lusay
2007年7月25日の03:38 PM
私の最も悪い調理の経験は今日だった。 それはやっと調理していた! ちょうど焼くDigiornoピザを.....
私はオーブンを、置いたピザを予備加熱した、冴えない-冴えない-冴えない.....それからされ、私はそれを取った。 ラックを離れてピザを得ることは実際に困難だった従って私ははさみのペアを使用した。 そして私はナイフ(yknowアジアグループにか。ある)肉屋のようにaを種類使用した。 私は突然、私が自分自身を焼き付け、開いている…従ってオーブンのドアのピザを落としたときにピザを置くために小さいまな板をつかんだ(それは表面おろすだった。) 逆さまに上陸したピザおよびすべてのチーズおよびトッピングはオーブンのドアでそしてひびに落ちた。 私は怒っていたsooooだった! 私は居間にはさみのペアを投げ、罵倒し始めた。
それから、私はピザを取り、カウンターで置かれていたより大きいまな板に投げた。 しかし…ピザはまだ熱く、ディッシュウォッシャーの底をくまなくはねた床…ピザソースで私の手の抜け落ち、平手で打つ落ちた! それから、私は

された、ついにyuckの山に回ったときにピザがとてもよく見たので…叫び始め。 GRRRRRRRRRRR….
私はついにそれをすべて.....きれいにしなければならなかった私はまだピザパンの一部を食べ、鶏のいくつかを離れてオーブンを離れて… hahahaを食べるために選んだ… 私はだった必死に空腹......
映像… (これは私が混乱のほとんどをきれいにした後)ある:
それはオーブンのドアをくまなく上陸した…. ボールはドアで上陸したチーズで満ちている:

これはであるボール…. ewwwwwww:

私が…投げたはさみのペア (それを見つけることができれば) LOL:

最終結果-かわいいピザのlookinかなりか。:

しかし私を間違った得てはいけない。 私はEZ Macのhahahaのきれいな中間ボールを鞭打ってもいい
最も悪い調理の経験についての私達に!!言いなさい!!
moosepooop
2007年7月25日の03:59 PM
lol私はこれが最も悪い調理の経験なら確実ではない。 しかしiの一度焼かれたクッキーおよび彼らは後で焼き付けられてなった: & そう私はziploc袋にそれから誰もによって堅かった原因それらを食べるべきではないことを示すそれらを置く。 lol。 そして数週間後、私のお父さんは食べたそれらを持ち、言われて柔らかいgood&だった。 roflのwtfreakか。!
私はこれが数えれば、1朝ではない確実。 私のお母さんは私を朝食のブリトーと買い、従って私はホイルとのマイクロウェーブのそれをmicrowaved、によりマイクロウェーブで少し火を引き起こし、私は従ってscared&私で叫んだ結果、私のお父さん得た]: lol。 そして私は従ってマイクロウェーブをその晩遅く使用するためにおびえさせていてあった。 しかし今、すべてはちょうど桃色である:]
及び私は日が全ピザとどのようにについて合っていたか残念である: &
ピザがビットのために冷却したまでなぜどうしても待たなかったか。
または古い新聞を食卓に置き、持って来ることを試みることができる
table&への鍋がそれをのそれ切ったpizza&はより容易である:)
しかしgoodluck次の時間調理する:]
chocopocky
2007年7月25日の04:22 PM
Aww。 私はあなたのために感じる!
しかしそれらのボックスピザは実際に風味がよいとにかくそれではない。
テイクアウトのピザとのよりよい運を有する。
私はgyozas (日本のゆで団子)に数回を作ることを試みたが、焼き付けられて常に得る。
私は実際にホットオイルのそれを揚げ、それの水を注ぐことの方法を得ない。 オイル+水=主要な大災害!
スフレとのああ、そしてその時間! Oh忌まわしいメモリ!
cbxjenn
2007年7月25日の04:26 PM
私はスープを焼き付けた。 ハハのnuffは言った。 一度。 二度。 しかし3回。 私はつらい時を鍋の底を離れてすべての焼き付けられたがらくたを得ることを過した。
Chillie
2007年7月25日の05:48 PM
鉱山は実際に昨日起こった。 私は私のグループのために夕食、および時間私が地面のメインコースの半分をこぼしたサービングの来たときに、試みを準備するために4-5時間を私の手の版にソース鍋からのソースをスプーンでつぐ取った。 私は叫びたいと思った。
padlet
2007年7月25日の05:55 PM
私は卵を揚げていた
(これは私が小学校にいたときだった)
そして私は実際によいショーがにあったので注意していなかった(か。)
そして私のエプロンは火でだらだらするつかまえた
私は私の祖母が出て来、ひどく神経質になったまで気づかなかった。 ハハ
実際の調理に関しては…
私は実際に乾燥したブラウニーを一度作ったか。
私のお母さんはlolをたくさん台無しにする
彼女は炊飯器の多数の時の「コック」ボタン- __-を押すことを忘れていた
Inari
2007年7月25日の06:06 PM
残念なLOL。
あり空のstomacheで、余りにきれいになるべき口論は= [
onewhiteのうそ
2007年7月25日の06:45 PM
私は私の最も悪い調理の経験を覚えていないが、私のsisters+cousinを覚えている。
それらはcupnoodles&をマイクロウェーブにそれを置く前に水を作っていた置くことを忘れていた。
爆発されるのような事は、煙それらがそれのためにちょうど実行したeverywhere&であり、家の誰でもを知らせない。
私は怒っていたssooooのようだった: X
M0NSTER*
2007年7月25日の07:49 PM
Aw lusay TT_TT私はあなたのための悪い状態を感じる。 それは実際に吸う!
onewhite_lie、私はあなたのに類似した経験を有した…私の姉妹がシェフを食べBoyardeeたいと思い、金属部分をはずすために仮定されることをはっきり彼女は知らなかった。 従って私はTVを見て、次に私はマイクロウェーブの速かに回る音、およびブームを聞く! 私はWTF O_Oのよう従ってであり、それをきれいにするように彼女が私に言ったまで…ちょうど笑わなければならなかった。
1SwtDeception
2007年7月25日の10:57 PM
映像を有する! 驚くばかりであるハハ。 糸は映像なしで無益である;]
しかし私の最も悪い経験はとき私小さかっただった(第3等級)および私は卵(私はそれを。焼き付けなかった)を揚げていた。 私が卵を置いた前に私はフライパンに多くのオイルを入れ、熱をする事を許可しなさい。 私が卵を開けたら、オイルは飛行であり、1つはほぼ私の目に当った。 それは私の目に当らなかったので、それの下でちょうど正しく焼け、後でかさぶたに成長した。
私が第3等級の実質のshortyであり、私達が学校外になるために待っているすべてだったので皮肉にもその週、誰かはノートワイヤー突き出て、私は気づかなかったおよび私の目の下にちょうどスクラッチした従って私が私の目の下の2つのマークを有したことを。
チョコレート
2007年7月25日の11:12 PM
私が小さかったときに私はゆで卵だった。 しかし開けられるのようなシェルは内部固体ではなかったし。 それは総体のハハだった。 私は卵をその後沸かしていなかった

ohそして私ずっとスープを前に焼き付けている
Arounai
2007年7月26日の12:10 AM
aieeeは、ピザ事件おかしく鳴る。 xP
私達がファッジチョコレートを作るために仮定されたときに中学校の料理教室の間にこの1時間があった。 私のグループのチョコレートはすべてのねばねばした、恐ろしい味見だった。 私達鍋からすべてのファッジを抜き出すために30分および屑の1つの大きいがっしりした混乱として行きつく私達の調理のプロジェクトにちょうどちょうどかかった。 私は恐ろしいそれがどのようにあったか記述できない。

教師は私のクラスでしないべき何の行き、「これが例であることを言った。 (: 」そう当惑するaghh。 xD
その以外、私は非常に熱いクッキーを除いて完全にうまく調理するまたは台無しにすることは時々卵を投げつける。 x3
kayem7289
2007年7月26日の12:17 AM
ハハは、あるマイクロウェーブ物語おかしい…
とにかく、私はずっと私が小さくて、従って私は実際に台無しにすることを覚えていないから調理している(火、等でつかまえる焼き付けること)。 私は数年を覚えている、私は私の異父母姉妹の家にい、私達は空腹だったが、「fobby、アジア食糧を食べたいと思わなかった」。 従って私は何かを打つことにしが私に私の中間のパスタのカセロールを作るすべての正しい原料がなかったので事は来完全に不可解に見る。 それはピンクであり、味のカテゴリでoverpeppered、調理し過ぎられ、そして欠けている。 それはちょうど悪い状態を味わった

。
honeybubblemilktea
2007年7月26日の11:41 AM
ハーブスープ
最後の時私はそれを素晴らしい調理した
しかしduno yのytdそれ回転苦いT_T
起こったそれほどしかし私は原料を揚げることを約あった調理従って私は鍋にほんの僅かオイルを置いた。
TVで切替えられた私の兄弟はショーに私の好みの歌手それからあり、従って私は腕時計にTVに混乱させ、急がせて得た
そして突然、後で間、家は煙で満ちて、私が私のミイラの好みのフライパンを焼き付けることの上で終了し、何日も家にdigusting臭いを残したオイルを熱していたことを私は実現した。
A.lee
2007年7月26日の02:39 PM
私が等級5にのようだったときに私は使用していたdengjangjjigae (私は英国のlolで呼出されるwutの知らない)を熱するのにオーブンを
私のお母さんは作業にあり、私の時計入れ(アパートのドアを開く事uの使用か。か。)を更新することを彼女はsupersのオフィスに行くように言った私に 等私の友人および私達はがちな私に1時間のようにwen私を戻ったハングしたことを私が見た次の建物への方法。 玄関は完全に煙であり、すべて私によってが私はスープthingy焼き付けられる呼吸できなかったし、すべて臭いがそれによってがその悪いLOLではなかった賛成および約2つの日のために彼等のとどまったLolことを私が誓う私の家で歩んだ悪い状態を実際にかいだ
私は問題のthoハハで得なかった
船尾Shoopループ
2007年7月26日の03:41 PM
私が調理していたときにlol 1回、私はストーブの隣で偶然何かをこぼした従って私はそれを拭くためにナプキンを取った。 私はバーナーに偶然余りに近く行き、火LOLのナプキンをつかまえた。 私はひどく神経質になった従って私は私達のオーブンの隣にある敷物のそれを落とした。 私はO_Oのようにちょうど敷物を焼き付けていたと同時に"そこに立った
別の時間私は私の友人の誕生日のためのベーキングブラウニーだったが、そこにあるべきである従って私が

LOLそれをすくうことを試みたより原料を「私の上で混合されて置くより多くのバニラを得た。 そして私は私が作っていたバッチが通常よりより少なく忘れていた従って私が持っていた鍋はねり粉を捨てるにはそれのために余りにも大きかった=.=従って私はなったあった及び代りに私はクッキーの皿HAHAHAHhahaを使用したことを。
私のブラウニーは、平たい箱実際に懸命になり、私がそれにたくさんのバニラを私がtaste-testingの後でstomachacheにそれを得ることの上で終了したT_________T置いたのでどこも焦茶の近くであることをaposed
^ Iに同じような経験があった。 私に平面が付いている黒い上のストーブがある。 私は種類のパスタを調理して、私はマーガリンを追加し、冷却していたおよび溶けたカバー残した表面の1つで中間の大きい穴をふたに。 ない最も悪い調理の経験........
引用(1SwtDeception @ 2007年7月25日の10:57 PM)

映像を有する! 驚くばかりであるハハ。 糸は映像なしで無益である;]
しかし私の最も悪い経験はとき私小さかっただった(第3等級)および私は卵(私はそれを。焼き付けなかった)を揚げていた。 私が卵を置いた前に私はフライパンに多くのオイルを入れ、熱をする事を許可しなさい。 私が卵を開けたら、オイルは飛行であり、1つはほぼ私の目に当った。 それは私の目に当らなかったので、それの下でちょうど正しく焼け、後でかさぶたに成長した。
私が第3等級の実質のshortyであり、私達が学校外になるために待っているすべてだったので皮肉にもその週、誰かはノートワイヤー突き出て、私は気づかなかったおよび私の目の下にちょうどスクラッチした従って私が私の目の下の2つのマークを有したことを。
トピックの始動機に: 悪い経験は、しかしそこにピザピザ次の時間常にである
Heyyy
2007年7月26日の08:35 PM
Iに実際に調理しかし1回関連していなくてティーポットを私が忘れている残し、シャワーを取り、そしてwthのよう私が私の部屋に私いたときにあるこの臭いがであるb/c 2時間のストーブに。 私達がだった金属持っていたゴムsomethingsおよびそれは溶けたティーポットは湧き出、!! O_Oええそう沸騰水との私を信頼できない。 今のところ2つのより多くの回運よく鍋が焼き付けなかったが、ことOhそして私した。 大抵左30分のようにの間それ
xgotzzricex
2007年7月29日の12:23 PM
私は私が卵とのより悪い、したことを考える。
私の卵は従って焼き付けられてあった。
私の親はしているか。か」。である何のよう、「だった
photodaisy
2007年7月29日の12:50 PM
私はこのおいしいガラスヌードルの夕食を一度作った。 そして次に私が表のボールにそれを転送していたときに…、食糧は床でこぼれた。 焦げ茶色DUNDUN。 そしてそれは私の最も悪くない調理の経験の終わりである。
私は私の最も悪い学校でしかしあることをなることを考える。 私達はシュークリームを作って、教授のすべての彼女の年に、グループが決してシュークリームを作ることをどのようにで台無しにしたあらないことはか私の教師は満足そうだった。 私にグループのひどく神経質になることは考える私の教師が価値がないので縞を(壊した私は今笑い、)私達がバターまたは何かを沸かさなかったのですべてだったことを。 そうええ、私達は台無しにした。 - o-; ; 非常に悲しいしかしそれ私の最も悪い。
私はたくさんそれ以来学んでしまった。 ; D
そしてワウ…それはピザがそのようにちょうどいつ行くか吸う。 特にhungrayである時。
akiralove
2007年8月1日の12:47 AM
mmmは私の最も悪いmicrowaving卵の事ハハである
とてもきたなくなる
余りに長い>_<のためにマイクロウェーブ卵を投げつけるときブームを聞く
AMIbunny
2007年8月1日の01:07 AM
私の最も悪い調理の経験は私が私のお父さんの誕生日のためのケーキを焼いたときだった。 私は私が…忘れていたuhhを焼いた Flourlessのチョコレートケーキ。 それは映像XDからおいしく見た
従って私はそれを作る時間を過ごし、私達がそれを食べた時、#$ (真剣に@#* >.<のように味わったOMFG。 私はそれを吐き、私達は正確にケーキを捨てた。 それはその堪えがたいLolだった。 そうええ。 私は戸惑ったT_Tを感じた
elizaのベネット
2007年8月1日の01:27 AM
私は4のためにあくせく働いた(4つ!!!) ついにクッキー(はいそれを推測した、Iはのりを全く最初から準備し、) -あるそれらにかむことをどうにかしてできれば貼らせる豪華なアーモンドに時間彼らは外側生のこね粉の内部の石のようになったが。
私は決して調理しないが、私が私が従ってチョコレートを溶かすことを試みた子供だったときにマイクロウェーブにチョコレートを(それのまだ

ラッパーと)置き、数秒間置く。 ラッパーによって開始される焼き付けることおよび全台所きゅうりうおの><
STEPHOO--
2007年8月1日の03:00 AM
前に年以内やや、私は母の日のためのアルフレドのパスタを作ることを試みていた。 私は調理法をオンラインおよび実証済みにそれ得た。 少し私はTTの上で、原料台なしになった確認した。 がらくたのように味わわれ、がらくたのように見える私の「パスタ」。 LOL. 私は私へ大きい事である皆が) =家に帰った前にそれをすべて投げ出した! Lol Iの憎悪の無駄になる食糧

。
imperfectly_perfect
2007年8月1日の03:14 AM
私の親は州連帯であり、>_<を調理する方法を私は知らない! 私は通常食べるが、…私の試みがすべて忌まわしいひっくり返したことを私がwizzを調理することを与えることを考えた。
米
それが私のための容易な… nope、ないであることを考える。 十分な水を置かなかったし、すべてに懸命に出て来、ビットは焼き付けた。 従って私は考えた。 oh…より多くの水を追加するために割り当て、多分、ちょうど多分それを吸収し、良い。 私はたくさんの水を置き、なった…. 粥しかしyucky、焼き付けられた、食用の粥。
マグロのチャーハン….

ええ私は私が…だったものを知らないドッグフードのように味わわれた考えること。 私は私がありたいと思わなかった従って無駄大箱…しかし私の犬のそれをチャックで取り付けるためにそれを>_<食べなかったし、私の犬のcozにそれを与えることを試みた!!
ソーセージ
そう懸命に調理するため! 私はそれが内部は調理されなくてようであった焼き付けたが、私は考えたが、ことを私が外側を簡単で、容易な>_<であることを考えたので焼き付けられる調理されなければならないことを。 従って私はそれを..........................大きい間違い食べた

ラザニア
それ考えられる友人のために調理すること素晴らしいがありなさい。 ベーキングの後で…それは私がナイフを得たら、部分の*crunch ** crunch* --を切り取り始めたすぐ適当に、見たが。_________________。 ラザニアのパスタシートは堅く、生だった。 より当惑して…私達に昼食のためのアイスクリームがあった: X
私はだれでもそれを越えることができることを疑う!
しかしええ…私は調理をやめ、決定されて......シェフと結婚している
クラスHAHAHの食糧をするいつがのが常であったかLOlはいあらゆるレッスン私にあった
私はすべてを正確に焼き付けるハハのが常であった。 最後私は私達がLOLを作っていたsooが私が調理する前に私が原料を洗浄することを忘れていた何回もあったソースをいつ焼き付けたか忘れている傾き、: Xはい私はハハを知っている
ohまた私は卵黄の><のlolだけの代りに全卵を、置くのが常であり、
flycrazily
2007年8月1日の04:02 AM
私の経験は実際に何でも調理している私よりもむしろではない。 そのオーブンの事を熱している私。 そして私が推測するように私は側面を追跡されて得。 オーブンは実際に熱いのように完全にo.O.をちょっと爆発されたオーブンはい分散させ、火にあったことを熱く、それことを私に意味する得た。 ekk。 私の親は台所LOL xDの私をもう許可しない
私は食糧クラスを取ったが、それがそれを調理する私の回転味わった悪い状態をであり、私達がポイントを得た時からそれは実際に多くを助けなかった。 そう私はスタックした洗浄に皿を学期のxDの残り得た
年8の学校の食糧。 よの私の友人およびi.は、私の最大値(それに最小値にあるためにrofl、フライパンを意味された)残し、火で行った。 : xxxxxxxxxxxそれはとても恐かった。
また、unripeであることを起こったマンゴを私達のフルーツサラダ(先端に追加する: フルーツサラダにマンゴをものは何でも、LOL置いてはいけない)
そしてたくさんのバターをパンケーキのための鍋に置く。_。「バターによって風味を付けられたパンケーキLOLがあることをなった
ohはいそして家庭で私はチョコレートを溶かしたいと思った従って私はマイクロウェーブのそれを溶かした。 焼き付けたかどれがボールを通って: X私はそれを隠さなければならなかった: X
そして私はオーブンのトーストのチーズを調理して、私はそれを余りに長い残し、火でつかまえた。 私は幸運な煙探知器についてのすべてをそれ消えなかった忘れていた。 そして幸運私のお父さんは、彼だった離れた5m才見なかった: X
Vino de Jerez
2007年8月1日の05:41 AM
pplにそれがどのようにあるかiveに決して悪い調理が経験する…私を疑問に思うなかった。
Ryskie
2007年8月1日の09:30 AM
私はオイルと一度調理して、通常私は台所でかなり安全であるが、バーナーにはねかけ、火をつかまえた。 幸いにも私はそれを消せたが私の火災報知器は5分のように>.>後で消えた
そしてIのoonceは焼き付けたmac&cheese… それは実際に総体だったが、私はそれを私によってが絶望的だったb/cとにかく食べた。
私のいとこは火の私の叔母さんの台所を二度つかまえ、彼は沸騰水だけだった。
tto.kee
2007年8月1日の10:10 AM
かなり悪い…ワウ…
トースターはちょっと壊れて…、私がそれに破裂音のタルトを…置いたときににより引き起こしたこの巨大な火を…
kissmyface
2007年8月1日の10:19 AM
私はメレンゲに1日をしていた。私は私が鍋のライニングの下にaとしてだった硫酸紙考えたものを使用することにした。
私はオーブンにメレンゲを置き、後で5分…たばこを吸い、長い物語の不足分に…するオーブンの開始ちょっと火災報知器を引き起こした
私のアパートおよび普通消防車は来る>.>の上で終了した
編集しなさい: 私の兄弟はそのxDをまた数えればポップコーンを作るマイクロウェーブを壊した
男の子: 心的状態
2007年8月1日の10:27 AM
私は数年前に…よく見たらが、私がそれを試みたときにブルーベリー及びクランベリーのマフィンを作ることを試みた、恐ろしかった! その後それは私ずっとあらかじめ混合されたボックスからそれらの作成にスタックしている起こった。 それは安全策である(:
lalal0ve
2007年8月1日の04:03 PM
lmao Iはベーコンを調理することを試み、二度焼き付けた。 o.oは私の姉妹私を嘲笑していた。 私は半分ののように私のお母さんが>.>を買ったことベーコンのスライス無駄になった
NighTLiFeLovE
2007年8月1日の07:04 PM
最も悪い調理の経験か。 …私が何かを調理することを試みた度に
domokunn
2007年8月1日の09:33 PM
私は前にプディングを日作ることを試み、ついに卵かミルクまたは砂糖およびそんなに使用した、
私は自分自身を焼き付け、台所完全に粘着性があるようにおよびそれをするそれの半分のようにこぼれた
不可解出て来、liquidyおよび私かみ傷を試み、がらくたのように味がした。
私はそれをすべての離れた=.=投げた
karamelsutra
2007年8月3日の03:16 PM
1日私の兄弟は私に彼のためのあるヌードルを作るように頼んだ。 私が台所に行く前に、私は既に水のように中見えた鍋およびwatを見てしまった。 それを沸かし始め、後で数分、私は焼き付ける何かをかぎ始めた。 私はkitchnに起こり、すぐに実現されて私が料理油だったものが点検することを行った。 そう私は鍋を取り、私の右腕にはねかけられたコックおよびオイルをつけた。 (ええ。 私は私が考えていたものを知らない

)
私は私の手首およびアームの私の手および泡の巨大な泡を有した。 それらは小娘のすべての完全だった。 そう私は冷たいタオルでjstそれをカバーした、結局私は小娘を飛び出なければならなかった。 だれがを見ることをどの位確認するか私に鋳造物が私の手首およびアームの事をあった。
それは実質の悪い見、私が高等学校を開始した前に私はそれを得た。 私は(夏)の長い袖を身に着けていた従って誰もそれを見ない。

lol
MilkTeaRunSugar*
2007年8月3日の04:19 PM
LOOOOL!
Idkは、私が調理してもいい唯一の事卵であり、ヌードル、多分チャーハンおよびそう悪い状態の経験、heheを調理しかなりやすくない。 あなたのはしかしおかしかった
xsilentangel
2007年8月4日の12:27 AM
よく私は調理していなかった
私は即席めん類を食べた、そして沸かされた水が3分の間あった後私はメッセージに置いたり、そして幸福にphoのかみ傷を取った。 そしてそれは何ものように味がする従って私はホットソースを追加した。 それからそれはまだ何ものように味がする従って私はヌードルをダンプすることの上で終了し、ヌードルの下にメッセージhahaha抜けたパックはある
starstrewnnight
2007年8月4日の02:47 AM
私は最後の日の10:30 pmでちょうどそれを提出するために大学アプリケーションを終えた。 私は空腹なsooooだった従って私はマイクロウェーブに1分のブリトー行った。 私はに点検する私の部屋彼女が彼女のappsでどのようにのしていたか私の友人で戻った。 後で10分、私はたばこを吸を台所から出ることを見、私の@$$を向こうに実行した。 私のマイクロウェーブに野生の炎にBURSTEDがあり従って私はそれで水を投げ(その間ずっと天井にある)私の煙探知器からの煙に送風することを試みる。 私の全体のマイクロウェーブは焦がされた黒、従って私のブリトーだった。 それは…石炭のように堅く、黒い多孔性だった。 ひっくり返されて私は11分、1のためのタイマーを残さなかった。 すべてこれは起こり、私の親はまだ健全な眠っていた。 私はそれらに翌朝説明しなければならなかった。
suki_*
2007年8月6日の01:22 PM
私のroomatesの井戸1は調理する方法を知らなかった従って彼女にストーブの版の1以下オイルがあったこと、そして私がそれの下のオイルがストーブのリングと同じストーブの点と調理し熱した始め、火でつかまえた少数の友人を誘ったいつ私は知らなかったし。 それはあった従って私の友人に衝撃を与えてちょうどそれを凝視して、私はそれを消すために消火器をつかまなければならなかった。
私達は夜夕食のために出かけた。
soulofJunKi
2007年8月6日の01:54 PM
私が9才または10才だったときに、私はピーナッツバターおよびトーストが…ほしいと思った従って私は私のパンを焼き始めるが十分焼かれなかったが、私は計算した… か。 …柔らかいビットがあることをちょうど行くことものは何でも。 従って私はPBで厚く塗る。 多分決定されて私はの=DDトースター(それにちょうどそれをだったオーブンの種類)入れ、それはするべき最も物の言えない事だった。 ピーナッツバターは泡立ちish始めたか。 それは厄介なsooo私それを投げなければならなかった…だった))=私は日悲しい子供だった。 )))=
天気の良い日。
2007年8月6日の03:40 PM
…
私がramenために作る時(はい即刻何か

)
私は私がストーブをつけ、水が乾燥することを忘れている
私は鍋の><を毎週台無しにする
LOVE.lies
2007年8月6日の07:10 PM
賛成分は今日そして去年の夏あった
私がcaliに私の平面に私を連れて行った朝は前に空腹な、作られた即刻のnooodlesだった
私は…私が実現した空港で….ストーブを消すことを忘れていたことを忘れていた
お母さんはsmokky homeeの家を運転した
luckyy火無しけれども(私達はポートは約10のmintutesのawat形式の空気住んでいる)
….
今日instaneのヌードルの調理として再度

MSNで雑談することを行った
fforgot… ALARMMMは私を焼き付けた鍋をビープした
.......
だれでもあらゆるコックの即席めん類int彼マイクロウェーブ水に置かれなくて持ち、か。 acccidentによってか。
そのginny XD
2007年8月6日の08:17 PM
従って私はチーズケーキのために詰物を準備する数え切れないほどの時間を過ごした。 (数え切れないほどの時間について過大視するハハ。 多分2時であり、

)鍋は直径の7インチのようである。 従って私は私のconvectionalのオーブンにただ内部が十分に調理されなかったし、外側が…焼き付けられたことを検出するためにケーキをスタックする 私は凝固するためにそれをそれfreezed、私の兄弟にとにかく与えた。 (それは私からの彼の誕生日プレゼントlolだった! 私を確認する吸う。) そして彼はそれを…食べ、内部はばらばらになる......
X SaRaNg HaE X
2007年8月7日の12:38 AM
私が小さかった時、私が卵を揚げることを試みたら。 私が卵を割ったときに、卵黄および明確なゼリーのべたつきは私のワイシャツをくまなく行った。 - ____-
別の時間、私はSadieに誰かに招待するためにカップケーキを焼くことを試みていた。 私はベーキングパウダーの代りに命令および追加された重曹を間違って読む[相違が!!ある!] そしてカップケーキは来クリーミー、にflavorless味がする。 私はパニックに陥り、私の友人の家に再度焼けることを行った。 第2バッチ、彼女は砂糖、従ってパンのように味わわれたカップケーキを追加することを忘れていた。 第3時間の。a.の魅力およびそれらは最終的に正しく出て来た。 私は私が思っていたガイにに3つのバッチをすべて尋ねようと与えた。
seeepluss
2007年8月7日の05:57 PM
ohワウLOL!
私は大いに最も悪い調理を持たなかった。 しかし私は炊飯器が付いているケーキを焼くことを試みた!
多くの人々およびonline/tvソースがそれおよび示したのでそれを働く!
従って私はそれを試みた。 結果はそれだった。 ケーキはきちんと調理しなかった。 それは余りに甘いXXだった; 及び中間で生-私は屑の全体のケーキを投げることの上で終了した!
tinyvietpeach
2007年8月7日の06:27 PM
私は私のキャンパス内のアパートの煙探知器を引き起こした従って何回も、私のルームメイトは指名した「公式の煙探知器のセッターの提供を」。 最初そして苦境は私があるポテトを揚げる暖房用石油熱の方法最高を余りに置き、次にだったが焼き付けには始められた鍋はそしてそこに煙どこでもそしてBEEEEEEEEEEEEEEEEP!!だったのであった!! そうホールダーが付いている煙探知器の送風のまわりで動作している5人の女の子が…あり、私のRAは入り、RAを勤務中さもないと呼出す私達に言われて普通消防車および警察は出て来る
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。