ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 韓国か日本食料理店を好むか。
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 1234
matango88
韓国か日本食料理店で食べることを出かけることで計画するIm次の週末

私は韓国のレストランの順序への何を知らないか。 それを食べられたIveは1回、それそれらが表にこの熱い金属の事を持って来、あなた自身の肉を調理するときだけ韓国のバーベキュー、他のどの提案もだったか。

私が日本のrestuarantsに私行くときbentoボックス組合せを食べるのを好みなさい

何を発注するか。
chifuni
JAPANESE~! 私は各種各様の事、ahhを発注する。 *droools*
xgotzzricex
私は1つになかった。 ハハ
Thao
私は韓国のレストランに行ったことがないが、私によってがに行った日本食料理店は非常によかった。 私はエビの爆弾を発注する。

-- Thao
HEROsarleh
前に決して日本食料理店にあるI。
しかし私は私のいとことの韓国の1つに行った:] それらに多くの小さい付け合わせ料理があった及び私達はビーフの事を発注した。
それはyummmだった。 箸が私を悩ましたけれども- __-; ; 私はそれをきちんと使用できなかった!
正常なアジア人と物を比較されたそれは金属およびかなり平らだった。
私はそうunko - ___-だった; ;
akira53
日本食料理店の… teishokuはよい常に smile.gif
ixbebe。
両方とも素晴らしいが、私はtadがmore~をかんだ日本食料理店を好む
charzzy
日本食料理店! それらは大いにより多くのdelishのfooooodを有する。
Kara_Hyori
それで、正直に私は日本食料理店が韓国のレストランより大抵…見られるが両方とも…韓国の食糧日本の食糧のようにとてもおいしいちょうど…好む
dogs7268
私はあなたが述べている韓国の皿であるものを私が確認することを考える

それはsamgyapsal呼出した(spか。)。 通常レタスの葉とのそれを包み、次にオイル、かホットソースを置く
V-ni@star
私は両方とも愛するが、韓国の食糧を好む。
多数はuを味がすることができる皿に盛る。
I likのebibimbap、kimbap、tokpogi、galbintang、kimchiのcigae、guksu、campong、n他の多くの皿
WhiteMorningStar
それは菜食主義者なら困難であり韓国のレストランで食べると皿が見つける。
そうでなかったら、そしてなぜないか。

個人的に、私は雰囲気のために日本食料理店を好む(ほとんどの場合)
好みを述べないためにそして私は食糧をより審美的に喜ばすことを見つける。

私は意味する、韓国の食糧はよく、私はを除いてすべて、それ余りに重くマリネされる時々感じる
ソースおよびすべてによって同じをしばらくすると味わい始める。 韓国の食糧はあるも
ぴりっとし、赤い=X
weissritter
私はjajjangmyunおよびtangsuyukの@_@のような韓国様式の中国の食糧を、私の2人の好みの=D~好む

韓国のrestaurauntsは多くの親友の^^とすべての分け前食べ、多くの社会的ニする行くことをで持ってよい…
日本の食糧は友好的ようにほんのわずかないであり、か。 それは意味を成しているか。 @_@; ;
tuna_madunna
韓国語! よい好みの無制限の付け合わせ料理と来る限りちょうど順序何でも!
私はほしい!! 私はほしい!
Miky。
両方とも韓国のレストランの人々でよい、しかし難しさを非韓国人の心にぽんと鳴らす最初の事がBBQおよびkimchiであるので彼らの好みに合う食事を選択することを持ちなさい。 tongue.gif 従って、それらはそれしか発注しない通常。

私は日本の料理がアメリカの味覚芽によりよく合うことを考える。
他の良い韓国の皿に導入できる韓国の友人がなければ。
rah_rah_ramen
T_T Iは決定できない!
COOKIE.BANDIT.
よい両方の音。 私は通常日本語に、韓国bbqに一度行きある、従って私は個人的により確実な韓国の食糧を試みることを望む。
jojoboy4
私の友人愛日本の食糧従って私達は日本食料理店にもっと行きがちであるが私が未加工…である肉を食べることができないので私は韓国の食糧を好む 私はkimchiの皿の1枚の未加工カキをしかし一度偶然飲み込み、私の舌を進んでいたときにネバネバし、squishyだったのでほとんどその後投げた。
shobe_show
残念! しかし日本人のもっとIam!

私は実際にそれらの未加工食糧を食べることを愛する。 それらは実際においしい!!! happy.gif
KimBoLee

日本語-最高でuを韓国bbqをそこに発注できる余りに置く
韓国のそこのレストランのaint多くの変化imo
joonieki
それは難しい決定、私愛する両方のタイプをである。 tongue.gif
私は得る:
韓国のレストランのビーフ舌(実際によい!)、規則的なビーフ肋骨、orchapchae (野菜ヌードル)
日本食料理店の寿司!!! lol、サーモンピンクのteriyaki、またはzarusoba。

私はそれが決まる私のために私が気分にあるものによっての推測する。
oohはページを越えた。 laugh.gif
mmmnow im空腹な。.lol
naoto
kimchiのchigae =よい

私は韓国様式の中国のレストランを好むも。 jaのjangは=よいmien
YeonCouture
韓国のrestraunts
ベストはある

そこに行く時、
bulgogiを発注しなさい
(:
lov [II] n
日本人のhehe

順序のyakiのudon!! =D ITXベスト
amydien
日本食料理店! 私は私がそこに食べるものをのほとんどを愛する!

韓国のレストランのために、私は大抵kamjatang (spだけか。)を発注する。
<3金
私が選択を有したら、definetely日本語。 私は食糧大いにもっとより韓国の食糧を愛する biggrin.gif
BABYCOOKiEE
韓国のレストランにあるI havent
そう私は推測する日本語を…
魅了の通り
引用(Miky。 @ 2007年8月19日の12:42 PM) *
両方とも韓国のレストランの人々でよい、しかし難しさを非韓国人の心にぽんと鳴らす最初の事がBBQおよびkimchiであるので彼らの好みに合う食事を選択することを持ちなさい。 tongue.gif 従って、それらはそれしか発注しない通常。

私は日本の料理がアメリカの味覚芽によりよく合うことを考える。
他の良い韓国の皿に導入できる韓国の友人がなければ。

私は、日本の食糧である韓国の食糧よりもっとたくさん穏やか同意する。 私はアンソニーのbourdainのエピソードを見ていた(彼がニュージャージーにいたときにs/p)、彼は韓国のレストランにほしく、彼が相違を説明した方法は、lol韓国の食糧が球が付いている日本の食糧のようであることだった laugh.gif

anywho、それは実際に渇望何によって決まる。 私はあなたが出かけたいと思う日までの待ち時間を言う。 より穏やかに風味を付けられた(しかしまだおいしい)食糧を食べたい気がしたら、穿孔器の多くとの何かを懇願したら日本の場所に、行きなさい韓国の場所に行きなさい。 ちょうど選択すればいいのか何をの助けをウエーターにそれらある好みに適する何かを選ぶのを助けること実際に幸せが求めなさい。

個人的なレベルで、私は韓国のレストランのために行く言う! 私は食糧の味を(強くおよび通常穏やか)、日本の食糧残す何かがもっとほしいと思っている私をlol愛する
thyembrace
Both~の日本の食糧は非常にseafoodyのようである。
それから韓国の食糧は非常に暖かい(:
melkimx
私はよい韓国のレストランを見つけることはよい日本食料理店より容易であることを考える。 ちょうど私が多くの韓国のレストランの近くに住んでいるがので、それはちょうど方法であるので実際にそうである。 穴壁のレストランに行ってもまたはかなり一貫してよいがあるものは何でも…しかし韓国の食糧平凡な寿司を得るか、またはramen容易である。 私は「よい」ように私によってがである食事の端に私望まない韓国の食糧のために代りに行ったら日本食料理店を分類し。 しかし通常日本か中国またはタイの食糧と、私はkimchiがあったことを私が望むと考えている。 しかし非常の日本側… i愛で、非常に新しい寿司。
kitinah
私は2のになかった。しかし私のいとこは日本の食糧がかなりおいしい…私味わった韓国の食糧を、私愛したそれをと言い続ける!
引用(melkimx @ 2007年8月21日の02:51 AM) *
私はよい韓国のレストランを見つけることはよい日本食料理店より容易であることを考える。 ちょうど私が多くの韓国のレストランの近くに住んでいるがので、それはちょうど方法であるので実際にそうである。
^^、ええyeeah!! 私は新しい韓国のレストランを見続ける! Oh私私はそれらの何れかにまだなかった! Ohところで私は日本の食糧。.sushiを味わった! 人々はそれが不可解な好み。.NoO。.itとてもおいしいであることを言う! ここで私はそれのために懇願している!
Rhapsodyy
私は日本食料理店にだけ[[第19ではじめてに私によってが行った]]行ったことがある、従って私はそれを言う。 しかし私は1日気にし韓国のレストランに行く。

(私が日本食料理店に行った時(それらが私が考えたすべての韓国音楽をしかしだった異様でしかし涼しいハハしていた。 私は私を幸せにしかしさせたすべての歌をrecocnized、[私が「私がこの歌を知っているhomgを言ったときにそれは不可解私好む英語の音楽をないであることを考える私の友人から私に不可解な一見を得た! あらゆる歌の後のxDは」ハハに]来た))
x3Julie
日本食料理店! 私は両方とも好むが、日本の食糧を愛する! YUMMM =)
qutiepye4
堅いdecsion IDでありhmmmは韓国の食糧とおよびIDの順序のdokpokiおよびbulgolgi合わなければならない!ではない。 おいしい!!!!!!!
summerlove
私は私が日本の食糧を知っていることを考える借金の催促をする。 2ヶ国の食糧に関しては、私はまた韓国人が…食べるちょうど最近tteo-bokki [iのdunno英語のそれを呼出す方法を]に常習している得たいろいろな種類の食糧のように試みたいと思うように韓国の食糧もっと…監視戯曲を実際に助ける… LOLを…食べ。 私が中国のヌードルおよびtteo-bokki、今ことができなかったが前に事を立てるmajorly変更した… LOLを…

まだ借金の催促はkimchiスープthou'…><を好む
hpnotiq
私は韓国語のための記憶装置半分及び日本語のための残りの半分があるレストランを好む。
lovex3hero
私が塩辛い食糧をもっと好みがちである韓国の食糧愛<33。 私が日本の食糧を好むと多く、ある食糧<3のためによいより明白な様式を有しがちである
frenzichick
私は韓国のレストランに、私が日本食料理店に行くとき、私鶏が付いている米および卵および他の原料であるoyakodonを発注するのを好む決して行ったことがなかったが。 しかし私は穏やかで、甘い食糧を好む。
Raindeer
私が見つける日本食料理店は韓国のレストランがより居心地のよく、暖かいおよび大声で一方より形式的な設定である
それは非常に希少よい日本食料理店に関して持ち、よい日本の食糧u必要性の新しいingrediantsを熟練したシェフ絶食するそれに一見をよくさせるには未加工肉をちょうど余りに長く扱わないである
私が見つける韓国の食糧はすべてのpremadeそうそこにである15+分のシェフがによって扱う未加工肉を食べることの心配ではない
全面的私はもっと希少でよいシェフが韓国の食糧と私スタックする国で日本食料理店を好むが、
Azngel
日本語。 韓国のレストランは臭いの悪い状態をその後作る。 日付のない適切な場所。
hangbok_2007
日本食料理店。
それは私が私の生命のそれらのレストランすべてにいたのである。

そして私はぴりっとし、極度で甘い食糧と実際に悪い従って韓国の食糧は私の好みではない。
candydive。
私は韓国人によって所有されるこの1つの日本食料理店を好む smile.gif
fosferus
日本の食糧はよいが、丁度…満足していないか。 私は知らない。 それはよく味がするが、完全な食事のように感じない--多くは軽食か軽い昼食を好む。

韓国語は夕食のためのでそう暖かいおよび勧誘大いによりよくである。 それをまたはない、ほとんどの韓国人食べない毎日kalbiのような原料およびdukpokiを信じなさい--通常の食事はある種の軽いスープの米そして小さい付け合わせ料理から成っている。 そして私は私の考えでは考えるが、韓国の食糧はほとんどのアメリカの食糧より大いに軽いものを知らない。 実際は、それは私達が問題を西部の食事療法に適応させることを有する主な理由である。
A.lee
私はjjajangmyunのheheかgamjatangのlolを発注する
しかし賛成はrestarantsに私を行くwen肉ourselfおよび原料の賛成を調理するために私達が通常同じ事を私達hav発注する happy.gif
しかし私が韓国の1より日本食料理店にIDを考えなさい前に決して日本食料理店にあるiveむしろ行かない
サービスはそれらを失礼なrすべてそう吸う! -健康レストラン私はlolに行く
insideMYheart
難しい選択、私は好むそれらを両方… 私は私が日本語を言うことを推測する。
chubzzy
私はこの2間の好みを、cuz I愛両方有しない!
c0lap1nada
韓国のfood~それはちょうど私が日本の食糧をたくさん食べる従って私がそれにうんざりしたのでおそらくある。 そして私は多くの韓国の皿がぴりっとするどのようにか愛する。 biggrin.gif
kawaiimonstarr
日本の食糧ES muy delicioso!
seirin
日本の食糧はよい^-^である; 韓国の食糧は良い… 私はyakiniku以外こと多くの食糧好まない。
bubblepeach
私は私が魚を愛するので日本語をもっと好む!
寿司、サーモンピンクのteriyaki <3
そして私はbentoボックス提示の^^を愛する
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。