引用(Jennifermae @ 2007年7月9日の11:03 PM)

これらは頼むべきかなり下肢が不自由な質問であるが、私はちょうど疑問に思っている。 私は呼吸するために仮定されるどのようにあるか実行しているとき、疑問に思っていたか。 そして私が私を実行するとき時々実際に吸う側面のけいれんを得なさい。 また走っている間、どのような衣服を身に着けることを推薦するか。
Ermは、よく、呼吸を遅く、安定した保つことを確かめる。 として、あなたが踏むあらゆるステップのために一度呼吸してはいけない。 ダイヤフラムでように、呼吸のために胃を、箱使用してはいけない。 あなたがおよびそれ深く呼吸できる方法ことより有効がある。
Umは通常、ちょうど食べたら走る前に1時間か2つを待っている。 動作して胃のすべてを押し合う、従って確定的に傷つく行っている。 けいれんを起こし始めたらそれが胃で押し下げないように高い両方のアームを上げなさい。
そして古いTシャツおよび不足分。 バスケットボールの不足分を身に着けてはいけない。 実質のランナーは短い不足分を身に着けている!