ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 英国の首位League
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 1234
kokopuff!

英国の首位League [この季節の新しく豪華なロゴ]

チャンピオン2006/2007の- マンチェスターユナイテッド

2007/2008 EPLの関係者

ダービー3つの促進されたチームバーミンガム都市、サンダランドおよび郡を歓迎しなさい
__mill
最初に最初に!! LOLのomg I愛は季節再度もどって来る! ManUtdのロゴを強調するためのありがとう; X

若者によってよりよいパフォーマンスを見る希望! そして少数の促進されたクラブ。 そう刺激されるim!
kokopuff!
人はI…この糸が余りにセクシーであることを是認しなければならない。 私に間をすべてそれを作るために取った。 wikipediaハハに感謝しなさい。

それをガイ楽しみなさい…うまく行けば私が地位を頻繁にアップデートすることを覚えている。
ボルト
リヴァプールは上に今年出て来る! tongue.gif
kokopuff!
私は繰り返しに人uを連れて行く。 私はtoonsをしかし好む sad.gif
edward1849
この糸を作成するためのkokonutのおかげで。

私はずっと多くの年の人U.サポータである。 EPLのタイトルを去年開拓した後、私はFegursonがチャンピオンリーグの彼の視力を今年セットしていることを考える。 彼の4季節はずれの獲得の3つはヨーロッパの競争でよりよく勝るべきである巧みなプレーヤー(Nani、アンダーソンおよびTevez)である。 しかしFergusonは有効であるために実際に2つの分隊、1、およびローカルマッチのためのチャンピオンリーグのための1の守備につかなければならない。 それらはそれをする深さを有するが、以前彼はそれをして好まない。 私はそれが今年変更することを望む。
acekim
チームは首相の座から蹴られて得たか。
kokopuff!
引用(acekim @ 2007年8月10日の09:05 PM) *
チームは首相の座から蹴られて得たか。

はいそれらは…最後の3チーム階級を下げられて得た。

運動Charlton
シェフィールドは結合した
そしてWatford
crackednut
ダービー郡FTW!!!!!!
laugh.gif

しかし私は中枢神経刺激剤Feilhaberがそれらとちょうど署名したのでこの季節少数をのゲーム見ようと思っている
projeKt_dc5
torres +バベル+ gerrard = GGの選手権は私達のものである。
kokopuff!
rooney 2か月間 tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif

地位はアップデートした
edward1849
引用(良のk o n u t @ 2007年8月13日の11:08 AM) *
rooney 2か月間 tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif

ええ私は確認する。 sad.gif うまくいけばTevezは即時の影響を作る。
crackednut
引用(projeKt_dc5 @ 2007年8月13日の06:44 AM) *
torres +バベル+ gerrard = GGの選手権は私達のものである。

私は容易に彼がどのようにころぶか私が嫌っているのでTorresについて慎重なビットいままで常にだった(当然そう彼のバットのFAT)
私は特に私が彼に私達の選手権のチャンスをしくじってほしくないので…彼がちょうど…彼ののその恐ろしく恐ろしい習慣を落とす必要があることを彼が最もよいのの1才でもいいことを考える。

私はTorres上のVoroninを…好むが、より多くの主要なリヴァプール考慮をTorresのために分け与えたベンチことをチャンスはVoronin見るである。
実質の同情 sad.gif
projeKt_dc5
引用(crackednut @ 2007年8月13日の01:09 PM) *
私は容易に彼がどのようにころぶか私が嫌っているのでTorresについて慎重なビットいままで常にだった(当然そう彼のバットのFAT)
私は特に私が彼に私達の選手権のチャンスをしくじってほしくないので…彼がちょうど…彼ののその恐ろしく恐ろしい習慣を落とす必要があることを彼が最もよいのの1才でもいいことを考える。

私はTorres上のVoroninを…好むが、より多くの主要なリヴァプール考慮をTorresのために分け与えたベンチことをチャンスはVoronin見るである。
実質の同情 sad.gif

torresは私が彼が通常球を戦う彼を見るとき、強い実行者である。 私はちょうど記録するためにtorresを捜すgerrardがそこに季節全体の化学stongerだけを得ることを見。

私は次のc.ronaldoおよびrooneyとしてそれら、stongerを見る。
kokopuff!
だれでも工廠の子供についての何でも確認するか。 …

__mill
何。 ronaldoは梳かれた赤だった!! watはo_o ^@%&起こる! %
safety_bread
良のk o n u t -だれ述べているか本当に。 工廠に多くの若いプレーヤーがある。
__mill: 人。 =3 Ronaldoは3ゲームのようにのために今ある。 なんてこった。 しかし、ここに彼らが言っていることがある、

84:19の予約
激しい行ないのために退去するCristiano Ronaldo (人UTD)。 ショーンデービス(ポーツマス)はunsporting動作のために予約した。 Nemanja Vidic (人UTD)はunsporting動作のために予約した。 遠いポスト、棒上のペナルティー・エリア(18ヤード)の左側からのポールScholes (人UTD)著ヘッダにLuis Nani (人UTD)が右利きを、取る右の署名欄からのOutswingingのコーナー。

82:24は送った
ミハエルCarrick (人UTD)のSulley Muntari (ポーツマス)著汚れた。 第2 bookable違反のために退去するSulley Muntari (ポーツマス)。 渡される自身の半分からのNemanja Vidic (人UTD)が右利きを取る直接フリーキック。
そんなに予約する、

はっきり何が起こったか見ない。 しかし、ゲームはとにかく終了した。

人U対ポーツマス

1 - 1。

私達はそう後ろfreakinである。 第1半分でそうよく制御される人U。 25ヤードからgoaled Scholes。 華麗。
Tevezは援助の権利を得たか。 人、それらは第1半分でそうよくしていた。 その運動量に何がか。起こったか。か。 そして、経糸ガイドはどこにアンダーソン及びHargreavesであるか。~のo__o; それらはゲームplayingべきである。 それらのとにかく支払っている人Uはか。であるかどの位!! 人、私達はこの日曜日に勝つ必要がある。 Srsly。

人Uはdefintelyよい開始を得ていない。 読書6-0に対して勝つべきである。 その代り、0-0を引きなさい。 申し分なくない夢の開始。 = Rooneyは傷つく。 公園は1月まである。 ああ、私はとても失望している。 [ので私が公園を好む。 私は彼が遊ぶのを見たいと思う!]

Chelseaおよび読書のためのゲームは既に終了した。

当然Chelsea、勝たれる。

2 - 1。

読書に記録するよい機会があった。 しかし、確定的に… 読書およびChelseaの防衛はよかった。 しかし、私はChelseaの演劇に失望するビットである。 それはちょうど私であるか。 しかし私は実際にChelseaがどのように遊ぶか好まない。 Kalifa Cisseのために梳かれる赤。 私の考えでは、彼はそのレッド・カードに値しなかった。 どんなyaが考えるか。 =p
__mill
引用
激しい行ないのために退去するCristiano Ronaldo (人UTD)。

権利…. 普通それらはその- __-のためのイエロー・カードを得るか。 しかしワウ。 そう多くの予約。_。 私はそれを実現しなかった
J*C*
Chelseaのゲームは見るために確定的に面白かった。 Drogbaの目的はすばらしかった。 しかしはいチームは両方とも確定的に改良してもいいようにようである。 特にChelseaの防衛>_<
__mill -通常。

マンチェスター都市は対ダービー郡ついている。 決して、それら既に示したマッチを気にしてはいけない。

1 - 0。

ゲームをとにかく見る。 =)
kokopuff!
引用(__mill @ 2007年8月15日の01:25 PM) *
何。 ronaldoは梳かれた赤だった!! watはo_o ^@%&起こる! %

起こったことのFSCで短いクリップを見た。 私はとどんなronaldoがか何も間違って見なかった。
__mill
^

ESPNのニュースに従って、彼は誰かに頭突きする。

人は彼をどうかして誘発したにちがいないこと。 (よく知られた音か。)

最後Ronnyは送られた。 それはyr 2003年または何かだった。
strawberrie!
はい彼は誘発された= (
しかし私はした彼をそう怒っているように疑問に思うか。
そしてx [彼は3ゲームのためであることを行っている…
rooney余りに2 mthsの=xのために

人u'sはより堅くおよびよりスマート働かせることを得た…タイトルを維持するために…
しかし私はまだ=Dそれらの後ろにであることを行っている
精力的目的は行く!
chinguz
糖菓の新しいフットボール・シーズンの新しい糸。
私は工廠、しかし恥の後ろに残っているそのヘンリーもう一度ある。 私がスペインのlaのligaのバルセロナのために従って行くけれども良い。

なんと恥の怒りの人しばらくのため賛成であるか rolleyes.gif
彼は私転落するために考えなかったことを最初に私が見たときにそれはその悪い状態だった。 しかし2か月は確実な長い時間である。
ポートが付いているゲームはでなく衝撃、しかしそうSaha、Solskjaer、ネビルおよび公園ではなかった。

EPLの糸があるので、btw他のリーグのための1があるか。 私は人々がどうしてもEPLに続かないことをことを確かめる。 または私はそれをする行くかもしれない。
edward1849
^^ええ他のリーグのための糸を作成できる。 しかし私はここのほとんどの人々がEPLおよびチャンピオンリーグに興味があることを考える。
kokopuff!
私は実際にニューキャッスルにこの季節をよくしてほしい。 そのチームのための作成の新しいファンのようにIm、それらは湧き出るよくする!

地位はアップデートした
オハイオ州何。 [挿入はワードを意味する]!
マンチェスターユナイテッド貴方達は所有物との何でもすることができない。 NaniおよびTevezのすることはだった何か。! 真剣に! しかしそれらはそのような悪い形式を有し、袋に入れられるべきである!
より明るいノートで、Hargreavesは壮麗だった。 キャンベルは巨大な違いを生じた。 人、Ronaldoに愛がこのゲームある。 そんなに空地があった。 人。
ゲームはしかしそのような衝撃だった。 =人Uはsooooを不完全にした!

しかし、季節はまだ終わらなかった。 私はまだ私のチームのための希望を有する。
__mill
^

悲しいしかし調整しなさい。 私はまだそう最後の幾つかゲームのためのnaniそしてtevezについて特別な何を見る傾く。 2 ronaldoのないより多くのゲーム。 おやっ。 傾斜は彼らがサンダランドにいつ出くわすか想像する。

反対側(トピックを離れたabit)

後輩のチームはチャンピオンの青年決勝戦のagaintsのjuvに勝った。 younglingsの^^vへのcongratz
J*C*
リヴァプールおよびChelseaはちょうど遊ぶことをやり終えた。 1-1。 私はreffereeingをしかし言うことを得た(spか。) このゲームのために私がchelseaのファンxDであるがChelseaに与えられたそのペナルティーキックと特に珍しいビットはあった
私の甘い9月
私は人のUTDによって演じられた貧乏人を全然考えなかった。 今日のマッチおよび1つのagaisntの読書についての多くの面およびPompeyは実際に…ちょうど不運な人である。 それらのチームのどれも人UTDに勝つことの近くに来なかった。 若者は、全く不完全に遊ばなかった。 ピッチの上下の私達の動きは流動であり、それは見るべき美しい事である。 それはそれらがずっと目的にその所有物をすべて変換できないが私達は傷害と運の悪いビット….であること、非常に不運な人非常にある私達の誰かの後ろで….よりよく働くプレーヤーである使用できる罷業者および彼ただでTevezが向かうために導くtevezとのこの4-3-3は事を1ビット助けていない。

権利はない、人UTDビット工廠esqueである。 それは見るべき大きいフットボールであるが結果を生まない。 季節が転送し、チームが一緒にゼリー状になると同時に、すばらしい行っている。 季節は3ゲームが愚かだった後、人UTDを書くだれでもほとんど終わらなかったし!

事はよりよく1 Rooneyであり、Ronaldoはもどって来る、正直なところ、今….私によってはネビルおよびSahaが最も抜けている!
私によっては公園が抜けている。 /random

人Uに読書、Pompeyおよび人都市に対して勝利を用いる難しさが常にあったあることが。 私は3ゲームが愚かだった後私の甘い9月を言うこと、書くだれでも同意する。 [ため息]それはちょうど新しいプレーヤーがまだ協力およびそのような物に慣れているとゲームが証明することである。 そして最後の3ゲームと、彼らにそれがあり、どうしてもそれを終えない。 Rooneyは通常そこにゲームを終えることである。 残念ながら、彼は2か月のためである。 私達の主要なプレーヤーのほとんど、[ため息の] ~~!

しかし、ゲーム、人都市対人U、私はHargreavesがまたはそのようなこと傷ついたことを聞いたか。 空で報告されるか。 私はスポーツマンが言っていたことをに彼が傷ついたが、私が実際に周到な注意を払っていなかったことを知っていた。

しかし、ゲームを対読書Chelseaのために見る。 それらはかなりよかった。 、それらが魅力的に遊ばないのに。

私の甘い9月
それは私を読書が今遊ぶのを見ること悲しく私がそれらを賞賛した最後の季節、より少しを….魅力的にするこの季節させる

私は彼が今日驚くばかりだったので、私を心配するthast Hargreavesが傷つくかもしれないことを聞いた!
edward1849
引用(safety_bread @ 2007年8月19日の10:51 AM) *
人Uに読書、Pompeyおよび人都市に対して勝利を用いる難しさが常にあったあることが。 私は3ゲームが愚かだった後私の甘い9月を言うこと、書くだれでも同意する。 [ため息]それはちょうど新しいプレーヤーがまだ協力およびそのような物に慣れているとゲームが証明することである。 そして最後の3ゲームと、彼らにそれがあり、どうしてもそれを終えない。 Rooneyは通常そこにゲームを終えることである。 残念ながら、彼は2か月のためである。 私達の主要なプレーヤーのほとんど、[ため息の] ~~!

私は同意する。 家庭で読書ゲームを除いて、他の2つは全く衝撃ではなかった。 他の大きい3つのチームまた失われたポイント今日そうそれはその位傷つけていない。 それは余りに時期初めにまだある。 プレーヤーの品質によってUが、それら持っている人は結局溝を見つける。 私がの前に言ったように、私は焦点が今年チャンピオンリーグの多くあることを考える。 彼らがヨーロッパの競争で今年大いによりよく遊んだら驚かされてないはいけない。

BTWはのだれキャンベルこのガイであるか。 私はそれが彼の最初マッチであることを考える。 私はシーズン前の彼の名前を聞かない。 unsure.gif
chinguz
^は私が彼のランクに上ったガイ、彼推測している実際に若いようである

私はそれらを書く人の1才である。 私達はすべて人Uが最初の5にどこかにおそらくあることをわかっている。 しかし私はベテランのチームの下の敗者がそれらによい挑戦を与えることを見ることを好み。

見るために失望させている粗紡機が付いている工廠のゲームはsortaだった。 チームに両方とも記録する少数のチャンスyeahhがあった。 なんと恥、工廠勝つべきであるか。
xxctxx
引用(chinguz @ 2007年8月20日の05:04 AM) *
見るために失望させている粗紡機が付いている工廠のゲームはsortaだった。 チームに両方とも記録する少数のチャンスyeahhがあった。 なんと恥、工廠勝つべきであるか

^Agreed!

Lehmannは既にしてしまった2つの間違いにそれを…
1. ほぼ費用の工廠Fulhamに対するすべての3ポイント
そして
2. 要した粗紡機に対して工廠に3ポイントをすべて…

Wengerのgunaは彼がアマチュアエラーを作ることを続けていけば彼を落とす!

…得点王のためのRVPこの季節!
7654321friend

私はWengerのshldの低下Lehmannおよび演劇Almuniaを代りに考える。 Lehmannは幸運なv開始据え付け品の彼の間違い要しなかったポイントをだった。

人UTDはそれらが土曜日の代りに来る日曜日に遊んでいる実質圧力Cosの下でb。 アストン別荘、バーミンガム、ダービーまたはボルトンは土曜日のポイントを取るかもしれ、UTDおよび赤い悪魔に馬跳びをすることは底3でstucked彼ら自身が日曜日来ることを見つけることができる。
Paticularlyのarentよい旅行者ホーム据え付け品のagt Fulhamの3ポイントを取ることができる別荘。
projeKt_dc5
引用(J*C* @ 2007年8月19日の09:55 AM) *
リヴァプールおよびChelseaはちょうど遊ぶことをやり終えた。 1-1。 私はreffereeingをしかし言うことを得た(spか。) このゲームのために私がchelseaのファンxDであるがChelseaに与えられたそのペナルティーキックと特に珍しいビットはあった

審判員は盲目だった。 そのゲームの9つのイエロー・カード何があったか。 リヴァプールは勝利に値した。 私アロンソの彼のアームのラメ呼出し、maloudaが置いたこと監視を離れて怒らせられてちょうど不適切なフリップをし。 審判員は全く盲目だった。 リヴァプールは奪われた。

torresの目的は上のクラスだった
石造りの寺院のパイロット
私は私達がなぜそうひどくしているか理解できない。 人UTDは大いに流れるように動くし、より大きい実力と攻撃することをべきである。 私は私達に会うことに防衛を通したナイフ使用される。 私達の防衛はちょうど解決されて得なければならない。 Heinzeがマドリード(血の反逆者)に私達が私達のフランクを増強する必要があるが、去ったのでそれから離れた私達のミッドフィールダーは恐らく間違いなく世界のそのような種類の最もよいグループである。 私達の攻撃によっては最もよい部分が抜けているが、私達にTevezがあり、その何かのために正しく数えるか。
projeKt_dc5
リヴァプールはこの季節首位リーグに勝とうとしている。 voronin、torres、gerrardはあらゆるチームへの主要な脅威である。
kokopuff!

地位はアップデートした。
fallenbroke

EPL表

<3のリヴァプールの権利
私の甘い9月
引用(projeKt_dc5 @ 2007年8月26日の03:31 PM) *
リヴァプールはこの季節首位リーグに勝とうとしている。 voronin、torres、gerrardはあらゆるチームへの主要な脅威である。

Ehh、私はそう考えない。 リヴァプールに有能な分隊があり、ようにEPLに勝つリヴァプールのために季節、よく開始したか。 Nahは、それを見ない。 チャンピオンリーグ予選ラウンドが、よく開始すれば、私達は何が起こるか確認する。 ちょうど言う mellow.gif

リヴァプールと比較されたEPlに勝っている私はChelseaを大物atrとして言う。
mzz_booo
リヴァプールは表の上に今あるが、4ゲームだけである。
私はEPLのファンの多くではないが、彼が彼が今のところ大きく見てしまった彼の現在の形式の原因を維持するTorresのxD Iの希望のためにリヴァプールのゲームを見ている
projeKt_dc5
引用(私の甘い7日9月@ 2007年9月の03:59 PM) *
Ehh、私はそう考えない。 リヴァプールに有能な分隊があり、ようにEPLに勝つリヴァプールのために季節、よく開始したか。 Nahは、それを見ない。 チャンピオンリーグ予選ラウンドが、よく開始すれば、私達は何が起こるか確認する。 ちょうど言う mellow.gif

リヴァプールと比較されたEPlに勝っている私はChelseaを大物atrとして言う。

Chelskiに前内部問題がある。 sheva、ballack、mourinho。 drogba、lampardおよびcaravalhoは傷つく。 それらに多くにlampardに頼り、チーム、それに信頼できるバックボーンがようであるessienであるそれらを合わせる唯一のものない。 完全な例はVillans対Chelskiのゲームである。 Villansは2-0のChelskiのミッドフィールドに欠けていた勝った。 私はどうしてもEPLに今年勝つchelskiおよびそれらがそこにお金との前の季節より大いに弱い、ことを見ない。

ManUは最初の4.にtevezがManUの様式と遊ぶ方法を学ぶときだけである。 しかしEPLに今年また勝っている私はManUを見ない。 Hargreavesはまたまだ、Carrickならない育たなければ傷つく。

しかし今リヴァプールにミッドフィールドでより多くの深さがあり、私の考えではupfront、それらはまだ十分によいのためのよりよい防衛を今必要とする。 ミッドフィールドにgerrard、benayoun、voronin、sissoko、mascherano、アロンソの長旗、バベルがある。 そして、torres、前部のためにkuytは、身をかがめる。 それはあらゆるチームにちょうどhavokを作成する。 それらは地面を所有し、独立するためにそこに保持してもいい。 リヴァプールは前にChelseaに対して月勝つべきであるMaloudaのショーはrefを盲目にし、lampardは変換した。 どの位リヴァプールが育て、チームに挑戦できるかこのゲーム番組。

GerrardはリヴァプールがまたEPLのうまく行けばCLに勝つのを助ける。

Gerrardの今日手、フットボールの最もよいミッドフィールダー。 彼の隣の唯一の1つの権利はKakaである。 Gerrardはイギリスがバリーとの彼の化学だった方法Lampardよりよく壊れたつま先の経験にもかかわらずイスラエル共和国に対して勝つのを助けた。 IMHO Lampardは球を吸い、大げさ、彼Chelskiのためのsomethingsだけをすることができる彼最後の季節記録した目的よりより多くの罰をである。 _ Gerrardあ全パッケージのためミッドフィールダー、両方違反および防衛、c. Ronaldoただ持ゲーム攻撃的、Essienまだ持潜在性およびあまだ学、Kakaあ唯一1あ右そことGerrard。 Seedorfはまたよくが、演劇の彼の様式はであり遊ぶよりもむしろGiggsのよう心理戦の多く。
fallenbroke

引用(projeKt_dc5 @ 2007年9月11日の02:06 PM) *
GerrardはリヴァプールがまたEPLのうまく行けばCLに勝つのを助ける。

Gerrardの今日手、フットボールの最もよいミッドフィールダー。 彼の隣の唯一の1つの権利はKakaである。 Gerrardはイギリスがバリーとの彼の化学だった方法Lampardよりよく壊れたつま先の経験にもかかわらずイスラエル共和国に対して勝つのを助けた。

AHHHH! はいはい、Gerrardの<33

彼は非常によい! 私は壊れたつま先によって、意味する…彼によってがまだフィールドに行った! smile.gif それで、私は隠れないが、ジョンテリーが大尉として発表されたときに非常に気分を害した。 私はより心に強く訴えるようなGerrardをか。か。仮定するか。か。 (しかしええ、私は…そう偏られる)

はいはい。 今多分Gerrardの最もよいミッドフィールダー。 私はBeckhamのファンに、違反意味しないが、…彼は今非常によくない。 Yup。 そして彼が渡す方法の点ではより創造的なGerrard。 smile.gif

私はリヴァプールの勝利をEPL及びチャンピオンリーグ望んでいる。 人、私達は従ってそれに近い最後の季節あった。 Pfttt、ACミラノはそれに私達を打った。
ANGELAAA
なんてこった!

http://www.chelseafc.com/page/NewsHomePage...1116424,00.html
CHELSEA文
ChelseaのフットボールクラブおよびJosé Mourinhoは相互承諾で会社を(木曜日)今日分けることに同意する持っている。

これを期待しなかった。
私はChelseaを好まないが、彼がフットボールの世界の最もよい文字の1才であることを是認しなければならない。
彼を取り替える驚異!
crackednut
ohmy.gif
oのnoo!
しかしホセは特別な1才!である!!

彼はどこに今行くか。
そして彼は彼とのLampardを取るか。か。
projeKt_dc5
私が見るすべては下り坂に行くchelseaである。

セビリアからのラモスはロンドンで会合を、彼mourinhoの場所を引き継ぐかもしれない開いた。
Doanh
私は実際にだれが勝つか、私ちょうどほしいと思う面白い季節が気遣わないし、私がイギリスに住んでいるので、少なくともEPL XDのすべてのマッチのハイライトを見てもいい
最初の4つはある(特定の順序無しで):
工廠、Chelsea、リヴァプール、マンチェスターユナイテッド
projeKt_dc5
引用(Doanh @ 2007年9月19日の10:22 PM) *
私は実際にだれが勝つか、私ちょうどほしいと思う面白い季節が気遣わないし、私がイギリスに住んでいるので、少なくともEPL XDのすべてのマッチのハイライトを見てもいい
最初の4つはある(特定の順序無しで):
工廠、Chelsea、リヴァプール、マンチェスターユナイテッド

米国の人々はEPLからのハイライトをまた見ることができる。 FSC 「EPL検討ショー」
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。