ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: MAPLESTORY!!!
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
ページ: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
CarolineKIM
scaniaのhm Iの演劇。
lvl 33の聖職者のxcaroline
biggrin.gif
Misao
私の物はhiddenCOWのレベル23および盗人である。 smile.gif 私はそれで。もう行かない。 によって退屈になっている>_>。
A.J.
Ryuumeiは私の盗人である。 私は時々遊ぶために、静かできれいな楽しみ時々署名する。
grainsofrain
MapleStoryは私のため今TTである。 はい、私は氏の常習者Xである]。

私はlvl37ハンターである(:
かみ傷空!
それは楽しみであるか。 私の友人はそれ私に演劇をすることを試みている。

-->>Akemi
stix
私はscaniaで遊ぶも
im lvl 25の射手。
- >> xikazuchixの<<-
それは私の名前である
光線
引用(Akemi-Chan @ 2005年10月5日、06:24 pm) [急な回復] 47923 [/snapback]

それは楽しみであるか。 私の友人はそれ私に演劇をすることを試みている。

-->>Akemi

私の意見のかえでに物語はボーリングをすぐに入れる。

ジョブ情報(それを「spoling」 <3と呼出すかもしれない):

ジョブ(第1進歩):

Begineer (これに進まない、Begineerとして始め。この4つのオプションを選択しなければならない)

戦士-レベル10で進むことができる。
手品師-レベル8で進むことができる。
弓術家-レベル10で進むことができる。
盗人-レベル10で進むことができる。

より遅いレベルで進むことにすればsomething~を非常に得ない

レベル30だった後持っている選択を別の進歩、有することができる。

___

www.mapleglobal.comでより多くの情報を手に入れなさい: 3
いちご
私は氏を愛する。 しかしに話す人々がなかったら(uhoh、しかし)私は遊び決して続けなかろう。 それはちょうどボーリングをしばらくすると得る。 私は氏から離れてちょっと今いるが、xbow lvl34を有する:]
0mg… そんなにベータ楽しみはだった! oMSは素晴らしい余りに私推測する… 私によっては私の相棒のx_Xが抜けている
ブロッコリー
引用(いちご@ 2005年10月8日、06:46 pm) [急な回復] 132465 [/snapback]

私は氏を愛する。 しかしに話す人々がなかったら(uhoh、しかし)私は遊び決して続けなかろう。 それはちょうどボーリングをしばらくすると得る。 私は氏から離れてちょっと今いるが、xbow lvl34を有する:]
0mg… そんなにベータ楽しみはだった! oMSは素晴らしい余りに私推測する… 私によっては私の相棒のx_Xが抜けている

Yeh、私によってはたくさん抜けているベータが….それはそれらがバージョン…ため息に全体と突然どのように出て来たか下肢が不自由である

OMS---Lvl 76の氷ウィザード(Scania)の=_=….これ以上の演劇の.....学校は今最も重要でない
ichigo_no_powder
それはしばらくの後でボーリングを得る

先日lol、私は触れるとモンスターがによって、戦うかまたは反動するときトレーニングおよびあなたノウーハウだった。 このmageは私の前にkses私歩み、私が働かせていたまさにモンスターを殺す。 私はそれが余りに頻繁に起こる従って私が彼を中傷したのでかなり悩まされて得た。 そして私はチャネルを切替え、ガイがperionから実際に私に別の領域(kerning地下鉄の駅)で戦うことを行ったそこに続く従って私はチャネルおよび位置。.againを切替えた。 私は…あなたが」知りたいと思わない私が見つけるとき私がそれがマップで示さない従って彼がささやきの格言を送る領域に、「だったので彼が私を見つけることができなかったことを推測し。 それは同時にとても陽気、奇妙だった。 おかしい事は-8に私が彼を中傷した前に彼の名声既にあったである。
koumi
2つのサイトはここにある氏プレーヤーのために非常に有用の。 私はこれらのサイトを頻繁に訪問する。

http://www.hidden-street.net/index.php
あなたが項目で必要とする情報、探求、経験集、ジョブおよび等を見つけることをここに行くことができる。 それは非常に詳しく、かなり有用である。

http://www.sleepywood.net/forum/
ジョブfaqsを見、氏との助けを他のプレーヤーに求めることをここに行くことができる。 彼らが各に詳細な細部ガイドをジョブ提供するのでI特に同類狩猟場セクション。
いちご
引用(koumi @ 2005年10月9日、05:01 AM) [急な回復] 143260 [/snapback]

2つのサイトはここにある氏プレーヤーのために非常に有用の。 私はこれらのサイトを頻繁に訪問する。

http://www.hidden-street.net/index.php
あなたが項目で必要とする情報、探求、経験集、ジョブおよび等を見つけることをここに行くことができる。 それは非常に詳しく、かなり有用である。
http://www.sleepywood.net/forum/
ジョブfaqsを見、氏との助けを他のプレーヤーに求めることをここに行くことができる。 彼らが各に詳細な細部ガイドをジョブ提供するのでI特に同類狩猟場セクション。

オハイオ州のnoes! MTを忘れていた! T^T
datasのxDのためのハハIの<3によって隠される通り
narcotix
私は約1週間。.playedのようなこのゲームを前に約年し、レベル37氷またはライトウィザード。.gotのきれいなボーリングだった --;
koumi
引用(narcotix @ 2005年10月9日、12:26 pm) [急な回復] 148285 [/snapback]

私は約1週間。.playedのようなこのゲームを前に約年し、レベル37氷またはライトウィザード。.gotのきれいなボーリングだった --;

それは不可能である。 誰も缶のlvl週以内のその最高。 lvlingに動力を与えてもまだそれにレベルの最高を得ることができない。 残りなしでノンストップ氏を演じなかったら。 blink.gif
amaxing_grace
私は私に時間がおよびimが退屈させたlolあるときである夏の原因の病気の演劇もっとおそらく時々今遊ぶが、

beraのlvl 41の聖職者
私は=Xそうlvl 50か悲しい60でありたいと思う

引用(ichigo_no_powder @ 2005年10月9日、04:52 AM) [急な回復] 143158 [/snapback]

それはしばらくの後でボーリングを得る

先日lol、私は触れるとモンスターがによって、戦うかまたは反動するときトレーニングおよびあなたノウーハウだった。 このmageは私の前にkses私歩み、私が働かせていたまさにモンスターを殺す。 私はそれが余りに頻繁に起こる従って私が彼を中傷したのでかなり悩まされて得た。 そして私はチャネルを切替え、ガイがperionから実際に私に別の領域(kerning地下鉄の駅)で戦うことを行ったそこに続く従って私はチャネルおよび位置。.againを切替えた。 私は…あなたが」知りたいと思わない私が見つけるとき私がそれがマップで示さない従って彼がささやきの格言を送る領域に、「だったので彼が私を見つけることができなかったことを推測し。 それは同時にとても陽気、奇妙だった。 おかしい事は-8に私が彼を中傷した前に彼の名声既にあったである。

lol
範囲
引用(koumi @ 2005年10月9日、01:51 pm) [急な回復] 151292 [/snapback]

それは不可能である。 誰も缶のlvl週以内のその最高。 lvlingに動力を与えてもまだそれにレベルの最高を得ることができない。 残りなしでノンストップ氏を演じなかったら。 blink.gif

公式氏がただ最近出て来たのでExp.がたくさんより高いところにベータ遊ぶことはおそらくあった。
ブロッコリー
引用(koumi @ 2005年10月9日、11:51 AM) [急な回復] 151292 [/snapback]

それは不可能でない。 高いlvlsを今見たか。 二重EXP~のために第1日OMSに皆にすぐに(また)出て来た水平になったが、日2/3の終りまでにlvl 37におそらく得た。 (少なくとも私のために)

それが中間にいつかあったら、lvl 37へ得ることは単にある。 どのように考えるか特に電光mage…なら私はlvl 76に既に得たか。 多分それらはかえでと取りつかれているそう多くにより通常遊ぶ。 それは見ることはあまり珍しくない起こる。 (私のため、週は長時間lvl 37の^^へ得ることである)

私によってはそれが極度のボーリングをしかし得ることが、Lolx同意する
J*C*
私はこのゲームをするのが常でありが得realllyしばらくすると退屈する。 私は私が21に得たことを考える。
Oyは、このゲームボーリングを容易に得るが、まだ私にaddicting。

私はScaniaのチャネル17で遊ぶ。
Lvl38ハンター > juubee X]。
ジェイのロゼットは露出したスリープの状態でない
引用(ichigo_no_powder @ 2005年10月9日、02:52 AM) [急な回復] 143158 [/snapback]

先日ol、私は触れるとモンスターがによって、戦うかまたは反動するときトレーニングおよびあなたノウーハウだった。 このmageは私の前にkses私歩み、私が働かせていたまさにモンスターを殺す。 私はそれが余りに頻繁に起こる従って私が彼を中傷したのでかなり悩まされて得た。 そして私はチャネルを切替え、ガイがperionから実際に私に別の領域(kerning地下鉄の駅)で戦うことを行ったそこに続く従って私はチャネルおよび位置。.againを切替えた。 私は…あなたが」知りたいと思わない私が見つけるとき私がそれがマップで示さない従って彼がささやきの格言を送る領域に、「だったので彼が私を見つけることができなかったことを推測し。 それは同時にとても陽気、奇妙だった。 おかしい事は-8に私が彼を中傷した前に彼の名声既にあったである。

ある氏にそう多くの気色悪い人々がある。 =0=; ;

しかしUM。
beraのレベル21の盗人の//のjunc
: /私は。終わるahahahaをBC開始し続ける。 高レベルに得ればそれは実際にもう楽しみでない。 T0T;
Aki
私の兄弟はmaplestoryするのが常であった。
彼はレベル50の手品師だった。

それからガイは彼を切り刻み、彼はやめた。
simple.tea
私はScaniaで遊ぶ
Lvl 38の聖職者 biggrin.gif
そして
Lvl 20の盗人 biggrin.gif
--
私は氏を愛する biggrin.gif
チョコレート
今遊んでいる私の兄弟しかし私は遊ばない。
引用
今遊んでいる私の兄弟しかし私は遊ばない。

兄弟のユーザー名「brawn」はあるか。
narcotix
引用(koumi @ 2005年10月9日、12:51 pm) [急な回復] 151292 [/snapback]

それは私が容易なmage。.veryだったので可能、expecialylである。
新しい
私はちょっとそれらがやめも始められた私のベータ氏の相棒のoMSの… cuzに皆を作った後やめた。 私達がかなり怒らせられて…私の>_>はlvl 44のlol dry.gif だった
hOi_hOi_bOi
iが最初にこのゲームをしたときに、私は従って取りつかれていてあった。 のように私が金曜日にホームに帰ったらすぐ、かえでの物語。 LOL. 私はlvl 23 Mageまでノンストップそれをpalyedする

それから私はしばらくpalying止めたそして私は退屈させて得た。 そう、私はそれに常習しているなった。 私の目的は戦士とlvl 24を回すことだった。 lvl 23に得られ、やめられる。

それから私はおかしいsoemthingをした。 lol。 資本Iおよびl'sの一見が氏と同じように、私達私達の名前Fiy2theskyおよびfly2theskyを作ったので。 lol。 人々は私達に同じ一流のlolがあったことを考えた。

私は… haventでしばらくpalyedそれを時々得る。
私はBeraで遊ぶ。 lvl 12の弓術家。
鉱山fiy2thesky

simple.tea
引用(narcotix @ 2005年10月12日、01:32 AM) [急な回復] 196689 [/snapback]

引用

それは私が容易なmage。.veryだったので可能、expecialylである。

はい。 それは可能である。 =D
Tetra
AznXTetra - lv 24のmage
Scandia

xTetra - lv 33のハンター
Scandia

それはしばらくの後で反復的になるが、私がいつうんざりするかまだ楽しませている。
ジェイソン;
私はベータある後遊ばなかった。 私は私の文字にそう懸命に取り組んだ。
MOOVERDOSE
鉱山のHaejinのlvl 20の戦士、しかし私は遊ぶことを止めた。

x0ny
scania lvl24の盗人。 xony
Expo__pro!
hm。 そう多くの人々は。遊ぶことを止めた。 =そのここにだれでもベータ静かな演劇か。 unsure.gif
vi3ti2avei2
それがボーリングの… i'mのレベル30の火のmageを得たので私をやめるしっと言って追い払いなさい。 レベルに余りに時間がかかった従って私はあきらめた-。-誰かは私の小さいいとこのハハの貧乏人のfellaを奪った
WhenLifeGivesYouLemons
im lvl 22の盗人だけ… TT

文字名前はある…. SHINHYESUNG
bera

lol
ワウ。 多くのベータとある。 よく、少なくとも少数。
私はOMSから開始した。

多くの私の友人は遊ぶ。 私達のフォーラムの氏の話後皆結局遊び始めた(:

そして彼らは常習している。
fionahh
私は。遊ぶのに使用する。 YumiMatsuo Lv18の盗人か狂暴なBERA。 scania。私はlv 10のmageのxDのUnknownZxP o.oのlolのように。持っている。 それは。退屈している。私はroを今する happy.gif
だれでもcodyの探求をまだしたか。 私はそれをしたいと思うが、彼が彼によってがwiznetから実際に作った私に疑った^^をある人々を確信させることを試みている方法; ;
範囲
引用(ichigo_no_powder @ 2005年10月24日、08:00 pm) [急な回復] 416134 [/snapback]

だれでもcodyの探求をまだしたか。 私はそれをしたいと思うが、彼が彼によってがwiznetから実際に作った私に疑った^^をある人々を確信させることを試みている方法; ;

CodyはNPCである
cabe474
私は1日、lvl 5遊び、次に遊ぶことを止めたええそれ得たボーリングを…
iZZYBELLA
私はそれをはじめてすることのよう…であり、それから一見のワウである。 This.looks.so.cool.!!

そして次に…私の文字…. ACKKKK IはJ.U.M.P.にどのように知らなかった。

権利は…かなり…遅れ、私は決してそれをその=___=後しなかった
Dreamss
o_o; ; tatのゲームは楽しみであるが、私は私のlvl 52の強盗を= 'やめる[! オハイオ州のwellz。.itはそれをしかしする楽しみハハだった
EYJAYJAY
私はhavent見つけられた時間しかしにそれを^^のいつか試みたいと思う
koumi
引用(iZZYBELLA @ 2005年10月25日、03:33 pm) [急な回復] 426268 [/snapback]

私はそれをはじめてすることのよう…であり、それから一見のワウである。 This.looks.so.cool.!!

そして次に…私の文字…. ACKKKK IはJ.U.M.P.にどのように知らなかった。

権利は…かなり…遅れ、私は決してそれをその=___=後しなかった

ctrl=attack
alt=jump
矢のkeys=moveは、右去った
項目の上のz=pick

u試み続けるべきであるあきらめるべきでない。 キーへすべてである使用でない。 smile.gif
MOOVERDOSE
それちょっとrepeates自体; そう私はちょっとlvl 20で退屈させ、停止されて得た。

私は私が新しい衣類の^^を身に着けたいと思ったlvlの原因だけがほしいと思った;

私のまだ姉妹の演劇およびiのaddmit、それは非常にtempting。見る。 しかし私はSoompiにむしろスタックする。

オハイオ州のyea、私は私の姉妹の演劇を、彼女していたHalloweenの探求を見ていたか。

キャンデーおよびすべての収集; 他のだれでもそれをするか。
Tetra
私はトレインするには余りにも不精になり私がorbisで大きい憂うつの事を戦うことを行ったときにpwned得た sleep.gif
引用(MOOVERDOSE @ 2005年10月29日、07:37 pm) [急な回復] 487572 [/snapback]

それちょっとrepeates自体; そう私はちょっとlvl 20で退屈させ、停止されて得た。

私は私が新しい衣類の^^を身に着けたいと思ったlvlの原因だけがほしいと思った;

私のまだ姉妹の演劇およびiのaddmit、それは非常にtempting。見る。 しかし私はSoompiにむしろスタックする。

オハイオ州のyea、私は私の姉妹の演劇を、彼女していたHalloweenの探求を見ていたか。

キャンデーおよびすべての収集; 他のだれでもそれをするか。

I am。 私は締切にしかし…私をすることを行くi'mに101があるだけだけ同様に多くのない人々がそれらの高レベルmagesによってksed得ないことである夜に遅く遊んでもいいことを考えないし dry.gif
AHAHAのそうおかしい昨晩、このmageは私をksed、が、次にキャンデーにそしてそれに数回を取ることを試みられて歩き、一方ではできなかった従って私は行き、試み、それを得た
Janice<3
レベル34の聖職者、magejetsboi。
koumi
引用(ichigo_no_powder @ 2005年10月31日、09:04 pm) [急な回復] 513992 [/snapback]

I am。 私は締切にしかし…私をすることを行くi'mに101があるだけだけ同様に多くのない人々がそれらの高レベルmagesによってksed得ないことである夜に遅く遊んでもいいことを考えないし dry.gif
AHAHAのそうおかしい昨晩、このmageは私をksed、が、次にキャンデーにそしてそれに数回を取ることを試みられて歩き、一方ではできなかった従って私は行き、試み、それを得た

明日はのための最後の日halloween探求をである。 、slimesおよび赤いかたつむり前に少数の日発表されるwiznetはまたキャンデーをちょうど幻影およびゾンビ与える。 kerning、眠い空に余りにも多くのpplがあれば、多分かたつむりおよびslimesを攻撃し始めるべきである。
shinhwagurl
このゲームが好きでないi'mは私の小さい兄弟それを(私がL2について安く一般的なバージョンを考えるか彼がチャンスを得、ときである24-7する)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.