Warning: fopen(cache/41f6d72b1850eb6aa2f20952baf4ff7f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>ブロンドテスト
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ブロンドテスト
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 12
L.Li様式
これはブロンドの冗談…スマートどのようにあるか見るちょうどテストではない。

時私が10歳で取ったそれを….私はそれにすべての間違った… lolを得た。

それをように実質テスト取る。 与えられ、質問はの映像そして一組…および円を仮定するか、または考えるものを答える。

ドアは青いために仮定するもある! そしてWINDOWS!!!

Heres映像:

質問:

1) ブロンドテストを一周しなさい
2) 最も大きいX.を一周しなさい。
3) 家で…すべては青い。 階段はどんなカラーであるか食糧、椅子、人々…か。
4) ピーナツと…ピーナツひどく神経質になる取りつかれている。 する何が壊れそうな橋を渡るピーナツ木を…見るか。 実行、歩行、除行か。

何人かの人々のためにある明らかな答えが….しかし私は*pretty確実ほとんどのthough*をか渡すため tongue.gif 実際に何見たいと思う
未知
答えはこのテストへである何
L.Li様式
それを取るためにした wink.gif人々がそれを把握しなかったら.....それが掲示する答えを容易な......はずである私。
permission4u
1)はブロンドテストを一周する
答え: 全映像および文だけ「一周しなければならないブロンド映像」

答え: 最も大きい1つは1である分ける各々の小さい映像を…

3) 家で…すべては青い。 階段はどんなカラーであるか食糧、椅子、人々…か。
答え: すべてが青ければ、階段は余りに青いべきであるが、ドアが白くこと階段を与えられてドアと同じカラーはあるにはかもしれた。

4) ピーナツと…ピーナツひどく神経質になる取りつかれている。 する何が壊れそうな橋を渡るピーナツ木を…見るか。 実行、歩行、除行か。
答え: そこにのようにようであるので木への実行は橋である(私がブロンドなら、私這う)
L.Li様式
引用(permission4u @ 2007年8月20日の07:17 PM) *
答え: 全映像および文だけ「一周しなければならないブロンド映像」

答え: 最も大きい1つは1である分ける各々の小さい映像を…

答え: すべてが青ければ、階段は余りに青いべきであるが、ドアが白くこと階段を与えられてドアと同じカラーはあるにはかもしれた。

答え: そこにのようにようであるので木への実行は橋である(私がブロンドなら、私這う)

かなりスマート.....しかし3および4悪事を得た。
mylano26
1)全映像
2)テストを分けるライン
3)あるarent 1つの物語の家があるために私が考えるあらゆる階段そうそこに仮定しなさい
4) theresピーナツ木のような事無し happy.gif
tarochan
1.全テストを一周しなさい。
2. 映像を分ける「x」。
3. それは1つの物語の家、そこにである階段ではない。
4. ピーナツは木で育たない。
jieunnie<3
1)は全テストを一周する
2) 各映像を分けるcross/X
3) Ohhの待ち時間NVMそれは1つの床だけを得られる。 階段無し; P
4) ピーナツ木は…ないか。

おそらくそれらに間違ったxDDを得られる
L.Li様式
それは速い^o^!だった!! … YAYYYY UR SMART~!!! ^andの^^

........

zombie_milk
全映像

互いからのすべてを分ける1つ。

。.idkこの1

theresピーナツ木のような事無し。
swtbebebubble
heheeeのかわいいテスト!
私のfrendsのそれを試みることを行くこと smile.gif
MEiRiN
….ののしり、私はすべてを間違った得た mellow.gif

corner*の*mopes
CarolBB
質問:

A: 全映像
2) 最も大きいXを一周しなさい
A: 全picturreの全ディバイダ
A: 黒
A: peunutの木のような事無し

私はim儀式をしかし望む。 0.o
belle_kd1413
これを前に聞いた。

得られたそれにすべての悪事。.iを最初に9のようにそして…

未知
ワウ。 私はどのようにuのガイのkno 1軒のただ物語の家疑問に思う!
屋根はそれに導くアチックおよび階段であるかもしれない
私の友人の家のように
december91
lolの… iveは私の甥からの#3のような冗談を聞いた。
それに階段がない。
taebins_luver
HA! 私はフェン21であり、全体のテスト悪事を得た!
そして、私これをしたことが余りにの前に確認する!
hahaha…私はそのような敗者である
leeniie_bayb
2) 中間の1時である
3) それは一階建ての家である
4) ピーナツは木で育たない
ladiixxpreciious
1)はすべてを一周する
2) すべての映像を分けるディバイダを一周しなさい
3) それは1軒の物語の家、そう階段ではない
4) ピーナツは木で育たない wink.gif
&永遠&
1.全テストを一周しなさい
2. 映像のseperatorを一周しなさい
3. 階段が一階建ての家ない
4. ピーナツは木で育たない
lizzy2OO6
かなり容易…だったハハ
kekeはそれらにすべての右の^^を得た
私はトリックがあることを行っていることをいつ確認するか推測するそれらを^^を見る;
油木chan
1.全テストを一周しなさい
2. セクションを分ける最も大きいXを一周しなさい
3. 階段がない
4. ピーナツ木… XDがない
yootrix
全画像を一周しなさい
全画像を再度一周しなさい
階段がない
therezそのような事のasd無しピーナツ木

biggrin.gif
qutiepye4
1. cirlle全テスト
2. 家はそこの1つの物語である階段それ故にカラーではない
3. cirlceテストを分ける大きいX
4. ピーナツは木で育たない
lov3私n0w
私は得るそれを完全に間違った= (
LOL.
そう懸命にけれども創造的…
smylies
私は1および2権利を得た。 ハハ
第3および4はスマートだった。 lol
常識のahh!
crunkyp0p
私はひとつひとつの1つの悪事を得た!!
oh.my.laのnta…
私は愚かである
標準的な例
1)は全テストを一周する。
2) 4部品にテストを分ける最も大きいXを一周しなさい。
3) 映像は第2物語を示さない。 第2物語がない。 階段がない。
4) ピーナツは木で育たない。

私の友人はこれおよび私がかなりよくように私にテストを与えた biggrin.gif
Baby9
ownedd im 10および私はすべてにピーナツ1のための右のexeptを得た。
j I w o n。
私が第5等級にあったときにoo Iはクイズをようにこれ取った
それが4 lolの代りにそれに6部のように持っていた以外
私は私がすべてをこのonehahaのために右に得たことを考える。
strawberry_hit
答えはである何そう

1. 全映像
2. x (いまいましいiの側面は読んだ従ってpicを分けるものである大きいx)が私によってが抜けていたことを私は仮定する
3. 時までに愚かな青い(良いことにどちらかの気づかなかった)ダム
4. 実行-それはobess右の。.haahhである健康な(私は間違ったwhreeはpenuntは。.oneの木をまたはないか。か。か。育てることを。.iが知らなかったそれを得た良いか。)
ヒロイン
1)はブロンドテストを一周する: 全映像、それをあるブロンドテスト^^が一周しなさい

2) 最も大きいXを一周しなさい: 「+」映像の大きい事を見る。

3) 家で…すべては青い。 階段はどんなカラーであるか食糧、椅子、人々…か。: 家に階段がない。

4) ピーナツと…ピーナツひどく神経質になる取りつかれている。 する何が壊れそうな橋を渡るピーナツ木を…見るか。 実行、歩行、除行か。: ピーナツは木O_oで育たない…
lilazngurl348
私は得たすべての質問を間違った= [
それはおそらく皆が私に楽しみのlolzのためにブロンドとなぜ問い合わせるかである
theLOSER
Um、ええ私は2悪事のようにハハピーナツおよびX 1を得た。 ハハ
私は余りにの前にこれを取った! ハハ
InfiniteTime
lmao Iはそれらを完全に間違った得た。 O_Oのからかうこと! ハハ- o-
STAR&
私は感じる。 愚か。
innocent_se
#3のために、attic~へ階段があることができる
jessecue
q4のために私はduhのrun~のよう!だった!! しかし再度…私が走れば考える洞穴は、そこに橋のたくさんの影響である…私が水そして水泳に考えていたジャンプを上の…. ピーナツが木LOLがで.....育てない一続きことを(決して考えなかった)
私は最初の3権利得た(私は…上記の応答からの判断を考える)を
ling_ling
lol Iは4ののしりから1のように得た
私によってが正しく行く唯一の1つは青い家1の=Pのhhahahahaだった
JFaith
引用(taebins_luver @ 2007年8月21日の01:06 AM) *
HA! 私はフェン21であり、全体のテスト悪事を得た!
そして、私これをしたことが余りにの前に確認する!
hahaha…私はそのような敗者である

S'okay。 XDの*patsのback*唯一の1才ではない。 XDD
yuiyean
Oh貴重…私はブロンドではない私であるか。

私は正しい2つを持っていない。ただそれだけ… ARGH!!!!!!!!
mOmoITSUMO
私は木を除くあらゆる質問権利を...... = =得た!
Aozora122
私は1および4悪事を得た。 私は感じる愚かに…
苦いSOOweet
私は最初の2つ右におよび最後の2悪事を得た
私は馬鹿のhahahである
iisandyx3
私は1 2に私が推測する4つの権利の...... lolを得た
Appleの星
私は馬鹿、私得たすべてを間違ったである。 mellow.gif
それは涼しい!
私は事がピーナツ木のようなないことを知らなかった。
従って、私は実際に馬鹿である。 tongue.gif
x__X
円にnumebr 1のx_Xのための何もかも全部を得られるuhmm I
映像を分ける最も大きいX.theの十字か。 X [
青い階段。_。; ;
除行か。 @_@
hmoob_xiong
私はhafta是認する…私をすぐに得なかったそれを…
johnnifer
私はブロンドの女性である。 私はそれを完全に間違った得た mellow.gif

--Jenn Ly
chubzzy
lol…. よく私は読んだ他の人々の答えを… tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。