ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 移動式スーツGundam 00
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 123
BenDover

概略情報

年はA.D. 2037年である。

化石燃料が排出されたが、人類は状態を改めるために新しいエネルギー源を検出した: それらに伴う大規模な太陽世代別システムおよび3つの大きい軌道エレベーター。 ただし、主要な国家および同盟国の何人かだけこのシステムから寄与する。

3つの超出力は3つの軌道エレベーターを所有する。 「連合は米国で」、基づいていた; 「人々の改革リーグ」、主に中国、ロシアおよびインドから成っている; そしてヨーロッパに集中する「AEU」。 自身の威厳および繁栄のために、超出力のそれぞれは大きいゼロ和ゲームをし続けている。 第24世紀に、人類は1つにまだ統一するために持っている。

戦いが決して終わらないこの世界では、私用在郷軍は現われ、支持する「力を通した戦いの絶滅を」。 移動式スーツ「Gundam」を所有しているそれらはCelestial Beingsと呼出される。

Gundamsのすべての戦いへの武装した介在は始まる。

----------------------------------------------------------------------------------------

文字:

Gundam Meisters:

Setsuna F. Seiei:: 年齢: 16。 耐えられた運命づけられた男の子の兵士は戦乱の中東のKurdis共和国で及び上がった。 他の近くで得ることを憎み、彼の感じを中保つ涼しい子供。

Lockon Stratos:: 年齢: 24。 テロリズムのために彼の親を失った後天のあることを結合することにした。 最も古いパイロットおよびチームリーダー。

Allelujahの洗礼:: 年齢: 19。 彼の幼年期をように人々の改良リーグの孤児使った。 通常穏やかおよび静か。

Tieria Erde:: 年齢: 未知。 すべての美、彼の歴史、国籍および起源のまれな種類の男の子ミステリー。 彼の穏やかな調子の中では、彼は意思冷覚を与えてもいい。

----------------------------------------------------------------------------------

機械工:

Gundam Meisters:

GN-001 Gundam Exia

ヘッド高さ: 18.3メートル
基礎重量: 57.2トン

単位内のGN駆動機構からeminating GNの粒子のためにそれは驚異的な移動性を有し、無限エネルギーに近づく。 現在使用中のMSと比較されて、それは大量のハイテクノロジーをもたらす。 、7つの刃が装備されている高移動性MS閉じ戦いなさい。 GNの粒子は空気原因の電波の干渉にeminated、通常のレーダーおよびコミュニケーションを破壊する。

GN-002 Gundam Dynames::

ヘッド高さ: 18.2メートル
基礎重量: 59.1トン

GN駆動機構が装備されている他のGundamsと同じように。 それは重点である銃戦いである。 代表団のためにおよび標準装置としてGNの狙撃兵のライフルを適した多くの銃持っている。 それが精密射撃を遂行するとき、ヘッドは隠されたカメラの目の現われることの狙撃兵のモードに変形する。 その間、ライフル様式のコントローラは使用される。

GN-003 Gundam Kyrios::

ヘッド高さ: 18.9メートル
基礎重量: 54.8トン

飛行形式に変形できる可変的な単位。 飛行形式では、それに後部アーム容器があり、多様性のあらゆる代表団を取扱うことができる。 それは飛行形式の敏捷な攻撃で勝る間、MS形式で他のGundamsに一致させる攻撃的な機能を有する。

GN-005 Gundamの美徳::

ヘッド高さ: 18.4メートル
基礎重量: 66.7トン

重く武装させていたタイプにGNのバズーカおよびGNの大砲のような強力な武器があり。 それはGNフィールドを有する、それ自身を拡大し、かなり高い防衛を障壁で覆う。

----------------------------------------------------------------------------

スタッフおよび鋳造物

ディレクター: Seiji Mizushima
構成シリーズのかシナリオ: Yousuke Kuroda
文字意匠: Yun KougaおよびMichinori千葉
機械工デザイン: Kanetake Ebikawa、Takayuki YanaseおよびKunio Okawara
Gundam Animelizer: Seiichi Nakatani
概念設計: Nobutoスー、Kenji Teraoka、およびHitoshi Fukuchi

---------------------------------------------------------------------------------------------
ティーザートレーラー: http://www.youtube.com/watch?v=lMuzpMwZcTg

p.s. 私はこの新シリーズに基づいてニュースをアップデートする
金ゼータGundam
それらがシードシリーズと実際にしくじった推測 smile.gif

うまく行けばこれは刺激的である smile.gif
- Kira-
これらのgundamない殴打の自由と比較される一見のsooのkewl感動させなさい
ささやき
私は待ち時間を傾ける!! うまく行けばこのシリーズは実際によい
DKYang
私はそれが子供ことをの最初の映像を見た後再度同じ芸術家だったことを考えた。 男の子は、それそうであったら吸う。
Clix
これらのわびしいの代りに幾分陽気な文字を持つこと不可能なそれはある(か。) emoか反戦の主要な文字。

そしてデザインは今回船尾である
金ゼータGundam
それらは胴のための洗濯機を得た!
xsilentangel
o0o0o0o0o0o0ohの希望はこのシリーズよい

gundamの映像によって、im全然印象づけられなくて
5つを取りなさい
引用(Clix @ 2007年7月8日の02:56 PM) *
これらのわびしいの代りに幾分陽気な文字を持つこと不可能なそれはある(か。) emoか反戦の主要な文字。

そしてデザインは今回船尾である

はい、それは不運にもある。 それは極度のロボットショーがであるもののためである: hot-blooded文字。
Clix
引用(5つ@ 2007年7月9日の01:26 AMを取りなさい) *
はい、それは不運にもある。 それは極度のロボットショーがであるもののためである: hot-blooded文字。

精神病の主要な文字はhot-blooded 1よりよい。
~fantasygurl~
情報をありがとう。 これ!! ワウ。 何そこのより多くのgundamsか。
phuong*
awww Iは愛したgundamのシードを…
文字のpixは見るalriteを….しかしgundams自身はちょっと鈍い見ることである---
iRad
私はこの1つがよいことを望む。

私はGundamのファンであるが、運命で、自由GundamがシリーズO_oを"殺したことを私がそれの興味を有しなかった、および私は聞いたので前のシリーズ(シード)を見なかった。
Clix
それはある! GundamS.netはエピソード1急流のfailzを解放した(23%でスタックする)。 Nyoro~Nはまたエピソード1を解放したが、私の符復号器プレーヤーのどれもそれをきちんとすることができない(私は.MKVsを憎む)。
SlashRain
ワウは操作の歌として、L'arcの~en~cielの歌を期待しなかった

第1 EP
hmm… gundamsのチーム対世界か。 翼を私に思い出させる。 (私はGundam他の多くのシリーズこと見なかった)

端にビデオで話していたガイは実際に邪悪に見る

iloveren
私はちょうどこれをdled。 gundamsはかなり醜いimoを見た。 gundamの女の子のパイロットが…ないことそれがなぜあるか
ongi3000
^becauseの女の子はgundamの翼からの女性は涼しかった laugh.gif こと私は考えられたi tongue.gif 、悪者(私は彼女の名前を覚えることができない)をハングさせる人を動作することを私によってが残念であるllllllloooooooooooooooolllllllllllllllllそれらを実践できない
金ゼータGundam
シリーズは装甲コア関連か9ブレーカまたは最後のワタリガラスから小さいののようにだまし取る感じる、

しかしそれにもかかわらず、まだ私に承諾しなさい
Boo Boo氏
DLing今それ

そう私達は見る
madeinktown
シリーズは有望に見る。 ボイドを満たすためにまたはすることを少なくとも何かは呼出した「調査時間」。を

しかし私はgundamsが今環境に優しいどのようにか好む。 Al Goreは自慢している。
chashek
ああ! ep1はあるか。!
ホームをdlに得、見るために待つことができない…
hm… 私は機械式デザインについて考えればいいのか知らない何をしかし…
それらはrahxephonを種類の思い出させる私に… (その私はその日本製アニメを好まなかったが、それはどうしても…非常にgundamに…ようではない)

編集しなさい: 冷却しなさい; ページ2の^^
madeinktown
エピソード02はgundamSからある

新しい間、それを得なさい
金ゼータGundam
シリーズは確定的に装甲コアからの裂け目である

Gundams対移動式スーツ

装甲コア対Mustleのトレーサー(MT'S)

私用軍隊対3つの株式会社または世界的大国

ワタリガラスの避難所か全体的な皮質対蜃気楼、Kisaragiおよび頂上
Boo Boo氏
私は最初のエピソードを見、それが適当なシリーズであることを健康な装甲コアを思い出させた私に… oh私考える
私は実際にGundamこのシリーズによってが始めている方法を好む。 アニメーションは実際によく、文字は非常に!リフレッシュしている!! うまく行けばそれは端まで大きいようにあり続ける!
Clix
引用(金ゼータGundam @ 2007年10月16日の07:16 AM) *
シリーズは確定的に装甲コアからの裂け目である

Gundams対移動式スーツ

装甲コア対Mustleのトレーサー(MT'S)

私用軍隊対3つの株式会社または世界的大国

ワタリガラスの避難所か全体的な皮質対蜃気楼、Kisaragiおよび頂上

それはGundamのような多くを対前部代表団感じる。
金ゼータGundam
^の井戸は前部代表団のwanzers非常に遅いようである ohmy.gif
Gundamのために余りに容易がありなさい tongue.gif
ongi3000
HDとSDの違い見られるany1か。 私はどの程度相違があるか知りたいと思う。 今のところ私はHDバージョンだけを見た。 HDの日本製アニメはところに今でである biggrin.gif
Clix
引用(金ゼータGundam @ 2007年10月16日の07:04 PM) *
^の井戸は前部代表団のwanzers非常に遅いようである ohmy.gif
Gundamのために余りに容易がありなさい tongue.gif

私に遅い00一見のそれらの小さく厄介なbotsかなりそれらはMechwarriorのペースにwanzersである。
金ゼータGundam
HRL SergeiのガイにExiaのチャンスがあった

私はSetsunaが、im Gundamを降ろすには3つの力の待っている不注意なabit余りにも1段であることを考える
DDuk
最近エピソード1および2を見た
そのかなりよく今のところ、mechaおよびアニメーションはである驚くばかり…

声俳優を述べないために><が!ありなさい!!
SetsunaはMamoru Miyanoによって!表明される!! (Tamakiおよびライト!)
SlashRain
lol、ouch

http://www.darkmirage.com/2007/10/22/gunda...slation-errors/
Fook
それは悲しい…悪い潜水艦である sleep.gif。 そしてIはGundamS.netにある問題が通常時に解放することをあったのでEP-3を見た。

私は何かが不可解だったが、それが台無しにしなかったことを考えた!
madeinktown
mmmは、それ恥である。 私は通常nyoro~nのいまいましいちょうどちょっと私のためのnyoro~nを殺したこれの後のファン……であるが。

推測私はmendoiに変換が正確な時々100%ではないのに…戻っている。
Boo Boo氏
私は私は間違っていることをoh健康私が推測すれば100%年のaccute…であるよりあればそこに潜水艦があることを考えない

しかしとにかく私は金ゼータと同意するフラグのはgundamsの1つを降ろすこと…私によってがころんだ
Clix
引用(madeinktown @ 2007年10月23日の01:18 AM) *
mmmは、それ恥である。 私は通常nyoro~nのいまいましいちょうどちょっと私のためのnyoro~nを殺したこれの後のファン……であるが。

推測私はmendoiに変換が正確な時々100%ではないのに…戻っている。

私はNyoro~nがちょうど皆に先んじて得ることを試みていたことを考える。 私はファンキーな変換およびタイプエラーのビットにかなり気づいた。 少し薄く水っぽいようであった。
madeinktown
mendoiのエピソード1で、それらがnyoro~nがおかさなかったある間違えるので、そう私dunno。

最初のEPへの12:51分のように

パイロット1: 再退去!
パイロット2: どこからからか。 *shotのfired*は下方からそれである

…か。 少し感覚のようになされるそれ。 あなたが「と」働かせるグループがそれのようなエラーを作るときグループで燃え立つことは困難である。 私は日本語が、「再退去」。がないことをそれを言ってもいい 明らかに、それはである「敵の攻撃のラインに沿って何か」。

私の考えでは、gundam 00をしているfansubのグループのどれも上のグループではない。 しかし日の私の大言壮語はものは何でも、それである。

*edit*
nyoro~nはエピソード3のv2を解放した。 それらがそれを固定して喜んでなら私はそれらとむしろスタックする。
金ゼータGundam
私はGundamのパイロットが悪者であり、3つの世界的大国がgundamsおよび脅威を敗北させる方法を見つけるのに低いアーム技術を使用している善良な人のようであることを望む

私は既にチャンスおよびHRFのSergeiとの同じを持っているフラグの後で移動式スーツによって既に特に打たれるGundamを見たいと思う
Boo Boo氏
引用(madeinktown @ 2007年10月23日の12:39 PM) *
mendoiのエピソード1で、それらがnyoro~nがおかさなかったある間違えるので、そう私dunno。

最初のEPへの12:51分のように

パイロット1: 再退去!
パイロット2: どこからからか。 *shotのfired*は下方からそれである

…か。 少し感覚のようになされるそれ。 あなたが「と」働かせるグループがそれのようなエラーを作るときグループで燃え立つことは困難である。 私は日本語が、「再退去」。がないことをそれを言ってもいい 明らかに、それはである「敵の攻撃のラインに沿って何か」。

私の考えでは、gundam 00をしているfansubのグループのどれも上のグループではない。 しかし日の私の大言壮語はものは何でも、それである。

*edit*
nyoro~nはエピソード3のv2を解放した。 それらがそれを固定して喜んでなら私はそれらとむしろスタックする。

すべてのファン潜水艦は私が私の時間を無駄にしなければ残念… givin…である戻り、そこにやり直すファン潜水艦の必要性が…より働けば変換のエラーのソートをしようとしている

そして金私は実際にyaに正直であることを起こることを見ない。 私はこれがgundamがに沿って得、円で歌う皆と翼した方法をほとんどひっくり返す感じを有する
madeinktown
引用(Boo Boo @ 2007年10月24日の07:48 AM氏) *
すべてのファン潜水艦は私が私の時間を無駄にしなければ残念… givin…である戻り、そこにやり直すファン潜水艦の必要性が…より働けば変換のエラーのソートをしようとしている

そして金私は実際にyaに正直であることを起こることを見ない。 私はこれがgundamがに沿って得、円で歌う皆と翼した方法をほとんどひっくり返す感じを有する

私は「言うことを決定しているグループをちょっと、私達入れた考える。 私達のbadsは、ここに「ちょっと行くグループが、私達入れたが、私達がそれのそうちょうど取り引きを」。気遣わないよりよい第2バージョン」、である 私はそれが間違いの完全であり、グループ全員がそれについてのジャッキを言わなかったところで日本製アニメをダウンロードした。 あるようにグループに間違いに是認し、ちょうどそれを残すそれについての何かをそれからしてもらうためによくしなさい。
Clix
引用(madeinktown @ 2007年10月24日の10:45 AM) *
私は「言うことを決定しているグループをちょっと、私達入れた考える。 私達のbadsは、ここに「ちょっと行くグループが、私達入れたが、私達がそれのそうちょうど取り引きを」。気遣わないよりよい第2バージョン」、である 私はそれが間違いの完全であり、グループ全員がそれについてのジャッキを言わなかったところで日本製アニメをダウンロードした。 あるようにグループに間違いに是認し、ちょうどそれを残すそれについての何かをそれからしてもらうためによくしなさい。

Haruhiのエピソードを代わりをした1つのfansubがあった。 最初潜水艦は、皆後一日か二日だった。 最も悪いfansubs。 それらは別のエピソードを解放し、決して1つを再度解放しなかった。 それらは決して何でも訂正しなかったし、「hahaha」の代りに「LOL」のような遅らせられたsubbingを作らなかった。
Luly
実際に日本製アニメおよびテーマソングに順方向に見る!
madeinktown
テーマソングによって、操作を意味する、ダウンロードのために使用できる既にあり。 私は既にそれを得、それは今でも驚くばかりのいつもiの演劇それである。
supad0rk
それらが08人のMSのチームのようなもう1つと出て来ることを、私は実際に望む今のところ申し分なくようである。 しかしIのstiilはこの1つが今のところかなりよいことを考える。
金ゼータGundam
私はSetsunaに既に停止してほしい。

フィンランドcmonのグラハムの息子彼!
ch00k
天のあること、結合したいと思わないか。
私は私がGundamの歴史についてもう実際に確実ではないが、監視Gundam 00がPS1およびPS2のGundamをすることのメモリを思い出させることを推測する。
金ゼータGundam
白髪の女の子は裁判所をシリーズから整列させ、永久に取り除かれて得るべきである smile.gif
komaki
私はこの新シリーズを見ること実際にを楽しみにしている! 私はプレビューを見てみた文字意匠はGundamのシード… oh健康な。.XDに類似していたことを…私が望んだ
ongi3000
hmm私はこの新シリーズをかなり楽しい見つけているが、 biggrin.gif 今のところEP-3のbigpondが付いている愚かなダウンロードの帽子だけを見た sad.gif
*PeACH*IT*UP*
人々によってがこれが興味深い行っている愛情がないハハXDをした人々のように見える方法から驚くばかりのWhoa。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。