ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どんなスポーツをするか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 12
WitchGoddess
私は右の物を選択したら学校がスポーツ健全および細いです保つことができることを考える。
貴方達はどのスポーツをするか。 biggrin.gif
私はクロス・カントリー追跡し。 cool.gif
roguechinadoll
私は少しバドミントンをするのが常であった。
私はkungfuをし常にたいと思った持っている
そして囲うか、またはアーチェリー、
しかし私は不精である。 o.o;
X SaRaNg HaE X
私はバレーボールおよびトラックをする。
sockrahtease
私は楽しみのためのバドミントンを…スポーツプレーヤー実際にする。 私はむしろそれを見る。
I LUVリーJUNKI
私はバレーボールおよびバスケットボールをする
k rのe n
私はアーチェリーをする。 前に頻繁にしかし。
私はキックボクシングおよびtaekwondoを前にした。
私は楽しみのためのバドミントンを泳ぎ、もする。
しかし実際に、私はそのアクティブアクティブではない tongue.gif
WitchGoddess
TKDをするのに使用される^ I。 私は茶色ベルトであることを得、それから停止した。
私はバドミントンを愛するも! ^^そのような楽しいゲーム。
chifuni
バドミントン。 Definetely。 他のスポーツは私に実際に訴えない。
iRad
ちょうどテニス。 その私で懇願した唯一のスポーツ。 sad.gif
YUNA!
^anotherのテニス選手の~~~~!!

私はテニス、バドミントン、nのkungfu~の^o^をする
shai
テニスも! それはである驚くばかり…
kappow
oooh。 私はラグビーをする!! 傷つける私のgawdしかしそのsooの楽しみ! 私はバドミントン、Floorball、squashandおよびアーチェリーをする!
Issey
私はサッカー。.nothing elseだけをする。
benjaminlibl
バスケットボール。 私はこのゲームを愛する。
J自由
フットボール、サッカーおよび野球
rotten_sherry
私は動揺にだけ私の時間を使い sweatingbullets.gifことができる土曜日のそれだけをおよび月曜日および休日する….

SGの戦い!
xxx
VTjimmy
ハハ、私はアイスホッケーをする、
ずっと8年間リーグでまっすぐ遊んでいる、
そして一度私は持つためにアジア人に出会った sad.gif
それは不可解な唯一のアジア人であることである。
私は学校のチームのためのトライアウトにそれがaだったのでほしかったが、おびえていた
等級9-12のチーム[完全な接触]および私はちょうど等級9.をfinnished。 しかし時学校の開始私がトライアウトの>=にある]
隠者
Mathleteが数えるためにあるか。

私は意味する、私は実際にmathletic人ではなかったが、チームのための計算機マネージャのようだった。
makirollx3
私は私の学校のチームのフィールドホッケーをする。 しかしそれはほとんどそれである。 私はその後チアリーダーをすることに参加してみるかもしれない。 しかしチャンスは私失敗する、ハハである。
j00n
サッカー、テニス、卓球の…スキー。
Freight22
basketbll及びバレーボール
ジョアナ
私は運動競技そしてクロス・カントリーの3時をする週のが常であったが、学校作業のためにやめた: X
しかし私がチャンスを有する時はいつでも今、私は私が=Dできるとバスケットボールを頻繁にする
そして私は公園のそして規則的な練習のための私の裏庭のまわりの動揺を=する)
rohwyxo
フィールドホッケーおよびラクロッス、BABY<3
yeahhh makirollx3!!!
xkrndreamer
私は多くのkinesiologyのクラスをが私の専攻学生取らない。
現在im取得ソフトボールおよび高度のバスケットボールは流れる。
朝の私を目覚めさせ、降下の練習を得ることを何か。
Michelleys
私はクロス・カントリーおよびトラックをする。 =)
XOx_bOnBoN_xOX
ばねのバドミントンをすることについて考えている私はテニスおよびAMを今している。
ボルト
私はテニスおよびずっとバドミントンを規則的にしている
joonage
バスケットボール。
陸上競技。

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
この1人の敗者
私は行った持っている。 ちょうどほとんどのスポーツについてそれらのうちのどれもたくさん好まなかったし。
それから私はテニスを結合することにした。 そして私はそれを愛する。

私はアーチェリーかゴルフまたは次の学期を囲うことをとるかもしれない。 学校。 可能性が高いアーチェリー。
LittleDeeDee
卓球のishベスト: )
Lum
テニス! :] 私はトラックを結合したが、やめた。 xD多分私は今年参加してみるバドミントンに…
Xigbar
それと呼出すものは何でもTaekwondoおよびサッカーまたはフットボールまたは。
Pogichinoy
私はトーナメントのバスケットボールそしてテニスをする。

しかし私が整頓されていたスポーツ、サッカー、ラグビーリーグ、kungのfu、taeのkwonでまた遊ぶのが常であった前に、kickboxingおよびAFLは。
supa'Wanki
私は学校のためのテニス、およびサッカーおよびフットボール外でする。 私は結合する課外時間問題による学校のためのそれらを傾く。
プレリュード
テニスはずっと5年間-今遊んでいる。 そして2年間学校JVのチームで。
Elee
私はクロス・カントリーをするも biggrin.gif
私がそれを結局は確認するので実行、私がちょうど、それすべて価値があるとどまるが間、感じおよび焼跡は非常にある。
病気に私の理想的なボディ、重量および健康がある biggrin.gif
そして私は夜に、ハハ余りによりよくスリープの状態である。
そして私は実際に自分自身に公式の運動選手と問い合わせることができる cool.gif
lov [II] n
バドミントン、テニス、バスケットボール、ネットボールおよびダンス。
YUP!! 私は私のスポーツを愛する biggrin.gif: D
M0GA
私はサッカーをするのが常であった。 今私はクロス・カントリーをする。
gummonster
私はちょうど学校、lovinのためのテニスをそれ結合した。
テニスは涼しい=Dである
xoflora
ちょうどクロス・カントリーおよびバドミントン smile.gif
iamsars
フットボールは… prolly追跡するか、または守備につくも huh.gif
azngrl4life92
私はバレーボールをし、しかし私がimをバレーボールのチームのバレーボール。.so今したいと思う屋内トラックの冬imの停止されたcuzを前に粘着性のそして都市チームの…そして落下のskool年の間の1つの連発のcuz imのための夏のcuz im上のテニスクロス・カントリーをし、余りに…私がまたそれに。茶色ベルトすぐに得る.imを取る.still約6年の間空手を。XDのための私のテストを取った前にまたテニスのチームに屋外トラック。.iのばねimのbballのチームに、あるのにいた使用する
xjleex
ホッケー、バスケットボール。
時々私は別の教会の青年部の体操夜に行き、私達はバドミントンおよび各種各様の原料を好む。
KTHubbybunch
私はバスケットボールをする!! w00t.gif 時々ちょうど演劇のheheを月に一度 tongue.gif 緩めること

わき私がまたビリヤードをする及び^_____^を放つfrumは
DKYang
私がちょうど時を過ごす時はいつでもバレーボール、バスケットボール、フットボール、卓球、テニスおよびビリヤード。
lindulgence
卒業したyrs b4 Iこのyrの番号のための年長のtouchfootの球、ozの札、コオロギのチーム、陸上競技にあった
最近血の愚かのの圧力を解放する取られたテニスの大きい方法
HSC-それは!!ちっとも構わない行き、停止できる!!
obezag8
私はフィールドホッケーおよびラクロッスをした。 私はそれらを両方推薦する。
Au55tn
現在単のための網をする学校のためのされたラグビー、
cookiebutt
ソフトボール及びトラックまたはクロス・カントリー
dorkjoey240
私はフットボールかバスケットの球をする。 Oh賛成…私は女の子がバレーボールをするのを見る。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。