ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 100%の完全な女の子
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 12
puls707
ちょっとEveryone~
私はsoompiのmangaセクションを誰もこの驚くばかりのmangaの糸をまだ開始していないことに、気づかれて検索して、!
わかりましたは、ここにこれがあるもののについて小さい概要である:

ジェイジンは断固としたな頑固な十代の反逆者彼女が芸術の作成について深刻であることを証明するためにである。 J.最大多くのビジネスの韓国の高く気さくな外国人は、である--大いに多く--彼はより彼の背景に割り当てる。 表面で、それはホテルのロビーのチャンスの遭遇が神秘的な魅力をスパークさせるまでジェイはおよびJ.に公有地で何も…ないようにようであろう。 本当愛は十分に強い2人の魅力的な人々を分ける何千マイルを述べないために言葉の障壁を克服するには証明するか。 それから友人の介在があり、彼らを考えるグループはぴりっとする鶏のkebabとの悲惨な遭遇と同様、ベストを…知っている! 私達の憶病な世界、100%の完全な女の子のためのめまいがするロマンチックな寓話は化学の力をすべてを征服する示す。
NETCOMICS.comへの信用

基本的には皇族、庶民および愛^^に興味を起こさせられた私はこれをだれでもに推薦する

最初の2つのボリュームはダウンロードのために使用できる@邪悪なEmpire*
クリック!
*Youはダウンロードするために、進展するために、それの価値を持って健康最低10のポストを登録し、持たなければならない!

Misao
hmm Iは本屋でこれを見た。 私はそれを点検する
chll51
私はボリューム2.ストーリー展開が非常に甘くどうかして急ぐまでビットの読むではない。 lol。 まだlookingforボリューム3.ハハ。 全体的にみて、大きいシリーズ!
komaki
ええ、私はこのmanhwaを読む…それが実際に興味深い…物語のガイ密な… haha.XDの場合もある
puls707
ボリューム3のためのプレビューはここにある:

ジェイはルイージを保存する、マフィアは、暗殺者の弾丸から着るが、たたかれて得る。 そこにそれらはジェイが記憶喪失症を経験することを検出する! 彼女はルイージを、Jarteのようなそんなにハンサムで、強いリーダーに抵抗してもいいか。 ルイージは彼女をレスキューするために誓う。 未来は何を保持するか。 ジェイのcannnotは彼女の自身の兄弟を認識し、彼女は勇敢なルイージを忘れることができない。 ルイージは彼の隠れ家に彼女を払う--多分彼女に感謝するため、多分保つため。 彼の処分のRoinneのすべてのリソースとのJarteは、ジェイを、世界を捜す。 しかしジェイはJarteを覚えていない。 Roinneの力が彼女をレスキューするとき、それはジェイに誘拐のように感じる。 Jarteは愛の彼女のメモリを再度目ざめることができるか。 ジェイはから始めるために実際に彼を愛したか。 中心および生命は100%の完全な女の子のボリューム3のバランスでハングする。

信用: NETCOMICS.com
kanna13_shygurl
wooh! ohmy.gif 私は次のボリュームを読むために!待つことができない!! biggrin.gif biggrin.gif
yumi-chan
私はそれを読み、自分自身をビット同時に退屈させ、急がせた^^見つけた; ;
私はシリーズの著者を=しかし好む)
--Yumi
MrsBrianJoo
大きいmanwha!!!!! 私はそれを愛した。
LuvU
このブログに最初の2つのvolsがある: ここに
puls707
引用(LuvU @ 2007年9月6日の06:29 PM) *
このブログに最初の2つのvolsがある: ここに

リンクをありがとう! ^^
私はちょうどボリューム3を発注した、従って私は翌週中にそれを受け取ることを望む!
私はどのようにの行くか検討を掲示する!
yoh
ああ、涼しい。 失うことができないの同じ著者は! これを推薦するためのありがとう-私は確定的にそれを試みる。
puls707
今年末頃に出て来ること当然のボリューム4のためのカバーはここにある!
oh…私はほとんど待ってもいくない! >.<
meeキー
ああ私はこれを読んだ!
今のところimちょっとおびえさせていたこのような理由で夢のジェイは次のものを持っていた: /
しかしまだ
その超かわいいmangaに大きいデッサンのn_nがあり、
svetlaella
このmangaはかなりsoooであり、これが失うことができないの同じ著者私愛するそのをだったことを私は実現しなかった!
byby
omg、私は夏にわたる最初の2つのボリュームを読んだ。
そしてそれは私の間のそう価値がある。
ハァッは失うことができないか。
immaは点検また行く!

人! それらがVol. 3をそれからアップロードするまで待つことを得た!
ワウ! 出て来るもVol. 4約!
omg!
>_<

関係を愛しなさい
Jarteはであるちょうどsoooooo 「白馬の王子様」
OMG!
puls707
GAH!
ボリューム3は非常にいら立たしかった…
このサイトを点検しなさい: クリック
それらはボリューム4の3章のためのプレビューを有するが、章ごとの5ページのようにだけ読むことができ、それから残りを購入するように告げる dry.gif
何としても、 ジェイは彼女のメモリ背部を得、shesがjarteを!!!!!!!!傷つけるかどの位か彼女は実現する!!
私はボリューム4が!!!!!!!!解放される筈であるときである11月1日まで待つことができない!!
Lemon_Retard_<3
引用(puls707 @ 2007年10月11日の06:59 PM) *
GAH!
ボリューム3は非常にいら立たしかった…
このサイトを点検しなさい: クリック
それらはボリューム4の3章のためのプレビューを有するが、章ごとの5ページのようにだけ読むことができ、それから残りを購入するように告げる dry.gif
何としても、 ジェイは彼女のメモリ背部を得、shesがjarteを!!!!!!!!傷つけるかどの位か彼女は実現する!!
私はボリューム4が!!!!!!!!解放される筈であるときである11月1日まで待つことができない!!

そう純コミックでmangaを読むことを支払わなければならないか。
puls707
不運にも^はい… netcomics.comはあなたが自由のためのmangaを読むことができるウェブサイトではない tears.gif
そう代りに私はmanga @バーンズかボーダーの購入によってちょうど「mangaka」をサポートする!
このシリーズを買ったら私を、u後悔しないそれを信頼しなさい!
幸せな読書! ^o^
puls707
ボリューム5のために下検分しなさい:

ボリューム4は11月1日のバーンズNの貴族で解放されて、私は待つことができない!

掲示したプレビューがそうHOTT!であるのでBTWのあなた方皆NETCOMICSを点検する必要性!! w00t.gif
Jおよびジェイは互いにsoo!である!!
tifachan
100%の完全な女の子はとても美しい。 一緒のユーモアのタイの戯曲およびロマンスおよびビット完全に!

また「」失うことができないWannの他の大ぞろいを点検するべきである。
justsopeachy813
アートワークはすばらしくないか。か。か。か。か。 そこにこのシリーズまたは何かのためのartbookべきである….よりよいAnywysか。 100%の完全な女の子はまたはか。失うことができないか。か。
Max_4_lyfe
誰でもは彼女のワン・ショットmangaを愛の9つの表面読んだか。
私は最初の物語が実際によかったことを考えた!
jamieguo28
ええ、私はそれを読んだ。 私は物語のいくつかを愛し、他のある物を好まなかった。 私は特に第2の人として彼女に会う、および見えないように女性のようであるガイを育てるこの男の子女の子についての1つを好んだ。 全然ない典型的なラブストーリー!
chll51
私はこのmangaの愛に今ある! 私はv04 chappieまでだけ05。待つことができないものが見るために読む後の方で起こる。 彼女が偽りなく彼を愛するかどの位彼女が実現すること刺激されるそうひどく神経質になること。 lol。 著者のデッサンを愛しなさい!
RAINii
私はどこで邪悪な帝国は別としてそれを得てもいいか。
ahhh、iのsoooは前方に><'それを読みたいと思う
happy_star
私はこの1つに全くある! 私は…私が感じの事をジェイのためにしかしひどくなる行っている有するボリューム5を待つことができない sad.gif
puls707
mangatradersにVol. 4までこのmangaがある!
ダウンロードする前に登録するべきhav…が
http://www.mangatraders.com/manga/series/1001
RAINii
o m g
ありがとう!
私は全く登録しなければならないことを気にする
tongue.gif
choongのjae
このmangaのストーリー展開はgoongを私にたくさん思い出させる。 _今待忍耐強ようにより多くの章が出て来ことができるout。
RAINii
わかりました、従って私はVol. 4まで今読む
私だけを多くを読みたいと思わせるかどれが
私はLuのために残念に感じない訳にはいく
そしてJはいつかそのようなろばである場合もある
彼の側面をちょっとある自由にする。 --"
anywaysss、彼女は彼を^^愛することを彼女が最終的に是認するハハの~
PecanPie02
hm。 これに試みのseeemsを与えることを行くim interesting~~の^^
yurikah
始めはちょっといら立たしかった。 しかしすべてに、私はそれを好む。 ^^
rawsをだれでもどこで得るか確認するか。
happy_star
私はVol. 5のためのrawsを…ずっと運今のところ捜していない sad.gif
guccijana
興味深い音天tはそれをまだ読み、まだ!ダウンロードする!! これ最近のmangaまたは何かは90年代からあるか。か。
RAINii
かなり最近の~
アートワークは素晴らしく、現代である
私は正確に停止のようでありVol. 5をwaitting
AzN_cHiC89
私はちょうどこのmanhwaおよびかなりよい読み始めた。 私は従ってそれで引っ掛けられて!!ある!! 私は第5ボリュームを忍耐強く待っている!
happy_star
だれでも確認するか、またはか。私に100%の完全な女の子の韓国のスペリングを与えることができるか。か。

thanx smile.gif
Misao
^の100%年の의그녀

=)
happy_star
引用(Misao @ 2008年1月14日の03:46 PM) *
^の100%年の의그녀

=)

ありがとう smile.gif
puls707
OMG~!
私はVol. 5のあるプレビューによって見て、それはジェイのように託した種類の罪を見え、jarteは!!!!!彼女を送る行っている!! 彼女の方の彼の態度は完全に風邪であり、彼女を刑務所から解放するために、jarteは国から彼女を送りたいと思う! tears.gif 私が読んだ最終的な事はベンの頼むjarteだった、「確実彼女を送ることができるであるか。…
私は真剣にそれらがVol. 5を!!!!!すぐに解放しなければ狂気に行く!! ^^
happy_star
gaaah netcomicsにvol5によって得る今回長くかかっている…私がなぜしかし疑問に思う dry.gif
CandiLuvur
TT
私はvol.4悪い状態をそう読みたいと思う… TTしかしmangatraderおよびevilempireは働かない
T_T
私はそれをオンラインで検索することを試みた。 しかしまだ何も
><
私は欲求不満にこれを読まないで住んでいる
T_T
最初の3つのVol.はあった従ってよい私は次のページのためにクリックすることを止められるちょうどことができなかった
><
誰でもにまだまだ削除されなくてvol.4があるか。 私に私にそれを送ることができるか。
喜ぶ喜ばしなさいか。
クリーミーな鶏
Omgはこのmangaとてもよい。_。 自由のためのVol. 5をダウンロードするか、またはだれでもどこに読むか確認するか。
puls707
引用(CandiLuvur @ 2008年2月17日の12:14 AM) *
TT
私はvol.4悪い状態をそう読みたいと思う… TTしかしmangatraderおよびevilempireは働かない
T_T
私はそれをオンラインで検索することを試みた。 しかしまだ何も
><
私は欲求不満にこれを読まないで住んでいる
T_T
最初の3つのVol.はあった従ってよい私は次のページのためにクリックすることを止められるちょうどことができなかった
><
誰でもにまだまだ削除されなくてvol.4があるか。 私に私にそれを送ることができるか。
喜ぶ喜ばしなさいか。

mangatradersのメンバーであるか。
…完全にうまく働くボリューム4の最近アップロードされたバージョンがある
heresページへのリンク:
http://www.mangatraders.com/manga/series/1001
litoaznbbumbl
これを前に読みなさい。 それは実際によい。 しかしないベスト;]
happy_star
netcomicsはボリューム5を終え、ちょうどボリューム6の章を解放した

rolleyes.gif
justsopeachy813
引用(happy_star @ 2008年2月27日の10:55 PM) *
netcomicsはボリューム5を終え、ちょうどボリューム6の章を解放した

rolleyes.gif

私がか。か。か。!これを得ることを行ってもいいところ!!
happy_star
引用(justsopeachy813 @ 2008年2月28日の10:13 AM) *
私がか。か。か。!これを得ることを行ってもいいところ!!

netcomicsのウェブサイトからそれを得ることができる:

www.netcomics.com

…しかしuアカウントに登録しなければなり、章の支払をするために…それらはそれぞれ$0.25である
c0lap1nada
私は最初のボリュームを愛した。 しかし一方では第3そして第4ボリュームはハハを離れて全く私を怒らせる。 X_X
aotche2546
私はそれを読み始め、Iがほとんどこの1によってがよいmanhwaを読まないのでそれを今のところ好む
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。