私は中間に驚かせるsooooをし、通常90%の検査に入るアサインメント、および私はCsと出て来る私の検査をそう常に爆撃する
調査し続けることのための刺激は何であるか。 悪く最終的な等級を受け取った後何をあなた自身に言うか。 Hahhaはまたはこれちょうど私である

それから私は私は移動しなければならないことを、後私が確認するそれそれがなぜ起こったか把握することを試みる。

私の専有物に完全にそれからあることを自分自身に言う 私がそう恐ろしく今すれば、ジョブをどのように見つけることを行くAM Iか。!か。ので! 私はマークが必要のスケールの生命に重要なそれでないが私は考えることがわかっているキャリアの開始によって実際に壊しか、または作ることができることを(および当然前経験はまた必要である)。 しかし私は私の友人に実際にsoooを.....大いによりよくしたときにマークを比較するためにそれが時々当惑しているので不平を言わない

hahahahaha! そしてyea、大学によって私を得るために実際にちょうど懸命に押している私は私の親について考える。 それから私は私のインスピレーシヨン(私のsiggyのそれらの2人について)考え、
次によりよくなることを試みる。