at the number one spot, earning Y1.08 billion ($9.5 million dollars) on 750,000 admissions.

Released on 475 screens by distrib Toho -- a record for a Japanese pic -- "Hero" scored a sky-high screen average of $19,790. Toho now predicts the pic will finish north of $88 million and may even surpass the current number one for the year: "Pirates of the Caribbean: World's End."

Fuji TV producer Chihiro Kameyama, the mastermind behind both "Hero" and the smash hit "Bayside Shakedown" pics about cops in the trendy Tokyo Bay area, is even more upbeat, saying that "Hero" may beat "Bayside Shakedown 2," which set a record for a live-action local pic in 2003 with $152.6 million. "I am in the fortunate position of being able to break my own record," Kameyama said in a statement. "If any title, "Hero" has a great chance to be the one to achieve that status, so I'm really excited."

"Hero" began as a Fuji TV series, starring local megastar Takuya Kimura as a rule-breaking delinquent-turned-prosecutor, that racked up stupendous 30-plus ratings for every episode when it was broadcast from January to March 2001. Instead of signing Kimura and company to another season, however, Fuji dropped the show for five years, finally reviving it for a two-hour special that aired in July of 2006 -- and also scored over 30. By this time, a "Hero" feature was in the works.

In addition to Kimura and most of the original TV series cast, the pic stars Korean heartthrob Lee-Byung Hun and was shot partly in Busan. Not surprisingly, the pic will screen at the upcoming Pusan film festival and is skedded to be released on 250 screens in Korea -- a record for a Japanese pic in the territory. Other theatrical releases throughout Asia are also planned.

Source: Variety Asia

September 11, 2007

'Hero' film adapatation a hit in Japan

Toho says pic is on track to surpass 10 billion

By Julian Ryall

TOKYO -- The film adaptation of the local TV hit "Hero" has taken the Japanese boxoffice by storm, opening Saturday on a record-breaking 475 screens and earning 1.08 billion ($9.4 million) over the weekend.

Distributor Toho said that about 750,000 people saw the big-screen debut of the Fuji Television Network series, but that figure might have been even higher had the country not been recovering from the impact of a major typhoon.

With a per-screen average of $19,790, Toho predicts "Hero" will surpass 10 billion in earnings and has a chance of being the highest-earning title in Japan this year.

"Pirates of the Caribbean: At World's End" presently holds the top spot, with a gross of 11 billion.

The film has benefited enormously from the presence of Takuya Kimura, a member of the popular boy band SMAP, who plays the lead role of unconventional public prosecutor Kohei Kuryu.

"Hero" was initially a TV drama in 2001, quickly becoming the most-watched series in Japanese history, with an average viewer share of more than 34%. After a five-year break, Fuji resurrected the show in 2006 with a two-hour TV special, another big ratings success that paved the way for the movie version.

Directed by Masayuki Suzuki, the title has already been snapped up in other Asian markets and there are high hopes that it will break into the U.S. and European markets as well.

Kimura was in Cannes this year to promote the movie, which also will screen at the upcoming Pusan International Film Festival in South Korea.

Source: The Hollywood Reporter
summers83
Anyone knows where I can download this from? I missed this movie in threatres. Any clubbox?
rui06
QUOTE (summers83 @ Jan 28 2008, 08:56 PM) *
Anyone knows where I can download this from? I missed this movie in threatres. Any clubbox?

Clubbox twoasone
Amethyst
Is there other links beside clubbox? torent? megaupload? sendspace?
rubie

Some of the Hero-Takuya related news updates, articles and movie reviews to share with the thread.

Aug 6, 2007 5,000 fans come out to see Kimura Takuya and cast for HERO press conference original article
Aug 7, 2007 'Hero' starring Kimura Takuya, to change Japanese movie history original article
Aug 31, 2007 Time for heroes press review at Japan Times
Sep 2, 2007 HERO to be released in various Asian countries in October original article
Sep 3, 2007 HERO gets wide Asian release original article
Sep 3, 2007 Hero set to open in Japan Sept. 8th highlight at Lunapark6
Sep 10, 2007 "Hero" faces no challengers at Japanese B.O. report at Variety Asia
Sep 11, 2007 'Hero' film adapatation a hit in Japan report at Hollywood Reporter
Sep 26, 2007 "HERO" still shows its strength report at Tokyograph
Sep 28, 2007 Japanese Heartthrobs to Attend PIFF original article
Sep 28, 2007 Four stars on the brink of global success 12th PIFF article at Hollywood Reporter
Oct 1, 2007 Japanese idol to meet Korean fans original article
Oct 4, 2007 'Hero' to open big in South Korea report at Variety.com
Oct 5, 2007 Kimura at Pusan Film Festival original article translation at GakinMe
Oct 5, 2007 Actor Kimura Takuya Reigns in Busan original article
Oc 5, 2007 Kimura Takuya in Busan, Korea original article
Oct 6, 2007 Hero Review by Variety.com at 12th PIFF
Oct 9, 2007 He didn't lose his cool original article
Oct 11, 2007 Lee Honey Charms 'Hero' Hero original article
Oct 16, 2007 Toho celebrates sweetest ever September report at Variety Asia
Oct 17, 2007 "Hero" Strikes Box Office Gold original article
Oct 25, 2007 'Hero' offers a captivating tale for Korean moviegoers review at Korea Herald
Nov 5, 2007 Asian Movies Dominate Theaters This Week report at Arirang
Nov 22, 2007 Kimchi vs Sushi interesting report at original source
Dec 4, 2007 Suzuki Masayukis Hero Review original report at TwitchFilm

Compilation from EverythingLBH
roaceica
does anyone know if there are any english subs for this movie anywhere? couldn't seem to find it t kloofy's...
gebera
does anyone know what is the name of the song used in the dancing competition scene?
ripgal
I loved the movie.. although I kinda expected more spice from it.
But overall, it was a pretty decent movie and it certainly did not disappoint..
It still had the quirkiness and randomness..

But the ending's a lil bit uhh.. weird?

kalchi
I don't like the case they're working on(in this movie)..I had the feeling of watching the series(rather than a movie)..

However..I still enjoy the interactions between the two leads(yes, I love Takako-Kimutaku pairing)and also the other cast members. At least I find the ending scene cute;-)

And Lee Byung Hyun! omg I haven't seen him for a while..eventhough he only appears for like..65 secs LOLz
knuts
hmmm...better than the special, but ....what?
not sure.....not long enough? ....so too good...not quite like that......maybe not enough "spice" as ripgal mentions above.
anyway, not bad and surely love the ending.....so sweet...makes me want to rewatch their drama's like LG
fallentenshi
the movie was OK.
good to see those original casts!! happy.gif
michtiu_888
where can i see this??? pls... sad.gif
Amethyst
Guys where did you watched this movie?

I really want to watch it also. tears.gif
ripgal
^ I downloaded the movie w/ Chi Subs.. chi subbed version just came out 2 weeks ago.
Not sure if English subs will be released soon tho..
cocoa
Yeah the ending was...interesting? I was like, aw...oh? Oh okay, I guess that does make sense, but it almost felt like it came out of nowhere.
Amethyst
Finally I got to see the movie. You can watch it online in cruchyroll.com or download it at http://bt.avistaz.com/ with english subs.

The movie is fine, it has the same comedic feature like in the drama and the ending part is really cute and funny and weird. It is somehow related to the Hero SP. But I think like what others have said the drama is better.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)