ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: [jp映画2008年] Hana Yori Dangoの最終的な花より男子の~のファイナルの~
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12345678910111213141516171819202122232425
Shiget^
「Hana Yori Dango」の連続ドラマのファンは映画が2008年の夏の間発表されたように処置で投げるために見る1つのより多くのチャンスを得る。 「Hanaタイトルを付けられたYori Dango最終は住処置の適応の最後の章として」、のフィルム記述されている。

これは映画に於いての毛Inoueの最初主演の役割である。 6月松本は、Oguri、Shota Matsudaを避け、Tsuyoshi Abeは「F4として知られていたグループとして再演する役割を」。

フィルムは1年Tsukushi Makinoの卒業の後のセットされる。 物語は主要な事件にまたTsukushiおよびTsukasaの関係の浮き沈みを描写している間5つの主要な文字が複雑になること焦点を合わせる。

撮影は約2か月間海外に起こることになっていて1月に開始する。 Yasuharu Ishiiシリーズのディレクター意志の舵輪映像。 物語は元のmangaka Yoko KamioおよびMikio Satake (Takayuki Takuma俳優)シリーズの映画台本作家によって現在開発されている。

信用: tokyog.raph.com及びPinkujisatsu

Inoue毛(Makino Tsukushiとして) -最後の噴出! 私は全力を!尽す!
松本6月(Domyoji Tsukasaとして) -私達は待ち時間を、私達作った!
Oguriは私が皆を見ることができれば避けるが、(Hanazawa Ruiとして) -私眠い… (再度、私はするそれを。)
Matsuda Shoota (Nishikado Soojirooとして) -フィナーレのために希望を保ちなさい。
Abe Tsuyoshi (Mimasaka Akiraとして) -映画館で大会を許可する。 [彼が中国語に。書いたhehe]

ソース: http://www.mao-inoue.jp/diary.html

信用: nah_tsu_mieの@ lj

これは公式のウェブサイトである:
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/final/

アップデート:

水力学のJ戯曲フィナーレ映画のリリースの日付は2008年6月28日にある

リンクは発表にここにある:
http://www.toho.co.jp/lineup/hanayoridango/

makino_sanbrのおかげで多くのおよびインフォメーションおよびmahochan1および水力学comのためのhttp://arashi-maniac.vox.com/
yled
なんてことだ。

seriouuuuuuuslyか。無作法無作法か。無作法無作法か。か。

*on floor*
hoyhey123
OMFG!!!!!!!!!!!!!

私は待つことができない。 私は刺激されるsooo!である!
theedqueen
か。!か。何! それはそれが4月1日のまたは私は信じないよい事である。 OMG結婚式があるか。 それは私をそう幸せにさせる! そしてよりよい油木およびSouijiroはこの映画で日付を記入している!
AsOne
OMG!! 私は実際に"それのためのTの待ち時間>.<できる
HappyEndings
OMG! 私はwait<33できない
xtehdeb
yay movie^^
<33を待つことができない
TiMExLESS
omo! 深刻なか。か。!ある! 私は!待つことができない!
saranghexjaejoong
ワウのi'mのそう幸せなi'mは本当にそれらのすべてフィリピンのhanayoriのdango決定する彼らが調べたら余りに幸せである!
i'mのそう刺激された… whaa~最終的に私はまだ! mimasakaのakiraおよびdomyoujiのtsukasaを見ることができる!

インフォメーションをありがとう!
snaeha_dalis13
そう彼らは最終的にそれを!!発表した! Yay Iは待つことができない。
uruchai
オハイオ州のワウは…私の姉妹およびお母さん彼らがこれを聞く場合狂気に行く。
Appolpai
のより多くのmatsudaのshota yayyy。 XD
nicola_nikka
深刻なuはある
Omgのyayayayayayayaya
XxSwt Lilo LuverxX
これを価値があるそれから待っている=感動させなさい]
teddylove2
WAHHH~はこれとても涼しい! biggrin.gif 私はacutallyそれを見るためにxDDD待つことができない
ハハIはそれ確定的に待ち時間の原因HYD2の価値があることを行っているdissapoint私である: 3
teehee: DDD
shinhaku
そこの平均が決定すること映画の後で同時に、 sad.gif最終ハァッ、これ以上の水力学(、私が推測する何も sad.gif、静かな悲しいよりよい幸せでしかし sad.gif悲しいi'mそう sad.gif
inconnuu
引用
Oguriは私が皆を見ることができれば避けるが、(Hanazawa Ruiとして) -私眠い… (再度、私はするそれを。)

HAHAHA! 任意および不可解どのように。 o_o I愛は避ける。 彼はとてもかわいい。 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

AHH! 私はこれのための待ち時間を傾ける! 私の好みの俳優の3つはこれにある
フィルムの… eek! 幸せな^___^そう!
rah_rah_ramen
mwahahhaの>D私はこれを待つことができない! 終了するかなんと方法。 biggrin.gif
hoyhey123
ruiはそれにもかかわらずmakinoを得ることを試みるか。
独り言!
Aha、私はLivejournalでちょうどこれを読んだ。 私実際に刺激されるニュースと言うことを得た。 ああの予想。 <3
angeldreams
!待つことができない! biggrin.gif
私が1日中聞いた最もよいニュース、感謝!
innocia
オハイオ州おやっ。
私をからかっているか。ある!

WOWWWW!
待つことができない! biggrin.gif
&MiCHELLe
引用(hoyhey123 @ 2007年8月17日、06:47 pm) *
ruiはそれにもかかわらずmakinoを得ることを試みるか。

私によってはRuiがMakinoで終ってほしかった ph34r.gif

私は刺激されるビットであるが一方では再度望むない従ってdraggy HYD2のように劇的な成りたがり屋がほしいと思いなさいことを。
KrazySchoolGirl
OMG….潜水艦を待っているすべての遅い夜はそれが1夜だけの間ある以外もどって来るだろう sad.gif。 よのオハイオ州、それはInuoe毛およびMatusmoto 6月を一緒に見る価値がある。 WHOOO! 私は待つことができない。
stardaisy212
omgは実質のためのこれであるか。
omg Iはそれを見たいと思う
私は主要な事件はであるもの疑問に思う
私は私がそれへそこにだったもう一つの部分あったようにそれが端だったが、皆があったことを考えた
それはいつ出て来るか。
日曜日の夢みる人
omg!
Hana Yori Dango映画!
w00t.gif
kurosagi以外2008年を監視するべき別の映画!
lakuru
YeHeY! これを見ることを確定的に行く! 2008年を監視するべきそう多くの事! 私は幸せである! biggrin.gif
それは私の年である smile.gif
- trang-
OMG! これに順方向に見るim sooo! 私は第1及び第2季節そして biggrin.gif imを愛しこの映画を愛することを確かに行く! 現在「最初接吻」を乾燥しているおよび実際によいhahaha im監視Inoue毛の新シリーズ!
pepe.RO
omgshhhhhhhhhhh

O.O

真剣にか。
待ち時間。 真剣にか。

:] I cannotttのwaiittt! *ripsの毛のout*
i'veは前に両方の季節をちょうど少数の日再度見た。
それらからの新しい原料のためにむずむずさせるim! 私はwaitttt~できない(:
chae_shin
wahh。 狂気私を!運転する! 床の*rolls!!! * LOL! 私は。… hahahaを待つことができない。 そう刺激されるim! 私はこれが国際的な特権を有することを望む!
Vanessa728
ワウ。 それはかなり涼しい。 順方向に見ることをも何か。
silverwingz
順方向に見ることこの1つに。 私は実際にMatsuda Shotaを見ることを楽しみにする戯曲のすべての文字を…好んだ! そして一団の残り… ^^
easyascake
WAAAAAAAAH! そう長いLOL YAAYのためのこのニュースを待っているomgoshのi've! ええ私は油木およびsoujiroの集まりを。望むも。 アップデートがあるようにこのフォーラム確認し続けることを行く今gawshのi'm - __- LOLを
メリー elle
男! これは!!!叙事詩であることを行っている! AHHH! 私のひどく神経質になる卒業の後の完全な映画! XDDDDD
oceansportrait
ちょうどこれがHana最初のYori Dango映画(それについて考えるために私をちょうど尻込みさせる)のような何も類似していないことを望む。 私はそれらが牛(水力学)である現金流動からミルクのあらゆるビットを絞ろうとしていることを推測する。 言われて、Inoue毛はTsukushi、従って私で生まれたこと再演している彼女に順方向に見なさい(か。) Makinoとして彼女の役割。
biteme_lestat
ちょうど皆として悲しい持っている: OMG! OMG! OMG!!!!!! 私は全くこれを期待しなかった! 0.o
lilshinhwafreak
2008年か。!か。!か。!か。!か。! 初めか端か。
silverwingz
引用(lilshinhwafreak @ 2007年8月18日、03:45 pm) *
2008年か。!か。!か。!か。!か。! 初めか端か。

それは夏の…そう中間2008の…右を言うか。 来年この時間のようにか。 cozそれは日本の今夏、正しくであるか。
ケリー
私は出て来ても"これのためのtの待ち時間!いい!
ginachan
yesss!! awww私は幸せなsooo!!である!
thosaid
再度ruiとしてoguri!! YAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! その同類彼の最もよい文字 biggrin.gif
yokemun
実質のためか。無作法無作法
omg~!!!!! これはそうそうそうそうcoooool!!である!
驚くばかり!! !!!!!!!!!!!!!それを待つことができない!
pro_girl
なんてことだ
まだあるそこにあらゆる公式の発行日確定的に待つことができないか。
注釈をある余りにかわいい<3が避けた
aybeedee
感動させなさい驚くばかり!!である!
これのための待ち時間を!傾けなさい!
Rainie_Days
omg、深刻か。である! オハイオ州のワウ!

私はHYD2… LOLの終りを覚えないようでない
nhetski
ワウ! このニュースへの感謝を smile.gif 待つことをそう行く!
cpopbaby19
Weee~

Matsuda Shotaa! XD Iの希望それは世界を広く示される。 XD LOL
kikikt
yay
私はこれを見たいと思う
しかし来年
そして私は検査を有する
h140450798
なんてことだ、2008年は、より多くのRuiによって関与されるwを見たいと思う忍耐強く待っているか。 Makino laugh.gif
ハートビート
実際に実際にか。! O___O Iは。これを待つことができない。 私は避ける彼のオレンジy毛XD抜け、
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.