ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: すべてのCheerleaders/exチアリーダーに問い合わせること
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
hellosally
米国 & UCA & VARCITY

どのように好む経験をか。
主題はあなたが出席した喝采のキャンプへ何だったか。 それを楽しんだか。
及び
^^; 私はこれがちょっと下肢が不自由な質問であることを確認する。 しかし。 何を古いユニフォームによってしたか。
私はちょうどそれをどこかに置き、それについて忘れたいと思わない。 そう私はsoompiの貴方達に尋ねることにした biggrin.gif
Please&Thank

サリーから; ;

06 `- 07の`のウイルソン喝采の競争ルーチン
http://youtube.com/watch?v=KbsabzhcKgM

サリーの経験
わかりました。 私は実際に短い知っているが、1 1/2年の喝采にあった。 私はそれを愛した。 発育を妨げることはsooooo多くの楽しみ及び従って喝采およびダンスである。
私は発育を妨げることのための多くの異なった位置だった。 [ベース、背部、前部、及び当然監視人(; ]
米国ucsdの喝采のキャンプで、主題はギャングだった。 hahahaha。 それはsooo多くの楽しみだった。 私達は高等学校のキャンプの^^に実際に唯一の中学校だった
私達は多くのよいraiting賞、精神の棒3x's、および全面的な精神賞のペストに勝った biggrin.gif
喝采はreallllyよい経験であり、私によっては大いに抜けているそれがsooo… 私はそれを今することができない。 GHSの原因。 それは高いちょうどビット余りにである; o;
xCandeex
それらのキャンプに行った物またはちょうどチアリーダー一般に述べているか。

どのように好む経験をか。 愛喝采; 私は発育を妨げる方法を学ばれた多くの新しい友人を作りちょうど他のinfrontを行うことを愛する smile.gif

主題はあなたが出席した喝采のキャンプへ何だったか。 それを楽しんだか。 私はNCAのキャンプに行き、主題は海賊だった。 キャンプをloveeeed!

何を古いユニフォームによってしたか。 私は私の戸棚の後側に私達が新しいものを今年得てから私の古いユニフォームを保つ。
leeniie_bayb
どのように好む経験をか。 チアリーディングはHELLLLA FUNNNNである。

主題はあなたが出席した喝采のキャンプへ何だったか。 それを楽しんだか。 私は。.a lot働かせる以外主題を、そこにだった私によってがに行ったが、それを、lol楽しんだ多くの喝采のキャンプ忘れていた。

私達は私達のユニフォームを保つことができない。 dry.gif
hellosally
xcandeex
私が一般に喝采述べているハハ

skrilla_honey
ナット。 私は私のユニフォームが私にメモリ、そうyeahh~の^^のlots&lotsを持って来ることを考える
krncheerbehbiie
私はチアリーディングをlooved
私は第8等級の地区のチアリーディングを駐車し、私の最初2つの競争に行った。 私はT__Tをその当時吸ったが、すべてをここに学んだ。
それから新しいsoph年に、私はallstarチアリーディングをした、私はフライヤであり、もっとたくさん発育を妨げた。
それから4年生の間、私は冬の季節の間cheerleaded。

私はチアリーディングがreallieの楽しみであることを、私は友人のロットを作った考えたり及び新しい原料を学んだ。
そして今私は私が…大学チアリーダーをするのためにべきであるかどうか討論している
最少条件があるので双安定回路および私はずっとT__Tの前に決して転落していない

私達は私達のユニフォームをすべて戻さなければならなかった
しかし私は私のbodysuitsすべてハハ、3つの任意bodysuits、ohおよび私のspankiessを=有する)

そしてbtw。 チアリーディングはスポーツである。
私達の方法の1つ、およびそれに来られない
、詠唱を走りまわって、かわいくて叫んで、ohhそれはそんなに多くである。
Geministar8806
私はそれをlol愛した。 バスケットボールのシーズンの間の注意を引く要素…信任を持って来たそれであることは。

私は、ゲーム日のlolの私のユニフォームの学校ホールの下で歩いている私の表面の喜びを見ることができる意味する。

私の高等学校年のおそらく最もよい時….私が大学にいるので、私はそれをまたやる時間が.....ないが、lolに愛する。

Ohチアリーディングはである確定的にスポーツ….私が他のスポーツより考えるより多くの危険。

その引用はキャンプの間に何だったか。 チアリーディングがより容易になったらOh賛成…、呼出されるフットボールと….lol
malljclay
私はダンスのチームにあるのが常であった。
ダンサー。 そのカウントはか。 ph34r.gif
LoveSeed
どのように好む経験をか。 私はまだそれをしている。 私はそれを、私憎むそれを愛する。 それはすべて日によって決まる。
主題はあなたが出席した喝采のキャンプへ何だったか。 それを楽しんだか。 私達は主題を持たなかったか。

喝采は私のスポーツである。 <3

私達は私達のユニフォームを保たない。 しかし私達はちょうど新しいものを!!買った!! smile.gif 従って刺激する。

引用(krncheerbehbiie @ 2007年8月16日の07:55 PM) *
そしてbtw。 チアリーディングはスポーツである。
私達の方法の1つ、およびそれに来られない
、詠唱を走りまわって、かわいくて叫んで、ohhそれはそんなに多くである。

地獄のええ喝采はスポーツである。
私は意味する。 私は演劇をサッカー及びラクロッスのような他のスポーツ有する、従って喝采はスポーツであることを私が言うとき私は全く正直である! 私達は発育阻害のその位、ルーチンを実行しないかもしれない。 私にひどく神経質になることおやっ、それらは迷惑である。
他のほとんどのスポーツでは、傷あとは頻繁に(フィールドホッケーかラクロッス)を除いてそう多分ないが、すべて私である喝采で……皆の傷あとを見なさい。 冴えない私はそれはスポーツではないと人々がいつ言うか憎む。
それがスポーツではないように(はい何人かの人々それを描写する。)
しかし発育阻害、ルーチン、及び動きに関しては。 (および私達は発育阻害を同時に実行し及び叫び、しなければならない。 ugh)

ええ… 私はおよびそれをすべて発信すること前に方法から少数の時間… ahhahaha出た

smile.gif

私はカップルの質問を有する:

あなたがしたあることが最も堅い発育阻害は何であるか。

学校のルーチンの上で掲示しなさい!
xXFilipina_DreamerXx
wowwwのチアリーディング、私は情熱とのそれを愛する。

私は私の分隊の去年大尉、しかしでありそれからの休みを今年とる。

しかし私がチアリーダーに会うので、私によってはそれがひどく抜けている。

私はフライヤであり、私がバスケットのトスからころんだので私の足首をねじった。

私達はscorpianよりarbesqueへかかとのstrechへだった最終的に自由したことを私が信じる最も堅い発育阻害。 三重の完全な羽毛での終了。

Omgee。

及び多分backflipのバスケットのトス。

それは母のように傷ついた。

XD

私は私のルーチンのビデオを持っていないが、私がことを望む。 XP

-宝石
trishaa01
ohコース! <3333

私はthoを今年やめた: [十分な時間がのための練習しない…

私は5 ' 7才である、従って私は明らかにベースだった。 私が20ポンドを失わなかったら(、私は決して上、lolであることができない)

mo.NeMo81
oの人CHEEEEEEEER、私によってはそれがそんなに抜けている。 喝采は確定的に生命変更の時間だった、私はチアリーダーである私の(拡張)グループの最初の1才であり、自分自身についてそんなに確信するようになった smile.gif。 見て、私はそれを先に結合することを持つべきであるが、2年の、後輩および4年生間それをした。 私は小さい人、5 ' 0 90lbsである、従ってそれは私によってがフライヤだった意味を成していた。 フライヤ、確定的に楽しみおよびあなたであるI loveeeは目キャンデーのlol tongue.gif である。 それは苦痛であり、ほとんどの模索人であるも場合もある。 hmm Iはncaおよびucaに行ったか。 キャンプ、私は主題を覚えていないが、それは楽しみだった。 最初の年、私は他のすべての分隊がかわいく、girly衣裳のために間、私の分隊および私なったぼろきれ、楽しみの時間lolを持つフットボール選手に覚えている。

私の古いユニフォーム........それらは私の戸棚の後側にタックである。 多分私はこれらの年のhalloween 1の間それを、さもなければ何百ものそれらのユニフォームのためのドルの無駄使用する: tongue.gif。 私はちょうど私のスカートの06を覆う必要がある….私によってが古くなっている人。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。