ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: yiruma--
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 12
globosapien
私は彼を愛する!

誰でもか。

だれでも持っている彼の歌にリンクをする…私によってがそのようなyirumaの追跡に今ある…
dying1004
mmええ彼は素晴らしい歌を構成する。 私に彼のアルバムがすべて、私考える…残念、私持っていないリンクをある
挑戦
私は彼の部分のタイトルがまたメロディーにどのように一致させるかそれを愛する。

それは夜にを聞く素晴らしい音楽である smile.gif
Steph*
limewireの検索か。
`Nivek
雨に接吻しなさい
°。.aの²
私は愛愛を彼の部分愛する。 それらはすばらしい。 私は決してそれらに疲れない。 私はあらゆる規則的な音楽記憶装置で彼のアルバムを見つけられたか。
badboy yardy
私は彼の部分を好まない。 私はそれらが大抵綿毛であり、私がそれらを余りに反復的見つけることを考える。

私はYirumaの歌が試みるラヴェルの「pavane」かDebussyの「組のbergamesque」を幾分ちょうど聞く。
lilyphilia。
私はhieの部分を愛するも! そうなだめる!! 彼は日本語または韓国語または中国語であるか。か。
常の恋愛
oh彼の音楽を聞くもi愛
xiLLeNtz
[pm私]ある特定のトラックを要求すれば私はあなたのためにアップロードできるかもしれない。
kookis2
kekek Iのluvのyirumaのtoo~~の^^

I luvのplayin 「川ピアノ。.ahhのあなたで」は流れる。 rolleyes.gif
RYUUSEi
私は「私が聞いたあることが最も美しい部分であるあなたの川流れだけ」をいまいましい得、! happy.gif
小ガモ
引用(lilyphilia @ 2005年11月14日の07:42 AM) [急な回復] 685829 [/snapback]

私はhieの部分を愛するも! そうなだめる!! 彼は日本語または韓国語または中国語であるか。か。

^彼は韓国語である。 (彼が彼の名前を綴る方法はやや複雑である場合もある)彼はこの1韓国の女優今までに知られていた。
SpicyTOFU
omg、私は彼を!愛する!!
=O
私に彼の部分「あなたの川流れ」のの1つが=_=しかしある
しかしそれはとても素晴らしく、なだめることである: )
heartmonster
私は「接吻雨」は愛する(か。) またはそのようなこと! それの雨との何かhahas。 それは非常になだめるような曲である。
空の叫ぶこと
彼はすばらしいピアニストであるが、私は丁度彼に名人と問い合わせない。 ^^;
marshmellow
、私のすべての時間のfavorite.©に接吻しなさい
chdairkld
yupの接吻雨。 その非常に美しい歌。 それを永久に聞き続けたいと思うほどrepetative YES、しかし美しい。
。チェリー。
私は彼を愛する…彼の音楽がとてもbeauitfulの。 あらゆるチャンス私は彼の音楽シートを印刷するためにi愛を得る従って私はピアノのそれらをまたしてもいい。 彼は美しいインスピレーションである。 私は詩、愛、美香の歌、それの運命のようにである日の… ahhh、私永久に続くことができる愛する!!
kiki
彼はsadish音楽をする。

彼は大きい。 ^___^

間違った場所か。 彼は韓国語私信じるである
眠い
引用(@ 2005年12月30日の03:24 AM) [急な回復叫ぶ]空1176125 [/snapback]

彼はすばらしいピアニストであるが、私は丁度彼に名人と問い合わせない。 ^^;

私は同意する。

ええ彼は私へそれでもやはり韓国の。.his音楽音である。 わずかな相違を用いる韓国の戯曲からの正しく何かのように。
tian
彼のピアノ部分を愛しなさい。 基本的に彼のアルバムをすべて持ちなさい。 彼は1人の有能なガイである。 私は私が彼のようなピアノを弾いてもいいことを望む。 = (
globosapien
私は彼が日本語…だったことを考えた
july31st
私は彼の音楽を、彼である非常に有能愛する。
SwtMsT
ええ、彼の音楽はとてもなだめるよう、悲しい。
すなわちs u s
私はYirumaを愛する!!

私の好みの部分は接吻雨、あなたの流れを裂く
LostBrokenGrl
yirumaからのすべての時間の好みは接吻雨である
私はその部分を愛する happy.gif
ddragon1234
よい…多分…
名人の… NO
faye2thesky
私が続くことYiruma音楽…および他の原料、涼しいサイトに余りにサイトがかなりある従って点検はそれ行く

http://www.globelinkers.com/smt/

アカウントを参加しなさい、彼の楽譜とそこに…どこかに糸べきで、uに目標があれば、pm私および私はuに私のsnを与え、私はuにyirumaの歌を送る
SkyRunner
私は彼をたくさん好み始めている。 彼がオアシスOSTの両方の歌を歌うかどうかだれでも確認するか。

多分K音楽にこれを移動するためにmodを得ることができる。
empty.us
引用(hannahbons @ 2006年1月2日の05:12 AM) [急な回復] 1214804 [/snapback]

私は彼が日本語…だったことを考えた

nah、彼は確定的に韓国語である。
chubzzy
はいoooh! 私は彼の遊および彼の音楽も好む! 彼は大きい! 私にスコアがあることを愛する従って私は~だれでもの彼の音楽をピアノまたしてもいいか。
tian tian `
Hmmmは非常に興味深く鳴る! 私が彼のCDをどこに得てもいいかだれでも確認するか。 そしてどれ得るために私を推薦するか。
H1PP0
引用(lilyphilia @ 2005年11月14日の05:42 AM) [急な回復] 685829 [/snapback]

彼は韓国語である。 彼の部分はきれいであるが、私は彼を名人と考慮しない。 sleep.gif; 終わり。
Mugen
引用(tian `tian @ 2006年2月18日の10:35 AM) [急な回復] 1723029 [/snapback]

Hmmmは非常に興味深く鳴る! 私が彼のCDをどこに得てもいいかだれでも確認するか。 そしてどれ得るために私を推薦するか。

黄色い部屋から
angelzstar
私はあなたの川の流れを!愛する!! smile.gif
ペーパーかプラスチック
私に彼の歌のahhahaがすべてある

limewireに行き、打ち込みなさい「yiruma」を…
FeM0RJ
私は古いトピックを復興させるために誰も憎悪を私望む。 しかしそれの価値を持ってこの物私はxを考える]

引用
わずかな相違を用いる韓国の戯曲からの正しく何かのように。

それは私が最初に彼の原料をいつ聞いたか丁度私が考えたものである。 そして私はそれが[いまいましい名前は私を!だましたこと]彼は日本語だったことを私が仮定したちょっと異様な原因だったことを考えた。

私は長い時間前に誰かが私が韓国の戯曲のそれらの2つを認識したのでさまざまな芸術家[im仮定してそれらは韓国のからの器楽を物だった特色にしたアルバムの上でここに掲示したことを覚えている。 「あなたの川流れ」は私が保ったもう1つは「破損」を呼出したトラックの1つであり。 述べているどんなアルバムimかだれでも知っているか。

そしてそうでなかったら、yirumaに類似している他のどの音楽家も推薦するあなたのうちのどれかがでしようか。
LycheeTea
愛しなさい彼の音楽的な部分を…. 私はそれを聞くときとても感情的になる。
雨に接吻しなさい及びあなたの川の流れは私の好みの部分である。
のどか
引用(眠い@ 2006年1月1日の01:35 AM) [急な回復] 1200445 [/snapback]

私は同意する。

ええ彼は私へそれでもやはり韓国の。.his音楽音である。 わずかな相違を用いる韓国の戯曲からの正しく何かのように。

ええ。 余りに陳腐。
JungxYumi
彼の歌は美しく、簡単である。 彼の部分はを聞き易い。
MsCHua
彼のピアノ部分はfabolousである。 それはそれになだめるようなメロディーを有する。
coolieever
ピアノのそれをすることを試みるなんと同時発生… imだけ…私が最初のラインに今のところ得たか川を聞くハハのワウ… imはあなたで…今流れる
heygingersnap

私はyirumaを愛する…彼が彼の部分の感情をそう持っている、
そしていつの日か私は私が彼のように遊ぶことができることを望む。 smile.gif
yunax21
私はyirumaを愛する。 彼はよりよい及びたくわえの練習に得るべき私の刺激の1才である!! smile.gif 私の記録的な好みのpiecsはあなたの川の流れ及び雨<333に接吻する。 特に川はあなたで流れる。 私はそのpiece~をすることを愛する
seasonthree
I looooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeee彼! 彼は驚くばかりのfrigginである。
lil_3na
彼は驚くばかりである。
私はちょうど彼がT_Tできるように私が遊ぶことができることを望む
私の好みは接吻雨である。
JoliDansRose
私は雨エムピー・スリー接吻を要求してもよいか。 Megauploadは、認められたit<3.切れた。
ピンクの消す物
彼の音楽はとても穏か、なだめることである: D
Seoulite5
Yiruma… すばらしいガイ。
彼はイギリスに彼が10才だった、従って彼は私が考えるべきである多くのヨーロッパの影響を有するときに移動した。
  • 川はあなたで流れる
  • 雨に接吻しなさい
  • 愛が下る時(冬のソナタOST)
  • そして私はRyuによって歌われる彼がまた今まで最初から構成したことを考える

…聞く行きなさい!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。