Warning: fopen(cache/94019876c515321907297d763555df6e.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>携帯電話Faq
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 携帯電話Faq
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
ページ: 12
DKYang
あなたが私に個人的に尋ねたいと思う質問私にPMを送りなさい。

わかりましたは、そこにこれおよびそれについての多くの質問であり、それらは通常共通の物である。 従って、私はちょうどこれを作成して、皆が見ることができるようにうまく行けばstickied。 あなたのうちのどれかが質疑応答追加するべきあったら、それらおよび私を掲示することこのポストをアップデートすることを自由ことを感じなさい。 より多くの説明掲示されるものが理解しなければまたある質問をここにすることができ。

何かの問題を有すれば、これはポスト・イットへ場所ではない。 これが一般的な質問についてのFAQである単にので、共通の技術は出る(これが作ることができる私今ない時間が)が。 そうとしても、FAQについての質問だけお願いします。 他の質問を有すれば、それについての糸を作るか、またはPMに自由私を感じることができる。 、私ない携帯電話のよい知識との唯一の1が覚えなさい。 そこに他がある。 私はすべてを知らないが、頻繁にそれらを投稿見る。

これまたはその電話についての糸を掲示する前にこれを読みなさい。 これらはこのFAQを読むことによって私がこのフォーラムで見た一般的な質問、そう行う。 あなたが必要とし、何人かの人々研究を減らすことができる基本的な知識の一部がある手助けした場合。

GSM及びCDMA
GSMは何であるか。
GSMは携帯電話で使用されるタイプの無線周波である。 異なった国で使用される多くの異なったバンドがある。 例えば、米国で、T-mobileはAT&Tが850そして1900のバンドを使用する間、GSM 1900バンドを使用する。 それからGSMを使用するが、ヨーロッパで、それらはGSM 900および1800年を使用するカナダのキャリアおよびヨーロッパのキャリアがある。 これは永久に続いてもよいが多くを学びたいと思ったらこれはFAQ、従ってである。 訪問のwikipedia

CDMAは何であるか。
CDMAはまた携帯電話で使用されるタイプの無線周波であるがGSMと異なっている。 GSMがが、異なったタイプをようにアジアで使用される、および規則的なCDMA有するアメリカのWCDMAようにそれらに異なったバンドがない。 多くのための訪問のwikipedia

ロック解除された電話
私はどのキャリアをロック解除された電話によって使用してもいいか。
-アメリカ、T-MobileおよびAT&Tで…。
-カナダ、ロジャースおよびFidoで…。
-ヨーロッパで…、T-mobileおよびVodafoneおよびO2。 私は実際にヨーロッパの使用中GSMのすべてのキャリア、私をではない確実な100%才考えるが。

ロック解除された電話は何であるか。
基本的には、あらゆるキャリアで使用することができるのは電話であるGSMバンドおよびSIMのカードを使用する。

SIMのカードは何であるか。
SIMのカードは電話の後側にある小さいカードである。 そして電池を離れて蓄電池カバーを取ればキャリアによって白いカード、か別のカラーを見るべきである。 視覚目的のための映像はここにある。

「これは」私のキャリアをロック解除された電話使用するか。
再度、それはキャリアによって決まる。 T-mobileのために、あなたが必要とするのは(とにかくローミングのためにまれに使用されない)ローミングのためのGSM 1900年および850だけである。 AT&Tは両方のGSM 850/1900を使用する。 カナダはまた私がそこに住んでいないのでアメリカののようなキャリア間で異なっているかどうか私が知らないが、両方の850/1900を使用する。 ヨーロッパは900/1800を使用する。 どんなバンドをキャリアが使用するか知りたいと思う場合、GSMはか」。である何私がで「掲示したリンクを訪問できることをちょうどそれらを頼めば 質問。

だれがロック解除された電話をするか。
普及した、知られていた会社はNokia、Sony Ericsson、Motorala、SamsungおよびLGである。 それから時折Softbank、シャープ、およびPanasonicはいくつかを作る。

「この」電話はロック解除されるか。
答えるべき難しい質問しかし答えは通常No.である。 なぜか。 ハッカーがロック解除されるこれらの電話のいくつかを作るであるので。 例えば、鋭い電話の1つはこうすればロック解除された、それ故にすべての機能が国ではたらくことを珍事、それは意味しないが。 FYIのハッカーはiPhoneでそれにそれのお金の多くをロック解除し、もうけさせる動作している。

私は私が「この」キャリアから得た私の電話をロック解除してもいいか。
はい、できる、アメリカのロック解除コードを、得るためにキャリアを呼出さなければならない。 他の国に関しては、私は知らないが、ちょうどそれらをことを呼出すことによってできることをことを確かめる。

私はどのようにしてそれがロック解除したかどうかわかるか。
1. それをからの買ったところはどこでも記憶装置は、または、言うべきであるロック解除したことを。
2. SIMのカードを入れ、電話機能にアクセスできるかどうか見なさいそれをテストするために呼出しをしなさい。

私はどこでロック解除された電話を買ってもいいか。
小売店のために、どれも私の近くにないので私が知っているどれもない。 中国の町で確定的にそれらをしかし見つけることができる。 残念、実際にこの部門の多くを助けることができない。 これらのオンライン記憶装置は合法、詐欺ではない。 経験は人々によって変わる。
Plemix
MobileCityOnline
PhoneSource -米国
こんにちは移動式
純粋な可動装置
GEO Communciations (カナダ)
SNの貿易業者(カナダ)
Ebay
注: その販売人から買う前にebayの販売人の広範な検討をすることを確かめなさい。 ヘルプを必要とすれば、soompiの人々にここに常に尋ねることができる。

「この」記憶装置でロック解除された電話を買えば、私は契約に署名してもいいか。
それは記憶装置によって決まる。 従業員にそこで尋ねなさい。

私はそれを私のキャリアを使用してもらうように私のロック解除された電話を設定する必要があるか。
これは依存する。 時々何でも設定する必要がないし、時々。 私のSony Ericsson K550iによって、私はSMS、MMSおよびTゾーンが働くのはそれを設定しなければならなかったからである。 私は検索されたSEのウェブサイトの訪問によってこれを単にした。 これはちょうど依存する。 時々何でもする必要がない。

CDMAは電話をかける
アメリカおよびカナダのCDMAのキャリアのいくつかは何であるか。 (他の国のため私はできないかどうかそれをオンライン見つけるには余りにも確実、尋ねる私にではない)
、知られていたキャリアは-アメリカのため… Verizon、スプリントおよびAlltelである。 それからスプリントのネットワークの作業Helioのような時折新しいキャリアがある。
、-カナダのため…鐘およびTelusである。

私のCDMAの電話はロック解除することができるか。
No. CDMAの電話はその特定のキャリアにロックされるために作られる。 それは他のキャリアによって使用することができない。

韓国か日本の電話
韓国か日本の電話はアメリカか別の国ではたらくか。
ああ、一般的な質問。 答えは韓国の電話が韓国または日本のネットワークにロックされるために作られたNO.である。 、韓国の電話ことができるがが日本の電話で動作できるかどうかそれが起こることができる、私は知らないようにあなたをVerizonのネットワークに取り組むために得る小売店を訪問しなければなり。 K町のそれらを見つけることができる。 私はウェブサイトを知らなかったり、従って私に尋ねない。

私が使用してもいいあらゆる韓国か日本の電話あるか。
時折ロック解除されたGSMの電話がある。 Softbankおよびシャープは普及した物である。 彼らはしかし非常にまれ、従ってたくさん見ると期待しない。

データ
データ・スピードは何であるか。
GSMのための2つのタイプがある。 端(遅い)及び3G (速い)。 CDMAのために、速い常にEVDOがある。 また、使用されるもう一つの句はHSDPAのそれちょうど意味する速いネットワークをである。 wikipediaより多くの情報のためのそれできる。

1つのより多くの事
電話を見つけるのを助力で人々を大いによりよく助けるので得るヘルプがどの電話をことにし、ある電話を既に選ばないことを必要としたりこの小さいガイドに捜せば続けば。

1) フリップ、スライダ、または棒キャンディ。
2) 特定のブランドを、NokiaまたはSony Ericssonのような好んだり、それを示しなさい。
3) あなたにとって最も重要である機能のリスト。
4) キャリアか提供者。
5) キャリアから提供されるロック解除された電話か電話がほしいと思うかどうか示しなさい。
6) 予算。 これが狭い私達をそれ助ける主な事柄であるので予算を示しなさい検索している間。

従って、これらは私が今それについて頻繁に頼まれる考えてもいいすべての質問である。 多くを得たら、それらを、両方掲示すること自由にQ&A感じなさい。 私はこれが多数を助け、これらの質問のためになされる糸の量を減らすことを望む。

覚えなさい: これはFAQsについて難しさか技術関連問題を有すれば、完全に作成しそれらについての糸をおよびありここに掲示しない。
skwannabe
^Nice faq DKヤン! うまくいけば韓国の電話および等についてのこれ以上の質問。 これはsticky~べきである
one11.joh
Helioはどのように短距離走のネットワークで動作するとき3G速度を提供するか。 excl.gif
私達は新しいトピックを作るかわりに質問をここにしてもいいか。
rpgmanx
引用
私はどのようにしてそれがロック解除したかどうかわかるか。
ちょうどSIMのカードを入れ、呼出しをしなさい。 また、オンライン記憶装置は、またこれを述べる。 それはロック解除したことを彼らが示さなかったら、それを得てはいけない。

彼らにSIMのカードおよびunlockeの電話が両方あったら必要としなかったし、自由のために基本的に電話を使用するそう1つサービスをか。
hpnotiq
この糸を作るためにありがとう。
それは人々が「州のこの電話作業か」。頼むときとても迷惑である
DKYang
引用(one11.joh @ 2007年8月12日の10:33 AM) *
Helioはどのように短距離走のネットワークで動作するとき3G速度を提供するか。 excl.gif
私達は新しいトピックを作るかわりに質問をここにしてもいいか。

1. 私はFAQにそれを置いたか。 (深刻な質問)答え: それは、それ使用するEVDOを。
2. 糸にあふれない井戸の......試み。 それがstickied、ある質問は私が既に持っていないそれの上でおそらく掲示される。

私が質問を意味する時簡単な質問のように。 5つの質問のように持ち、このFAQがそれに答えなかったら、糸を作りなさい。

引用(rpgmanx @ 2007年8月12日の11:19 AM) *
それらにSIMのカードおよびunlockeの電話が両方あったら必要としなかったし、自由のために基本的に電話を使用するそう1つサービスをか。

SIMのカードに得るためにはサービスを必要としなさい。 である何格言が可能プラス、インターネットおよびウェブサイト中ある。 ある技術関連サイトに時々そこに使用するべきダミーのSIMのカードが検討である。 それは電話を使用する、サービスを使用できない。 ただ電話の機能を通って行ける。
one11.joh
ああ、私はパンフレットでそう言ったのでHelioによって提供された3Gを考えた blink.gif

リンク
DKYang
3G/EVDOは基本的に同じ事である。 EVDOがCDMAネットワークのために使用される間、ターム3GはGSMネットワークのために使用される。 それのための多くを学びたいと思えばwikiそれできる。
one11.joh
の感謝涼しい
20文字
rpgmanx
引用
SIMのカードに得るためにはサービスを必要としなさい。 である何格言が可能プラス、インターネットおよびウェブサイト中ある。 ある技術関連サイトに時々そこに使用するべきダミーのSIMのカードが検討である。 それは電話を使用する、サービスを使用できない。 ただ電話の機能を通って行ける。

ありがとう
boaismyangel
非常に有用な糸を作るためのありがとう、今私は少なくとも携帯電話についてのもう少しの原料を知っている。

この電話を得ることについて考えるクリックImはそれロック解除したであり、か。 それはどこでも言わないが、しかし言う:
サポートされたネットワーク
GSM 850/900/1800/1900の端
従って私は。.am Iの権利をそう考えるか。
chifuni
FAQをありがとう。 私はSoftBankの携帯電話を買うことを計画する。 biggrin.gif
DKYang
引用(boaismyangel @ 2007年8月14日の02:09 AM) *
非常に有用な糸を作るためのありがとう、今私は少なくとも携帯電話についてのもう少しの原料を知っている。

この電話を得ることについて考えるクリックImはそれロック解除したであり、か。 それはどこでも言わないが、しかし言う:
サポートされたネットワーク
GSM 850/900/1800/1900の端
従って私は。.am Iの権利をそう考えるか。

その電話は確定的にロック解除される。 理由はなぜここにある。

1) 電話はちょうど最近解放され、米国のキャリアはその電話をすぐに今、またはいつでも運ばない。
2) ほとんどの場合、ソニー様式からの電話はロック解除される。

しかしちょうどケースで、それらを呼出し、頼みなさいそうすればそれがロック解除された電話のそれでより確信している。 私は確実な100%才であるために同じをちょうどする。
candydive。
質問; 私にsamsung e250がある。 私は私がmicrosdの権利を必要とすることを仮定するか。 そうよいブランドuは何素晴らしく、現実的な1GBを得るべきを推薦するであるか。 そしてすべてのmicrosdはすべての電話に正しく合ったか。 lol。 さらに、それらはすべてのパソコンに合うか。
boaismyangel
引用(DKYang @ 2007年8月15日の10:55 PM) *
その電話は確定的にロック解除される。 理由はなぜここにある。

1) 電話はちょうど最近解放され、米国のキャリアはその電話をすぐに今、またはいつでも運ばない。
2) ほとんどの場合、ソニー様式からの電話はロック解除される。

しかしちょうどケースで、それらを呼出し、頼みなさいそうすればそれがロック解除された電話のそれでより確信している。 私は確実な100%才であるために同じをちょうどする。

私に言うことをありがとう、私は記憶装置にちょうど入り、がそれを買った、私はそれと幸運ではないことを…私が計算したことをスライダの電話ちょうど何か他のものの原因こと実際に買わなかった。 しかしええ、私はあなたのようなGSMを言った有するまたはSIMのカードのものは何でも限り電話がすべてロック解除されることを考える。
DKYang
引用(Junsei @ 2007年8月19日の07:27 PM) *
質問; 私にsamsung e250がある。 私は私がmicrosdの権利を必要とすることを仮定するか。 そうよいブランドuは何素晴らしく、現実的な1GBを得るべきを推薦するであるか。 そしてすべてのmicrosdはすべての電話に正しく合ったか。 lol。 さらに、それらはすべてのパソコンに合うか。

はい、すべてのmircoSDは同じである。 十分によい多くのブランドがある。 Sandisks、キングストン、Lexar、PNYおよび等。 それらはコンピュータをそうするときアダプターを使用するのでカード読取り装置があれば使用する。
Ham<3
こんにちは。 私は質問を有する。
私はで権利ここに尋ねてもいいか。

私の新しい電話のために私は私をソフトウェアをダウンロードすることを試みている買った従って私は私の電話に音楽、等をアップロードしてもいい。
しかし私が事ロードをインストールするときそれからこれは現れ、:

私を助けて頂けますか。
私にWindows Vistaがある。
DKYang
引用(Ham<3 @ 2007年8月31日の10:20 PM) *
こんにちは。 私は質問を有する。
私はで権利ここに尋ねてもいいか。

私の新しい電話のために私は私をソフトウェアをダウンロードすることを試みている買った従って私は私の電話に音楽、等をアップロードしてもいい。
しかし私が事ロードをインストールするときそれからこれは現れ、:

私を助けて頂けますか。
私にWindows Vistaがある。

残念、私は多くをここにすることができない。 私にヴィスタがない、従って私は知らない。 私はhowardforums.comで尋ねか、SEのフォーラムの人々にまたは呼出し、SEをそして尋ねるそれらに行くことを提案する。
ixbebe。
私はここに掲示するために仮定されたらまたは作る新しい糸をではなかった確実。 oh健康。

新しいphone~を捜すこと
1) 私は大きいフリップのファン、私があらゆるタイプとほとんど良くあるがことではない。
2) エムピー・スリー音必要とする(ieをすることできる適当な品質のカメラを。 エムピー・スリーにringtoneを切させる)
3) T-mobile
4) 好まれるロック解除された電話
6) $250は高い高くより$300人のまたは私のお母さんに私のヘッドがなければ最大私行きたいと思うである --"

勧告か。 ^^
DKYang
引用(ixbebe。 @ 2007年9月1日の02:38 AM) *
私はここに掲示するために仮定されたらまたは作る新しい糸をではなかった確実。 oh健康。

新しいphone~を捜すこと
1) 私は大きいフリップのファン、私があらゆるタイプとほとんど良くあるがことではない。
2) エムピー・スリー音必要とする(ieをすることできる適当な品質のカメラを。 エムピー・スリーにringtoneを切させる)
3) T-mobile
4) 好まれるロック解除された電話
6) $250は高い高くより$300人のまたは私のお母さんに私のヘッドがなければ最大私行きたいと思うである --"

勧告か。 ^^

その質問のための糸を作成しなさい、そうすれば他は欠け、助けることができる。 また提案また調べることができるように同じような指定を含む、従って他の人々。

私は電話のCybershotまたはウォークマンのブランドがほしいと思えばが、まだ、これのための糸を作りなさいSony Ericsson W600かK550をによって推薦する。 人々は常にここに見ない、従って糸を作ればより多くの提案を得る。
boka
ノスタルジアの為のために、古いsoompiの技術セクションからの遺産の携帯電話FAQはここにある: http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=20084
それはこの1つにかなり似ているが、情報はより古い。
[haku]
こんにちはガイ私は質問を有する。

私はTmobilesのグループの計画を有する。 それはすぐに切れることを約ある従ってそれがより安い^^であるので私は前払いされて切替えたいと思う

私はちょうど私がまたはない前払いされた電話を買わなければならないかどうか疑問に思っているか。
cuz Iはむしろ私の古い電話lolを使用する。 それらに私達がそれを買い、置いてもいいカードがあるか。
そして私は小売りの場所またはtmobilesの記憶装置で前払いされた計画を買うべきであるか。
ありがとう!
DKYang
引用(sunmoon @ 2007年9月20日の11:55 PM) *
こんにちはガイ私は質問を有する。

私はTmobilesのグループの計画を有する。 それはすぐに切れることを約ある従ってそれがより安い^^であるので私は前払いされて切替えたいと思う

私はちょうど私がまたはない前払いされた電話を買わなければならないかどうか疑問に思っているか。
cuz Iはむしろ私の古い電話lolを使用する。 それらに私達がそれを買い、置いてもいいカードがあるか。
そして私は小売りの場所またはtmobilesの記憶装置で前払いされた計画を買うべきであるか。
ありがとう!

1) いいえ、前払いされた電話を買う必要がない。
2) 分の間意味すれば、そしてya。 確認あるかどの位および分があるようにサイトをできる。
3) 私はそれを買わなければならないことを考えない。 私は私が同じ事を今年末頃にしようと思っているので知らない。 郵便料金別納から前払いされたパッケージことをのような何か他のもの買わないで前払いされるにそのラインを変更できるかどうかカスタマーサービスを呼出すことを試み、それらに尋ねなさい。 私はかなり確実それらそれをしてもいいである。 それはから郵便料金別納に前払いされるすることができないことを私が事実として確認するが。
Amandwee
次のとおりである何が:
コネクターをぽんと鳴らしPort™なさい
Bluetooth
パソコンの組を使用してパソコンとのローカル/遠隔同期か。
私にNokia 7373がある
私はある映像を私の電話からマイ・コンピュータにアップロードし及び私の電話に少数のmp3sを追加したいと思うがどのようにに見当もつかない。
DKYang
引用(Amandwee @ 2007年9月23日の05:58 PM) *
次のとおりである何が:
コネクターをぽんと鳴らしPort™なさい
Bluetooth
パソコンの組を使用してパソコンとのローカル/遠隔同期か。
私にNokia 7373がある
私はある映像を私の電話からマイ・コンピュータにアップロードし及び私の電話に少数のmp3sを追加したいと思うがどのようにに見当もつかない。

それらのタームのためにちょうどgoogleかwikipediaそれ単にできる。 さあ、それはするべき懸命にそれではない。

同期信号のために名づける: http://europe.nokia.com/A4153277

カード読取り装置、bluetooth (bluetoothのdongleの使用によって)、またはデータケーブルによって転送できる。

これは私がFAQに基づいて質問に読む最初のパラグラフの青いパラグラフを答えている最後である!! 青いなぜか理由がある。 FAQに基づいて質問を掲示すれば私はそれに答えようとは思っていない。
abviolinplayer
erm…本当にこれがこれを頼む右の場所である危険どのようにしかし買っているeBayからの電話をか。 だれでもここに経験w/thisがあったか。 thanks~: sweatingbullets: erm…本当にこれがこれを頼む右の場所である危険どのようにしかし買っているeBayからの電話をか。 だれでもここに経験w/thisがあったか。 thanks~ sweatingbullets.gif
AznMonkee
ちょっと私がべきである焦げ茶色coz Iを掲示するかどうか疑問に思う2時間のようなこのページを凝視するiveは愚かな質問>.<をする

あなたが提供したすべてのサイトからのsoftbank 707scをおよび買うために見るim、その平均何が殆んどは「自由な」をsim言うか。 電話がsimのカードを取らないことを意味するか。 そして全gsmおよびcdmaの事と、オーストラリアのvodafoneのサイトと、それはバンドを言う: 三、何がその平均か。 または私は>.<から離れて全くいる

私は実際に電話それがオーストラリアで使用できないが、従って私がそれが私がそれを購入するここに使用されたb4である場合もあることを確かめたいと思うこと好む

前もってありがとうのheapz
DKYang
引用(AznMonkee @ 2007年10月13日の08:49 AM) *
ちょっと私がべきである焦げ茶色coz Iを掲示するかどうか疑問に思う2時間のようなこのページを凝視するiveは愚かな質問>.<をする

あなたが提供したすべてのサイトからのsoftbank 707scをおよび買うために見るim、その平均何が殆んどは「自由な」をsim言うか。 電話がsimのカードを取らないことを意味するか。 そして全gsmおよびcdmaの事と、オーストラリアのvodafoneのサイトと、それはバンドを言う: 三、何がその平均か。 または私は>.<から離れて全くいる

私は実際に電話それがオーストラリアで使用できないが、従って私がそれが私がそれを購入するここに使用されたb4である場合もあることを確かめたいと思うこと好む

前もってありがとうのheapz

私はsimが自由にsimのカードを中意味しないことを推測している。 電話はSIMのカードを取る。

三バンド平均それは3つのタイプのバンドを使用する。 通常それはGSM 900/1800/1900である。 米国ではたらく唯一のバンドは850/1900である。 1900バンドとの707scを使用できる。
lockinsocks
引用(abviolinplayer @ 2007年9月29日の05:51 PM) *
erm…本当にこれがこれを頼む右の場所である危険どのようにしかし買っているeBayからの電話をか。 だれでもここに経験w/thisがあったか。 thanks~: sweatingbullets: erm…本当にこれがこれを頼む右の場所である危険どのようにしかし買っているeBayからの電話をか。 だれでもここに経験w/thisがあったか。 thanks~ sweatingbullets.gif

ebayの何でも買うことは危険である。 それは電話、車、本であるかどうか、ゲーム、販売人でだまし取る得ることができる。 多くを調べるか何ないおよびあなたがebay欺瞞についての詳細で調べれば。
in.side
私は電話を必要とする!

1) スライドか棒キャンディ。
2) 特定のブランド無し。
3) 細目機能無し
4) AT&T
5) 私はロック解除された電話を必要とする!
6) hmm。 $200以下。
[haku]
引用(DKYang @ 2007年9月21日の03:53 PM) *
1) いいえ、前払いされた電話を買う必要がない。
2) 分の間意味すれば、そしてya。 確認あるかどの位および分があるようにサイトをできる。
3) 私はそれを買わなければならないことを考えない。 私は私が同じ事を今年末頃にしようと思っているので知らない。 郵便料金別納から前払いされたパッケージことをのような何か他のもの買わないで前払いされるにそのラインを変更できるかどうかカスタマーサービスを呼出すことを試み、それらに尋ねなさい。 私はかなり確実それらそれをしてもいいである。 それはから郵便料金別納に前払いされるすることができないことを私が事実として確認するが。

ヘルプをありがとうそんなに!! 私はちょうど少数のより多くの質問を有する。
私はcustサービスを今日呼出し、私が私の計画の終わりにそれを変更できることを彼らは言った(計画は10月23日に終了する。) 彼らは私が分を買い、カードを得る必要があることを私に言った。 しかし私はかなりそれを得ない。
従って私はその日のそれらからカードを得るまたはそれらは私にそれをまたは送るか。 私はどのようにカードなしで電話を使用するために行っているあるか。 mellow.gif

そして私はディーラーから私の契約の電話を前に得た。 tmobileのそれらの電話の1時ではない。 事はまたはないロック解除したかどうか私知らないであるか。
どのヘルプでも非常に認められる! ありがとうの^^
DKYang
引用(in.side @ 2007年10月14日の11:31 PM) *
私は電話を必要とする!

1) スライドか棒キャンディ。
2) 特定のブランド無し。
3) 細目機能無し
4) AT&T
5) 私はロック解除された電話を必要とする!
6) hmm。 $200以下。

FAQを完全に読みなさい、これのための新しい糸を作りなさい。 この糸はFAQについてだけ!!!!!!ある!!

引用(sunmoon @ 2007年10月15日の12:32 PM) *
ヘルプをありがとうそんなに!! 私はちょうど少数のより多くの質問を有する。
私はcustサービスを今日呼出し、私が私の計画の終わりにそれを変更できることを彼らは言った(計画は10月23日に終了する。) 彼らは私が分を買い、カードを得る必要があることを私に言った。 しかし私はかなりそれを得ない。
従って私はその日のそれらからカードを得るまたはそれらは私にそれをまたは送るか。 私はどのようにカードなしで電話を使用するために行っているあるか。 mellow.gif

そして私はディーラーから私の契約の電話を前に得た。 tmobileのそれらの電話の1時ではない。 事はまたはないロック解除したかどうか私知らないであるか。
どのヘルプでも非常に認められる! ありがとうの^^

それらがSIMのカードを意味すれば、カードおよびある分と来る前払いされたキットを買うことができる。 それらは最もよい買物に目標とするべきウォールマートからいたる所にある。
無限
私は質問を有する。 私はそれがここに属すればがでなかったり、ここに行く確実。 私の携帯電話はWi-Fiを備え、インターネットを使用するのに私がそれを使用するように支払う必要があるかどうか私は疑問に思っていたか。 この愚かな質問、しかし私のために残念万が一のために確認する必要がありなさい。
DKYang
引用(無限@ 2007年11月11日の02:28 AM) *
私は質問を有する。 私はそれがここに属すればがでなかったり、ここに行く確実。 私の携帯電話はWi-Fiを備え、インターネットを使用するのに私がそれを使用するように支払う必要があるかどうか私は疑問に思っていたか。 この愚かな質問、しかし私のために残念万が一のために確認する必要がありなさい。

Nope。 Wi-Fiの全然支払をする必要がない。 それはラップトップのWi-Fiのようちょうどである。
baoi
すべてのMIGHTLYの携帯電話王のためのOF SOOMPI、DKYang質問!!!:
(btwは、私問い合わせるそれとできるか。)

1) フリップ、スライダ、または棒キャンディ
私はLG PRADAがほしいと思う!! 私はそれが大きいマルチメディア本当に電話をかける、であることを言ったことを私がどこかに読んだことを信じるか。
とにかく、私は私がsonystyleで見たソニーERICSONの電話かPRADAに討論している。

2) 特定のブランドを、NokiaまたはSony Ericssonのような好んだり、それを示しなさい。
-私はLG上のソニーERICSONを、ちょうどので全面的な品質好む。
しかしこのある特定のケースで、PRADAは確定的に上回るソニーERICSON (aka SE)を
一見および名前。 私はの前にwayy LG PRADAをnot looooovedがちょうど決して実際に維持した
それのニュースを使って。 そして私はちょうどコーヒー王子を見、私がについて考えることができるすべてはあった。
おやっ彼にLG PRADAを私に思い出させる極度のSEXY/SLICKの電話がある!! そして
井戸。 それはある! そしておやっ。 それは丁度私は…私がほしいと思うIphoneの機能がほしいと思う電話の種類である
しかし別の容器(私はIphoneの一見を憎む)。 およびPRADAは唯一だった
他の代わりとなるefor私…およびgoooodness私はrealllllyそのPRADAがほしいと思うが、私がかもしれたことを考える
それのあまりを支払っている。 私はあるか。

3) あなたにとって最も重要である機能のリスト。
私は長いリストを有する:
i. 最も重要な音楽-
II.重要なかなり良質のカメラ-かなり
III.重要なビデオ-
IV.重要なアラーム-非常に
v. 電話で話す場合の明確な声。

4) キャリアか提供者。
AT&T

5) キャリアから提供されるロック解除された電話か電話がほしいと思うかどうか示しなさい。
私は私が自分自身の愚か者を既に作ったことを考える。 しかし私はロック解除された電話がほしいと思う。

6) 予算。 これが狭い私達をそれ助ける主な事柄であるので予算を示しなさい検索している間。
$600は私とうまくある。 最大$750はである。
DKYang
^
井戸.....それはとりわけ私に尋ねているのでそれまたはPMについての糸をそれについての私作ったらよりよかろうだろう。 私はPMによってこれに一度答える、従ってこのポストを読んだ後PMを点検しなさい。
1lasthope
私が電話情報を見るとき、私はVGAを言うカメラセクションについては見る。 何がその平均か。 それは2MPより低いか。 =T
DKYang
引用(1lasthope @ 2007年11月25日の09:23 PM) *
私が電話情報を見るとき、私はVGAを言うカメラセクションについては見る。 何がその平均か。 それは2MPより低いか。 =T

カメラ賢い、はい。 それは低質である。
pinkieboox3
こんにちは本当にこれがここに頼んで良ければが、私は。.lolこれのための全新しい事を開始したいと思わなかった

私にありであるLG Traxおよびiveが私の電話のインターネット及び電子メールからのファイルのダウンロードによってマイ・コンピュータから私の電話にエムピー・スリークリップ(適切なサイズ)を得るために試み、試みる。 私はまたdmに試みるためにエムピー・スリーを変換した。 ただしそれは常にである「受け入れられない内容」
誰かは私を助けることができるか。 それはなぜ」受け入れられない「あり、私はどのようにそれを受諾可能にさせてもいいか。 どんなフォーマットが必要であるか。
また、だれでも私が韓国音楽ringtonesをダウンロードしてもいいサイトを知っているか。

ありがとうそんなに!
DKYang
引用(pinkieboox3 @ 2007年11月27日の05:58 PM) *
こんにちは本当にこれがここに頼んで良ければが、私は。.lolこれのための全新しい事を開始したいと思わなかった

私にありであるLG Traxおよびiveが私の電話のインターネット及び電子メールからのファイルのダウンロードによってマイ・コンピュータから私の電話にエムピー・スリークリップ(適切なサイズ)を得るために試み、試みる。 私はまたdmに試みるためにエムピー・スリーを変換した。 ただしそれは常にである「受け入れられない内容」
誰かは私を助けることができるか。 それはなぜ」受け入れられない「あり、私はどのようにそれを受諾可能にさせてもいいか。 どんなフォーマットが必要であるか。
また、だれでも私が韓国音楽ringtonesをダウンロードしてもいいサイトを知っているか。

ありがとうそんなに!

.......................................... *sigh*

howardforums.comを最初質問があるように確認し、このフォーラムの最初の5ページを通って、第2質問既に多重時答えられた行きなさい。

ここで、人々。 FAQと!!関連していない質問をすることを止めなさい!! 私は私のほかのそれに答えるために他の人々を捜したらFAQと関連していない、糸を作りなさい質問を答えないし。 私に尋ねたいと思えばPM私。 これは質問すべてを束ねることができる糸ではない。
pinkieboox3
^iは謝る mellow.gif sad.gif
しかし返事への感謝。
SockRocker
waiit…
私がattの電話を…買ったらそう
私はtmobileに問い合わせてもいく、それらは私に私の電話をロック解除するためにロック解除するコードをか。与えるか。か。
私はその部分について混同する。
DKYang
waiit...
so if i bought an att phone...
i can call tmobile and they'll give me an unlocking code to unlock my phone???
I'm confused about that part..

No. You would have to call AT&T for the unlock code because it's their phone, not T-mobile's.
Sarang^DBSG
i want to put in other language like Korean into my phone. can i do it without going to the shop? do i need a software to do so?
SockRocker
QUOTE (DKYang @ Nov 28 2007, 07:53 PM) *
No. You would have to call AT&T for the unlock code because it's their phone, not T-mobile's.

would there be a charge???
liike they wouldn't ask funny questions like why you're trying to unlock it and stuff???
Unanimous
I am planning to get a new cell phone (Under $300)
Is there any out there (carrier is T-moblie) where it is within my pricing range that has Wi-Fi?
If yes, please tell me the brand/name of that cell phone.

++ Other than Ebay? Where else can I buy an iPhone Unlock?
BR1TT4NYy
does anyone know if the vibration on the lg voyager be lowered or something?
cus it buzzes so loudly and heavily @_@
and is there anyway to change the wallpaper from stretched to whatever desire for both screens? cus i know there used to be an option for other lg phones

please pm me!
Sam Sik
Just to confirm what I'm reading.

If I go on Ebay and find a listing for a Rogers cellphone:

RIM Blackberry Pearl 8100 GSM UNLOCK 4 ROGERS AT&T + BT

Does that mean I can use it for a Fido Plan?

Like you had said above, I would have to call Rogers (since I'm in Canada) and ask them for the unlock code. And with that unlock code I would give it to Fido so I can work on a plan?
An9elDr3am3r
Is it bad if you charge your phone all the time? or do you let it run out of batteries first before charging it?
BabyK
Okay so I want this phone from Verizon. What are the advantages and/or disadvantages of getting it?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)