ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ここにだれがよく泳ぐことができないか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 123
영원한사랑
私は私が私が知っているすべての人々間の唯一の1才、および友人。であることを考える。
それは水泳でpoopを…吸う: X

私は水泳で溺死からの私を保つために私がただ泳いでもいいように、吸う: X
。得られたかどれが6つの水泳のレッスンハハのようにだけ。

水。.espを恐れているが常に深い端あるi've。
私はまだ深い端のi'm時パニックに陥る: X

だれでも同じか。
私はそのi'mを単独で知りたいと思う: X
Xyeun
*raisesのhand* MEEE! sad.gif
私は基本的な物だけをしてもいい。
例えば、前部除行少し
そして小犬のかい。 *runs*

~Nuey
Lindoodoo
LOLの水泳の井戸か。 経糸ガイド、私はピリオドを泳ぐことができない。
x__nga
私も。
私は浅瀬でだけ、泳いでもいい。
それの近くで行かない深海。
1TYMRMYVZT
私は全然泳ぐことができない!
そうプールに私を押せばまたは私がちょうど…浸す何か。
X_X
bonbons
umm。.well私は水泳のnoobsのような多くの人々を知っている。 生命監視=Dが心配してはいけない、そこにあってはいけない

私は私が小さかった、彼は)…時に衝撃を与えるT^Tを正しく泳ぐことに私をおびえさせるために私を試み、浸すのが常であったときに水泳のlolでよい(私のお父さんは私を強制し

実際に堅くなく、答えのために取らないコーチを得なさい、そして確かに学ぶ。
ixbebe。
私は泳いでもいい; 私はどうしてもに好まない。
xiam9
私はフリースタイルおよびそのデッド人の位置のような基本原則を、知っている
地位を浮かべる方法をしかし私は知らない。
私は5 ' 2才であり、私が6フィートのプールのcozでほとんど浸った
にこと浮遊位置どのようにしなさいか知りなさい。
kimi XX
私は浅瀬で水で動かす基本的な移動を知っているないことができるように泳ぐ。 私は私が泳ぐことができるが、ない浅い部分および彼らで、それはそれから泳いでいない入る人々を言う。 Okayy、それから私は深い端でどうしても浮かぶことができない。
violacrazy
hehe…私のお父さんは私をプール(米国の東への遠征の夏休暇)で泳ぐことを行かせることを…私がまだ覚えている

私は私の足を使用する私が…空気のためにアップしたいと思えば私が…深海に入りたいと思えばが、背部打撃のlolが…常にあればその時だけ…それが良い

学ぶためにまだ戦うi'm私のアームおよび足の… heheと泳ぐ方法を…
捕食動物
私は水泳で悪い。 T_T
Rosechime
私は、ピリオド泳ぐ方法を知らない、従ってプールに私を押したら、私を監督無しに残したら私は浸る。 blush.gif
JeannieV。
gah! 私は私が唯一の1才だったもことを考えた! 私の友人のほとんどは泳ぐ方法を知っている。 そして私はすべてのTT____TTで…泳ぐことができない
aesthete
不可解、しかし私すべての異なったタイプの打撃を泳ぐことができる私は私の生命の間踏むことができない。 そう私が泳ぎ始めれば私は停止できない。
Scy91
dudee、私はyo浮かぶことができない。
desertseatingoceans
私は全然泳ぐことができない。 私は自由なレッスンを助けなかった第5等級、どちらもで背部にした私がPEのクラスの間に使ったピリオドを得なかった。
Tranberry
私は泳ぐことができないし、決して水泳のレッスンを取ったあらないことは。 私は私が決してプールに投げられて得ないことを望む。 vicx.gif
YellowMedic
ええ、私は十分を溺死からの私を保つには確認する。 私は小犬のかいマスターである。
MzLindur978
私は、余りによく泳ぐことができない。 私がしてもいい最もよいの水中に浮かび、泳ぐことである。 ^^
XxMariannexX
だけでない。 ハハIはちょうどやっと泳ぐことができる。
bubblexpffe
私は全然泳ぐことができない。
Eef。
yglove
私は深海でない泳いでもいい
mOmoITSUMO
私私私私私~!!
私は私がそれらのジェスチャーをすることによって泳ぐ方法を知っている私のふりをすることを試みるT.Tを吸う。 しかし私はdorkのように見える。 そして病気は私が余りに深く入れば浸る。 = (
Haengb0kk
lolのahahここに同じ。 私は十分だけを溺死からの私を保つには確認する。
必要なもの
Omg。 唯一の1才でない。 私はやっと泳いでもいい。 私は水泳のチームおよび学校の開始が私トレーニングをまたは開始するか、ときものは何でも結合するために呼出すそれを適用した。 私は私の友人のずっと家に先延ばしにして、泳ぐことをやって来ていない。 Bleh。 私は夏の終りまでによりよくなる必要があるさもないと私は真剣に浸る。
sleepismytherapy
ここに同じ。/…私は実際に吸う!
私は誰かがaに私を置いたら考える
深いプールのi'mmaは同類を浸す
5第2…
rufus。
私は全然泳ぐことができない。 biggrin.gif そして学ぶべき私は遠い余りに不精である。 生命の非スイマー! 彼らは若いが、lol Iは、けれども泳ぐ方法を教える私の子供に。 弁解のcuz彼らは抗議するには余りにも若くない。
SUMMER_MEMORIES
私はであるあなたとの同じ…泳ぐことができない…
私は私は浸り、あわただしく私を助けたことを私は浸った、そして長い時間後に、ちょうど実現したことを私ががときに、そしてその時点で私のグループおよび教師の誰も知らなかった浸った私が小さかった、水泳のためのコースを有した、それ以来私は、決して再度…私を実際に浸した2回を泳がない私が子供だったときに、そして私が高等学校にいたときに
高等学校では、私にそれらが水泳のスポーツの作業ある…それを避けるために私がするすべてを….
私は既に水泳のための別のコースを試みることを試みてしまったが再度浸る、持っている水泳の運を終了しなかった
第1週に私は私がPMSだったことを、言った避けた手元の多くの包帯を身に着けていることによって私がの私の手を切り、それから第2週に言ったと; 第3週のp、私は学生が見つけるように実際に試みられる自発的に日のheheheheのための幼稚園学生に.....当然私を教えると私の高等学校が自発的な教師としてすぐに自分自身を登録するほど幸運であり biggrin.gif
最終的に教師はちょうど私が私を泳がせる外に迷惑を掛けられて行くことを許可したにレポートのhehehheheを作ったことを彼は私だけに尋ねた
私が泳ぐことを試みた時はいつでも私のボディは浮かばなかったようでないの下で得ることの私のボディ公正なたくわえ…
arghhh…
SPANKHER
私は`tの水泳LOLできる
[shrugz]
何倍も私のbestfriendが私を教えても私は`tの水泳できる
彼は143を言った
Omg Iに同じ問題がある。 (私が疲れていなければが、)私が浸らないように私は私のヘッドを持ち上げるとき主に私がよい呼吸パターンを有するようであるできない私呼吸またできないので健康な><を泳ぐことができないし。 私が水中。であるのでおそらく。 **すくめる
Pink*
引用(bonbons @ 2007年6月27日、06:31 pm) *
私は私が小さかった、彼は)…時に衝撃を与えるT^Tを正しく泳ぐことに私をおびえさせるために私を試み、浸すのが常であったときに水泳のlolでよい(私のお父さんは私を強制し

awwのlol。
とにかくだけ、私泳ぐことができないでない! 私はあらゆる夏を泳ぐ方法を私がええ。.never学ぶが、自分自身に言う。- ____-
matango88
私は泳いでもいいが浮遊物を傾ける

everytime Iは私のボディ流し緩み、浮かぶことを試みるか。 私に低い体脂肪があるのでおそらく

私は脂肪質の人々が実際に容易浮かべることができることを気づいたか。
enli10
私は泳ぐ方法を。忘れていた。
i'veこれからかわれるも。
しかし私は私の背部の浮遊物の。ソートしてもいい。 その何でもとして数えれば
cbxjenn
引用(Lindoodoo @ 2007年6月27日、05:27 pm) *
LOLの水泳の井戸か。 経糸ガイド、私はピリオドを泳ぐことができない。

同じ。
sphynkter
lol Iは全然泳ぐことができない。 ワード.............
MoiraElla
私は.......泳いでもいいが、遅れる。 : X
crazyANDdelusional
私はやっと泳いでもいい。__。 PEの間の第7等級への幼稚園が実際に助けなかったので私が取らなければならなかった水泳のレッスン。 それは私達が他のグループのxDよりwaaaayyy早いのまわりで遊び始めることを得たので、けれどもよく泳ぐ方法を知らなかったグループである楽しみだった。
supertammie
引用(Lindoodoo @ 2007年6月27日、06:27 pm) *

ハハ。 アーメンそれへ。
indefinable
Hahahaは私の友人および私学校の先に水泳公正な述べていることだった。
Nope、私はよく泳ぐことができない。 経糸ガイド、私は幾年もの間プールに入らなかった。 Lol。 sweatingbullets.gif
kathy
私は泳ぐ方法を知らないが、私の高等学校の水泳のチームにどうかしてあった。 huh.gif

私は泳いでもいい溺死からの自分自身を保つために….その以外、絶望的なi'm。 lol競争の間に私の心によって行く唯一の事か。 「壁に得なさい! 浸してはいけない! ちょうど壁に得なさい及び存続する!」 XD
bluberri_oreo
それがプールですることを何かを与える原因を泳ぐ方法を確定的に学ぶべきである。 biggrin.gif 私の友人は彼女がプールの側面に沿って立ち、壁に保持に疲れていたのでレッスンを取ることにした。 何人かの人々自然なスイマーである打撃一度および彼らはちょうどそれを得ることを…あなたがそれらを教える。 それから…特別な注意および注意を必要とするそこがある。

私はしかしかなりよく泳いでもいい -- 水泳の教官。
rotten_sherry
私は水を好む。 私はプールに行く愛する。 私は水と遊ぶのを好む。

しかし私は泳ぐことができない。 私が水泳をしていないと私が付いているプールに行く人々全員は水をまくために、私ちょうど浸す私のボディを言うが。 私は実際にする水泳の標準様式、およびtadahを….私は移動していないひとつひとつのメートルを…. Hhhh….

私は余りに水泳である吸う…. そう…だけでない。

SGの戦い!
xxx
PDURRR
引用(matango88 @ 2007年6月27日、10:49 pm) *
私は泳いでもいいが浮遊物を傾ける

everytime Iは私のボディ流し緩み、浮かぶことを試みるか。 私に低い体脂肪があるのでおそらく

私は脂肪質の人々が実際に容易浮かべることができることを気づいたか。

同じハハ
bluem00n
私は泳ぐことができない。 私は浮かぶことができない。 貧乏人私 sleep.gif*
Xilon
私はよく泳ぐことができない… blush.gif
Joanne0391
私はその何でもとして…数えれば浸ってもいい sweatingbullets.gif

私は泳ぐ方法を知らない。 sad.gif
wonny
lol。 私は。泳ぎ湧き出なくてもいい。

私は容易に疲れ、傾斜は非常に速く+______+行く

embol
私は全然泳ぐことができない。
私の幼年期全体、私はそう多くの水泳のレッスンを、無駄にもかかわらず取った。
私は私は泳ぐ方法を学ぶことを私が…悪い状態を実際にpanicing始める防ぎ、ことを私のヘッドをカバーする、従って私の溺死にとても傷つきやすく、敏感に考える感じる水。
LunaDiviner
私は水泳もで吸う! 私は実際に背部事で浮かぶ存続だけをしてもいい。 >-< "
wOrtHwHiL
少なくとも何人かの人々。やっと泳ぐことができる。

私はcozの sleep.gif iveを余りに保護されて。傾ける。 浜にはいi've露出されておよび原料(私が島に住んでいるが、ことを考えると)私はまだ水泳を。傾ける。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.