ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 08日産のGtr新しいビデオかpics
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
aznfishyfart
http://www.gtr.co.uk/forum/upload/78207-of...e-goodwood.html

ページの2もう少しの新しい情報 wink.gif
FusionGT2
これは1つの甘い乗車である。 私はそれを今夜運転することについて夢を見る(:
パンダ
私の次の車の.....................推測私はこれのための対gt2791rを救助してもいい。 smile.gif
倍力
私はこれがstraighlineおよびarounのdtheトラックのa.c. 6 Z06とどのように比較するか疑問に思う。
Laxntiga
引用(倍力@ 2007年7月20日の04:06 PM) *
私はこれがstraighlineおよびarounのdtheトラックのa.c. 6 Z06とどのように比較するか疑問に思う。

vetteは甘い見ることをfricking。 私は日本のpplが1つを所有するか何か疑問に思う。
aznのakira
引用(Laxntiga @ 2007年7月20日の05:03 PM) *
vetteは甘い見ることをfricking。 私は日本のpplが1つを所有するか何か疑問に思う。

私は日本のc5 vettesの実際に「たくさん」見た(c6はまだなかった)。 BMWのほかに私がいいものをから私が、少なくとも覚えても見たのは共通のインポートされた車だった。
angelboy52
良く見る。 もっとパフォーマンスにしかし興味を起こさせられて
キリバス共和国
*Drools*

それは変圧器から何かのように見える。 ハハの…賛成。
最初DQT
Goddaymnの人は、誰か得る私にタオルを… laugh.gif
joonage
ワウ…

私が豊富になるとき私のリストで得るために別の車を追加しなさい。 ハハ
cksdayoff
それは私が所有する唯一の2ドアである。 (および1つの日産は大量生産する)
NyXpun
私に棒を学び、ジョブを得ることを得た人を配置しなさいそうすれば私はその車を運転してもいい
aznのakira
引用(NyXpun @ 2007年7月21日の04:01 PM) *
私に棒を学び、ジョブを得ることを得た人を配置しなさいそうすれば私はその車を運転してもいい

それはではない棒….
BAMBAM
どの位重量を量るこの事は行っているか。 何ない…まだ何としてもか中間機械それのように詰め込んだtechieの小道具の束とようで。 それが来るとき人…、私は、それのための非常に強い要求が…あることを仮定するディーラーの上のどの位マークが満たすか想像したいと思い (ちょうど浅瀬gt500のように…)
xXJaeJoongSarangXx
日産は同じ見るクーペを毎年作り出している。
onesh0t
引用(xXJaeJoongSarangXx @ 2007年7月22日の11:59 AM) *

それはであるこの生成のためのデザイン….

ホンダにtsx、TL、siとの1つの一見がある。

Mitsuに槍騎兵、evoのための新しいデザインがある。

Subaruにある醜い3つの鼻デザインが….

….それはちょうど現在の一見である。 変更するあらゆる5つまたはそう年を…

しかしこの糸のトピックに関しては….omfgは、その車性である。
phantompc4
私は実際にそれらがRBが付いている恐ろしいvqのエンジンそして棒を使用しないことを望む。 日本のこの車をだれでもどのように作るtheyre知っているか。 私は日本に車のどれも300hpより多くを有することができないこの法律があることを聞いたか。か。 btwのacura、lexusおよびinfinitiはアメリカの分割のようなtheyre以来の日本語としてもっと数えない。
aznのakira
私は迷惑を掛けることを行っていないが、全体的に間違っている
倍力
引用(phantompc4 @ 2007年7月22日の11:07 AM) *
私は実際にそれらがRBが付いている恐ろしいvqのエンジンそして棒を使用しないことを望む。 日本のこの車をだれでもどのように作るtheyre知っているか。 私は日本に車のどれも300hpより多くを有することができないこの法律があることを聞いたか。か。 btwのacura、lexusおよびinfinitiはアメリカの分割のようなtheyre以来の日本語としてもっと数えない。

hahahah
angelboy52
引用(phantompc4 @ 2007年7月22日の11:07 AM) *

紳士協定法律ではなく。 そしてVQは恐ろしいエンジンではない。 はいRBシリーズは伝説であるが、VQが吸うことをそれは意味しない。 そして私は工場からかなり確実スカイラインのより古い生成とにかく過小評価されたである。 lol。 280 bhp私のバット。
ilovemesomekorean
DANG!!

美しい…

私を私の現在の車についてより悲しくさせる。 ハハ。
Bboy_CL1
私は10000回XDハハその強打する
引用(phantompc4 @ 2007年7月22日の12:07 PM) *

funyであるlol!! uをしたところで私から見た sweatingbullets.gif 日本の多くのsupercarsを持ち、私が確かめることを聞きなさい300hpより大いに多くであることをことを
パンダ
引用(aznのakira @ 2007年7月21日の06:04 PM) *
それはではない棒….

しかし… EVOによってがかいシフトであることをベースモデルおよびVspec IIが棒を提供されることを聞いた。

引用(xXJaeJoongSarangXx @ 2007年7月22日の11:59 AM) *

日産が8年ずっと以上この車で動作していることを確認する。 シャーシはv35cかv37cを離れて基づいている。

引用(phantompc4 @ 2007年7月22日の01:07 PM) *

何がRBについてとても大きいか。 それは力のシャーシの原動力を補強しないで水兵を作る小型たる製造人の古い鋳鉄そして長い部分である。 2001年に、日産は何3.3L vq33dettの…推測を用いるNISMO r34 JGTCのrwd車をテストしたか。 車はコンパクトデザインおよびアルミニウムブロックとのより速い番号を実行した。 私は彼らがそのエンジンを搭載する1-2の勝利に勝ったことを考える。
より新しい情報:

http://tyndago.googlepages.com/r35から

*次元: 4655mm (183.2) L X 1895mm (74.6) W X 1370mm (53.9) H
*重量1740 kg /3836 lbs (チタニウムのマフラー- 3814のlbsとの1730年)
*優れた版はThatchamのクラスimmobilizerおよびアラームと来る(ベースおよび黒い版で任意選択)
*優れた版はBoseのサウンド・システムと来る(ベースおよび黒い版で任意選択)
*側面のエアバッグシステムはすべての3つのトリムで任意選択である

エンジンおよびDrivetrain:

*エンジンの指定はVR38DETT (対のターボチャージの3.8リットルV6)である
* 3つのトリムのエンジンの性能は同じである
*手動伝達オプションがない

標準装置:

* HDDの衛星航法システム
*電子牽引制御
*巡航制御
*電気調節可能なシート
*熱くするシート(優れた版)

オプション:

*チタニウムのマフラー(10のkgのライター)
*盗難防止のimmobilizer 250,000 JPY
v8subie
確認する、それがセクシー何とかかんとかであることを私が読むこれらのポストの大半は言い。 映像を見ることから、今私は私の意見を表明してもいい。 私が見た1つの単一映像は前部看板として車全くずっとベールを取られなかった。 ボディスタイルはG35/37のそれに類似して、そう他のモデルとGT-R区別する何私に告げる350Zの日産創造性がない。 それらはどのように350ZへのGT-Rのbodystyleに一致させてもいいか。 地獄は、R32/33/34 300ZXのそれより全く異なる見た。 新しいモーターを見ることは素晴らしいが私のための不審の領域にある。 か何をホンダを見、: NSX、S2000、ITRのCTRのすべてのこれらのモデルに異なったモーターを搭載する異なったbodystylesがある。 エンジンを作ることを試みる日産はホンダおよびSubaruがB/KシリーズおよびEJシリーズモーターのそのようにより交換可能である(それぞれ)か。 いつものように、GT-R重い車である。 GT-R、それあるすべてが私の考えでは過大評価される。

btw -ポルシェに心配することを何もないGT-R速いが、ポルシェの旗艦車より速いCarrera GT許可されてか。
Bboy_CL1
重要について考えるimは11月までR32しかし私それらが25歳に支配する15歳を変更することを約あることを待つR33がカナダにインポートされて得られることができる…私は聞いたようにことができるが、
vikkyx3
その同類は350zおよびg35一緒に混合し、より大きいろばを追加された
ZiGeNX77
私の友人はこのビデオに私にリンクを送った。

第5ギヤ: GT-R日産
ビデオ: clickie

私は前の世代別食を私に思い出させるが、specsを含んで他のすべてが日本のmusclecarべきであるものであるので今でも前部が見る方法について失望するビットである。 私はこの車を愛する。
OMGHIyori2U
jspecによってSoCalにインポートされるjdm R35のGT-Rの2ビデオは接続するここにある。

第1 vidは車の内部そして外面に一見である
第2 vidは乗車であり、カップルWOTは通りで引っ張る。

http://www.speedandmotion.com/pages/gtr/index.html

私たくさんlikie!
v8subie
所有者のために吸う。
保険会社のために吸う。

ohええ、それらの環境主義者のために緑の平和ヒッピーを抱き締める木を吸う。 それらについてのIの心配がなぜか。
xkrndreamer
今私はその車がほしいと思う!
素晴らしく見る
最もよい考え

heresリンクhttp://www.autoblog.com/2008/02/29/nissan-...ith-perfection/
lisalee89
私はこの車を愛し、!得ようと思っている!!
v8subie
車の大会の他のガイとの雑談の後で、彼はGT-Rの到着で待たれているに控えリストの彼自身を得た。 私が彼から受け取った情報に従ってGT-R力にある問題が放出による米国に得ることをあることがある。
lolは力のレーンジャーからそれのようにこの車の見え出て来る!
ZiGeNX77
私は決して実際に力のレーンジャーを見なかったが、GTRのようなbadass驚くばかりの見る車を見ることを再呼び出ししない。 mellow.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。