ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: UCLAからのだれでもか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
I n cの_ m. p. l e t e
それはなぜ私UCLA学生のための実行中の糸を見つけることができなかったことあるか。 愛はどこにあるか。 laugh.gif

私は落下「交換留学生として07のUCLAに行く! かなり正直であるAaaand私は実際に私がどこにについての行っているかよく知らない。 それの上に、私は絶対に誰も確認する。 私は確定的に私の慰めのゾーンからあることを行っているがうまく行けばそれは驚くばかりの経験であり、ここに他のどの「クマ」@ Soompiもあるかどうか私はちょうど疑問に思っているか。 また更に私に支部の視点からのL.A.の報告を与えることができるL.A.の近辺のだれでも --- 、ホットスポット得る、ナイトライフ、等。

Ohええ、私はまだ生きている整理を組織するために持っている。 私はハウジングに適用するべき死回線が6月1日または何かだったが、私が私はキャンパス内またはキャンパス住みたいと思うかどうか sleep.gif 電子メールがまだ私を適用するように励ましたが私は知らない7月中旬までの私のUCLAログオンIDに送られなかったことを実現する。 より安いオプションはどれであるか。 私がキャンパス内住んでいても、私は私の自身の食糧を食べることを望む! 食事計画は標準である、または何か。 オーストラリアの今でも生きている家庭でそうdormingのほとんどの大学生は私へ新しい概念である。

そうであるか、またはルームメイトを捜すだれでも確認したら私を確認する許可しなさい!

また、アメリカのキャンパス文化のためにひっくり返るか。 Hah、私は私が加わるとてもアメリカである女子学生クラブなることを考える。
X低音の英雄X
引用(i n cの_ m. p. l e t e @ 2007年8月5日の11:42 PM) *
それはなぜ私UCLA学生のための実行中の糸を見つけることができなかったことあるか。 愛はどこにあるか。 laugh.gif

私は落下「交換留学生として07のUCLAに行く! かなり正直であるAaaand私は実際に私がどこにについての行っているかよく知らない。 それの上に、私は絶対に誰も確認する。 私は確定的に私の慰めのゾーンからあることを行っているがうまく行けばそれは驚くばかりの経験であり、ここに他のどの「クマ」@ Soompiもあるかどうか私はちょうど疑問に思っているか。 また更に私に支部の視点からのL.A.の報告を与えることができるL.A.の近辺のだれでも --- 、ホットスポット得る、ナイトライフ、等。

Ohええ、私はまだ生きている整理を組織するために持っている。 私はハウジングに適用するべき死回線が6月1日または何かだったが、私が私はキャンパス内またはキャンパス住みたいと思うかどうか sleep.gif 電子メールがまだ私を適用するように励ましたが私は知らない7月中旬までの私のUCLAログオンIDに送られなかったことを実現する。 より安いオプションはどれであるか。 私がキャンパス内住んでいても、私は私の自身の食糧を食べることを望む! 食事計画は標準である、または何か。 オーストラリアの今でも生きている家庭でそうdormingのほとんどの大学生は私へ新しい概念である。

そうであるか、またはルームメイトを捜すだれでも確認したら私を確認する許可しなさい!

また、アメリカのキャンパス文化のためにひっくり返るか。 Hah、私は私が加わるとてもアメリカである女子学生クラブなることを考える。

Congrats。 それを愛する。 そして私は同じような状態のあなたのようたくさんであるので多くの人々に会うことをことを確かめる。 それらは.25のようなのための素晴らしいバスシステム人々の使用を有する。 食べるべき適切な場所はNおよびDiddy Reeseにある。 それは楽しみである。
ココア
引用(i n cの_ m. p. l e t e @ 2007年8月5日の11:42 PM) *

キャンパスを離れて生存は確定的により安い。 キャンパスで生きている私かなり確実ならそれらは食事の計画(私は考える)とちょうど全額満たす。 適用できるが多分三倍を得る。
ゼロ週の間に女子学生クラブに申し込みなさい。 バスはどこでも得ることができる。

楽しい時を過しなさい biggrin.gif
ladyatakari
こんにちはそこに!

UCLAへの歓迎。 Hehe。

とにかく、それはキャンパスを離れて住むことはより安い。 あなた自身の食糧およびそのような物を調理できる。 大食堂のちょうど発見の食事が首相との誰かほしいと思い、強打するためにそれらを頼めば。 私達の学校で私達は食事の計画システムを有し、人に「首相」と呼出される計画があればそれらが食べるために他の人々を強打してもいいことをそれは意味する。 そうちょうど友人を作り、社会がありなさい。 ; タイプの人はそれのために行くことなら、女子学生クラブに加わるに関してはD。 しかし私は誓約プロセスが堅いことを聞いた。 私はこのフォーラムが多くのヘルプであることが分った:

http://talk.collegeconfidential.com/forumdisplay.php?f=45

糸の上で掲示し、どんな質問を有する尋ねることができる。 私は確かめ人々があることをことを助けることを決定するよりもっと。

UCLAの電子メールまたは何でものfacebookを有するか。 ハウジングを現在のリストを調べるためにUCLAの市場にアクセスできcraigslistが働くもと私は考える。 => http://ucla.facebook.com/marketplace/?b=

すべてとの幸運はPMに自由あなたが持つかもしれない質問との私をもう感じ、! 私は、再度助けるために、全力を私がUCLAについての私の物そして他の質問に答えること証明された実際に有用の上で掲示したリンク尽くすが。 =D
精神を切開しなさい
ちょっとクマ。 私はUCLAにこの落下行っているも。 私は三重の寮をしかし得ている。 私はそれが新入生のための新しい友人を作ることは社会的な、よい方法であることを聞いた。 私はLAからまたある:] 私はそう多くの場所に行くことができるのでUCLAを好むことを考える。 それの隣にサンタモニカ浜があり、Nでブロックはある! biggrin.gif clubbinの`を好めばハリウッドに行く。 そこにそう多くのクラブがある。 また韓国の町、陶磁器の町、タイの町、等がある。
X低音の英雄X
三倍はしかしとても小さい。 私は三倍に決して住んでいたあらないことは。 それを想像できない。 とにかく、それは人々に会うよい方法であり、皆にハウジングを提供するために三倍に新入生全員を置くことを試みているので私はかなり確実持たなかった多くのオプションをである。 それらとうまくやらなかったら部屋が非常に小さい…ようであるので2人のルームメイトがの上で台なしにならないことをちょうど望みなさい
カリブ情熱
yayクマ!!! 落下のUCLAに出席することを行くim。 刺激されるビットおよびビット神経質な… ahah。 三倍にに住んでいるim。 dykstra。か。 よい経験を望みなさい。 私の専攻学生かクラスで決定されるI havent .......... 助けなさい私を.........
AWESTRUCKx7
私はこの落下UCLAに新入生であることを行っているも。 そしてya私はSoompiにUCLAのトピックがなぜなかったか疑問に思っていた。 とにかく、私は実際にカフェテリアの食糧をそこに好む。 ハハ。 貴方達はオリエンテーションにまだ出席したか。 鉱山のセッション109およびそれは8月21日に開始する。
精神を切開しなさい
UCLAは国家の最もよい大学食糧を食べることのための#1 (コーネル大学が付いているスイッチ不規則に)としてランク付けされる。 それは私がオリエンテーションの間に言われたことである。 私の物は107だった。 あなたのの幸運!
hitokirichan
私はこの来年を…私の二重からのダウングレード去年三倍にしている。 そして食糧は… oh私がまた来たが、ではないし、作る友人をUCLAにだれでも確認しないで心配しないすべて
PINKXDREAMER
引用(AWESTRUCKx7 @ 2007年8月16日の09:20 PM) *
私はこの落下UCLAに新入生であることを行っているも。 そしてya私はSoompiにUCLAのトピックがなぜなかったか疑問に思っていた。 とにかく、私は実際にカフェテリアの食糧をそこに好む。 ハハ。 貴方達はオリエンテーションにまだ出席したか。 鉱山のセッション109およびそれは8月21日に開始する。

ちょっと! 私はセッション109に=余りに行った]
groovyharvy
ワウのcongratzzz~~!!!!
私は2つのyearssssの計画そこに行かない!!
私の無用のポストのために残念
AWESTRUCKx7
引用(PINKXDREAMER @ 2007年8月24日の11:56 PM) *
ちょっと! 私はセッション109に=余りに行った]

実際に!か。 私達は互いを認知するかもしれない。 ハハ。 健康なオリエンテーションはそんなに楽しみ、それ実際に得た私をUCLAに行くために刺激されてだった。
引用(AWESTRUCKx7 @ 2007年8月25日の03:43 PM) *
実際に!か。 私達は互いを認知するかもしれない。 ハハ。 健康なオリエンテーションはそんなに楽しみ、それ実際に得た私をUCLAに行くために刺激されてだった。

lolのyeahhhhここに同じ。 私は「私のよう開始するためにだった学校を待つことができない!」
Vince
UCLAの糸の時間について smile.gif 1つを見なかった。

Hedrickホールの三倍を得た。 私が運動選手のオリエンテーションのようなちょっとまたは考えるか、従って私は聞いた出席されたオリエンテーション102か。 (新兵の多くにそこに会った)

とにかく、私は開始してかなり心配する。 三倍が余りに悪くないことをちょうど望みなさい rolleyes.gif
hikkilurver
私はHedrickの頂上の三倍に住んでいた従って私達はより多くの部屋を有した。 resホールにいれば、対処することを学ぶ。 それはもっとたくさんしかし会合である従って私はよいその部分を推測する。 沢山与える場合のちょうど摩耗の双安定回路。 そこのどんな生命…か知らない

第1年を歓迎しなさい!
ladyatakari
vinceのどんな床であるかoh hey~か。 私はhedrickに=余りにある)! ~
精神を切開しなさい
ここにHedrickの多くの常駐員がある。 私は実際にRieberホールを得たいと思ったが、Dykstraを与えられた。 ここのDykstraの前の常駐員か。 :]
AWESTRUCKx7
私はHedrickの頂上の倍に住んでいるが、私のルームメイトおよびsuitematesはすべての大学2年生である従って私はちょっと脅かされたハハである。

とにかく、オリエンテーションでクラスを選択するワウは非常に長い時間を取った。 私の友人および私は私達のスケジュールを作ることを試みる8時間のようにそこに坐った。 ハハ
fakemoomoo
ええ…私は今年新入生である従って大いに…ハウジングのため、私が生存キャンパス内の…それはちょっと必須であることを私が考えるちょうどcuzであるが、ことを私は実際に言うことができない(多分か。) そして私は私のクラスに近くたいと思う。 キャンパスけれどもハハ住むために用意しないため。 私は専用浴室との三倍の広場に住んでいる。 それはちょうど寮の生活より高い$1000-$1500のようであるが、私は窮屈なスペースのいることを取扱いたいと思わなかった。 ええ私はちょうど友人を速くさせることをことを私達が…私の上で確かめる会ってもいいFacebook… Iの希望の追加した smile.gif

どれだけうまくの知られていたUCLAがハハであるか井戸…例である。 私は開始するために学校のために興奮する。 私はコートサイドに住んでいる従ってどの位まであなたから離れているしかしええ、私達と同じボートに新入生の種類の…であるか…私はわからない =P

Hmmの…アメリカ文化。 別オーストラリア文化からどのようにあるかI dunno。 私は実際に異なった背景を持つ多くの人々を見つけようとしていることをそれが人… UCLAによってちょうどである実際に多様決まる従って私が考えることを考える。 私があなたが素晴らしく、原料のようであるcuzを疑う実際に不可解のよう…でなければ一致または何でもをちょうど私心配しない一義的…であることを行っている。 smile.gif YEAHHHは夏を楽しむ!
dmLee
UCLAの.....私の最初年の第2年は狂気soooooooooだった(よい方法で)。 真剣に。 そう楽しみ。 hahahはUCLAおよび私についてリストするべき余りにも多くのよい事それらをリストするには余りにも不精である残念なハハは私達がである驚くばかりの^^ UCLAを言うことをちょうど可能にした
fakemoomoo、私はコートサイドに住んでいるも! whoooa =]
NxTx
私はHedrickホールの倍にある。
私は嬉しいそこにであるSoompiからの何人かの入力学生!
ladyatakari
-彼女の仲間のhedrickホールが合わせる袋 happy.gif
dreamerinl0ve
Yayのクマ! 私は私がどこにUCLAの糸に得、第3ページに= (あったか疑問に思っていた

私は第2年であり、アパートに移動したが、それがちょうど個人の好みであることを考える。
個人的に、私は(それが実際によいのに)食糧を立てることができなかった。
私は必要とする私の韓国の食糧を= (

キャンパスを離れて生存はwaaayより安いが、キャンパスの生存は楽しみであるも。 そして便利。

幸運皆!
多分私は(私が知らないのに)会う!
j1nx1e
ちょっと女の子は、私の名前Millinである及びこの女の子はだれである及びものが彼女正しくほしいか…現在考えているものを私は確認するか。 聞く誘うim約=何の私をことができることを私が望むハハの^^の井戸]

私はCalの国家Northridge est.1988で基づいてPiのThetaのKappaと呼出されるアジア興味の女子学生クラブの部分である。 私達は現在私達の女子学生クラブのための新しいメンバーを募集して、私はあなたに私の歓迎を拡張することを望む。 私達の女子学生クラブは開いている及び私達にUSCを含むそうCalをくまなくからの女の子がある平均その、UCLA、CSULB、PCC、等。 私達は突進のイベントをアップすることを有する及び持っている何がPiのThetaのKappaの姉妹に会うために=]そこに結合する義務がものは何でも来ることができ、乗車、食糧、等を含んですべて自由な^^がそう正しく失うためにないし、ことを得られることを私は望むか。 この女子学生クラブの部分私達が白い女子学生クラブの多数のような家を維持しないので全然高くないであることは。 より多くの情報のために、PMに自由私を私がまだあなたおよび原料の^^を知ることを得たいと思うcuhs感じなさい;

WWW.PITHETAKAPPA.ORGで私達のウェブサイトを訪問しなさい
Vince
引用(ladyatakari @ 2007年8月29日の02:29 AM) *
vinceのどんな床であるかoh hey~か。 私はhedrickに=余りにある)! ~

遅い応答しかし私は第4床に=ある)

私はlilの隆起としてこの遅い応答を使用するも wink.gif
ladyatakari
引用(Vince @ 2007年11月18日の04:31 PM) *
遅い応答しかし私は第4床に=ある)

私はlilの隆起としてこの遅い応答を使用するも wink.gif

Ahh~ youuuの上の3つの床=)私達はいつか会うべきである! それは…おそらくある…不適切であるかもしれないがまだ楽しみである! 私は… heheを考える
Vince
引用(ladyatakari @ 2007年11月19日の07:01 PM) *
Ahh~ youuuの上の3つの床=)私達はいつか会うべきである! それは…おそらくある…不適切であるかもしれないがまだ楽しみである! 私は… heheを考える

Hahahええ多分ちょうど少し wink.gif しかしそれは涼しいsoompier会うために。

私は432にある。 facebookを有するか。
hotspicedcider
[b]都市に歩むとき見るべきである。 だれでも身に着けている基本的な赤および金の衣服見れば、打つ得る。 ちょうどからかうNah… im。 私達クマ[女の子]のようなトロイ人現実には…私達はスポーツに関してはだけ貴方達を憎む。 トロイ人、戦いは行く!
kokopuff!
引用(精神@ 2007年8月22日の11:50 AMを切開しなさい) *
UCLAは国家の最もよい大学食糧を食べることのための#1 (コーネル大学が付いているスイッチ不規則に)としてランク付けされる。 それは私がオリエンテーションの間に言われたことである。 私の物は107だった。 あなたのの幸運!

それらはあなたにあった。

http://www.princetonreview.com/college/res...&topicID=45
mysticacxwolf
引用(精神@ 2007年8月22日の01:50 PMを切開しなさい) *

合計はある
josebiwasabi
私はUSCのKCM (韓国アメリカのキャンパスの代表団)からの約25人の他の大学2年生が付いているUCLAに昨晩そうあった。 私達はそこにUCLAでKCMの大学2年生に会うこといた。

それは多くの楽しみだったが、端に私達はすべての非常に空腹だった、従って私達はに行くことにしたおよびそれはUCLAのキャンパスの隣で右である。

私達はUSC KCMからの約25人から、UCLA KCMからの25人成っている、約70人のグループおよび私達と同じ方向で先頭に立たれたUCLAからの約20人の任意人々だった。

酔ったfratの男の子および女子学生クラブの女の子はに出入して15の微細な歩行の間に私達をおよび一晩中やじっていた。

少し彼らは70人の45が罵っていたこと、「F ** K USC」を「コンプトンに」「取り戻すFを行きなさい** K」だったUCLA学生知ったUCLAから。 oh、そして彼らまた第4物語の寮からの私達で水風船を投げることにした。

その間、私達を誘ったUCLA学生は彼らのクマの動作をおおまかに私達がdrunksの別のグループ渡る時はいつでも繰り返し謝っていた。

クラスを示す方法。

言われるその私は実際にUCLAのキャンパスを好む。 それはUSCのキャンパスより大いにきれいである。 ただし、私は住むことをUSCがキャンパス大いによりよく私達に丘がないと考慮するであることを考え。 しかしちょっと、私は貴方達が練習の多くを得ることを推測する。
marianzhouzhou
UCLAに私が考える最もよいfoodddがあるリストのないプリンストンの別の検討からランキングを得たことを
Stephen1006
ohワウ。 ある最終的にUCLAに糸が….btw HI MILLIN!!! これはオメガシグマtauからのSUNGJUである!
hahahahahahahhaha。 私は知らなかった使用のsoompi….!
とにかく、
hmmは…これ冬の間ここにい、またはねるかどうかまた交換留学生である従って私が知らないであるそれが既にほとんど落下四分の一の端ので少し遅いかもしれ。
しかし.....

全体として、私はUCLAがあるきれいな楽しみの場所であることを考える。 まず、国家の最も大きい大学の1時である。 ここに学生いれば機会のあなたにすぐに利用できる無数および作業がある。

学者:
UCLAはビットUSCのような私立大学とかなり異なる。 あなた自身賭け、機会を捕捉しなければならない; 巨大な学生組織、で構成される大学で実際に教授および教職員が1つずつの基礎の学生を気遣うと期待できない。 私立大学で教授と比較されるここの教授は、一般に、はるかに無頓着、無関心い。 殆んどは大規模な調査にかかわり、それを大いに詳細に気遣い自身のクラスを教えるより。 クラスの多数によって、おそらく材料を自分自身で調査し、学ばなければならないことを終了する。 基本的にはほとんどの人々がそれを呼出すことを望むので、「または水泳」、沈む。 しかし私の考えでは、ちょうど予防的があれば、生命のすばらしい時の1つをここに過すことを私は保証する- UCLAのサイズは利点に働き、あなたはそれからほしいと思うほとんどすべてを提供できる。

会合:
UCLA>の<Dining/Outside
Westwood! この場所は寮約10分切り抜けるをである。 大きい食糧が付いているレストランのトン。
更に探索したいと思えば大きく青い地下鉄バスを取ることができる。
大きく青いバスおよび$0.25を使うと、サンタモニカの内でほとんどほしいどこでも行くことができる。
どこか他の所にのために、$1.25のための地下鉄バスに乗車を取りなさい。
ショッピングのために行くために場所を閉じなさい: 世紀都市モール、第3通りの遊歩道、ウェストサイドのパビリオン
近い魅力、催し物のために行く場所: ハリウッド、サンタモニカ桟橋、ベニス浜。

<Within UCLA>
Bruinwalkに行きなさい、毎日のクマ新聞を読みなさい。
Bruinwalkで毎日、最新の党についてのフライヤを配っている人々があり、イベント、作業およびイベント、等協力させる。
毎日のクマはまた学校のまわりで最新の出来事とアップデートしておく。

また、オーストラリアからのあることおよびだれでも知らないことをあまり心配してはいけない。 私は自分自身アトランタ、GAの高等学校からまっすぐに来、全然私の第1年の初めにUCLAでだれでも知らなかった。 ここの人々は多様であり、すべての実際に素晴らしいおよび歓迎する; 考えを与えるため、これは私の第2年だけである-私はカリフォルニア中から友人の既にたくさんを作ってしまった。

アメリカのキャンパス文化および女子学生クラブに加わるに関しては、突進はUCLAで四分の一の第1週の間に(これは彼らが新しい帖当かメンバーを捜すときである)おそらく既に把握したように、開始する。 ある女子学生クラブは突進をあらゆる四分の一保持する; 他、二度、また更に年に一度ただ。 女子学生クラブのために誓約して長時間と、アクティブメンバーである時でさえ、出席するべき必須のイベントを有し、部分のかなりの時間の責任を必要とする。 卒直に言えば、それは皆のため確定的にではない。 しかしはい、確定的にであるアメリカのキャンパス文化を経験する最もよい方法の1時ありちょうど多くの楽しみの=Dであるかもしれない

幸運! =)
hotspicedcider
引用(josebiwasabi @ 2007年11月21日の05:39 PM) *
言われるその私は実際にUCLAのキャンパスを好む。 それはUSCのキャンパスより大いにきれいである。 ただし、私は住むことをUSCがキャンパス大いによりよく私達に丘がないと考慮するであることを考え。 しかしちょっと、私は貴方達が練習の多くを得ることを推測する。

完全に合わない。 私はUSCのキャンパスを大いにもっと好む。 私がUCLAのキャンパスについてである(1)ライブラリ好む唯一の事、(2) Royceホール…および多分(3)公有地
kerni
ちょっと、cupertinoのde anzaからの転送学生は落下四分の一の間に、ちょうど転送した。 私はデルタ台地に住んでいる。
BORGUSX
比較はどのように高いキャンパスの生存生きているキャンパスとのであるか。 さらに私がfratを結合したら、それらは私が私の寿命のための実行中の兄弟でなければならないことを必要とするか。 賢い船はへのまたはない私の車学校であるか。 私が受け入れられて得れば私がUCLAに転送することを計画しているので!
答えた皆へのありがとうそんなに。 私はハァッ前にこの糸を間開始したか。

とにかく私は冬「08までの私の交換の延期の上で終了した従って私はUCLAで来週学校を開始している!! Arghh私はある従ってそれ組織を破壊されるおかしくないがない。

ちょっと情報のそれはへのstephen1006感謝私へ私がCaliに実際にあるのでナンセンスの前にそれ成している意味をだったが。 私はまた私が映画だけで前に見た実際事を見ている。 ハハ! 私はサンタモニカに、第3通りの遊歩道からのちょうど短い歩行今いる。 私の最初夜の大きく青いバスをここに取ったしかしそれは右の無効および高齢者のための25cだけであるか。

私はUCLAに今日簡潔にあり、それは巨大なキャンパスである!! あらゆる大学と比較されて私はとにかく見た。 私はおそらく私が去らなければならないまでそれをよく知られていない。 しかしUCLAで私は自己への*noteがすべてのCLASSES*に出席しなければならない私のクラスにすべて出席することを行っている
Stephen1006
引用(i n cの_ m. p. l e t e @ 2008年1月5日の12:00 AM) *
答えた皆へのありがとうそんなに。 私はハァッ前にこの糸を間開始したか。

とにかく私は冬「08までの私の交換の延期の上で終了した従って私はUCLAで来週学校を開始している!! Arghh私はある従ってそれ組織を破壊されるおかしくないがない。

ちょっと情報のそれはへのstephen1006感謝私へ私がCaliに実際にあるのでナンセンスの前にそれ成している意味をだったが。 私はまた私が映画だけで前に見た実際事を見ている。 ハハ! 私はサンタモニカに、第3通りの遊歩道からのちょうど短い歩行今いる。 私の最初夜の大きく青いバスをここに取ったしかしそれは右の無効および高齢者のための25cだけであるか。

私はUCLAに今日簡潔にあり、それは巨大なキャンパスである!! あらゆる大学と比較されて私はとにかく見た。 私はおそらく私が去らなければならないまでそれをよく知られていない。 しかしUCLAで私は自己への*noteがすべてのCLASSES*に出席しなければならない私のクラスにすべて出席することを行っている

明日クラスの最初の日! yay…. … lol sweatingbullets.gif
しかしちょっと私は嬉しい楽しんでいるここにいを今のところ…私が自分自身前にアトランタから実際にちょうど幾つかの時間飛ばした。
従ってCaliは期待に応えているか。 ハハ。 「cali生命について」の夢を見ている私は監視映画およびMTV育つことを覚え、が、…ずっと私の希望が余りに高いことを計算する。
それは今でもしかし大きい場所…!である!か。 私は考える… blink.gif

Ohそして私大きく青いバスについて残念がある; 私はBruincardを必要とすることを述べることを忘れていた。 バスで得る度にそれを最初に強打しなさい。 それから無効でなくてもまたは高齢者にならないだけ25c支払わなければ sweatingbullets.gif
ハハ「Cali生命」の-ええ私はUCLAおよび明るい空からの通りの下の浜を描いた! 私はまたもっとたくさん魅力的であるためにハリウッドおよびLAを一般に想像した! 私はまだ驚嘆のHollywood Hillsのそれらの大邸宅をしかし見る。 私はそれらの映画俳優のホーム旅行および他のすべての観光地化された原料の1つをするなる。

とにかく、私はUCLAで実際に私の時間を楽しんでいる!! 右のスティーブンである; そんなにおよびそう多くの会うべきpplすること、従って使用できる多くの機会がある。 背部よりもっとたくさんここの大学生命会合は家庭で、こちらのcuz、皆に住んでいるまたはキャンパスおよびあなたのまわりで党を毎週投げる女子学生クラブかfratsを持ちなさい。 それは小さいコミュニティのようそれ自体そう基本的にである。 私はただ私が私が私の最初中間を昨日過したそれは全然楽しみ=ではなかったcuzを調査する必要がなかったことを望み、

Ohええ私はUSCを見なかったが、UCLAのキャンパスはそれらのいまいましい丘を除いて美しい…! 私は寮に住み、私のクラスはすべてキャンパスの反対側にある!
ココア
私は私が外国に調査からもどって来、組織を結合しなかったし、または単一のfrat党に行かなかったとき4年目の*shudders thought*でであることを行っている。 しかし私は私が実際に抜けたO_Oであるかどうか知らないか。
家庭で背部、私はおそらく私がそれから多くをなぜ得なかったかである単の何でもにかかわらない。 よりよい経験の方に貢献しているずっと私はより予防的ここにである。

BTW、どこで外国に調査しているか。 =)
crazypilovee
heyyy UCLA学生、私はquestionnを!有する!! 私はちょうどUCLAの学術の生命がどのようにのようであるか新入生のanddが私疑問に思っていたと同時に次のyrのUCLAに受け入れられて得たか。 urのクラスでように得、3.8 GPAを維持することは実際に困難であるか。 (私はmedの学校ハハへ行くことについて。考えている。)
私はUCLAとucsdの間のchosingについて考えている従って私は実際に私によってgetttできるすべての助言を必要とする!! THANKSS:]
j'adore DIOR。
ちょっと! ちょうど受け入れられる得る biggrin.gif

私はいままで決してUCLAを訪問できなかった従って私はキャンパスの><を直々に見なかった
そして私は、客観的なPOVから、どのハウジングならベストできればこの質問が多くのバイアス応答を、誘う筈だことを確認できる、か。 そしてなぜか。 または、実際に、寮の何れかについての情報か印象または意見は非常に認められる!! smile.gif

ありがとう! biggrin.gif
*bump*

たくさんの問題が、私およびcrazypiloveeを手助けしなければ! (上で見なさい!)

ありがとう(:
ココア
引用(j'adore DIOR。 @ 2008年3月20日の10:57 PM) *
ちょっと! ちょうど受け入れられる得る biggrin.gif

私はいままで決してUCLAを訪問できなかった従って私はキャンパスの><を直々に見なかった
そして私は、客観的なPOVから、どのハウジングならベストできればこの質問が多くのバイアス応答を、誘う筈だことを確認できる、か。 そしてなぜか。 または、実際に、寮の何れかについての情報か印象または意見は非常に認められる!! smile.gif

ありがとう! biggrin.gif

依存する井戸。 全体の床(当然男の子および女の子のための異なった浴室)と浴室を共有する場所に住んでいることを気にする。 小さいがある部屋か。 寮部屋の三倍に可能性としては置かれるか。 学校に多くの学生を受け入れる傾向があったりそしてハウジングスペースを使い果たす従って三倍に倍を作る。

私は約2か月間Hedrickホールに住んでいた。 それは申し分なくあった、私は最終的にある問題を私のルームメイトをが付いている、(またデルタ台地および渓谷ポイントがあるである)の部分日没の村コートサイドに移動してもらった。 これらの部屋がによってより高いが、組であるので一般により素晴らしければがあればあなた自身の私用浴室がある。 私はそれが素晴らしいことを私が内部開き、私が聞いたことをではなかったが、ことをそれらがRieber台地を確認する。 得ればHedrickかHedrickの頂上はあなたがへそして歩くことをキャンパスする留意する。

私はに基づいてどのような経験を捜しているか、それ持っている実際にベストはどのハウジングであるか言うことができない。 より容易なひとときをおそらく寮の友人を作ることを過ごす。 それによってはどのような人々が床に住んでいるか依存する。 寮は実際にその悪い状態ではない、私はHedrickルームメイト問題とおそらく、および私がとどまろうという気がしなかった床の大気にとどまったが。 寮のよりよいひとときを過ごすかもしれない。
高い組は閉じられ、会合が領域どのようにによってあるか皆は部屋に、とどまる。 寮で生きているより多くの新入生組の第3年二番目に見つけ。

collegeconfidential.comのボードで捜すUCLAの糸を見るべきである。 また、UCLAのlivejournalのメモリの一見、ucla.livejournal.com

私はこれがすべての^^で有用だったかどうか知らない; ;

また、私の忠告を取りなさい。 ルームメイトおよびあなたとの問題を移動したいと思って必死にもらったら皆が言うことをにもかかわらず) RAに行ってはいけない(。 私がなぜ移動したいと思い、彼が私に滞在をする方法を把握することを試みる円でちょうど私を走りまわったか論議している私は私のRAと坐った。 ハウジングのオフィスにSproulの隣でまっすぐに行きなさい、移動したいと思うので使用できる部屋があるかどうか尋ねなさい。 それらは寮でより日没の村のより多くのスペースをしかし有する。 それらはあるディレクターに示さなければなり、それを署名されて得なければならないこと形式を与える。

crazypilovee、NO、得ることは困難ようにではない。 しかしそれは懸命にそれのために働いて喜んでであるかによって決まる(明らかな答え)。 行きmedの学校(私はに仮定しているたいと思う物理科学の専攻学生より生命科学の専攻学生であることをのでか。) 数学3a、b、c、生命科学1、2、3、4、物理学6a、b、c、化学、等のような必要なクラスを取らなければならないだろう。 これらのクラスはあらゆる科学の専攻学生が特定の科学の専攻学生に合う上部の分割のクラスと共にそれらを取らなければならないのですべての非常に競争である。 私に彼女のクラスの何れかでCS、多くのBs、懸命に調査された私の他の友人を得たが、何も持っていないA-より低い友人があった。 私は科学の専攻学生(私あったではないが、微積分を憎んだ)従って私がもう細部に入ることができないことを私は恐れている。 調査、調査、調査は検討セッションに友人と、多くの問題を、読んだ本を、行く(これは私が化学を取っていた私の生命を保存した)、多分調査するする。 それは他の人々との事に行くのを常に助ける。 幸運!

inc_mple…、私はイギリスで今調査している biggrin.gif
引用(ココア@ 2008年3月22日の10:37 PM) *
依存する井戸。 全体の床(当然男の子および女の子のための異なった浴室)と浴室を共有する場所に住んでいることを気にする。 小さいがある部屋か。 寮部屋の三倍に可能性としては置かれるか。 学校に多くの学生を受け入れる傾向があったりそしてハウジングスペースを使い果たす従って三倍に倍を作る。

私は約2か月間Hedrickホールに住んでいた。 それは申し分なくあった、私は最終的にある問題を私のルームメイトをが付いている、(またデルタ台地および渓谷ポイントがあるである)の部分日没の村コートサイドに移動してもらった。 これらの部屋がによってより高いが、組であるので一般により素晴らしければがあればあなた自身の私用浴室がある。 私はそれが素晴らしいことを私が内部開き、私が聞いたことをではなかったが、ことをそれらがRieber台地を確認する。 得ればHedrickかHedrickの頂上はあなたがへそして歩くことをキャンパスする留意する。

私はに基づいてどのような経験を捜しているか、それ持っている実際にベストはどのハウジングであるか言うことができない。 より容易なひとときをおそらく寮の友人を作ることを過ごす。 それによってはどのような人々が床に住んでいるか依存する。 寮は実際にその悪い状態ではない、私はHedrickルームメイト問題とおそらく、および私がとどまろうという気がしなかった床の大気にとどまったが。 寮のよりよいひとときを過ごすかもしれない。
高い組は閉じられ、会合が領域どのようにによってあるか皆は部屋に、とどまる。 寮で生きているより多くの新入生組の第3年二番目に見つけ。

collegeconfidential.comのボードで捜すUCLAの糸を見るべきである。 また、UCLAのlivejournalのメモリの一見、ucla.livejournal.com

私はこれがすべての^^で有用だったかどうか知らない; ;

また、私の忠告を取りなさい。 ルームメイトおよびあなたとの問題を移動したいと思って必死にもらったら皆が言うことをにもかかわらず) RAに行ってはいけない(。 私がなぜ移動したいと思い、彼が私に滞在をする方法を把握することを試みる円でちょうど私を走りまわったか論議している私は私のRAと坐った。 ハウジングのオフィスにSproulの隣でまっすぐに行きなさい、移動したいと思うので使用できる部屋があるかどうか尋ねなさい。 それらは寮でより日没の村のより多くのスペースをしかし有する。 それらはあるディレクターに示さなければなり、それを署名されて得なければならないこと形式を与える。

非常に有用非常にあった! 助言をそんなにありがとう; 確定的に感謝されていた! ^_____^
ladyatakari
私はハウジングのための速い上澄みをした:

多くの私の友人は実際にrieber台地を愛するようである。 それはすべての真中で右および非常にデッドである。 ただし、私は確定的にそれの隣で右であるRieberホールが建設中であるので来年そこに住んでいない。

社会的であることの点では、ホールはその、とりわけDykstraのために最もよい。 DykstraはBruinwalkから正しくあり、キャンパスへ最も近い寮である。 それはホールの最も会合である。

Rieberホールは最も遠いのでSproulおよびHedrickホールの後で最もよく次最後である。 キャンパスに最も近くないがSproulホールは非常にきちんとように、それ、第2最も近くBruincafe、Covelの隣で右、そしてダイニングの真中で完全に平手で打つ見つけられる。 左のすなわち、DeNeveの大食堂、右の階段の上の権利およびhedrickおよびrieberの権利のCovelおよび左、それぞれ。 きちんと置かれ、住んでがよい安い寮を捜せばそれはまたそれとしてsproulちょうど終えた復元をである。

よりお洒落な生きている場所より少なく社会的な機会および高い値段のための寮からアップグレードしたいと思えばそれは広場である。 それは床によってたくさん決まるが、広場のほとんどは社会的ニすることの点ではデッドである。 Mmmは私達が見ることを可能にした。 Rieber台地は素晴らしいが、再度建設中のRieberホールとそこにいたいと思わない-同じはRieberヴィスタのために行く。 多くの人々はキャンパスに近いのでDeNeveを好む。 それは住む素晴らしい場所であり、それらの領域が社会的ニすることの点ではほとんどデッドであるので私はコートサイド、デルタ台地および渓谷ポイント上のDeNeveを選ぶ。 私はデッドであることの点では、私ランク付けするそれらを最も少なくデッドでコートサイドがコートサイド、渓谷ポイントおよびデルタ台地、考える。

Courtisdeはそれおよびベンチの少しタケ領域を坐らせる中有するので実際に素晴らしい。

デルタ台地に私が見た私はそれのために実際にそれをそこに好む最も大きい調査のラウンジがあり。

渓谷ポイントは…良い。 それはむしろ隔離される。

Hedrickの頂上は非常に遠く、サクソン人および連結器の組はあなたが近い歩行を社会的ニし、有するために見ればでありたいと思う場所ではない。 組はそれが捜しているものならより遠いそしてHedrickホールであるが、沈黙のためによい。

ホールにコミュニティ浴室があり、それは希少静かな点である。 それは私が調査する必要があるとき異常な私を絶対に運転する。 Sproulによい研究室があり、Rieberにベストがあるが、建設中に行っている。 Hedrickホールの研究室は吸う。 小さいおよびインターネット・アクセス無し。

DeNeveにそれに異なった建物が好むミズキ、ヒマラヤスギ、もみ、等等をある。 あなた自身の浴室を得、三重か二重持つことができる。 私は確実約選抜するではない。

Hedrickの頂上共有しなければ行く浴室Rieberヴィスタおよび大地のためにならないce too I think. I think Courtside has their own private bathrooms, but I'm not sure about Delta and Canyon Point.

Um..that's all I can think about for the housing. Sorry if it's spread out - I'm kind of sleepy. PM me if you have any questions. Hope it helped a bit.

Oh, courtside has nice study lounges too - I think there's TVs in some of them. In DeNeve there's a piano in one of the study lounges, and in Covel there's a study lounge upstairs somewhere and empty rooms you can use around past 6pm if they're not reserved.

Mmm...there are also TV lounges in sproul, hedrick, and rieber hall on the ground floors. Not sure about dykstra.

That's all I can remember now. ZzZzz
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)