ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: クロス・カントリー
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
Jennifermae
これらは頼むべきかなり下肢が不自由な質問であるが、私はちょうど疑問に思っている。 私は呼吸するために仮定されるどのようにあるか実行しているとき、疑問に思っていたか。 そして私が私を実行するとき時々実際に吸う側面のけいれんを得なさい。 また走っている間、どのような衣服を身に着けることを推薦するか。
maidezsarang
引用(Jennifermae @ 2007年7月9日の11:03 PM) *
これらは頼むべきかなり下肢が不自由な質問であるが、私はちょうど疑問に思っている。 私は呼吸するために仮定されるどのようにあるか実行しているとき、疑問に思っていたか。 そして私が私を実行するとき時々実際に吸う側面のけいれんを得なさい。 また走っている間、どのような衣服を身に着けることを推薦するか。

Ermは、よく、呼吸を遅く、安定した保つことを確かめる。 として、あなたが踏むあらゆるステップのために一度呼吸してはいけない。 ダイヤフラムでように、呼吸のために胃を、箱使用してはいけない。 あなたがおよびそれ深く呼吸できる方法ことより有効がある。

Umは通常、ちょうど食べたら走る前に1時間か2つを待っている。 動作して胃のすべてを押し合う、従って確定的に傷つく行っている。 けいれんを起こし始めたらそれが胃で押し下げないように高い両方のアームを上げなさい。

そして古いTシャツおよび不足分。 バスケットボールの不足分を身に着けてはいけない。 実質のランナーは短い不足分を身に着けている!
Krn_Track_Star
hmmの井戸は口を通ってからurの鼻nを通って呼吸にuの呼吸uを入ったwen。 uがそれに使用を得ればitzちょっと懸命に最初にでしかし。 それはたくさん助ける。 よくクロス・カントリーuの摩耗のregualrのワイシャツおよびある運動靴のために。 学校のためのuの実行がそれらuにユニフォームを与えれば。
FusionGT2
言われる皆がまたよいポスチャを必要とするものの上。 方法効果をどれだけうまく呼吸また実行する。 よい形式を持たなければならない! (直立したたくわえは無能し、)
x要因
スパンデックスはX国のために行く方法である。

私が、それを身に着けていないようにしかし自尊心を有すれば。
ジョアナ
人々は上で正しい言ったが、けいれんを得るとき私によってはxDが普通呼吸するが。 クロス・カントリーの間によい方法が大きい呼吸を取るためにまたはまたあるランナーがヘッドの上のアームを呼吸する、外見上けいれんをまた取り払う1つの側面に伸ばす傾かせればときそれらを取り払うためには。 ワイシャツか一重項はクロス・カントリーおよびまた不足分のために最もよい!! 私が短い不足分の><を身に着けていることを憎むのに
fallenbroke

UMMM、私は実際に呼吸の部分Cosを説明する方法を知らない通常私がちょうど実行する。 LOL! そして実行の前に余りに十分に食べないことは重要である。 トレーニングの真っ只中に非常に気分が悪い。 Hmmm。 いつけいれんを、意味するステッチを言うか。 ハハ! 伸張をしなさい! それは重要であるも。 私の筋肉が少しを最初にあたためるのを助ける。 smile.gif

私は知らないが、ここの人々は走るためにFBTsを身に着けている。 彼らは連続したワイシャツ及び不足分である。 運動選手に適する素晴らしく、心地よい物。 sweatingbullets.gif
Elee
引用(Jennifermae @ 2007年7月9日の10:03 PM) *

私の友人が私に言った何を呼吸する、吐き出すあった口を通って鼻を通って。 に遅れずについていくことその実際に困難私はちょうど私が私の口を通って呼吸するとき私の口が完全に乾燥しているなるのでそれをする。 側面のけいれんを得ないことabの試しをするしなさい。 私が通常方法で身に着けている何をちょうどワイシャツおよび不足分であるが、私は私の正常なブラを、私身に着けているスポーツのブラを身に着けていない。 幸運 happy.gif
xoflora
私は皆が上で言ったことをと同意する、
しかし連続した服装のために、
「通気性を」身に着けるそのベスト軽量の衣類。
そして冬の間に、層をしなさい。
扱いにくいhoodiesを身に着けないことを試みなさい。
babo_yujin
クロス・カントリーのために、摩耗の軽い衣類はまたは冬のそれを層にする。

またはスパンデックスか皮を試みることができる。

中間の6パックを得ればよいポスチャおよびあなたは何でもによって呼吸できる。 ; D
Tae.Yeon
働く何が通常けいれんのためにできるだけ吐き出している間つま先にゆっくり触れる試み、ちょうどカップルの時間を繰り返す。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。