ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 吸血鬼の騎士
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 1234567891011
iZZYBELLA
吸血鬼の騎士
Hino Matsuri著

天のStorm著プロジェクト

IPBの画像

概要: Yuukiで最も早いメモリは彼女が別のものによって保存された吸血鬼によって…攻撃された嵐の冬の夜のある。 後で10年、彼女は彼がエリートの搭乗アカデミーで改良された吸血鬼のグループを導くと同時に発見から彼女の救助者を、Kaname、保護している吸血鬼の競争の保護者を育った。 しかし彼女の側面に彼が気遣った、ありそれらを信頼するために決して定められないすべてを破壊した創造物のための憎悪と焼き付ける問い合わせられる男の子はゼロ。 吸血鬼は偽りなく彼らの殺人的な方法を放棄した、または彼らの処置の後ろのより暗い真実あるか。 YuukiのKanameの心酔は禁止されたロマンスの始めであるか。 またはそれは彼女に彼を引く彼女の何か無くなったメモリあるか。 、およびようであると同時に秘密のこの世界に、何もないのでだれもだれ彼らが言うかではないあることを。 そして置き違えられた信頼の価格は死より悪いかもしれない。

>___<私はこのシリーズと取りつかれているのようである。
多くscanlationsが…解放されなかったけれどもそれはちょうどそう予想している。 図形はすばらしく、プロットは比較的によく行われる。 私の好みのmanga今。 =)

それを…まだ読まなかったらそれをここに読むことができる。

peoples~~ XDを試してみなさい
InSong
immaは読んだそれを行く。
evilone
私はこれを読んでいる。 私は私が他のグループからの章を読み、第1それらが決して続かなかったので天の嵐がそれを拾ったときにとても嬉しかった。 私はこの著者のアートワーク、bishiesを沢山に愛する
guessica
ええ^、私はある従って嬉しいそれらは甘い精神錯乱の後でバックアップそれを選んだ。

だれでも章をまだつかまえた第3か。 私は私が約ゼロを学んだものについて驚いたすべてではなかった。
クッキー
^私どちらも。 私はそれ今強くなければならないしかしのための章を待つことができない。 これはmeriのペルーの権利と同じmangakaであるか。 彼女のデッサンはとても驚くばかりである biggrin.gif
私は次の章のための中国スキャンを読んだ。 このmangaにあるとても暗いが!人を配置しなさい!!
moonie_heejunnie
私はこれを読んでいる biggrin.gif
リンクをありがとう。
油木chan
私は吸血鬼nの原料にこれを読み、他の事の… ><を見た後そう熱中された; ; しかしyeah~よい。 そう私は推薦する!
いちごのBobaの茶
I <3吸血鬼はストーリー展開を関連付けた。 情報に束に感謝する! 今読書がそれありなさい。
sisi427
デッサンはとてもよい!!!
tomodachi-
私は素晴らしい芸術の一見を非常に同意しなければならない
ストーリー展開は今のところ良い。 希望それはよりよい~ XDをしかし得る
素晴らしい
daをありがとうはリンクする
私はch1を前にしばらく読んだ
moonies
I luvアートワーク…私は読書英語のそれを解放するために私がまだstorminheaven…私好む吸血鬼の騎士上のmeruのpuriを待つことができなかった中国のcuzのそれである
swtanjel012
ooはyuに感謝する

それは興味深く見る
魔神
私がmatsuriの作業すべてを愛するようにそれを…愛しなさい。 lol。 BISHIES!
Luly
私はvol1を買った。 それは興味深く見る従って私がシリーズを読み続けることを私は考える。
silentwhispers
私は英国スキャンを前にしばらく読んだが、それがchap.4で停止したのでそれを助けることができなかったし、中国スキャンをダウンロードしなかった。 私がただその他すべてのワード… *sighs*私の中国人はまだ十分によくないことを理解するにはできた余りに悪い状態。 私は出て来るために英国スキャンの多くを待つことができない… これは読まれる絶対必要である!! 私はそれをたくさん好む!
lea4016
吸血鬼の騎士は認可された。 ここで私は出て来るためにならない英語バージョンを待たなければ…. tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif
haneul愛
賛成はこの物語私が黒髪LOL [私は彼の名前を忘れていた]を搭載する高いガイを好むかなりよい混同の~であるが。

私はこれの日本のtankoubonsを買うことを行くには余りにも不精である。 そう私はscanlationsの~_~にゆっくり続こうと思っている
me_n_minwoo
iどのようにdlはこれできるか。
Aki
起こった何がこの糸に、Whoaか。!
私は吸血鬼に糸をナイト爵に叙させる約あり、そこにである既に1時なる! それでとにかく私はこのシリーズを愛する。 アートワークは豪華であり、ストーリー展開は非常に興味深い。 私は非常にそれを推薦する!
ShouHipon~
このmangaの来ることはいつ米国にあるか。
それはとても涼しく!!!!見る!!
Aki
^
それは7月問題のShojo音マガジンでちょうど最近出版されてしまった。 マガジンは章によって行く。

公式のmangaボリュームは2007年1月私が信じる以内に出て来る。
yumi-chan
Kanameはhotnessのx_xである
--Yumi
Aki
^
一致する! がゼロが余りに設置する大きい競争を… w00t.gif
Damaサン
Zero*.*
彼はsuperhotである! ^^

幸せなjoy* I´mの*sighそう。
VKはドイツで認可されるまた…私ができる10月… I´mまでドイツ語の最初の章を読むことちょうど待たなければならない。

私はこのMangaのアートワークによってがとても大きいMatsuriのhino´sを愛する。

uhm、私は貴方達に質問を有する、
何章を今読んでしまったか。
私は嬉しい章…およびI´mまで第18 VKがVK.^^をscanlatingほど読む
prizz
アートワークは大きい。 実際に大きい。

私はまたプロットの吸血鬼を happy.gif 好む。 oooooh。
kimi
私はこのmangaを愛する! 私は私が実際に教子を好んだが教子を、この1それを補うことができる取り替えて以来読書ずっとshoujo音のそれである
asian_love2788
ここに同じ、私は読書shojoずっと音のそれである; ずっと私によってが読書である及びプロットはまたよいようである他の多くの本と実際に興味深い及び異なっているようである。 なぜかそれらは教子を終了するか。!

何としても、私はそれらがゼロ間の三角形、油木およびkanameであることを行っていることを確認する。 だれを彼女が選択するか見るために待つことができない。 それらは熱いかなり両方である。
Aki
引用(Damaサン@ 2006年7月9日の03:08 AM) [急な回復] 3072621 [/snapback]

uhm、私は貴方達に質問を有する、
何章を今読んでしまったか。
私は嬉しい章…およびI´mまで第18 VKがVK.^^をscanlatingほど読む

ここに同じ。 smile.gif
私は未加工章をまた読んだ第19。 私はしかし起こっているものがの半分を理解しない。 laugh.gif 私の日本人は非常に基本的である。

@kimiおよびasian_love2788: 私を信頼しなさい。 このシリーズで失望しない。 私の考えではベストのそこに1時である。
油木chan
英国の=Dに出て来るためにch18~の待っている章まで第19読まれる

このseries~を愛しなさい
swtanjel012
heyy私はどこで他ダウンロードするスキャンをできるか。 私はずっとch4の後で章に従がって次をどこでも見ている
kimi
ここに同じ! pm私私に言うためにスキャンをだれでもどこでダウンロードするかでき、か。 Vol. 1からおよびか。 それは多大な助力である! 私はアートワークおよび物語を=愛する)
Max_4_lyfe
貴方達は吸血鬼Knight^^にリンクがほしいと思えばPM
リンクは今でもliving^^である
mzxx3vil3vaxx
それはuがそれを読んだら実際によい、得るそれに引っ掛けられて。 ここでそれはすなわちによって認可される
bubbleying
WOOSH~! 私はずっとloongのためのこの糸をそう待っていた! xD
Yeshのnのこのmangaは実際に実際に大きい!
ストーリー展開は興味深い。
しかし主に、私はKanameを愛する! =))
Hakxzz
私はどこでか。か。か。か。この日本製アニメをダウンロードしてもいいか。か。
Aki
^
それのための日本製アニメがない。 mangaだけ。
JudY-JudY
Oh I愛このmanga!!
私がそれにあるところで実際によくなっている!
SilentDream
そのサイトが中断したまでAww Iにはじめの幾つかの章があったただ。 私実際にそれを、だれでも持っている残りを好んだか。
bun.mang.vit
pm scanlationのplsのための私
kaboom
だれでもpmに十分に親切私残りであるもか。 biggrin.gif
omgehtsvivian
=Oは誰でもを持っているscanlationsをするか。 これおよび驚くばかりを読みちょうど始められるXD I。 ゼロは吸血鬼であるもか。 O.O
Max_4_lyfe
誰でもはscanlationsがか。ほしいと思うか。か。 既にPMed it^^を要求した上記のppl
masala_chai_tea
それ読まれる!!! それは他と非常によいシリーズそしてかなり異なっている! また、Hino Matsuri作業はこうすればでありがちである。 私はVKを!愛する!!
cathy83
完全な*_*
IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
iluffu
私はVol. 10まで邪悪な帝国フォーラムからのダウンロードによって読んだ

繕い、それは熱中して、デッサンは素晴らしく素晴らしい素晴らしい
~~: Usagi-Ayumi: ~~
私はこのmangaを愛するが、4つは喜劇解放されなかったTTではない
fireyhanabi
私はこのmanga、特に吸血鬼の主題の^^を愛する; 実際に、それはおそらく私が好んだ吸血鬼を含む最初のmangaである。 芸術はすばらしく、章50ページの長い*_*であるために仮定される)で第20起こること(調べるために私はちょうど停止している。
pinkblossom425
吸血鬼の騎士フォーラムにあるメンバーのために使用できるリンクが…

熱いKaname及びゼロr… biggrin.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。