H E A L T h及びF I T N e S s. R U L e s
1. すべての汎用SOOMPIのフォーラムの規則は適用する
忘れなさいか。 本当にか。 -あなた自身に思い出させるためにここにクリックしなさい
2. 特定の医学助言を頼んではいけない
明らかに、soompiersの大半は同じ年齢のまわりにあり、こうして知識はまた等しい。
Soompiersは与える医学助言を、そう喜ぶ相談する医者に証明されない。
これは私何が、「私が3週間出血を停止しなかったように風邪のような通常の基礎でベテランでないが、事はか」。する状態を含んでいる または「私は私するか」。何が私が偶然毒を飲んだことを考える 等等
3. サポートされていなく、極度なDIET/FITNESSの糸を掲示してはいけない
食事療法する重量を失うまたは摂食障害か不健康な方法を促進する適性の糸は警告に値する。
4. 性的に明示トピック無し
この規則はまた汎用フォーラムの規則に含まれている、従ってそれはこのフォーラムで重く重点を置かれる、トピック警告されか、または閉じるおよび隠されて掲示する。引用(melkimx)当然教育はよい。 しかしそれはあなたにそれを提供する私達の義務でないし-ない提供される「教育」が意見、任意思考および誤報のラインに沿って多くならないメンバーが規則に続くことができなければ特にないこのフォーラムの調子との保存からあれば。
網で協同そしてSOOMPIに最もよいフォーラムを作るためにありがとう!