ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 従ってそれらについてUlzzhangs…
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 1234
Miyavi_Melody
最初に: 私がそのhahahを誤まって綴ったら残念
わかりました

なぜ貴方達好むulzzhangsをか。 私の友人はそれらを愛し、私は自分自身をそれらを好むために連れて来ることができない。
それは何をそれらに引き付けるそれらについてあるか。
それらはちょうどかなり右であるか。
大事か。 はいか。 いいえか。
それらをなぜ好むか私と共有したいと思いなさいか。
またはそれらを好まなければ、なぜ共有したいと思うか。
.black&W
ない私がそれらをiのjus憎むか、または愛するようにimは気遣わない…

しかし私はjusをので格好良い推測する
hipopdancer
hmm…私はulzzangsについてのよく知らない。。
しかし私はそれを聞き、picsを見た。
ummの… idk。
I第2余りに。
watは丁度ulzzangsの目的であるか。
hands_open
私はそれらを憎まないし、好まない

しかしそれらが実際にのようにどのように見えるか実際に知らない
そうそれらはかなり完全にそれではないかもしれない
Sp0iL3d_Br8t
それらがきれいであるので。 私はワードに、理由ほとんどいる意味する。
それらは何ものほかの写真を撮る彼ら自身のしない。 それはあなたのようどれだけうまくを除いてことを映像を撮ってもいいかそれらについての何でもパーソナリティーのためのそれらを、好むことができる知らないではない。

引用
짱(jjang): 「ベスト」。を意味する韓国の俗語 Ulzzangは韓国語およびワードの「最もよい表面」がオンラインでおよび実際に使用されることを意味する。 基本的には、ulzzangは非常に魅力的な表面があるが、ほとんどの人々は彼らの一見のために普及するようになった人々を記述するのにタームを使用する誰かである。

ulzzangの貫入は南朝鮮で開始した。 多くのulzzangの成りたがり屋はさまざまなウェブサイトの彼らの映像の上で掲示し、投票し、雑談はそのほとんどですることができる。 コンテストは、オンラインでそして実質生命で、頻繁に使用される最もよいulzzangsを選ぶためにが必ずしも入るか、または勝つ必要はない。 しかしあるulzzangsはインターネットにもっぱら頼らなかった。 例えば、一部は魅力的であることのための学校で人気を得た。 しかしほとんどのulzzangsは写真を共有するのにインターネットを使用しそれは普及するようになるか何である。

多くのulzzangsは韓国の十代の若者たち間に普及したウェブカメラプログラムであるHaduriを使用する。 人々はまた常態またはdigicam映像を撮る。 一部は彼ら自身を編集するのにPhotoshopを使用する。 詐欺師はそれを遠くさせないし、通常破裂させて得る。

最も有名なulzzangsは有名人の地位を得るかもしれない。 一部はショー、マガジン、等で現われるかもしれない。 あるulzzangsは機能するか、歌うか、またはキャリアを模倣することに入ることによって実質の名声になることができる。 前のulzzangsの少数の例は歌われるべたつく物Hye日曜日の公園ハンByul、および金Hyeである。

2つの最も知られていたzzangのカテゴリ:

Ulzzang/の얼짱: 表面に基づく。 얼굴(ŏlgul)は韓国語の「表面」を意味する。

Momzzang/の몸짱: ボディに基づく。 몸(お母さん)は韓国語の「ボディ」を意味する。

「zz」との「Ulzzang」はulzzangのウェブサイトの英語で全部書いた共通の方法である。 romanizationの変化はeoljjang、uhljjang、uljjangを、等含んでいる。

SoompiのUlzzangマニアの糸への信用。
touchthesky
ちょっとそれらに取りついているのに使用されるyeahh I。 それから私はpixおよびすべての私の時間のそのような無駄をアップデートの点検が…私が意味する取得pix彼ら自身のである実現したすべてをことを。 パーソナリティーがどのようにのようであるか実際に知らない。 uljjangsの考えがちょっと物の言えないことを*shrugs* Iは考える。 …ちょうど私の意見を憎まないこと
flyxme。
なぜか。 それらはきれいである
何[それらに引き付ける]か。 美しさ
はいそれらは様式のようなちょうどpretty&iであるか。
大事か。 丁度。
Ohgeewee
MMM健康なUlzzhangs…私はそれらが多くの目キャンデーのcuzそれらであるかわいい豪華なuberまたはuberであることを推測する。 それはそれの多数が(目のために非常に悪い)のような事を円レンズ置き、表面でそれ以上の目を拡大するか、またはある特定の事を隠すために作らなければまでならないことしかし吸う。 しかし私は今のところ見るべき自然な美8DしかしIはまだだれよくであるかそこにそれらがあることを推測する。
IlikeChicken
その皆にそれらはかなりそうであることを確認させるpicsを掲示し、詰めなさいきれいな(photoshoppedまたは残念なプラスチックLOL imそう)表面を持つ基本的にちょうど人々

実際にそれらを憎んではいけないしかし私は最新が原料がちであるただそれだけ、実際に自分自身を女の子を好むために作ることができないことを見るためにだけulzzangのフォーラムを見。彼らは…非現実的、に余りに気色悪く見る(私はdollphobiaまたは何かを有する)
ミルク; 雲
私に関しては、私は訪問糸多くの事でアップデートするべき間一度行く。
。方法または様式のためのノートを取りなさい。
。photoshop様式または写真撮影の分析のノートを取りなさい。
。熱いガイ上のよだれ。
。私の欠陥を指摘するために表面を賞賛しなさい。 (それは私の自尊心へ総刺し傷である。 私は私がそれをするが、ちょうど。)かなぜ
Hm。 ここで私は実際にそれらがちょっと下肢が不自由であると考え始めている。 私の友人は…かなり私をlaterbut seroiusly殺そうとしているか。…ところでsighand、IlikeChicken、私は具象を好む
引用(ミルク; 雲@ 2007年8月12日の11:21 PM) *
私に関しては、私は訪問糸多くの事でアップデートするべき間一度行く。。方法または様式のためのノートを取りなさい。。photoshop様式または写真撮影の分析のノートを取りなさい。。熱いガイ上のよだれ。。私の欠陥を指摘するために表面を賞賛しなさい。 (それは私の自尊心へ総刺し傷である。 私は私がそれをするが、ちょうど。)かなぜ
指摘のyoourの欠陥のためのよいreasonsexceptを与えた
Airen
私はそれらを、ハハ実際に愛さないし、憎まない。

私は…ガイのullzangsをしかし見ることを好み、どんなヘアスタイルおよび衣服を女の子のullzangsが身に着けているか時々。 私はちょうどそのうちのいくつかがphotoshop彼らの表面狂気どのようにで好むか迷惑を掛けられる。_。
天気の良い日。
引用(Miyavi_Melody @ 2007年8月13日の01:03 AM) *
最初に: 私がそのhahahを誤まって綴ったら残念
わかりました

なぜ貴方達好むulzzhangsをか。 私の友人はそれらを愛し、私は自分自身をそれらを好むために連れて来ることができない。
それは何をそれらに引き付けるそれらについてあるか。
それらはちょうどかなり右であるか。
大事か。 はいか。 いいえか。
それらをなぜ好むか私と共有したいと思いなさいか。

メロディー- _____________________-
….X_________________________________X
mmm私はほとんど完全に見るのを何人かの人々が見る素晴らしい言う
私が完全なpicsを見る時
私が自分自身を改良できるようにPsedかない…私が感じれば問題無し
そしてまた素晴らしいキャンバスphotoshopping方法に
引用(Miyavi_Melody @ 2007年8月13日の01:22 AM) *
Hm。 ここで私は実際にそれらがちょっと下肢が不自由であると考え始めている。 私の友人は私を後で殺そうとしている
しかしseroiusly…
かなりか。…
ため息
そしてところで、
IlikeChicken、私は具象を好む

友人の友人

…私を殺さないuを心配してはいけない
しかしuhljjangsのarent下肢が不自由な><
bashful_harmony
私はちょっとちょっと遅れることを考える。 私が熱いガイを凝視することを糸でいつも入るのが常であったが、それらがすべての女の子およびすべての持たれていた大きい目だったことをx_x Iは覚えている。 そして大きい目は、率直に、私からがらくたをおびえさせる。
ss5o1em
それはそれらのperveに弁解を与えるか。 女の子およびガイのため…
私はnoe。.i実際に好まないそれらを。によってによって「格好良い」が、私はとそれらのような大抵嫉妬深い。.iの推測である人々考える認識されたCosだけである.cos。
addickshun
それらを、嫌っていないそれらを好んではいけない。
たくさんのphotoshop = me~からの注意無し
Sugar.X.JeJung
Uhlzzhangか。 それらは格好良い…
そして私は^^それを見るのを好む
私はきれいかハンサムな表面を見るのを好む
しかし私が他と…好まないことを意味してはいけない

彼/彼女が格好良いが、
私はそれらが才能を多分有することを考えるか。
BabyK
それらは涼しく、私がそれらを好むか、または嫌っていることを私はを除いてすべて言わない。 それらはちょうど涼しいx3である

彼らはきれいなo_o (私の意見)の愛する主に人々である
postworld
催し物、それはの大きいもとであることから離れて基本的に多くの虚栄心を永続させる方法である。
snowytearz
私は決して私がSoompiに来たまでターム「ulzzang」を聞いたあらないことは
私はであるもの知らない名前はある! 私はだれをthoであるか認識する

それらはきれいなjstであるまたは私の注意のcozに彼らを得る美しい人々は皮である完全な皮の>__<が付いている完全な… iの羨望のpplである
しかし私がそれらを…彼らjst見るとき時々ようであるlykの通常のpplは…
ただし、そのうちのいくつかは、lyk女の子やり過ぎられる…によって余りにphotoshoppedようである
日曜日の夢みる人
私はそれらを好まないし、嫌っていない。
私はそれらを、私ちょうど確認する知らないよい映像を撮ることを。
XD
dazzleanddestroy
私は私がそれらをなぜ好むか美を、従って賞賛する。 :]
それらはほとんど目キャンデーである。

貴方達はこれで余りに懸命に考える。 sleep.gif
それらは下肢が不自由ではない、皆は美を賞賛し、美がであるものの皆に標準の自身のセットがある。
uhljjangsを好むことを起こる人々はuhljjangsの方の彼らの魅力を見つけるのでそうかもしれない。 それは正常である。

パーソナリティーに関しては、ほとんどはcyworldのブログ、好み、等によって「オンラインパーソナリティーによって」告げることができる。
しかし通常私達はパーソナリティーのための、一見のためのそれらを好まない。
それはモデルの好みのようそれらをのそれ好むことは良いである。

はい、私は一見のためのそれらだけを好む。
パーソナリティーはもう一つの事である。
saggiorpiio
他のように、私は方法およびphotoshopping様式をそれらを見る。
そして後ろ素晴らしい景色と撮られる映像のいくつかは実際に健康である。

それ以外。
それらは私達に笑いを行うか、またはするパーソナリティーをたくさん示している芸術家のようではない。
私は「より接続されて」育ちがちである(か。) それらに、ulzzangsと比較されて。
あるulzzangsがショーで行くけれども。

それで、誰かを好む理由を必要としない。
人々はちょうど(:
Jisoox3
引用(dazzleanddestroy @ 2007年8月13日の09:21 PM) *
私は私がそれらをなぜ好むか美を、従って賞賛する。 :]
それらはほとんど目キャンデーである。
貴方達はこれで余りに懸命に考える。 sleep.gif
それらは下肢が不自由ではない、皆は美を賞賛し、美がであるものの皆に標準の自身のセットがある。
uhljjangsを好むことを起こる人々はuhljjangsの方の彼らの魅力を見つけるのでそうかもしれない。 それは正常である。
パーソナリティーに関しては、ほとんどはcyworldのブログ、好み、等によって「オンラインパーソナリティーによって」告げることができる。
しかし通常私達はパーソナリティーのための、一見のためのそれらを好まない。
それはモデルの好みのようそれらをのそれ好むことは良いである。
はい、私は一見のためのそれらだけを好む。
パーソナリティーはもう一つの事である。

丁度。 Ulzzangsはあなたが出現のために(主に実際にパーソナリティーを知ることができないので、それが鳴ると、またあり表面的な)好む人々である。

muchlove!
- jisoo
elmo。
ほとんど皆は取得自己カムそう(人)および憎悪のuhljjangsである偽善者は…

uhljjangsのちょうど種類はの彼等の物のために有名になる。
私は411セクションの同じ取り引きを unsure.gif 本当に考える
molle3
Umm Iは様式および出現を好む
ヘアースタイル、ファッション感覚等。
構成
ima_robot
私はきれいな人々に会うのを好む。 o________o; ;

しかし実際に彼らareeのカム売春婦。_。 多くの映像は同じを見る。
EmiPark
Yee…私はそれらを好まない。 それらはとても浅く、superficalである。 しかし私はそれらに取りつかれ、それらのファン等および狂気の… kekekeee~~である w00t.gif 人々を考える

最も悪い事をある殆んどがまだphotoshopped、持っていた外科等…けれどもそれらのような人々を編集しなさいか。か。 Maaad。
EmiParkの=D <3
chocomocha
私は私がそれらを好まないことを言わない。 私がそれらを知らないので。 そう私なぜか私が知らない誰かを好んではいけない。
私はちょうどきれいな人々を見ることを好む。 nいつか彼らは素晴らしい様式を有する。 ちょっとuのwotsに最新の傾向を教えなさい。 しかし実際にそれらが範囲に表面的であるという事実を好んではいけない。 それは敏感で弱いppl何人かの人々間違ったメッセージ。.espを伝えることができる。
<3金
私はそれらについてのよく知らないが、私が退屈させて私のとき時々映像を見るためにcyworldsを訪問しなさい。 私はそれら促す様式の種類の事とのきれいな人々の映像を見ることを好む。
charzzy
erm。 彼らは私達のようなちょうど人間、である。 そう私は何もそれらについて特別見つけない。
MilkTeaRunSugar*
引用(팝핀연이@ 2007年8月13日の02:05 AM) *
ない私がそれらをiのjus憎むか、または愛するようにimは気遣わない…

しかし私はjusをので格好良い推測する

見るべき&nice。 lol。 丁度取りつかれていないまたはanythign。
anniano
私は気遣わない。

私は糸を時々点検するが、私がそれらに取りつかれているようにない。 人気の唯一の理由はよい一見であり、私が実際に約気遣わない何かである。 私は、ええ、それらをである熱く、詰まるが、私はむしろ成功のために懸命に働いた誰かを賞賛するすべて意味する。 希望は誰も私がまたは何か言ったことをによっておこらせていて得る。
Malice_Kaiser
Iつは全ulzzangの貫入に…決して得なかった。
私はそれらを愛さないし、憎まない。

私はどうしてもそれらを尊重しない。

写真は従ってphotoshopped常にある。 Mikkiのその女の子のちょうど一見。 彼女はなぜとても普及しているか。 私は写真がそんなにより自然だったようであるので従ってタイのような他の国からのulzzangを見ることを驚かされてそういうわけであった。
ixbebe。
私は無関心である。
私はブルームーンの映像を一度見る。 それらはきれいであるまたは熱い及び素晴らしい様式を持ちなさい、しかし私が取りつかれているようにない。
sesflor
Iつはそれらについて迷惑を掛けることができないまたは私はそれらを嫌っている。
私が実際それらに会えば物は」それらを「平均として形式化しない訳にはいく。
forgottenmemories
Hmmm。 私はUljjangの全貫入にどちらかを得ない。 mellow.gif
しかし私は人々がよいfanfictionsにそれらを置くときだけそれらを好む。 biggrin.gif
dbsk_star
私は方法、構成および毛のlolを見るために糸で点検することを好む
しかし私はそれらに憎まないし、取りついていない
lucky*13
引用(Miyavi_Melody @ 2007年8月12日の11:03 PM) *
それは何をそれらに引き付けるそれらについてあるか。 それらはちょうどかなり右であるか。
大事か。 はいか。 いいえか。 それらをなぜ好むか私と共有したいと思いなさいか。

メロディー!! 私は私がただffのためのUlljjangを見つけたいと思ったことを言った。
「Timmy」の表現があるそのガイを覚えなさいか。
ええ、彼はきれいではないが、1才である。 そうそこに。
そして何人かの人々彼の映像のスパムを要求した。
しかし私の署名のガイ、彼は私がMSNで言ったようにきれいである。 (:
Ulljjangsのそれについての引用を助ける見なさい。
Sheesh Meldoy、私達はMSNだけでUlljjangsについての1つの話を有し、既にこの糸を作成してしまったか。
O_________________________O

引用(可愛-文文@ 2007年8月12日の11:34 PM) *
…私を殺さないuを心配してはいけない
しかしuhljjangsのarent下肢が不自由な><

PSH、彼女はちょうどと言っている。 必要とすればもカナダへの実行。 LOL. (:
--Christy。 (:
給料日
私はおかしい考えそれらを守っている人々がUlzzhangsのような試みた物眼球を非人間的に巨大に身に着けさせるまたはそれらのzitsを取り除くために巨大なフラッシュが付いている映像をどのようにであるかそれらのレンズを撮る。 そしてあなたがそう言う411それを、貴方達のほとんどの原因否定することを試みてはいけない。 しかし私はあるulzzhangsが実際に豪華であることを否定しようとは思っていない。
捕食動物
Ulzzangs =目キャンデー:]

私はそれらを憎まないし、愛さない。
そう多くの理由…
井戸
何が人々をそれらに取りつかせるか。
そのちょうどprettynesssはそれ!か。である!か。
anniano
引用(Miyavi_Melody @ 2007年8月13日の11:38 AM) *
そのちょうどprettynesssはそれ!か。である!か。

私はそれがあることを恐れている。
sto0pidassgrl
私は女の子に非現実的な。.andの偽造品。.andが私を.lols。尻込みさせる巨大な目。.lookのsooがどのようにあるか好まない
JunRi<3
Ulzzangsはそのうちのいくつかがphotoshopおよび形成外科をするのにきれいである。
しかしついにそれらは無能な名声との異なっていないか。
それらはなぜに…取りつかれているか。 それらがきれい、様式を私有するので仮定しなさい。
私は実際に実際にUlzzangマニアの糸をもう訪問しない。 (私は多くのbefore~ことそれを訪問しなかった)
しかし私の考えでは一般に、..... 人々を見ている常連はちょうどある。 平均; 何ないか毎日通りのそれらに会い。 誰かが豪華な歩行全様式か毛または表面およびすべてのそれと興味を起こさせられる作る時。 私はulzzangsを見るための同じを見つける。 彼らは人人々である-インスピレーションををたいと思うかもしれた。
美および出現は世界の違いを、明らかに生じる。
onewhiteのうそ
私はSoompiの前に決してそれらをどちらか聞いたあらないことは。
しかし私のoh私はhawt<3 ^___^である
baoi
biggrin.gif

井戸。 私はulzzangsを愛する。 私の好みはリーJi Hooである。

それらは小型名声の… welllのようである、そのほとんどはなるモデルおよび有名人自身に…

私はかのでだれであるか確認することを得るので、それらを愛する、
総有名人はないし、それらに話すことができるangはそれらを知ることを得る(多分)

そのほとんどは実際に素晴らしい、彼らのブログおよび原料を見通すことができる。

目キャンデーは時間を無駄にするよい方法でありだれがセクシーな獣を助けるべきを望まないか。

それらは非常によいfanficポスター映像を提供し、通常物である
見、続く他のための様式の非常に良識を持ちなさい。 それらはkingkasそしてqueenkasのようのである
インターネット。

私は人々がUlzzangsをなぜそんなに憎むかポイントがつかめない。 彼らは人間、少し人気を有する
美しい映像のために…. PSすべてがおよびすべてがプラスチックではない。

rainbow_nonstop
私は決して実際に好まなかったuljjangsを….
人々はなぜだけ出現を見るか。 その数える内部
実際に中間またはbi*c*yであるかどうかだれが確認するか。

それらはちょうどよく見る。 それはそれらがgood^^であることを意味しない;

しかし全面的、私は素晴らしい様式を有するか、または私にインスピレーションを与えれば私がそれらを時々好むthem^^を憎まない smile.gif
JuicyLoveのx*
ulzzangはどこに丁度フォーラムまたは糸であるか。
ima_robot
^の韓国人の有名人。 写真

ある「Ulzzangマニア呼出される掲示された糸が!」と

Payday_ Iはあなたと一致する。 のようであることを試みている人々について。 しかし私は意味する誰でも彼ら賞賛するので彼らの基本的に同類の「オンライン名声」の人々がそれら尊敬することを。 LOL @大きい目の事。 しかし何人かの人々natrually giganic目を持っていることを確認する! O_O <<
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。