ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Kurosagi (映画)
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12
kumoko
ニュースのTomohisa Yamashitaは映画に於いての彼の最初主演の役割を与えられた。 フィルムはTBSで去年の春乾燥した「Kurosagi」の連続ドラマに基づいている。 Yamashitaおよび複数の他は、Maki HorikitaおよびYui Ichikawaを含んで、戯曲からの役割を再演する。 Yasuharu Ishiiはディレクターとして指名され、フィルムはリリースの次のばね候補になる。

このフィルムはyay 2008年に時々リリース。である! ~

Kurosagi映画の公式のサイト: www.tbs.co.jp/kurosagi-movie/

私はKurosagiの連続ドラマがどのように終了したか尋ねてもいいか。 彼らにYoutubeのそれ、従って私がcoudn'tの腕時計もうない。 : (

私にこれのインフォメーションをそんなに言うためのありがとうShiget^。 =D
Shiget^
警察に投獄されする彼のための十分な証拠がなかったので刑務所から出たKurosaki言った何を突然提出された詐欺師全員はtaked、それがKurosakiのだまし取ることの後ろの実質の人のための老人の計画のすべての部分ちょうど持っていた左の日本をだった。

それはKurosaki復讐ことはできなかったことをそう見れば彼はシリーズ^^の父けれどもである

私は映画が物語を続けるか、またはシリーズのものとしてちょうどまたやるかどうか知らない: s
pepe.RO
ooh~は映画を待つことができない!
私はKurosagi<3を愛した
そうgood~

ワウ。 hanaのyoriのdango映画およびkurosagi映画か。
heheh:] そこの希望はhanaのkimi映画too~であることを行っている

wait~はできない
=_______=は戯曲すばらしかった。 しかし終りは…あった: X
sweetsmile
yay! 私は。確認する。 HanaDan映画および今Kurosagi!! そう興奮する。

うまく行けば映画のyamapiとmaki間でロマンスもう少しがある。 私は終りが従って台無しにされてあったことを同意しなければならない。

lol HanaDanは確定衝突であるが、私は季節2の終りに実際に満足した。
&MiCHELLe
Kurosagiのための映画を感動させなさいか。
決してそれ期待される。
私は映画のために刺激されるビットである。
_daisuki
yay kurosagiの^^
もう少しのためのそう興奮する傾斜した待ち時間
YAMAPI <333333333 wub.gif
f0reveralways
ooh Iは@ wikipedia前にこれについてしばらく読んだ biggrin.gif
*Nomanymore*
私は私考えるこれを待つことができないKurosakiの復讐のfocuseことを。 彼は彼の復讐を、彼によってが… YamaKiをもう一度見るためにまた刺激されるiyaa Ĩmに!!!!!!!なるwat意志最終的にまたはない得ない! XD
cpopbaby19
Hm。 私はKurosagiを終えることを仕返しをしなかったが、これについてかなり興奮する。 XD
emensity
yay!!!!!!!!! ~~~~~~
。シリーズの.theの終わりはだったビットこれを待つことができない。.nerh! ~。.but Iは戯曲を見ることを愛した
7
引用(pepe.RO @ 2007年8月21日、07:21 pm) *
ooh~は映画を待つことができない!
私はKurosagi<3を愛した
そうgood~
ワウ。 hanaのyoriのdango映画およびkurosagi映画か。
heheh:] そこの希望はhanaのkimi映画too~であることを行っている

私はこの映画、Yamakiを見ること私が金ペアを愛するのでを楽しみにしている。 うまく行けば、映画はだまし取るただYamapiとMaki間のまた愛関係に焦点を合わせる。
あなたのように、私は戯曲が私のために余りに短いので富士がHana Kimi映画を作る行っていることを望む。 私はMaguri (Shun&Maki)のよりロマンチックな場面を必要とする。
Joanna
wahh Iは戯曲を開始することを得なかったし、今映画があることを行っているか。 つかまえるxD Iの必要性。
嬉しいそれらは鋳造物を、私好むそれを=保った)
Rosencrantz
私は待つことができない。
これはそれが映画であることを行けばしかし大きいべきである。 私はそれがちょうど戯曲からのエピソードを好むもう一つのローカルだまし取るジョブなら意味する。
神はI Yukariをそんなに憎んだ。
私は他の詐欺師Kurosakiを株式取引所についてのエピソードでだまし取られて好み、それらは別のエピソードで一緒にはたらいたも。

Grrrの老人。「人間彼によってが死ぬ興味深い」は希望である
dyzxD
yayyayayaya!
実際に待つことができない!
私は実際に~が彼女悩むビットだったけれどもそれのmakiを好まなかった laugh.gif
しかしまだiのloooooveのyamakiii!
evilishus
YAMAKI!!! この映画はロマンスを!必要とする!
xDD
衣服を捜すyamapiが彼その日のlolを身に着ける行って、すべての不可解なかつらXDで試みている部品のような戯曲Iの映画XDのための傾斜した待ち時間常に
- Kira-
それはunjusticeの方法で終了した。

Kurosagiは古いガイとの彼の復讐を得なかった
xsilentangel
私はこれを見なければならない。 私はシリーズのyamashitaを。愛した。

ロマンスまたは何かを望むことはハハ。余りに起こる。 そして老人の復讐。 全く

とにかく。 のようにのために刺激されるim freakin。 これのhanaのyoriのdango 2、ISWAK 2のgoong 2のhanaのkimi 2。 私はすべてが確認されたlolであるかどうか知らない
cldyangel
これを待つことができない! ^-^のmakiにおよびyamapiによい化学が一緒にある。 私は彼らが映画>w<で集まることを望む
flavorshots
OohのYamapiの最初映画! 彼へのお祝い! そしてそれはMakiとある。 xD IはTsuraraおよびKurosakiの多くを見るために待つことができない。 希望彼は彼女に従って平均ない。
k o o k I e。
yayayayyayayyaaaa

。待つことができない。 rawr!! 2008年!! *dies*
baoi
人。 私はKurosagiのための終りを!憎んだ!
しかし戯曲は驚くばかり!だった!

私は映画を見るために!!待つことができない! MAKIおよびYAMAP!!
kepigurl
私は映画に実際に順方向に見ているも。 私はTsuraraが最終的に遂行者のときそれが将来起こるだろうかどうか疑問に思うか。 それから彼女は彼女の夢ジョブと彼女の夢の人の間で選択しなければならない。
trinity1418
驚くばかり! そんなに来年早々来るよい原料! Iswak 2、水力学映画および今Kurogasi映画! 私は待つことができない! 私は実際に初めの戯曲を好んだが、終りはちょうど良かった….私は全く2間のロマンスを必要とした! 私は、cmon、抱擁を均等にしないことを意味するか。無作法無作法か。か。 私は全く組み合わせることもサポートする! どういうわけか、私はちょうどそれらを愛する一緒に…一緒にとてもよく見る! 私は私達が物語のあるアップデートを!!!すぐに聞くことを望む!
onewhiteのうそ
<33333333333.
ワウは、そこに既に糸である。
私は1つを結局作ろうと思ったがもう推測する。
愛Yamaki。
Hae_Jin
引用(evilishus @ 2007年8月22日、07:00 AM) *
YAMAKI!!! この映画はロマンスを!必要とする!

同様に!

うまく行けばKurosakiは彼の復讐を取り、Tsuraraと「幸福に」住むことができる。

私が。2008年をしかし待ってもいいかどうか知ってはいけない。 T__T
今のところ!
Em_mie
OMG、YAMAKIにまだ一緒にあるまたの機会がある! yay!
油木佐倉。
makiの毛は短い行っているか。 O__O
_____inte [r] nal `のdictat [o] r
私は映画のために興奮する、しかし私はどういうわけかMakiを立てることができない。 全体的にみて、私は望み映画が復讐を得るKurosagiに焦点を合わせることをkissy表面をするより多くを。
Shiget^
これは映画のための公式のサイトである:
http://www.tbs.co.jp/kurosagi-movie/
kumoko
^はそのリンクに感謝する。 希望それを設置している私を気にしない。 =D

人は、2008ばね今遠くにSOOOOにようである。 lol
nickynisa
kurosagi映画か。 ワウ
piを望むことは古いガイの復讐を得る
SlashRain
引用(kumoko @ 2007年8月24日、08:29 pm) *
人は、2008ばね今遠くにSOOOOにようである。 lol

またそれが映画のための6+月についてdvdに得るために…取ることsubbersは通常カムscreenersをしない。 その本当らしい私達は2009年までのよいdl'ableバージョンを見ることを得ない dry.gif
redmoon123
omgoshie!! 私はずっとこれを待っている! 戯曲終りは十分でなかった! w00t.gif
lov3私n0w
引用(roshellercunn @ 2007年8月23日、07:22 pm) *
私は映画のために興奮する、しかし私はどういうわけかMakiを立てることができない。 全体的にみて、私は望み映画が復讐を得るKurosagiに焦点を合わせることをkissy表面をするより多くを。

私は余りにより多くの復讐が…あることを望む
それからそれはより刺激的=である)
*Nomanymore*
私はyaのlolのためによいMakiのファンhahahahahのための別の「目障り」を反推測する
巻き毛
私はWAAAAIIIT~できない

私は、誰かほしいと思わない腕時計がYamakiの映画意味するか。無作法無作法O__O
doramaは^___^の前にそれ言われた他ののように大きい…多分ロマンス、だった
Whooooaaaaa XDはwait~できない
Shiget^
私は茶色に戻ってYamapiによって染められた毛を、そうkurosagiの毛の再度^^に戻って再度聞いた; ; それらがすぐ撮影であるように見るか。
strawberrynkiwi
引用(roshellercunn @ 2007年8月23日、07:22 pm) *

私はKurosagi日の間にYamakiのかなりファンであることを覚えている。 しかし私がTeppanのMakiを見た後、私は彼女のためのすべての感じを失った。 それはまたYamamiの作動中の提案の化学がとても驚くばかりだったときに助けない。

とにかくYamapiが何かをしている私はちょうど嬉しい。 私によっては彼がそんなに抜けている。
rikuu
ohmyohmy。
2008年は揺れる行っている。
Aishoo
wooooow moive見るために私が待つことができない非常によいニュース
私はyampiおよびmakiを愛する happy.gif
Gingging8
私は戯曲を好んだ。 私は映画がよいことを望む。 待つことができない! ^^
renfu_4lways
オハイオ州<333それはすべてのyamakiのファンのための待ち時間の!ええ価値がある! 終りがよいそれでなかったので後何が起こったかそれ見るために死ぬi've。 私は実際に彼が彼の復讐XDをどのように得ようとしているか疑問に思う
samshiku
私の現在のfaveのカップル: yamaki!!
シリーズは実際に興味深かったが、ロマンスの部門の… tsuraraに関して非常に不満足努力をしなさいそうすれば私によってが実際にkurosagiが彼の感じT.Tについてより意味深長でほしかったことを私は感じた

待ち時間は私をlol殺す

そして私はi'veが彼女のnobutaおよびkurosagiおよびHANA KIMI [!揺れる]見たのでmakiをもっと愛する。.iは彼女が実際に非常にきれいであり、her^^についてのこの非常にlikeable vibeがあることを考える
Whatevers
YAY! カップルYamakiをもどって来るために待つことができない。 : )
しかし私はそれらがMakiの文字がより明るい映画をすることができることを望む。 のNobutaと戯曲ので
Kurosagiは、ずっと彼女の文字非常にリラックスし、静かである。 私はそれらがHana Kimiのような映画か戯曲を一緒にすることができることを望む。
--意志はばねのこれに全く順方向に見ている。
赤ん坊--s
yay!!
今kurosagi映画も! 待つことができない! <33
jayymEz
omgのように。 私はちょうどちょうどそしてのようなシリーズを。終えた。 そして今私は映画であるためにtheresのgunnaを調べる! これは本当であるには余りにもよい! うまく行けばsubbersはそれを。速く代わりをする。 cusはdeathnoteが出て来たときにそれらするそれをか。 私はそれが。どのように働くか余りに確実でない。 しかしgunnaは驚くばかりである!

私は同意する。 Yukariは虹である。 そしてまたその老人は…基本的に老人がすべての堕落のルートであることその平均か。 台無しにされるそれは公正全くである。 waittは!できない!
lampz_gal
公正な仕上げシリーズ。 そして全くそれを!!!愛しなさい! 終りを見た後、それが終りならi'mは本当にあるべきである。 私がgoogling始めるとき私は!!映画があることを行っていることを見る! GAaahh。 これは夢のようである来る本当… XDおよび私はまたYAMAKIのカップルを愛する。 私はそれらが一緒にとてもかわいい….ことを考える 私はシリーズで、Kurosakiに1つの味方された愛を持っているTsuraraのように…常に見えるので関係が映画で成長することを望む >_<
オハイオ州当然私は彼が…彼の父のための復讐を取ってもいいことを望み、 ^^
clutzyshell
なんてことだ
hanaのyoriのdangoの最終およびkurosagi映画

私達か。したそのようなすばらしい事に値するために何が!
YESのYESのYES。
終りが実際に不完全だったようであるので。
私はYamakiが一緒にあるかどうか疑問に思う。
yled
ええ^、私はこれを!!!!知らなかった! これは私がシリーズを最終的好まなかったのでexcitiing biggrin.gif

一緒のmakiおよび再度yamapi….yeeeeeeees。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.