ユーザーにあるようであるあるよくある問題。 (これは私達のコミュニティの小さい部分に影響を与えるが、それは十分に頻繁に私がこの発表をするには必要性を感じたところにだけ)である。

それがない場合のバックアップ連続したページを見ること。
1つがない場合のデータベースのエラーメッセージを見ること。
フォーラムにアクセスすることを試みる場合の事をフォーラム以外他に基本的に見る。

留意するべき最初事は時々上記のメッセージが実際に正当、すべてのユーザーに示されていることである。 次は上記のメッセージを見る次に他のために完全にうまく働いているときだけ関係する。 別のシナリオは1つの位置別のものからのあなたのために働かないときであるかもしれない。 以下の事項に注意して下さい:これはまたいつも起こるとしか適用しない。 時々私達はシステムの小さい「しゃっくり」を得、短いですか短いある一定の時間についてはこれらのエラーを見るかもしれない。

これが起こす単一か唯一の理由はエラーメッセージがキャッシュのである。 ウェブブラウザかISP、学校、作業、等によって使用されるプロキシ・サーバは変更をアップデートしていないこと平均がであるこの何を。 これがブラウザによって引き起こされれば、ブラウザの高速記憶装置(一時的なインターネットファイル)を単に削除することは問題を解決する。 ただし、私は多くの場合これらの古いページがプロキシ・サーバによってキャッシュことに気づいた。 それが事実なら何も私達ないまたはそれらのプロキシ・サーバが高速記憶装置をアップデートすることにするまですることができる。 理想的に、プロキシ・サーバは変更を常に捜すために設定されるべきであるただ時々定期的に点検するために設定することができる。 もう一度、何も私達ないまたはそれについてすることができる。 それはそれがであるものである。 「私がプロキシ・サーバ」を使用しないことを言うことができる。 それは多くのISP、学校および作業ネットワークがあなたがに気づいていない透過プロキシを使用するので必ずしも本当でない。 私はプロキシ・サーバがまたはであるもの多くの人々どちらかが知らないことを考えるそれをあなたが匿名にウェブサイトをサーフする方法のためのブラウザで手動で設定しなければならない何かがあるために誤解するため。 それに気づいているかどうか、こういうわけで上記される問題を見る。