ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ひどいマーク
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
jeahh
貴方達はどのように悪いマークに反応するまたは何をか。後するか。

私は中間に驚かせるsooooをし、通常90%の検査に入るアサインメント、および私はCsと出て来る私の検査をそう常に爆撃する mad.gif

調査し続けることのための刺激は何であるか。 悪く最終的な等級を受け取った後何をあなた自身に言うか。 Hahhaはまたはこれちょうど私である tongue.gif
MINJI.v
私はたくさん叫び、食べ、民を住まわせるために不平を言いそして後のまたはそうそれ週を乗り越える。 =_=lol
sp4078
引用(MINJI.v @ 2007年8月18日、08:54 pm) *
私はたくさん叫び、食べ、民を住まわせるために不平を言いそして後のまたはそうそれ週を乗り越える。 =_=lol

よい1つ。 ここに同じ。 私は気違いのように私が取り乱しているとき食べる。 laugh.gif それから私は私は移動しなければならないことを、後私が確認するそれそれがなぜ起こったか把握することを試みる。
KrazySchoolGirl
私は私が神経衰弱に後生物学でbがあることを有したことを覚えている。
「私は自分自身で気違いsoooだった。
私は私がどのようにそれによって行ったが、私が私の第2学期非常に高いスコアを受け取ったか知らない。
私はスコアを今でも覚えている。
私はそれが学校の少数の週後に非常に退屈になることを確認する、ルーチンに慣れ、不精になる。
それは私にそう何回も起こった。
私は助けを教師に求めることを試みる。
私はafterschoolプログラムに行く。
私は私の友人に尋ねる。
cpopbaby19
LOL. 私は自分自身にちょうどそれを保つか、または時々私の他の友人と不平を言う。 : /これは私のECO 100のxDハハの私に最近起こった。 主題が私に感じをよりよくさせたことを憎み始めること。 よく、私は私の高い等級を得ることは私の親が叱る得ることのすべての恐れの後に刺激ことをである推測する。 x__x私は彼らは私の等級のBsそしてCsがほしいと思わないことをことを確かめる。 XD
rain_drops
私は通常怒らせられて私がより懸命に調査するべきである得、またはaのために向けるその余分信用をする発言
余分信用だけ以来どたん場それをするかわりに。 ちょうど最終的な等級が私のコピーにあるので。
その上クラスを渡すために私が余分信用をしたことを、ない同類私のレコードで示すことを行くこと。

巨大な間違いである私が私の悪いマークを無視するのに使用する前に。 それは全く私の生命の巨大な影響だった。

私は重点を置くたくさんの時間を私の生命が混乱の原因Iどのようにについてであるか私が使うことを実現した
私の個人的な生命が私の学術の生命と混合するようにしなさい。 ホームにもどって来ることの後で、私は自分自身を集められた
そしてim私が私の個人的な生命および学術の生命を置けることを望んで互いの方法に入りなさい。

今のところ、私はコミュニティ・カレッジでクラスを取った従って私はトラックで自分自身を取り戻せる。 ちょうどそれがように
それがどのように働く私の学術の顧問か私が…学校で本当によくすることを試みた私のコピーのショー
私が教授およびtasに会う夏季学校を…取る提案される。 それはに来るときたくさん助けた
等級の原因に彼らは与えて私がすべてのインフォメーションをおろすことを試みていたことを確認する。 そして参加。 I通常
加わってはいけない、しかし夏のクラスのために私は、参加がことを私の教授の両方は私に言った
私の等級に反映しなさい! biggrin.gif

私が悪いことをしたまたは私にそれを得させる何かものをについて私が等級悪化するとき基本的に、私がする何を考えるある
それを等級別にし、固定しなさい。

刺激か。 私に1つが今ない。 私の親によってはちょうど私が何も持っていないので私が学校に行ってほしく、
(および大学に既に入って)公正なim今それをする。 その上、彼らは私の授業料のとにかく支払をしている。
そのない同類に私の親お金がないし、行く作っている。 彼らにお金があり、私がによってちょうど行ってほしい
ちょっと試運転のように; 私が学校のそれを作らなければ彼らは言った私にそれの責任を負わせようとはしていないことを。
プラス、何も1日中しないよりよい。

私はちょうど私がsnobのような音- __-たくさんそしておそらく書いたことを実現した;
jeahh
だけハハのyayy i'm!! 私は一般に(より悪い)….か方法でどれがそれおよびそれを吸うために私が行く1つのより多くの年だけを.....過し、 tears.gif 私の専有物に完全にそれからあることを自分自身に言う 私がそう恐ろしく今すれば、ジョブをどのように見つけることを行くAM Iか。!か。ので! 私はマークが必要のスケールの生命に重要なそれでないが私は考えることがわかっているキャリアの開始によって実際に壊しか、または作ることができることを(および当然前経験はまた必要である)。 しかし私は私の友人に実際にsoooを.....大いによりよくしたときにマークを比較するためにそれが時々当惑しているので不平を言わない

私は私が期待していたものをとついに私が調査から混乱させてどのように常に得るまたはこと検査材料は完全に異なっているか私が私のマークいくつかの上で後押しするためにより懸命に働く必要があるが、ように感じる。
iya.donghae
すすり泣き。 xDD

私はちょうど悪い表面を作り、行く…

「私は水彩画で吸うか着色された鉛筆またはシェーディング….私はpsだけでよい」。

または…

「従来の媒体を使用してか。か」。着色できる手によって耐えられた私がなぜなかったか

大いに戯曲か。
b7jky
omo。 今年私の等級はcrappiest…だったが、私が…自分自身を除いて誰も責任にすることができないことを私は確認する
しかし教師の何人かcrappyビットしかしええだった
レッスンetc~をとばすi've
そして私が条件を私知っているので大学に入り、私がしたいと思うコースをする必要がありなさい。 私は私がNOのNOでない年を再撮影したいと思わなければ私がよくしなければならないその今年を知っている
私のmotivation~があるように

私は1の主題の1単位の取得に関して主題を、ちょうど他方では運ぶために落として。 2つの第1年に取るi'mはu_uを余りに服従させる
私は大学の後に今年遅くとどまって、私はレッスンをとばさない! そして私によってが私行くどのフリータイムでも調査するクラス部屋に!!とどまる! ~

私はA'Sを必要とする! a's!!!!!!

btw Iは私によってがSOOOない凝りすぎ人である写真撮影のx_xおよびグラフィックアートを取った。
実用的なcoursework 24/7をすることを何かのためのむしろi'dの調査そして修正。 全然フリータイム無し!
oceansportrait
私の第一年のために、私は完全なコースロード(BAのための条件のトラックで保つために私がのために行っているので5つのクラスをの価値を持つ)、私は私の第一年の特定のクラスを取る必要があった取った。 しかし第2年から、それは厳密ようにない。 私は1学期あたりの3つの必要とされたコースを多分取る必要がある。 そう私は私に1つの他のコースを選択しようと興味を起こさせるが、思わなかったりそれよりこれ以上私の部門の部分、しかしでなく。 完全なコースロード無し。 1つにより少ないコースを取ることは多くの放すべきである私の時間従って私は調査するその時間を使用しようと思っている。 私は私の第一年でひどいそれを…しなかったが、英語のそのb-は私でまぶしく光っている(長い物語。 私は第2学期の別の第一年の英国のコースを取り、aを…得た)
shellizle
私の刺激はおかしく鳴るが、それらの自然なアジア天才のim 1…その心に強く訴えるようでなくてもよろしくないことをちょうど右の刺激を見つけなければならないことを…私に支払う私が懸命に働かないが、および推測するのに私はよい私が… WHOS REEEEALLLYを…スマートlol、私のオハイオ州好むこのガイの関心を引くためにマークを得たいと思う。
j'adoreAZNpop
私は弱められて得るが、どんなたくわえを行っている私が私であるか親、等からの奨励を推測しなさい。
私はまた考える「このコースを今渡すことよいより再撮影し、次の学期は苦痛によってまた改めて行く」 tongue.gif
woei
当然皆はひどいマークを….得れば混乱を得る…ハハを試み続けることを覚えなさい….
allycat415
ちょうど今日得られる最も悪いiveを得られるI。 しかし私は1週間気配を感じるか、または私はひどいした従ってちょっと打撃を柔らかくしたことを私が既に知っていたのでそう。 実際にそれは私が0のように期待していたので、(それ運よくなかったさもないとi'dに破壊があっているが、)期待されるよりわずかによかった私はそう不完全にことを私が既に知っていたので私はそれを得た。
Kang1004
引用(shellizle @ 2008年3月3日、12:29 pm) *
私の刺激はおかしく鳴るが、それらの自然なアジア天才のim 1…その心に強く訴えるようでなくてもよろしくないことをちょうど右の刺激を見つけなければならないことを…私に支払う私が懸命に働かないが、および推測するのに私はよい私が… WHOS REEEEALLLYを…スマートlol、私のオハイオ州好むこのガイの関心を引くためにマークを得たいと思う。

総に本当! 持っている限りそれがそれであるものは何でも心の特定の目的はそう動機を与えておく!
その理由が私達をライブラリで数時間後に動機を与えておく何がそれは燃焼に使用する石炭だけ…であることが私達がわかっているので重要な何人かの人々のために理性的または純真なようでも。

最終学期私は私を動機を与えておく「事」が私prob私が持たなかったら私の科学の条件のクラス(im歴史学生)のための75-Bを…私考えないim酒造機をそれしかし確かに得た。 より悪いした。

そう私が私が私の過去の達成をすべて見る悪いマークを得る時、私の他の等級(すべてように(社会生活無しどんなハハ)) そして「あなた自身に優しいが」、学ぶエラーによってありなさいことを自分自身に言いなさい。 そして私がすべてのハハにそれを学んだ何を科学私の主題でないか(私の科学の友人は彼らの社会科学の条件の等級のlolを受け取った後同じを言っている rolleyes.gif
k人
lolは私のための問題、私に全然迷惑を掛けないそれある。 私は私がA.B、c、dおよびfを作ったクラスの学期に前に私の工学クラスのすべてのa's最後の学期を、したが。 私が刺激を得られるの、…かもしれたことをLol私が気にしない問題、私は考えるが 私が出れば私私のお母さんを健康な新居と、…買うことを得、broはに。得た。 しかし今でもそれは私がよいジョブを得なければ多くのお金である。 lol biggrin.gif
Sarita
OMGは…私に私恐ろしい等級がこのタームあったことを覚えていない
私はO.oを!するものが知らない!
多分私はすべての注目及び公正な食べるi_iを無視する

とにかくありがとう
Antz
私は実際に腹を立て、実際にひっくり返る。 それから私は移動し、私がよくすることを望む。
suzic87
よく私は最後の年エッセイを失敗し、尋ねることをない彼女がヘルプ!!だったように私が最初の事は教師に叫びであって、私の部屋のlolの自分自身をそれから翌日行き、なぜ詰まるロックする!

すぐにそれを得られ、移動される
twinkle_l0ve
ひどいマークを得れば、それは物欠陥しかしあなた専有物でない
それはよりよくするべき私の刺激である
私が持っている唯一の人は自分自身ある
addicted2kdrama
引用(jeahh @ 2007年8月18日、09:51 AM) *
貴方達はどのように悪いマークに反応するまたは何をか。後するか。

私は中間に驚かせるsooooをし、通常90%の検査に入るアサインメント、および私はCsと出て来る私の検査をそう常に爆撃する mad.gif

調査し続けることのための刺激は何であるか。 悪く最終的な等級を受け取った後何をあなた自身に言うか。 Hahhaはまたはこれちょうど私である tongue.gif

私は悪い等級を得るための自分自身に腹を立てる。 そして私はよりよく次にすることを試みる。
彼女微笑する
私は不平を言う。 永久にそして。
私のroomie、原因のために感謝しているi'mそう彼女はスマートなheckaである。
それは右の私のためのそこに自由なtutoringである。 hehe~
しかし私が余りによくしないか、または時はいつでも私が先延ばしにする….
私は私の親のことを考える。
彼らは私の教育の支払をしている。 彼らは私に信頼をそんなに置いた。 彼らは私の最も大きいmotivatorsである。
及び失望へのi'dの憎悪それら。 そう私はよくする必要がある。
Happy_Day
私は食べる smile.gif

そしてスリープ

私が卒業する限り誰も大学等級をとにかく見ない自分自身に言いなさい
BrightStar
^^LOLzは、それ私の第一歩である、余りに…私は食べ、次にスリープの状態である。 biggrin.gif hahahahaha! そしてyea、大学によって私を得るために実際にちょうど懸命に押している私は私の親について考える。 それから私は私のインスピレーシヨン(私のsiggyのそれらの2人について)考え、 biggrin.gif 次によりよくなることを試みる。

私はちょうど私がたいそう先延ばしにするので自分自身を憎む。 私が常にあるおよびそのようなcrammerはことができないというそれ…および事実助ける。 そして私は私が数学でとても恐ろしいので自分自身を憎む。 数学の主題。 Demmit。
evilwaffles
私が生命がどのようにあるかである私が食べるひどいマークを得る時はいつでも、スリープの状態であり、より堅い次の時間の原因を試みなさい。
SouthernBelle82
井戸はじめてしばらくの間私はテストの悪い状態を実際にした。 しかし私の他のテスト私はかなりよいした従って私は次のものでそれらの全力を尽すためにそれをまたはペーパーおよび試み作る。 感謝して私の教授は助けるように私達に次のクラス会のための私達の答えを家庭で訂正するチャンスを与えている。
thislove
ちょうどたくわえの試みるcuz大いに重要であることを実際に行くことtat時uの開始の働き。 ないこのqtrを打つことを得る心配Imは。 しかし私はまだ明るい面で見ている。 それはuがとにかくすればさもないとuに行き続けるべき刺激がなかったらよりよい。
PDURRR
BLEH Iはちょうど私の最初検査をオンラインで取った
そして私は66%を得た!

より端正なノートの…時間を次に書くことを行くi'm…
そしてより多くの>_>読まれる
photodaisy
私は1週間がらくたのように私がである今ではように、またはそう不機嫌になり、感じる。
そして時折回復ために少数のクラスをとばしなさい。 xDDDD

しかし悪化は実際にヘルプを動機を与える私に示す。 そしてクラスの馬鹿のような感じは私をtoo~たくさん助ける!
szejia
YEAP. それは私に起こったも。 私はアサインメントのためにちょうど検査がpinkberryであることそれをよくした。

私は私の最初semのために一方では実際に悪く私の第2 semのために去年よくした。 そう私はちょうど穴を掘り、自己憐憫に耽、それが私の欠陥すべてであることをそれから幾日後で実現する。 たいそう緩むべきでない。 調査されたどたん場を持つべきでない。 それはもう小学校でない。 blahblahblah…

私は実際に検査を空想しないが、私達の全面的なマークに非常に影響を与える従って…私達はちょうどそこにハングし、検査の間にろばを蹴ることを得たのは何かである!

オハイオ州. 私は'非常に魅力的な執筆を持っていない。 それは私の講演者が私にc.をなぜ与えたか理由の1つだったかもしれない。 そう端正に書きなさい。 biggrin.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.