ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 2010年のワールドカップは今開始している!
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
trider
2010年のワールドカップはアジア修飾詞の最初の円形との10月以内に開始する(技術的に、ワールドカップは南アフリカ共和国に修飾詞を、最終的なトーナメント呼出されるワールドカップの最終と含める)。 最初の円形では、あらゆるチームは06のワールドカップを作った5つを除外する(韓国、日本、イラン、サウジアラビア人、勝者が次のラウンドに行く単一の除去のノックアウトシリーズで2014人の修飾詞まですべてが円形の3)のために修飾するオーストラリアの、(円形の2か3)および敗者ある遊ぶ。 matchupsはここにある

3を四捨五入するために進む南朝鮮-
3を四捨五入するために進む日本-
3を四捨五入するために進むイラン-
3を四捨五入するために進むサウジアラビア-
3を四捨五入するために進むオーストラリア-
円形の2か3に進むインドネシア- (グアムは反対者はだったが、撤回した)
パキスタン-イラク
ウズベキスタン-中国の台北(台湾)
タイ-マカウ
スリランカ-カタール
中国-ミャンマー
ブータン-クウェート
Kyrgystan -ヨルダン
ベトナム-アラブ首長国連邦
バーレーン-マレーシア
東部チモール島-香港
シリア-アフガニスタン
イエメン-モルディブ
バングラデシュ- Tajikstan
モンゴル-北朝鮮
オマーン-ネパール
パレスチナ-シンガポール
レバノン-インド
カンボジア-タキマンニスタン

そこにこれが円形第2ノックアウトだった後最初の円形の最も悪い8人のランク付けされた勝者が第3円形で遊ぶために互いに直面しなければならないところで最初の11はランク付けしたが勝者は第3円形に自動的に進む。 第2円形は11月に起こる

それから実質の開始は3.のあたりの修飾詞の、来る。 これはチームが4.の5グループに分けられるグループの段階である。 2月から2008年9月への、各チームは円形最終に各グループの前進の6ゲームおよび最初の2つをする。

最終的な円形は5.の2グループに分けられる。 各チームは2009年10月20089月から起こる8つのマッチをする。 各グループからの上の2チームは2010年のワールドカップのために修飾する。 各グループからの3位のチームはプレーオフの互いに直面する。 それからそのmatchupの勝者は(ニュージーランドであること本当らしい99%) 2010年のワールドカップの最終的な点のためのオセアニアのチャンピオン直面する。

ワールドカップの修飾詞は罰2年プロセスでありが、ちょうど作りワールドカップそれの価値を持ってさらにと修飾しないそれのために修飾する、より苦しみ。
iya.donghae
私は今回それを見ることを確かめる。 XDDによってIは最後のワールドカップが抜け、私はU-17 Fifaのワールドカップの監視によってそれを補っている。 xDD

情報をありがとう!
joonage
韓国は行く!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

それを待つことができない…私が真剣に南アフリカ共和国に行き、それを見たいと思う…

私が02個のコップのための韓国に行くことができなかった私は怒っている。 >8 (
dreamskye。
私はワールドカップ<3ハハを、必ず見るそれを愛する。 精力的な日本! <3
trider
私は2010年への韓国の修飾が確実な事ではないのですべての韓国のサッカーファンが今遊んでいる方法と修飾詞に…、特に続くべきであると考える。 オーストラリアの付加は事を韓国のために大いに困難にした。 アジアに4.5の点があり、大きい5つはイラン、サウジアラビア人、オーストラリア、日本および韓国を含んでいる。 ただし、入り、それらの点の1つを盗むことができる他のチームの無数がある: イラクのように、中国、ウズベキスタン、北朝鮮、クウェート、バーレーン、アラブ首長国連邦、カタール。
DaAzNkIgGa627
私は重要な段階のワールドカップの南北朝鮮の演劇を互いに見たいと思う…

しかしそれは今回起こらないのまわりで… のに北朝鮮がサウジアラビア人に対して結んだ友好的なゲームを…. それらがシンガポールおよびアラブ首長国連邦に…また失ったけれども平均が失うまた….かもしれない香港に対して1-0に勝った

しかし北朝鮮のU-20チームの強さを可能性が…である2014年の間多分見る
trider
それで、それは2006年に北朝鮮のように持っていた非常によいチームをようではないけれどもそれらは最終をWCの修飾詞の円形にした、従って私達は特に誰も情報を約見つけることができないプレーヤーが付いている非常に神秘的なチームであるのでそれらを数えるべきではない。
7654321friend
引用(DaAzNkIgGa627 @ 2007年8月23日の08:09 PM) *
私は重要な段階のワールドカップの南北朝鮮の演劇を互いに見たいと思う…

夢に来られた本当がある。 韓国DPRおよび南朝鮮は両方ずっとアジア段階のGp 3で引き分けである。
au_revior
健康な韓国+日本はグループである余りに容易修飾するべきである。
死のグループはAussie+China+Qatar+Iraqである。

私はちょうどオリンピック修飾詞の間にしたようにイラク人の多数が船をオーストラリア人でそして頼まれた政治的亡命を跳ぶことを賭けた。

http://www.abc.net.au/news/stories/2007/11/19/2094247.htm
se7en
希望オーストラリアは2010年にワールドカップにそれを作る。 私はそれらがイタリアにどのようにで失ったか絶対に打撃を受けていた。 はい私はまだlolについて幾分苦い。
Gullwings
sthアフリカの権利か。 本当に…健康な去年の夏によってが韓国はXDDをしたが私は多くの韓国人ドイツ<33 sooのそれらのファンをすべてここに見ることができること私によってが幸せであるよりよくないxDDではなかったplayersxDDのために熱いXDDを冷却しなさい、
saranghaese7en
ooooohのワウのそう早いhehehe。 loveddd最後のワールドカップ!
omgshhhhhhhh Iの希望の陶磁器いくつかどのように前進T_T!
中国および韓国は!行く!! wheeeeee
raven231
私は2010年のワールドカップを待つことができない
韓国は!!!!行く!! イギリスは!!!!!!行く!!

私は2年にそう見ている

w00t.gif
dOotsiez
引用(se7en @ 2007年11月29日の12:56 AM) *
希望オーストラリアは2010年にワールドカップにそれを作る。 私はそれらがイタリアにどのようにで失ったか絶対に打撃を受けていた。 はい私はまだlolについて幾分苦い。

ええ私はそれを覚えている。 それは決して復讐のために余りに遅くない ph34r.gif

OhええSocceroosはカタール3-0をスラッシュし、私達は中国を次にしている。 別の側面のlolへの私のグループの分割。
yib
韓国は行く!

대한민국!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。