Aziraphale
2007年6月19日、03:10 pm
こんにちはガイ、
私はこのフォーラムにそこのすべての仕事に関連する糸をいる、そう喜ぶ利用するこのすべての仕事に関連するトピックを掲示するために糸を閉じた。 _それできあ何でもから何ジョブあ、キャリア見通し特定フィールド、サラリー交渉、問題と協力者、働海外等質問自ら申し出べきまた行ここ。
このピンで止められたトピックの仕事に関連する糸の独立は閉じる。
質問、pm私。
喝采。
Majah Flavah
2007年6月20日、05:57 AM
そう*standsのup*、uh、私は私のジョブを憎む。 *sitsはdown*を支持する
私はちょうど私のジョブをやめた

失業しているがあることに戻って…
suki_*
2007年6月20日、07:01 AM
私は私のジョブを愛するが、非常に困難なプロセスが…募集してことをである

より多くの作業は毎日で積んだ私決して知らなかった得ていない
blahxx
2007年6月23日、01:15 pm
州にとどまることにすれば私はchemのちょうど学士号のジョブを見つけられるか。
そう混同するため息。.im =)
arenas氏
2007年6月23日、03:19 pm
こんにちは。 貴方達の何現在ビジネスを所有するか。 だれが1つが近い将来にほしいと思うか、または開始するか。
その場合、どのようなビジネスか。 位置について考え、投資家かパートナー、等持っているか。
k1D3Ck
2007年6月23日、04:49 pm
所有者
フードサービス
パートナー無し
それに結婚されている
ハードワークおよび実際に長い日
Laxntiga
2007年6月23日、11:26 pm
タイトル: Owner+Consultant
企業: レストラン、自動車調整
所有権: また管理の位置を保持できる、コンサルタントであるパートナー
Locaiton: レストラン…私の状態、そして東n。 自動車の、最初n.の東海岸は、それから各国用または国際的行く。
現状: 最初に、安全策のためにお金を貯める必要性。
SereneKrn
2007年6月23日、11:56 pm
私は私がある種のレストランをか不動産代理店また更に融資会社開くことができることを計算する。
理想的にそれは起こるものは何でも私が個人企業をする必要性を見ないが起こるのでパートナーシップである。 私は家を弾きたいと思うかまたはレストランをするためにそれらは#1であり、#2は固体計画を、ちょうど思い付かなければならない。
Gamecock28
2007年6月27日、01:50 pm
中国の先輩者(米国の大学2年生)学生への第2言語として外国に教授の英語生存。 ハウジング、電気、水、食糧、および沢山の支払済休暇ホーム、医学、ラウンド・トリップのairfare私は実際に不平を言うことができない。
shyme
2007年6月28日、02:28 AM
引用(Gamecock28 @ 2007年6月28日、03:50 AM)

中国の先輩者(米国の大学2年生)学生への第2言語として外国に教授の英語生存。 ハウジング、電気、水、食糧、および沢山の支払済休暇ホーム、医学、ラウンド・トリップのairfare私は実際に不平を言うことができない。
ちょっとそこに! それはあなたがそこに持っている素晴らしいジョブである。
どのようにか中国の英語の先生になる。 天然英語を話す人であることは実際に必要であるか。
shyme
2007年6月28日、02:39 AM
みなさん、こんにちは!
私は生きている雑談によってコンピュータ装置にテクニカルサポートを提供するコールセンターで働く…それによってがその悪くない…私ちょうどそこに坐るし、顧客との雑談は…電話…私悪い状態のそれらに話すが、ときので懸命に2人の顧客の…私が…推測するが、サラリーと、それは別の物語…であるないない同時に食料調達する
引用(blahxx @ 2007年6月23日、12:15 pm)

州にとどまることにすれば私はchemのちょうど学士号のジョブを見つけられるか。
そう混同するため息。.im =)
はい「ちょうど」独身の化学の学位のジョブを見つけられる。 私の友人はそう。 彼はロスアンジェルスの実習指導を今している。 そして私の他の友人は学士号を有する限り、どこでもジョブの上陸のよりよいチャンスを(フィールドになくても人々に対して)有する私に常に言う。
ちょうどmcdのxPで私のcrappy ptジョブをやめなさい
…人種的優越感をもう取ることができなかったし、私がそれよりよく値することを決定しなかった。
badboy yardy
2007年7月2日、11:40 pm
引用(shyme @ 2007年6月28日、01:39 AM)

みなさん、こんにちは!
私は生きている雑談によってコンピュータ装置にテクニカルサポートを提供するコールセンターで働く…それによってがその悪くない…私ちょうどそこに坐るし、顧客との雑談は…電話…私悪い状態のそれらに話すが、ときので懸命に2人の顧客の…私が…推測するが、サラリーと、それは別の物語…であるないない同時に食料調達する

lolコールセンターか。 マニラで基づいているか。

私はcebuの呼出中心を経営した。 私はortigasで働くことを約あったが米国の外にもう住むために立つことができなかった従って私はホームに戻った。 ^の^;
高い、私はにそれ企業である、私はマレーシアで基づき、機会をそこに探索することを他の国へ行くことについて考えたが私の働く査証を解決するように雇われればそれがより容易であることをどのように…わからない(私は確認する。 ただし、私はインターネットおよび会社のほとんどのジョブ検索を既に既存の働き割り当てが付いているpplを雇いたいと思ってもらう)。 助言するか。 ありがとう!
QUlRKofFATE
2007年7月4日、12:03 AM
引用(YUNA! @ 2007年7月1日、11:34 pm)

ちょうどmcdのxPで私のcrappy ptジョブをやめなさい
…人種的優越感をもう取ることができなかったし、私がそれよりよく値することを決定しなかった。
確定的にそれよりよく値する! 公正な今日私は働く方法のラジオを聞いて、彼らはWindows運転によってで働いている人々の表面にどの位の割りで失礼な顧客の投球の事述べていた。 私はそれを決して取扱う必要がなかったことを望む
Aziraphale
2007年7月4日、12:59 AM
引用(QUlRKofFATE @ 2007年7月4日、08:03 AM)

確定的にそれよりよく値する! 公正な今日私は働く方法のラジオを聞いて、彼らはWindows運転によってで働いている人々の表面にどの位の割りで失礼な顧客の投球の事述べていた。 私はそれを決して取扱う必要がなかったことを望む
引用(QUlRKofFATE @ 2007年5月2日、07:18 AM)

i'm 19および私は私の年齢見余りにまたは何でも成熟するにはたいと思う。
侵入者警報!!!!!!!!!!!!まで回転20ここに掲示してはいけない。
引用(Arenas @ 2007年6月23日、02:19 pm氏)

こんにちは。 貴方達の何現在ビジネスを所有するか。 だれが1つが近い将来にほしいと思うか、または開始するか。
その場合、どのようなビジネスか。 位置について考え、投資家かパートナー、等持っているか。
私は主要なコンサルティング会社のソフトウェアの解決をする会社の上でうまく行けば開始する。 私に米国で有力な縁故がる、それはソフトウェア工業のより多くの経験を少し得ている私のちょうど問題であるパートナーがあり。 経営計画および製品設計の細部を見た、および可能なvc fundingにである後私達にバージョン1.0リリースの後で私達資金を供給して喜んで幾つかの外投資家がある。
それがどのようにアップするか本当に、私は十分のim若者をちょうどそれに試みを与えるには考えるが。 ハハ
badboy yardy
2007年7月4日、11:52 pm
引用(共鳴@ 2007年7月3日、10:40 pm)

高い、私はにそれ企業である、私はマレーシアで基づき、機会をそこに探索することを他の国へ行くことについて考えたが私の働く査証を解決するように雇われればそれがより容易であることをどのように…わからない(私は確認する。 ただし、私はインターネットおよび会社のほとんどのジョブ検索を既に既存の働き割り当てが付いているpplを雇いたいと思ってもらう)。 助言するか。 ありがとう!
これに近づく少数の方法がある。
最初に、ツーリスト査証の下で望ましい国に行くことができる。 私が移住の法律についてここにたくさん知っているので米国を言おう。 休暇の滞在を最大にすることを試みるべきである。 この時間の間に、会社のスポンサー H1-Bの査証作業を見つけ、尋ねることを試みることができる。 これは多くのお金を、私信じる$10,000を必要とする。 ある会社はこの料金を後援する、またはほとんどの場合会社はペイチェックからこの料金を控除する。 確かに1事は、これ非常に危険、高い、および述べないために、困難。 これしかしH1-Bの分担をする多くの人々の使用は満たされた従って速い毎年に得、料金は公正なとても高い。
二番目に、学生の査証を使用して国に入ることがありなさい。 それはそれが大学生または卒業生であるかどうか同じである。 ソーシャル・セキュリティ番号を得、作業を見つけることができるところ調査、1年の支払猶予期間をOPTの状態と呼出されて得た後。 1年のピリオド後に、国に戻る必要がある。 とどまることを望んだら最初の解決でH1-Bの後援を必要とする。
三番目、そして最もよい方法国の誰かを見つけ、結婚することはある! 真剣に、私はこれが最もよい方法であることを考える。
これはちょうど米国である。 すべての国に異なった移住の方針がある、従って法律の一部を見てみ、最もよいものを見ることそれは最もよい。
私はグラフィックデザイナーである、従って私はひとつひとつの日私のジョブを楽しむ!

それはすべてのそれらの締切と緊張に満ちるが私はまだそれを愛している!
エメラルドの雪
2007年7月5日、04:55 pm
私はopticianである.....それが私の最初ジョブの、私は決してこれのほかの何か他のものしたあらないことは。 屈強な昇給をすぐに得なければ別の異なった環境の世界を経験するとジョブが公正見つけるために、私は去っている。 ただしここのスケジュールは私が実際に離れないように......誘惑されるそう非常に適用範囲が広い
xl0lxl0lx
2007年7月7日、09:18 pm
よく、uは長い、従ってplzは私を判断しないので一部始終を得ない。 neways、私はvietのカップルによって所有されたレストランで働いた。 私は是認しなければならない私は少数の間違え、頻繁に働くことを遅く来た。 ええ、私は欠陥を有したが、従って。 それらは完全に専門家とはいえなく、私に支払う急な動き(それへの大いに多くは細部ATMに入らないが、)よりより少なく等持つべきである。
1か月間それらを使用を憎んだ後nehow、私は私の2週の注意を先週与えた。 他のサーバだけ休みなく働くことができない従って私はそれらに誰かを見つける時間を与えることにした私の友人である。 昨日、私は間違え、(正直に、頻繁に間違えない)。 彼は私がによってうまくある、従って私は、「良い、私」。言った明日入って来ないかどうか怒らせられたn言った私にだった 先週を終えることを行かないi'mどちらか。
そう技術的に、私はやめたまたは私は解雇されたか。 uはジョブから終わったかどうか就職申し込みで、uが答えなければならないので。 私は確定答えがほしいと思うが、同時に、事はそれらにnのもどって来たいと思うには(非常に)私のために余りに個人的に話なった。
papabear
2007年7月7日、09:23 pm
既に2週の注意を与えたので、私はやめることを言う--しかし尋ねられたら説明すること準備ができていなさいありなさい。
talula
2007年7月8日、03:21 pm
ちょうどそれがバンクにworkinのようであるもの疑問に思うか。 uがなぜそこに働きたいと思うか彼らがuに尋ねるときまた… watはuの発言をか。するか。
tokyo_chick
2007年7月12日、10:21 AM
誰かは私が別のジョブを得るのを助けることができるか。私によってが販売に…ある施行は3yrsのRosetta石のために…今働いて、私は内部で毎日T_Tである。 私は大学から2年間そしてちょうど得られたあった。 私は不平をジョブよりよいの一匹狼に適されて見つけたいと思ってどうしてももらわない。 写真撮影のグラフィック・デザインかフィルムとしなければならない何でも。
そう私はソウルのSamsungに勤める機会を有するかもしれない。 ただし、私は韓国の政府ほとんど問題がBSの人々または氏のための査証を働かせないことを聞いた。 これは本当ですか? 私にがらくたのロードのような音がする。 それは論理的な意味を成していないが、一方ではこの世界の多くの事は意味を成していない。

これが本当であるかどうかだれでも確認するか。 私は韓国大使館のウェブサイトで見たが、何も見つけなかった。 ありがとう!
se7en
2007年7月22日、11:04 AM
私は2つのジョブに私が学校週にだけ3日次の学期行くので適用した。 私は私が研究助手ジョブ、実験室のセクターを入れるために私が絶望的である原因を得ることを望む。 *sigh*
moulinrouge
2007年7月24日、12:22 AM
このジョブに興味を起こさせられる!! オンラインで読本および研究の原料であるive私は。この特定フィールドのための見習い期間を見つけるようであるできない。 それらがあるかどうかだれでも確認するか。
i'm大学生および卒業にpharm repとしてジョブを上陸させるために準備することを試みるi'm。 一方で、私の履歴書を助けるために関連した販売の経験を得る。
だれでもそれらがフィールドに関して与えてもいい何でもあるか。 you~に感謝しなさい!
animals^^を愛すればまだキャッシャーとしてpetsmartで大学そして現在…ない悪いジョブを働かせることで
Im実際に。 職探しATM。 井戸。 パートタイムでとして、im大学の酒造機以来: & 。私の関連領域で業務経歴をまだ見つけることができない。
方法は公正。である。 そう挑戦的な

ため息...... *
Nojeel
2007年7月29日、04:32 pm
私は午前中私のグループのパン屋ビジネスをランし、また適性の療法士としてそれを後働かせる; 週7日。 Yea、そう基本的に私は実際に社会生活を今過さないし、最後の映画を私考える劇場の鋸は前に6か月のようにあった両掛けにあった。
thefunkz
2007年7月31日、01:14 AM
私私の賃貸料、手形、等を支払う余分ジョブをだれでも持っているいつでもほしい働かせるそれらのジョブの1つを必要とするか。 オンライン調査および原料に記入することのようにか。 ありがとう!
気違いの韓国人
2007年7月31日、11:13 AM
私は作業ジョブを家庭でする。 基本的に、私は会社のためにちょうど広告し、いつも誰かは私のIDの登録用紙を、私俸給を受け取る入れる。 機会を見たいと思ったら私のプロフィールを点検しなさい。 私はそれが国際的にしかし働くかどうか知らない。 私はカナダにいる。
とにかくオンラインで検索が注意深いとき、詐欺のそこにトンがある。 また、多くのジョブは実際にホームに送られるジョブあなた自身のビジネスを開始するあなたが必要があるすべての情報を与えるマニュアルでないが。
suki_*
2007年7月31日、02:40 pm
引用(talula @ 2007年7月8日、03:21 pm)

ちょうどそれがバンクにworkinのようであるもの疑問に思うか。 uがなぜそこに働きたいと思うか彼らがuに尋ねるときまた… watはuの発言をか。するか。
私はバンクで今働く。 Resourcingのコンサルタントか調整者として。
それは地獄の素晴らしいオフィスのようである。 作業は決して!!!停止しない! できているurを考えれば多くが!!ある!
基本的に、それは多くの忍耐、許容およびよいメモリ、構成および努力大量作業を扱う取る。
全プロセスを知っていれば今、i'mのスクリーニングの概要、スケジューリングのインタビューは、提供の文字を書き立て、すべてのベンダーか候補者を同時に…扱ってこれ、それある地獄簡単そうに聞こえる。 それが階層および人々が雇うためにと接続しなければならないか、またはスケジュールするためにまたは話が…途方もなく緊張に満ちている!!!か(か公正な読書簡単な仕事記述であることを考えている私はこのジョブに歩いた私が上でリストしたが、何を)!
それはあなたのためのバンクに人的資源である。 しかしより悪い!!小売り述べていれば、! それはバンクジョブのため最も低くの最も低いである。 そして彼らの作業の間にのために遅くとどまることを常に終了する彼らは時間外で俸給を受け取らない。
バンクで働くことについてよい1つの事はしかし支払がよい….ことである しかしあなたがしなければならないある役割のためThのお金の価値を持って公正ないである。
設計を考え、ウェブサイトの広告業は開発するべきよい1であるか。 そしてコンピュータのネットワーキングおよびパソコンの維持についての方法か。 私はそれをされたら本当に最も行き易いようで4 imビジネスおよびこれらの考えを始めたいと思った。 そしてもう一つの質問はある。 uはこれらのビジネスのそこに多数があるかどうか確認するか。 そしてそれはどのように競う懸命にあり、watは獲得の利益率であるか。 助力をありがとう。
nkaujrog
2007年8月1日、11:59 AM
引用(Majah Flavah @ 2007年6月20日、06:57 AM)

そう*standsのup*、uh、私は私のジョブを憎む。 *sitsはdown*を支持する
lol。
*raises彼女のhand*
私は私の物を、余りに憎む。

.mMy.
questions987
2007年8月2日、07:25 AM
引用(moulinrouge @ 2007年7月24日、01:22 AM)

このジョブに興味を起こさせられる!! オンラインで読本および研究の原料であるive私は。この特定フィールドのための見習い期間を見つけるようであるできない。 それらがあるかどうかだれでも確認するか。
i'm大学生および卒業にpharm repとしてジョブを上陸させるために準備することを試みるi'm。 一方で、私の履歴書を助けるために関連した販売の経験を得る。
だれでもそれらがフィールドに関して与えてもいい何でもあるか。 you~に感謝しなさい!
o
私はpharmのrepsであるために多くのすぐに確認する。 それらが告げてもいい最もよい事のおそらく1つは病院で働いている。 クリニック、入院患者の設定、等。 企業およびそれの詳細がドアのフィートを与えることを学ぶ。 何人かの人々また言えるpharmの助手または技術であることを選択した-この場所が」。どのように働くか「私は知っている
また右の病院に勤めていれば、-それらは学校の部分の支払をする。 カリフォルニアのKaiserはここに学校のそれらを将来助けるのは専攻学生である限り、2000年を支払う年。 それらはまた持っている「あなたによってが学校に-基本的に、40時間週が教育する作業の代りに8時間週学校に行くために俸給を受け取りなさい- 32hrsを働かせ、8に教育することを行く行く40のために俸給を受け取るために与える時間を補う時間カードの作業の8時間」を可能にする許可を。
私はかなり高い上の位置からちょうど新しいジョブでdoomyそして薄暗く見ている従って私が学校に戻ってもいいものをに降りた。 私は決定するべき2週を過す-私は間違えたか。
古いジョブ: ラップトップ、会社のカード、ほとんど私の自身の時間、のんきな主任(ワード主任に注意しなさい: 15)、寄宿生のライン部門管理考慮される。
新しいジョブ: 学校(基本的にパートタイムで今)、そう素晴らしいない主任、挑戦(私はそれらをしかし好む)に、ホームに近い方に行く時間は患者、友好的な部門と私をそう戻す。
**ため息**私はである今大人行き、働くことを行かなければならない
QCJ626
2007年8月4日、08:41 AM
ものから私がpplの憎悪のこの糸の…大半で既に見るジョブを….
私が言ってもいいすべては実際にすることを愛する、幸せに作るものがする何を発見! さもなければ生命は急に住まれている…
私は私が私のジョブを愛する、および私のために示したopratunityを知っていること事務的。 トレーラー公園に住んでいる貧しいグループから来ること…
私は今フルタイムで模倣する。 走行し、私がnormaly決して私の生命時間に見ることを得ない場所を見ることを得なさい。 そしてim非常に作業を得ることは私の一見および才能を離れて幸運、fourtunet基づいていた。 これはそれからのより緩いののための何か…容易なようであるかもしれないでない。 …多くのpplが決して見ないし、約知らないこの企業でそんなに見られ、経験されるこのiveをする5months iveで。 私はのためにこのジョブをすることで計画しないが、私のslefのための新たな業務を確立するためにそれらにfutreの接触を持つ自己を示すoppratunitiesを取ることを計画する。
そう各自は幸せに作るものがする! 生命は短い! それは住んでいる!
masala_chai_tea
2007年8月4日、10:55 AM
私は画廊で管理者の研究助手として現在働いている。 それは私が別のレンズを通してすべてを見ることを得るので興味深く、報知的である。 私は視覚芸術家であることよりもむしろ芸術家の援助を使用に使用される、従ってそれはずっと楽しみである! 私が与えてもいい最高の助言はネットワークにある。 ネットワーキングは私に私が別の方法で受け取らなかろう多くの求人を持って来た。
鶏のはえの寄生虫
2007年8月5日、07:10 pm
だれでもキャリア変更を行なったか。
気違いの韓国人
2007年8月5日、08:18 pm
私はに約ある。 網デザインの競争そして要求は巨大であるが、予想は不合理である。 関係がないのターム開発者の使用の混合し、デザイナーは彼のヘッドの暗号の知識のトンを吸収できる誰かを一緒に頼んでいる。 私は従ってそれをすることができる1才、私失敗するでないし。 フリー私をどこも得て、私の技術は精々適当である。 私は私の経路の変更について考えている。 問題はキャリアとして私に興味を起こさせる少しだけあるので私がそれを変更するべきであるものに私が知らないことである。
questions987
2007年8月5日、10:36 pm
ちょっと-私は学校に戻り、私が開始したものを終える私の現在のジョブからの軽減するの取っている。
私は現在カリフォルニアのHMOの大きい家庭の健康およびホスピスのクリニックのための病院の管理者である。 私は-大いにより小さい一次心配または小児科のクリニックのパートタイムの管理者(より少ない規則、200のスタッフは12に漸減する) -基本的に1つをであるそれ少し世界を所有するべきである他であるより大きい1の小さい部分減らしている。 両方とも今でも同じHospital/HMO公正な異なった領域である。
私は病院の法律部に実際に結局移動し、会社のための弁護士として働く。 そうそれはちょっとキャリア変更である。 私はちょうど最初に法律の学位を得なければならない。
引用(気違いの韓国人@ 2007年8月5日、07:18 pm)

私はに約ある。 網デザインの競争そして要求は巨大であるが、予想は不合理である。 関係がないのターム開発者の使用の混合し、デザイナーは彼のヘッドの暗号の知識のトンを吸収できる誰かを一緒に頼んでいる。 私は従ってそれをすることができる1才、私失敗するでないし。 フリー私をどこも得て、私の技術は精々適当である。 私は私の経路の変更について考えている。 問題はキャリアとして私に興味を起こさせる少しだけあるので私がそれを変更するべきであるものに私が知らないことである。
専門にするもののをなぜちょうどジョブをその焦点見つけなさいか。 推測するimはデザイン側面の多くあるか。 そこに誰かを捜している彼らのサイトの一見をなめらかおよびセクシーにさせ単にたいと思う沢山の会社がある。 hehe
引用(監視人@ 2007年8月7日、02:53 AM)

専門にするもののをなぜちょうどジョブをその焦点見つけなさいか。 推測するimはデザイン側面の多くあるか。 そこに誰かを捜している彼らのサイトの一見をなめらかおよびセクシーにさせ単にたいと思う沢山の会社がある。 hehe
ただし、とても激しくて競争がそれは市場の多くの人々がデザインおよび開発の側面両方の専門知識を提供して喜んでであることに最近ようである見る。 1つの「よい」位置見つけるようであるできるまたは他はものをで「を特別に」よい人々である唯一の人々。
私は3つのジョブ、大学支払勘定…人として働くそれの私の主要なコアを働かせている。
Garh。
引用(dot1q @ 2007年8月7日、09:25 AM)

ただし、とても激しくて競争がそれは市場の多くの人々がデザインおよび開発の側面両方の専門知識を提供して喜んでであることに最近ようである見る。 1つの「よい」位置見つけるようであるできるまたは他はものをで「を特別に」よい人々である唯一の人々。
私はまたソフトウエア・アーキテクチャに十分に達人であるが、私は言ってもいい余りにも多くのグラフィックデザイナーを知っていない意志彼らのお金のための実行前陣開発者に与えることを。 heheは…そこにグラフィックデザイナーのためのそこに今でも多くの位置である。 多分それはハイブリッド開発者の新しい波が大抵この企業に影響を与えるのでインターネット工業からしかし切替える時間…である。
Agashi
2007年8月9日、08:53 pm
芸術ビジネスは時々迷惑になる。 それは出版し、幾分利用するようであるフリーランスで働くことを試みることに来るとき作業へ版権を得ることに来るとき、人々の試みのように。 ここのどの弁護士でも私がフリーの芸術家のための可能な問題について調べるのを助けることができるか。
lilo_missie
2007年8月10日、07:11 pm
私は常に有したあることがonedayホテルかレストランまたは喫茶店どこかに開く衝動を…. 無作法無作法か。 。 考えなかったまだ名前、様式、大気、作成の過程において位置について…考える何か他のものについて…計画する…何とかかんとか… ワウ。 それはハードワークである。
私はまたグラフィック・デザインに興味を起こさせられ、政治か法律または経済学はそのフィールドに入ることを…私の教師告げた私に… LOL。 私はにPowerPointの提示を。どのようにしなさいか私の校長にことを教えるように私に頼んでいる私の教師覚えている。 LOL.
alleykat
2007年8月11日、12:25 AM
nmは…私の心を編集するポストを変更した
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。