ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私はこのバンドが解散しなかったことを望む
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 123
babiesburn
(ハハ。)

私は最近感じすべてのノスタルジックおよびmopey解散させたグループの話をちょうど聞いて。

それ考えられる一緒にまだどんなグループすべての願いだったか見ること興味深いがありなさいか。 できればメンバーはあるという事実以外理由のためにもはやので存在していない(比較的最近の)グループ、のような、実際に古いがあることから実際に古いですかデッド。

私のリスト:

Grandaddy
Bedhead (=新年のsorta)
中立ミルクのホテル(か。)

力は新しい音楽を見つけるよい方法である。
darkmiracles27
確定的に中立ミルクのホテル。
Malice_Kaiser
銀製灰
Pierrot
バロック式
Psycho le Cemu
kenn
運命の子供
スパイスの女の子(一緒にもどって来て、旅行をしている健康な)
間違いない
N'Sync
98度

ええ。 私は巨大な破裂音のファンである laugh.gif
hmm鉱山はバンドよりもむしろより多くのグループである mellow.gif
HeffyEnd
疑いが新しいアルバムに取り組んでいない^。

私は破壊的なカボチャを言うが、新しいアルバムlolと余りに出て来ている。

推測IはフィンチおよびKidneythievesを言う。
&rea
おやっ…疑いのよりよいない変更はGwen Stefaniのように音販売しないし。

他のバンドに関しては、私はFugeesを言うが、それらはまた新しいアルバムと最近出て来た…
… Ohええ、湿ったかカナダバンド誰! それらは大きかった。
死のノート
今のHmmmは私が解散するそれを信じることができないバンドSorobanだった。
それが吸う、およびそれらは非常によいバンドおよびすべてだった人。 Yumehitoは(私がに余りに幸せのAyabie今ある。 私はそれを好むが、それを同時に好まないし、) Ryuujiは健康な彼のブログ24/7を… sleep.gif私が点検する常に最後アップデートしている。 私は毎日を点検する今私のが常であった。
私はそれを弱めることを見つける。

そうええ、私は嬉しい私買った小型アルバムだけ sleep.gif; ;
kayla。
N'Sync。

次に私は新しいアルバムおよびpftともどって来るそれらの大志を有した。 何も起こらなかった。

ハハのoh小学校日。
burntvinyl
私はNMHを愛した。

私はこれらがことを望む。
器官
上でからの死
tuttyfruit
5
westlife
sクラブ7
そして私は…覚えていないが、これらの他のバンドが…解散しなかったことをiveが望んだことを確認する
x要因
もどって来られる愚かな sad.gif トムを点滅させ182なさい
LucasBunny
Hmmmm
彼らは実際に解散させなかった、ちょうどメンバーを失った
続かないことにされてそのグループはTLCである

もう一つのグループはJodeciである
それらは最もよい男性のr&bのグループの1つだった。

私はb2kのファンではなかった
しかし私はそれらが分割しなかったことを望む。
ktown
信条
........................
lilyphilia。
私は点滅182を愛する! 私は彼らが解散させたときに実際に失望していた、
luzCONTROL_7
日本バンドPorori

そしてバロック
多分パニックチャネル
babiesburn
引用(&rea @ 2007年7月5日の03:55 PM) *
おやっ…疑いのよりよいない変更はGwen Stefaniのように音販売しないし。

権利は、そこにその危険常にである。 気迫はちょうど(YAY)再会し、新しいアルバムが鳴るものについてのように私は均等に興奮し、心配する。

世界に十分なCOLDPLAYSのOKAYがある。
大豆
b2kの分割が、私N'Syncを望むとき正確に叫んだlol Iは、beatlesはすべての静かな稼働して、まだジャクソン5作成していた人の心を捕える音を一緒にまだあった。 sクラブ7はもう一つの悲しい分割する
YEHJIN.
LOLA光線-私はそれらにちょうど得、彼らが解散させたことを私の友人は言う。 愚か.........

夢-再度、しかし真剣に一緒に来ることそれらのための明らかに不可能; これは私が正確にと取りつかれていた1つのバンドだった。 ドラム、ギター、vocals、すべて。
axrustyxglove
引用(大豆@ 2007年7月6日の08:28 PM) *
b2kの分割が、私N'Syncを望むとき正確に叫んだlol Iは、beatlesはすべての静かな稼働して、まだジャクソン5作成していた人の心を捕える音を一緒にまだあった。 sクラブ7はもう一つの悲しい分割する

hahah b2kはspiltedか。 私は決してこれを知らなかった。 ハハim実際に遅く。
chocopocky
確定的に中立ミルクのホテル。
それは彼らは解散させたことを私が学んだところに私のための実質のがっかりだった。

私によってはX日本が抜けている。

私によってはまた速度およびシャムの陰が抜けている。
Ladyy
運命の子供!!!

分割されるblink182が…私遅いハハであることをワウIは知らなかった tongue.gif
hippiehop
受諾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それらは普及していなかったが、歌はすばらしかった
Michelleys
彼らが解散させた^か。 oyy、私は遅い。 ahha。 それで、私がそれらを聞いた最後は去年。.soのhehだった。 <.<

Um。X-JAPAN!! (:
しかしそれらはよいがあるように、再会している。
しかしHideなしで。 v.v
従って、それは異なっている感じる。 ><
broken.wings
私はPierrotが解散しなかったことを望む。

Ohまた悪意Mizer
死のノート
引用(luzCONTROL_7 @ 2007年7月6日の08:45 AM) *
日本バンドPorori

そしてバロック
多分パニックチャネル

私が秒の間解散したポストIの思考のパソコンを読んだ時 wacko.gif
私はほとんど実際に衝撃を与えられた; o;
しかし彼らはactaully解散しない
kagomeサン

戴は無限、日本バンドとしてする
Amethist
私が述べようと思っていたバンドの最もワウは既にリストされている。

引用(Malice_Kaiser @ 2007年7月5日の08:41 PM) *
Pierrot
バロック式
Psycho le Cemu

引用(kenn @ 2007年7月5日の09:01 PM) *
運命の子供
スパイスの女の子(一緒にもどって来て、旅行をしている健康な)
間違いない
N'Sync

引用(LucasBunny @ 2007年7月6日の10:18 AM) *
Hmmmm
彼らは実際に解散させなかった、ちょうどメンバーを失った
続かないことにされてそのグループはTLCである

私はb2kのファンではなかった
しかし私はそれらが分割しなかったことを望む。

引用(Wil^2 @ 2007年7月6日の09:46 AM) *
もどって来られる愚かな sad.gif トムを点滅させ182なさい

引用(Michelleys @ 2007年7月8日の02:02 AM) *
Um。X-JAPAN!! (:

引用(kagomeサン@ 2007年7月8日の09:08 AM) *
戴は無限、日本バンドとしてする

これらすべてはimoを解散させるべきではない。OhそしてまたBlazinの分隊、H.O.T. (私は私が歌を好む経糸ガイドおよびそれらを今年聞き始めた)、JudyそしてメリーそしてGuniwのツール。 (すべて私であるatleastは今について考えることができる)

背部これらのバンドの1つを一緒に持って来る力を有したら私はprolly Pierrotか運命の子供を選択することを終了する。

そしてX日本を読むことによい再結合btwがある smile.gif。(私は既にスパイスの女の子がそれ、ないX日本をすることを確認した)
treeesh
ステップ。

それらは。歌が彼らが2001年に分割したまで私が聞いた唯一の物の私が13才だったときに私の好みのバンドだった。
brownie.bear
速度は大きかった。 私は真剣に抜けている。 しかしとにかく、私はメンバーの少なくとも1つが販売でよくしていること嬉しい。 ちょうど他は消えた… sad.gif 喫茶店。 彼らが解散させなかったのに、それはBouなしで不可解である。

私によってはまた抜けている熱いSES (アジア音楽に私を得た)および古い赤ん坊の声(私は歌を実際に今聞いている tears.gif )が
&rea
あった迷惑が点滅させれば182私が望むので彼らはある解散させなかったことを私が望む唯一の理由作成しなかったそれらの愚かな側面のプロジェクトを…
有蓋車のレーサー、天使及び空中波、+44 rolleyes.gif
xoieuna
ATDI
最も確定的に
私はそれらからのより多くの音楽がほしいと思う
- SK
受諾
私は歌を愛する!
oreoo
X日本(Hide。 T_Tはもどって来る)

私はJanne Daが中断にアークあることを確認する。 しかし私はそれらがもどって来ないかもしれない感じを有する。

- _ -
sltgrl69
フィンチ!!!!!!!!!!! そしてnsync
copeland4vr
最愛(米国)! 彼らが解散させた2か月後それら検出される sad.gif
Pink*
laugh.gif 分割したときにNSYNC Iはreallly悲しかった!
プラチナ
Sクラブ7…愚かなポール。
tabootifa
点滅182は驚くばかりのsoooooだったが少なくともそれらは他のバンドを形作った!
witchyangelkk
しなさい無限として…. そしてゾーン
そして当然Boyzの(スティーブンがKennyなしでよいように日曜日Boyz… pffftttを…ない形作ることを行ったのに) ^^

- HaiKi
かき立てられる!

運命の子供。
&&多く。

&&のワウは、疑いもどって来ていないか。 yey。

<3 hyie
♥SecretLvr♥
X -日本!!!!!!!!!!!!!!!!!
epunx99
RAMONES!!! しかしそれらの半分はdead>>> R.I.Pである

破壊的なカボチャは… D'arcyを!思い出させる!!
petit_charat
小さい炎。 大きいイギリスのindieバンド、しかし2年だけ後に解散させて。 恥、Cosそれらは驚くばかりの才能を有した。 運よくメンバーの2つは与太者と呼出される別の少しindieバンドの上で開始し、ある大きい音を作っている。
cutepiekiss
スパイスの女の子。

backstreetの男の子。

n'sync。

ahoi
駆動機構 sad.gif

私は何か他のものについて考えることができない。
mOmoITSUMO
引用(lilyphilia。 @ 2007年7月6日の04:48 AM) *
私は点滅182を愛する! 私は彼らが解散させたときに実際に失望していた、

それは実際に好まれる前代未聞のパンクバンドive =である]
&&のnsyncの>< Iはそれらを.xD非常に愛する
カルメン。
引用(tuttyfruit @ 2007年7月6日の01:35 AM) *
westlife

Westlifeは解散しなかった…
最新のアルバムは去年の11月にあった…
ai0no0ff
「N同期信号
- Awwの人。 私はそれらに私が最初にディズニーのそれらをその当時見たときにそうあった。 ハハ。 私は音楽を愛した。

AcQuA EP
-私はちょうど最近それらを検出し、彼らが既に解散させたと見つけた。 少なくとも続く新しいプロジェクトがある。 それはTohruなしではしかし同じではない。 私は彼の声を愛する。
freyr
frafoa
黒い瞳
私はあらゆる他の知らない。
SPANKHER
nsync。 bsb。 98度。 lfo。
oh人。 90年代の男の子バンド。 I LOVEloveそれら<3
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。