ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 任意糸(バージョン1.6) -最初のページを読みなさい!
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192
x要因
新しい規則、ただ1日1回ここに掲示することができる!

あなたのうちのどれかがこの新しい規則をcrappy見つければ残念、余分なスパミングおよびトピックの成長を防ぐために、私達は少し毎日の限界を実施するために作ることにしたが。

これによりたくさんの不便を引き起こさないことを望みなさい!

そして私は日を複数回掲示したかどうか調べる。 、警告を受け取る。

わかりました、投稿のために掲示されるトピックに増加がある。 これは概論である、私達はいくつかのそのようなトピックを閉じた混乱に追加して。 そのようなトピックのそれ以上の再発はすぐに閉じられるか、またはこの糸とマージされる。

であるこれらの任意トピックを、通常にはじまって「認識することは容易Oh、これであるとても任意…」 または「速い質問」、または「いつLOL/LMAOを言う、実際に笑っているか。」、等等。 これらはただスパミングを増加する方法の変化である応答は通常同じような寸言、フォーラムに少しを貢献する。 それらは本質的にスペースおよびフォーラムのリソースの無駄である。

従ってこれはうんざりするという事実を広告する無数のトピックを作成するかわりに偶発性を出すあなたのための糸である。

投稿のためのある指針:

-実際に任意に感じて、何かを掲示したいと思えばこの糸のポスト・イット。
-どのようなトピックが反復的な応答を誘うか)反復的な応答励ます新しいトピックを開始してはいけない(およびそれを非常に明らかがある。
-質問を掲示する宿題の原料はここにあるべきではない。
-ポストを論議する正当な理由があるときだけそれがconvo-ingに導く他のポスト、応答に答えてはいけない
- 「kthnxbye」のような無用の応答を掲示してはいけない。
- SPAMはこの糸。
-激しくぶつかることは許可されない。 Soompiのすべての規則は力にここにまだある。

他に何を任意と考慮されるか。 GDの新しい更新済規則を見なさい: ここに
ladiixxpreciious
wahhh私はとても疲れている。 私は下るために私に3時間眠ったかかったことを信じることができない

EDIT: LOL私は新しい糸で掲示するべき第1である blink.gif
ichikawaii
NOOOOOジェニーは私の点を盗んだ!
T_______________T

そしておかしい私のkatの耳imの作成一見…
HAAH XD
HeffyEnd
私はLOLを今夜雨が降るためにそれが仮定したことを考える。 花火、私はそれから推測しないか。
YUNA!
私は浜のための私の新しいビキニで試みる私の家であるそれを身に着けることを敢えてしたら歩き回っていた。
それから飲み物を得ることを私が台所に下へ行った時。
私は冷却装置。.rightで停止しなければならなかったか。

それから隣家の人息子はT.Tを見る彼のハンモックで!!!!!!!置かれていた!!
私は彼が!!!!どの位そこにいたか知らなかった!!
omg Iは私によってが読書および角に隠されて….だったマガジンで叫んだり、自分自身をカバーしたそして這われてLOLは!!!!!!!!!!!!!キャンセルする!! ph34r.gif

私はそうbecah準備ができたLOLではない
Rainie_Days
私はそうおやすみなさいのxDスリープの状態であるだろう

そしてワウ、私は不況からの友人を元気づけた。 私は私がその原料のo___Oに実際にがらくただったことをIが考えたことを誓う
ixbebe。
oOohの新しい糸
私は私が私の毛にブラシをかける必要があるように私に言っている人々に疲れている。 私は試みる。 それは十分によくない!か。 wacko.gif
Yaの`
新しい糸:]
多くの人々のようにあるよく疲れているが…、私あるも見える
余りに退屈させたO__o; ;
ichikawaii
im病気=.=
(_の_ 「)
ハハXD
そして私はおかしく鳴る
HAAHA XD
^のYES LOLをする!

ボアに声o.oが非常に鼻にかけてある
しかし少なくとも彼女は生きているlolを行ってもいい
allureex3

awの新しい糸。
とにかく私が見に行ったら、花火をまたはちょうど家に居、今夜か、私の隣人をするそれを^^見なさい;
Echoe
インターネットで論争している子供をであるスペシャル・オリンピックに参加のようちょうど覚えなさい。

勝っても、まだ遅れる。
ichikawaii
HAHAHAHAH XD
私はzackのスーツの生命のこのエピソードをcody好み、
HAHAHAHA XD
Sp0iL3d_Br8t
私はアイスクリームがほしいと思う。 しかしそれはかなり遅く得ている。
ichikawaii
彼は!!!!ある!!
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
IMそう幸せな今T______T
HAPPINESS*の*CRIESの破損
CLINGY ^。 mellow.gif

私の胃は…傷つき、冷たい。 私はそれが熱いLOLであることを行っていたことを考えた
theanonymousafro
それは7月、本当。ではない)独立記念日の四分の一である(実際に歴史的に!
新しいボードがあることを信じることができない。
Malice_Kaiser
引用(CK @ 2007年7月4日の06:56 PM) *
インターネットで論争している子供をであるスペシャル・オリンピックに参加のようちょうど覚えなさい。

勝っても、まだ遅れる。

その引用はとても優秀である。 D:

私はインターネットでしかしいつも論争する。 *phails* sad.gif
JapaneseObesession
O_oの新しい糸か。
500thページの私の所有を取り除く私は推測する: [
捕食動物
新しい糸、私は見る。 ; DD
lol…私はうんざりしたり及び怒っている。 dry.gif
私はなぜURLを今アップロードしてはいけないか。 ; _;
ちょうど私達が花火ショーの最もよい概観を有するので人々が私達の特性に歩く時GRRRR Iの憎悪それ!! それらが私達の特性で駐車すれば私達は彼らのバットを引こうと思っている! tongue2.gif
Echoe
どうしても偏りのある人々を時々憎まないか。
捕食動物
私はちょうど花火を見ることをやり終えた。 そうかなり; DD
レモン; 低下
こんにちは! 私はここに新しいいる! 私は私が歓迎された^__^であることを望む
引用(レモン; 低下@ 2007年7月5日の12:05 AM) *
こんにちは! 私はここに新しいいる! 私は私が歓迎された^__^であることを望む

Lemon歓迎されたさん!

実際に私は女の子であることを男の子または女の子である、従って私は望むかどうか知らない!

歓迎された歓迎された蜂蜜BEAR~~
レモン; 低下
引用(JapaneseObesession @ 2007年7月5日の12:07 PM) *
Lemon歓迎されたさん!

実際に私は女の子であることを男の子または女の子である、従って私は望むかどうか知らない!
歓迎された歓迎された蜂蜜BEAR~~

ありがとう! rolleyes.gif
ハハ。 はい。 私は女の子である。 sweatingbullets.gif
chineseduckling
私はある寿司のために実際に懇願している。
Echoe
雄弁であることをちょうど多くの用語ワードを意味しない使用するのでそれは情報処理機能をもっている意味する。

その事実をまっすぐ、freakinの馬鹿得なさい。

そして章は今日のために閉じる! 皆は大きい夜を過す!
引用(レモン; 低下@ 2007年7月4日の09:05 PM) *

こんにちは:]
任意糸への歓迎! 今私に$10. LOLのjkを与えなさい;]
任意何かを掲示しなければならないために他の人々にどうしても答えない常に覚えなさい

屋根であるWHEEEは楽しみだった! 花火はかなりsoooだった smile.gif
ichikawaii
im監視氷の王女
ハハXD
私はスケートで滑る方法を知りたいと思う!
HAAH XD
ある健康なフィギュアスケート!
HAAHHA XD
Sp0iL3d_Br8t
Stupid Myspace should DIE!!
wahh. my fooot hurts :[ stupid marble ><
ichikawaii
i almost lost my card.. X_X
almost died there for a second!
AHAH XD
><
predator
I want to sleep =.=;; lol~
why won't my clubbox startttt tears.gif
lemon;drops
QUOTE(ladiixxpreciious @ Jul 5 2007, 01:56 PM) *
HELLO :]
welcome to the random thread! now give me $10. LOL jk ;]
remember you always have to post something random, don't just reply to other people

WHEEE being on the roof was fun! the fireworks were sooo pretty smile.gif

Hi! Thanks. Sorry I didn't know that T__T
$10? I don't even have a dollar. T_T

My internet connection is killing me.
Is that even possible?
Arghh.

Apple Star
S I C K.

Yeah~
Gonna watch Hana Kimi now in Youtube!

It's tough baby-sitting a 6 months-old baby. tongue2.gif
krilyk
i wonder why this thread is named version 1.5 instead of version 2.0
Antz
CRAP I'M NOT PASSING HIGH SCHOOL RIGHT NOW T__________T
Joanne0391
QUOTE(krilyk @ Jul 5 2007, 06:28 PM) *
i wonder why this thread is named version 1.5 instead of version 2.0

Oh yeah. Me too. blink.gif Was the old thread closed because it got too big?

I just saw a picture of some yummy fruit popsicles in the food section. Gahhh, now I'm craving some.

I hate the drama going on around here at the moment. It's so stupid. tears.gif
ichikawaii
^ hmm was it? o__o i dont know..
i want to knwo now..
and HELLO JOANNE!! ^^

its like. 3 am..
i should sleepp.. ><
AHH!
but its sooo hot!! i cant! T___T
argh
X___X
im dying from the heat..
and
I NEED TO GO SOMEWHERE!
being stuck at home..
is killing me.. >< X___________X
*dies*
Rainie_Days
Oh wow, 3 pages made already xD AWESOME!

Well...SCHOOLS OUT! YAY!
Hazy
Oh wow... a new one. I'm so behind.

I think I talk too much on the phone. Talking on the phone a lot lets me multitask though. ;D
miss sweetie
For the Fourth of July yesterday,

1.) I woke up at 7am just to help people save good spots by the Charles River.
2.) It rained like crazy--ok, not like crazy but I got wet.
3.) Finally got to see the fireworks at like 10:30pm.
4.) Got home at 12:07am. lol but the T was free!

now, I'm a bit sick from that rain.

I MET THE CUTEST GUY EVER.
He is so cute bald, but it's not his fault, he had cancer.
IRVING(sp?)/IRVIN/IRWIN <3
Rainie_Days
^ IRWIN is an awesome name ^^ haha i dig names that begin with vowels XD

I don't feel too well atm.
Echoe
I am obsessed with ninjas and anything that involves katanas. Uma Thurman is my hero.

No, I'm not violent.

I just choked on my friend rice
miss sweetie
I'm going to get my money! YAY.

and then meeting up with a few others to go eat korean food. <3
yoojini
whoa, their bachlorette pix were...slutty? blink.gif

it's hottt and my throat hurts. tears.gif

OH, BEHAAAVE. blush.gif rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)