Warning: fopen(cache/45bcf0c29c3543faab026a9029e26e52.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>ソニー Ericsson W580i
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ソニー Ericsson W580i
soompiのフォーラム> soompiは>技術> cellphones興味を起こさせる
ページ: 123456
se7en
だれでもこの赤ん坊に手をまだ置けたか。施行はIずっと月のためのこの電話を今注目している!

私は公正解放されるか、どれだけうまくで電話が機能かよい機能、私がこの電話の購入について真剣に考えている原因を悩ます欠陥のよう、実際にであるか好奇心が強い(健康私はそれについてちょうど調べた)。
MINJI.v
私はカメラのオートフォーカスを…有したら私が従ってそれを得なさい白いおよびオレンジ1の>_<を愛する
SPANKHER
ソニー Ericssonの電話にそのような同じようなデザインが。ある。___。 私がこの1について。どのように感じるかI dunno。
ボルト
W910を代りに待っている tongue.gif
h2obubbli
s500 Iのrekonのようにこの電話は壊れ易いgsmarenaの人々でボタン(キーパッド)のひびo.oを言った

この電話をagesssssのためのこれを待っている得ることを行く tongue.gif 陰性imの酒造機にもかかわらず
iloveren
s500キーパッドは緑のペンキに化学反応のために割れた。 ソニーは問題を修正されてまたは何か得た。

WELLLLL Iは灰色の1つおよび来るtomorrooooowwを買った! そうexcitttttedd!!! 私の現在の電話はsucksssが接合するrazr…である。
xrisqueitx
私は白およびオレンジバージョンを得たいと思ったが、販売の人々はそのカラー *liarsそれのよう入って来ないaparrentlyだった! *

得られた鉱山今日、余りにも悪い容易にS500i/S500かスクラッチのように壊すにはできた十分のないcarefull thingyことを包装の材料は私がしかし気づいた最初の事ボタンへのiのhavent得られた使用けれども原因ボタンを余りに懸命に押すことのおびえている彼らはnokia 6230iの*previous phone* imと比較されるdifferenctであるまたは余りに速いtxtingを包む壊す=.=をwen

画像品質は適当な2.0mpの缶のonliフォーマットvgaの急上昇するためにである、音楽プレーヤーはrealiのよい*niceであり、crisp*、電話魅力のための最下のコーナー、urrmmmのtheresカラー変更ライトlolでholey事を有する、そこのgamewiseは*havent sims 2 yet*およびtetrezのsortaのゲームのaswellおよびラジオpalyed

私が難しさをとの有したことmmmmm迷惑な機能は背部で…どれもずっとsoo onliの事電槽を、取った私に背部、urmmでケースのtheresをグリップの事するために間を除去していなかった時々 doest foneによってが*lock*で。行く。

intrestingは…それを持っている歩数計を特色にする! ない私はそれuを決して使用しないが、ことlolを持っている多くのソニーのericcsonの電話と同じ機能を知りなさい。 注意するにはそれをどのようにで扱うか全体として余りにも悪い、uちょうど、非常にかわいいサイズなり、私がそしてそれのための箱を見つけてもいければ快適保持するために、今それはオハイオ州のsoooの大きい=Dである

ことをヘルプの^-^望みなさい
iloveren
okkに従って私に私の電話およびiのloooveeeeがそれ今ある! 私に私の電話=Dのためのあるbluetoothのヘッドホーンをすぐに得ることを行くこと

しかし私がそれを約好まないある事はボタン。である。 そう小さくおよび押すこと堅いですか。 私は。知らない。 そしてOMGは出発するために蓄電池カバー私にforeverrを取る。 私はもう。それを取ることを試みたいと思わない。 おびえさせていて私はそれを壊すかもしれない。 ANNNND ANNNNNDそれはプラスチックである。 余りに悪い状態ない金属。
skwannabe
方法振動機能か。 それはその機能をそしてつけることができなければ電話によって揺れるために不可解でなければならない。
贅沢
私はずっと月のためのこの電話を、余りに待っている! 小型検討をありがとう。 この電話はいくらするか。 私は映像をくまなく熱狂している。
xrisqueitx
振動機能余りにも悪いないu kno、uはちょうどurの手首を打つにはなり、bambの新しい歌の演劇はdoestntが加えるlolの*theの振動機能excercising urを。wen。 私は=.=*を考えない
その心地よい歩数計機能lol*のような*iのまわりで小さい実行のためにuを今出かけるwen
イギリス従って130のようなのための得られた鉱山に住んでいるように費用imのために=Dをロック解除しなさい

ことをヘルプの=D望みなさい
tengxanxan
この電話を買いもたいと思うi've。 ローカルCPで買われたuはまたは買物をしsumthingか。 またはオンラインで行きなさいか。それはどのようにか。要したか。
p00crumz
引用(xrisqueitx @ 2007年8月7日、03:41 pm) *
私は白およびオレンジバージョンを得たいと思ったが、販売の人々はそのカラー *liarsそれのよう入って来ないaparrentlyだった! *
http://i164.photobucket.com/albums/u27/non...nn/Image002.jpg
得られた鉱山今日、余りにも悪い容易にS500i/S500かスクラッチのように壊すにはできた十分のないcarefull thingyことを包装の材料は私がしかし気づいた最初の事ボタンへのiのhavent得られた使用けれども原因ボタンを余りに懸命に押すことのおびえている彼らはnokia 6230iの*previous phone* imと比較されるdifferenctであるまたは余りに速いtxtingを包む壊す=.=をwen

画像品質は適当な2.0mpの缶のonliフォーマットvgaの急上昇するためにである、音楽プレーヤーはrealiのよい*niceであり、crisp*、電話魅力のための最下のコーナー、urrmmmのtheresカラー変更ライトlolでholey事を有する、そこのgamewiseは*havent sims 2 yet*およびtetrezのsortaのゲームのaswellおよびラジオpalyed

私が難しさをとの有したことmmmmm迷惑な機能は背部で…どれもずっとsoo onliの事電槽を、取った私に背部、urmmでケースのtheresをグリップの事するために間を除去していなかった時々 doest foneによってが*lock*で。行く。

intrestingは…それを持っている歩数計を特色にする! ない私はそれuを決して使用しないが、ことlolを持っている多くのソニーのericcsonの電話と同じ機能を知りなさい。 注意するにはそれをどのようにで扱うか全体として余りにも悪い、uちょうど、非常にかわいいサイズなり、私がそしてそれのための箱を見つけてもいければ快適保持するために、今それはオハイオ州のsoooの大きい=Dである

ことをヘルプの^-^望みなさい

mmmm私はW580のためのそのカラーを好む biggrin.gif
i've S500、従ってtheyreほとんど丁度歩数計、振動機能およびwalkman 2.0引いて同じ。
私はこの電話のための主題を好むも! 私はそれらをダウンロードし、私の電話にemを置き、働く! メニューアイコンのためのcept: T
しかしええ、W580のためのキーについて読まれるive推定上それらはS500のようにちょうど。割れ。 idは=注意する[ハハ
se7en
のはキーを割った緑s500だけだったか。

割れたキーはこの電話hahahahaの購入から私を、今私ちょうどならないオーストラリアの*sigh*のそれを持って来るためにそれらを待たなければ停止しない
xrisqueitx
^
^
hopefulliそれは公正なonli (ボタン、それと注意深くないurが割れることができればことfone持っているそれらへの違反無し) uをそれを言うことができる割る緑S500iだった
衝突
私はちょうどそれを昨晩得た。 私はS500 (よりよいデザイン、imo)を選択したしかしこの1つにfmのラジオがあり、私の提供者から使用できるので、私はw580を代りに得た。 私は動揺のfuctionによって失望するビットである。 私は働くためにそれのためのinorderを揺すっている間walkmanボタンを押さなければならなかったことを知らなかった。 である>.>いまいましい次のボタンを押すよりさらにもっと作業。
割れたキーについて- seはBSを与えている。 黄色いS500sはまた割れる。
babypiggy21
私にs500が今あり、全く愛する
従ってよく私はテキストfoneによってが新しい状態にある
そして私はabosolutely変更スクリーンおよび音楽およびすべて愛する
私はこのfoneを推薦する happy.gif
moonyah
私は青および灰色バージョンをかわいい有する: )愛lightss私は白およびオレンジバージョンthoのxDを私の様式空想しない
boaismyangel
人々のためにこの電話を買ったかだれがcingular…あったりまたは私言うAandTサーバをべきであるか。 私のサーバをサポートすれば私がsonystyleおよびImでこの電話を本当に得ることについて考えているので、私にT移動式SIMのカードがあるので。 貴方達はそれをロック解除されてまたは何か得たか。

Imの疑問に思うことこれにあらゆるタイプのSIMのカードでちょうどぽんと鳴ることができるまたはソニーのericcsonである電話かどうか。 私は実際に私のNokia 5300が私はちょうどこれを使用できるかどうか疑問に思う壊れたときに怒り。

sonystyleでそれ月10.OOに支払うことができるこの事をであるそれは本当有するか。
xrisqueitx
^
^
私の物はロック解除されて来た従って私はSIMのカードをそれに(tmoblieのwoooのlol)入れて、事実の私のexpericenceであらゆるソニー Ericssonsにsimのカードを、入れられたが。

ロック解除するかどうか最初に尋ねるべきである
simplicity85
私のボーイフレンドにそのがある。 それは実際にかわいいようである。
彼に白い1つがある。 smile.gif
moonyah
だれでもこれのキーパッド問題があるか。 i'mはそう私がちょうど検討を読むので鉱山が割れることおびえた: t.のbooo
Gullwings
私はほしいと思ったこの便利が…. またはseはS5001…両方涼しい^^である
SOCKBUNNY
私はこの電話がほしいと思う。 しかしそれはそう高いx_xである
___orangelicious
私に実際にS500iの一見はよりよく下げ気味のだけW580iは白入って来ことであることをW580iとほとんど同一に…見るが、私が考えるソニー Ericsson S500iあるの。 しかし私の黒いS600iはまた私に実際にS500iの一見はよりよく下げ気味のだけW580iは白入って来ことであることをW580iとほとんど同一に…見るが、私が考えるのソニー Ericsson S500iあるsmexy ^3^である。 しかし私の黒いS500iはまた実際にsmexy ^3^であるか。 ボタンは割れるか。 o_o Iは速度のテキストを好み、私のボタンと間違ったnothingsにまだ、1か月間私の物が今ほとんどあった。 hkの記憶装置に当ったらすぐそれ選ばれる
h2obubbli
ebayのちょうど買われた1つに、イギリスの店白い1がなかった。 したら痛打の220だった
傾斜した待ち時間>.<
jeahh
それはであるロジャースとの安くsooo… $88 3年の契約か$287…. より少しにより$300!! それはかなりばかばかしい…. しかし私はそれと遊んで、良い…
xquisite_
引用(jeahh @ 2007年8月25日、10:31 AM) *
それはであるロジャースとの安くsooo… $88 3年の契約か$287…. より少しにより$300!! それはかなりばかばかしい…. しかし私はそれと遊んで、良い…

実際に ohmy.gif ^か。!
私はロジャースが付いているこの電話を得ようと思って、3年の計画のウェブサイトに従って$149.99である!
roffles
引用(xquisite_ @ 2007年8月26日、11:06 pm) *

実際に ohmy.gif ^か。!
私はロジャースが付いているこの電話を得ようと思って、3年の計画のウェブサイトに従って$149.99である!

ない人々を知っていれば。 wink.gif

とにかく、私はちょうどそれを先週得た。 私はそれを今のところ好む。 Telusからの私の古いcellphoneよりよくしなさい。 私が持っている主要な少数の不安および問題、何もない。 スライダは右側およびdパッドで不安定なビットが右側でまたより弱いことを感じる。 しかしそれはそれを使用してこと多く私をもたらすべきでない。 そしてロジャースは全くエムピー・スリー ringtonesのような涼しい機能のいくつかを禁止状態にした。 私はそれをdebrandingで計画している従ってそれは問題はずでない。 しかし最も大きい問題はストラップのための穴がによって抜けていることである! 私は私の古いcellphoneに原料のトンを置くのが常であった。

とにかく、ある映像はここにある。 私は薄青い灰色の色合いを有するけれども白い1つを得た。

yammi
私の兄弟はこの電話を持ち、今のところ彼はそれとかなり満足する。

私はそれと多くをしなかったが、私のための「反対論」の1つはちょっとこのプラスチックyがそれに感じることをあり、私のケースでそれを私のために非常に壊れやすくさせる実際に実際に軽いことである。 そしてyea、私はおびえさせていて私ボタンを割るか、もまたは壊すかもしれないだった。
moonyah
この電話にそれのためにthingyセル魅力があるが^^、私取る私の物のpic。それに1つを引っ掛けることができる。.when Iの発見私のcamerea: (。 とにかく私はそれとこの実際にかわいいphoen魅力を、それ持っているpompomsをそう行く井戸の^^買った。 どのようにdebrand電話か。 私はエムピー・スリー ringtonesがほしいと思う: (。
VTjimmy
私のいとこはちょうど白い1つのそれをかなり涼しい私推測する得た、
laugh.gif
roffles
引用(moonyah @ 2007年8月27日、10:15 AM) *
この電話にそれのためにthingyセル魅力があるが^^、私取る私の物のpic。それに1つを引っ掛けることができる。.when Iの発見私のcamerea: (。 とにかく私はそれとこの実際にかわいいphoen魅力を、それ持っているpompomsをそう行く井戸の^^買った。 どのようにdebrand電話か。 私はエムピー・スリー ringtonesがほしいと思う: (。

オハイオ州のyea、私は右下隅でちょうどそれを見つけた。 それはしかし実際に小さい。 >.<
私はdebrandにどのようにそれを知らない。 私の友人は前にちょうど何もかも全部についての私に週言った。 私は(私があるように)コンピュータの原料で吸えばコンピュータとのあなた自身それをすることができるが、それがかなり複雑、ちょっと危険であることを考える。 私は専門のcellphoneの記憶装置にそれを取ろうと思って、それらが私のためのそれをするようにする。 それは25ドルであるが、私は考える価値があることを。 ^^

私が私のcellphoneサポートに中国のテキスト(それらはボックスとして現われる)をどのようにしてもいいかbtw、だれでも知っているか。 私は手動でタイトルのそう多数をローマ字で書くか、または変換しなければならなかった。
h2obubbli
再度yuはコンピュータを通ってどちらかすることyurselfできる考えたりまたは専門家にyurの電話に中国語を持って行くことを私がそれのための^、ちょうど私のお父さんのためのそれ追加するために昨日されるそれを
Xingz
ウェブサイトによってこれを発注してはいけない! そのより高い記憶装置の直々に^^鉱山に、ちょうどである$110プラス税行く

私の白いここにあるまたはオレンジ1個、私はlilの上のそれに服を着せなければならなかった wink.gif

私はよいeverythingsかなりそれを取る素晴らしいpics XDを考えるが、usbファイル・トランスファー事はである迷惑…

Darling__
[引用のname='Xingzのpost='6988313はウェブサイトによってdate='Aug 29 2007年の11:18のPM']これを発注しない! そのより高い記憶装置の直々に^^鉱山に、ちょうどである$110プラス税行く
私の白いここにあるまたはオレンジ1個、私はlilの上のそれに服を着せなければならなかった wink.gif

私はよいeverythingsかなりそれを取る素晴らしいpics XDを考えるが、usbファイル・トランスファー事はである迷惑…

それは110$のための3年の契約だったか。 私はロジャース従ってあなたにカナダでなければならない会うか。 XD. どこに住んでいるか。 LOl。 q'sのために残念。 ここにバンクーバーで同類。 3年の契約のための150$。 XD
Xingz
はい3年の契約、私はトロントbtwの^^に住んでいる
Andres
hmm Iに涼しい白い1つが…かなり。ある。 私のgfにS500iの黄色が。ある。 それらは両方同じである smile.gif
xquisite_
ちょうどこの電話を今日得、それは今のところ余りに悪くないようでない。
を除いて-私はちょうど前にテキストメッセージにカップルを秒送ることを試み、働かなかった。
現れる「障害メッセージ」 -私がテキストできる前に私が設定する必要がある何かがあるか。
または私の電話と間違って何かがあるか。
ありがとう。
xbossinix
私はちょうど私の契約を更新するためのそれを昨日得た biggrin.gif

私のLGchocolateが抜けることを行くi'mは= [

私は白いversがほしいと思った従って悪いT__Tどれもsoo T__T有しなかったが、

ああよく、灰色の1つをかなりsexayy今見つけるi'm実際に=]
p00crumz
ガイの魅力は取れるか。 私に私のs500iの1つがあり、結局。引っ掛かる。 - __- 「
xrisqueitx
私の物は蓄電池カバーに1時間をかけている私なしで取れた… =.=はそれがyea…どのように起こったか知らない
ああいまいましい私の最初ひび dry.gif
BABYCOOKiEE
愚かな質問、しかしこの電話はエムピー・スリーの儀式をするか。 cuz Iのちょうど読まれたsomeonesはそれが…言うことが、それをべきである儀式と見直すか。 そしてそれはusbケーブルと来るか。
GongZhenPei
^^それは:] それは「振動をそれ」機能有する、従って電話を揺するとき、次の歌をする:]
yongwonhi
…悪い状態キーパッドはあるか。
そして音はどのようにあるか。
PandaKiss
私にこの電話があるが、機能をまだ試していない。
私はまだ自分自身にSIMのカードを得る必要がある。 : 「(
しかしああ、蓄電池カバーはfreakinの悩むことである。
私をように10時間それにそれを取り戻すために取る。
私は従ってそれをスクラッチするか、または壊すためにおびえさせていてある。 d;
BABYCOOKiEE
引用(GongZhenPei @ 2007年9月2日、08:31 pm) *
^^それは:] それは「振動をそれ」機能有する、従って電話を揺するとき、次の歌をする:]

lolの感謝!
h2obubbli
鉱山はちょうど!!着いた!

w580iのユーザーへの質問、取得yurどのようにyuのSIMはlolを梳くか。無作法無作法か。

EDIT:

なんでもありません、見つけた。
wooo pics:

ookikioo
cingular/at&tから月曜日のこれを得るi'm! i'mは実際に^___^を刺激した。 私は私がそれを得れば映像を掲示する!
yuna
ahhh Iは灰色の1 T_Tがほしいと思う
私の友人は私は冴えないそれらと同じ電話が…。ほしいと思うかどうか私が知らないこの電話。.soを持っている。T^T
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.