ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 魅力的な人々をよりよく扱うか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 123
thyun
カスタマーサービスrepであるか、またはちょうどキャッシャーおよび誰かを魅力的な必要性が助ければ、それらをより少なく魅力的である人よりよく扱うか。 よの先端か。 ちょうどよりきれいなよりよい人々を扱うか。 他を考えるか。
hipopdancer
hmm。 よい質問。
私は皆を同じ扱う。
私は彼または彼女にもっと注意を従って払うことをsum1は「格好良くない」私考えることをpplが考えれば悪い状態を感じなかったりし、合計の会社を有する。 ちょっと、より多くの友人 smile.gif
失敗のambrosia x3
調査はことを身なりのよい店示すそしてカスタマーサービスは通常よりよい。 mellow.gif

個人的な経験から…私は魚で一度保存した。 HAHAHAHA.

多分ガイの助手人はちょうど彼らがもてあそびたいと思うので、またその逆にもより素晴らしい扱う魅力的な女性を。 それは私が…することである あったら= \しかし私と同じ性だった誰かそれは相違ではない。 ちょうど大きい印象または何でも作ることを試みないimおよびtheresポイント無しので。
mOmoITSUMO
私は皆を同じ扱う。 ほとんどの場合=]。
VindictusDame
私は丁寧な人々をよりよく扱う。
flavorshots
よく言われる^ハハ。 同じは私のために行く。
ixbebe。
引用(VindictusDame @ 2007年8月22日の07:28 PM) *

同じは私のために行く。 haha~
shortee28
私は素晴らしく、等しいpplを扱うために全力を尽くす。

しかしそれらが失礼、不快なら、地獄のNO、私は「その通路のyeh」のようではない

それらが実際に素晴らしければ他の顧客、私は場所に他の事がある…あったことをそれらを、得るそれらのためのそれを、示すそれらを持って行く
sugarrrxxx
それで、悲しげに、ほとんどの大人は彼ら自身をよく示すよりよい人々を扱う。
私に関しては、私がそれらまたはない。.soをええ好めば依存する。 丁寧な事 biggrin.gif
A.lee
引用(VindictusDame @ 2007年8月22日の10:28 PM) *
追随的なlol

しかしほとんどの場合imをwen魅力的なpplはよりよく扱われて….得ることに私が感じる
私はホームレスのpplが扱われて、また得ないようにsortaを「正常な」ppl…私推測する考える。 I dunoのlol
dehoot
多くが1日の100人の顧客…彼らのいわゆる「美」を吟味する時間があるのをほとんど見ない時。 その代り彼らがどのように扱うか、方法に焦点を合わせ。 それは見る発信音ことを1日の多くの人々である。

美しいように丁寧であることを考慮しなければ
そして醜い非常に失礼がある

それから、そのケースで、私はそれらの醜い物対誠実のと美しい人々を、「感謝する、来る再度」扱う。 --;

私の顧客のほとんどは先輩、何としてもである。 smile.gif

友人に関しては、それはちょうど反対であるかもしれない。 「魅力的な」人々は(ものは何でもある経糸ガイド)友人を常に作る。 そう本当に彼らの出現で非正統的なビットのようである人について。 : Xそれは本当である。 ハハ、私に多くの友人がない。 XD
leeniie_bayb
私が人々一般に処理に役立たないのでMeh、na、No。
だれでもきれいである場合もあるが、パーソナリティーがそうであることをそれは意味しない。
MizzyNgel980
だれが決してそれをしかし是認しないかlolにここに何人かの太字の嘘つきが…ある。

私は人々のトンのまわりで働かないし、作業にである子供のlolいつあるか人々見る。 そして彼らはすべてハハのかわいい=Pである

私はより1つの私魅力的見つけなかったかわいいガイをよく扱うか。 彼がフーセンガムだったに左右されたりまたは彼の口を実際に締めておいたかどうか。 =o)
SPANKHER
態度が一見ある限り、物語が私のためにどのように行くかその`s。
陰chan
人それは私がツーリストの毎日を取扱うので依存する。 ちょうど最も悪い態度がある人々がある。
従って私はそれが私および私の気分によって決まるどのように人が私に私行為を対処していることを言い。
余りに遅く
引用(失敗のambrosia x3 @ 2007年8月22日の09:18 PM) *
調査はことを身なりのよい店示すそしてカスタマーサービスは通常よりよい。 mellow.gif

個人的な経験から…私は魚で一度保存した。 HAHAHAHA.

多分ガイの助手人はちょうど彼らがもてあそびたいと思うので、またその逆にもより素晴らしい扱う魅力的な女性を。 それは私が…することである あったら= \しかし私と同じ性だった誰かそれは相違ではない。 ちょうど大きい印象または何でも作ることを試みないimおよびtheresポイント無しので。
賛成。 1回。 私はカジュアル衣類が付いているこの記憶装置で歩いた。 それらは私に興味(他の人々をしかし助けた)のビットを示さなかった。 そしてその場ですぐに私をちょうどそれらを強く打ちたいと思った訂正しなさい。 wink.gif
<3goesDOKIDOKI
私は皆を同じ扱う。

私は考える人々の御馳走pplのトンがよりよく魅力的な方法であることを見た。

私はスーパーマーケットでキャッシャーでラインで次だった。
キャッシャー(女性)は極度の友好的、すべて微笑する、私に先んじるガイとflirtyであり。

それからそれが私の回転だったときに彼女は私にこんにちは言わなかったりまた更に微笑しない。
M0GA
hmm。 私は人があなたともてあそんでいるのであなたがよりよく扱われる唯一の理由はあること魅力的それ本当らしければなら考える。

私はmiの姉妹とあり、彼女の友人および私達はタクシーを得る必要があった。 私達はディスパッチャーに行き、彼は私達に実際に実際に安くのためのタクシーを得た。 ^^;

「非常にきれいな女性であるので。 冴えない-冴えない-冴えない」

それから私達が去った前にドライバーはここにだれが長い寸劇がか」。あるか、「言った

- miヘッドWTFで…か。

「umm私」。

「ディスパッチャー時間までに」は振れると言う

私はでありが、私である魅力的[冴えない-冴えない-冴えない]言わない推測する他にりっぱに見るのを助けることを[ちょうど第一印象のように]; D
Kinkayy--Viet*
それらが私を怒らせる何かをするまでnah Iの御馳走皆同じ
Echoe
言われる誰かとして私は丁寧な人々をよりよく扱う。

しかし不自然なことに、きれいな物は通常非常に丁寧である。 当然、私はsnobbyきれいな女の子およびIの眼識にそれらの方の無頓着な態度通常走ったあることが。
三日のモリっカ
態度はより重要である。 ハハ

最も確かにあなたのように負うそれらに10000000ドルを= 3 =行動する人を助けたいと思ってはいけない; ;

私は私達の社会、人々の御馳走魅力的な人々でよりよく多くの場合推測する。 悲しいしかし調整しなさい
こんにちはキティ
引用(CK @ 2007年8月23日の12:12 AM) *
言われる誰かとして私は丁寧な人々をよりよく扱う。

しかし不自然なことに、きれいな物は通常非常に丁寧である。 当然、私はsnobbyきれいな女の子およびIの眼識にそれらの方の無頓着な態度通常走ったあることが。

そう本当。 常に魅力的な物は私が、丁寧な物見た人々に基づいている。
そして私が嫌いがちである物はより少なく魅力的な側面にある。 不可解なハァッか。 しかし調整しなさい。

しかし当然またjerkassの魅力的な人々および非常に丁寧で魅力がない人々がある
Queenie<3
私は失礼でなければsomeonesが実際にかなり、私すべての私の顧客を同じ扱えばcr@pを与えない。 実際の井戸… 私はabercrombieで働き、時々これらの小さい等級または中学校の女の子は彼らの親がおよびクレジットカード支払った彼女達のデザイナー財布が付いている売春婦のように服を着せられて入る。 とにかく彼らは全体の記憶装置を持ち上げ、すべてを台無しにするのを好む従って私はそれらまたは飾り棚に挨拶するか、または助けることを迷惑を掛けない。 しかしそれは唯一のケースである。 attitude>beauty私に
*。: StarryEyeSurprise:。*
正直に、私は皆を同じ扱う
FirstTheWorst
私は私をどのように扱うか人々を扱う。 (起こるかどれが)私がそれらと非常に悩まなければ。
- trang-
私がより悪いそれらを扱いがちであることをlol Iは考えるか。 hahah。 格好良い原因は殆んど横柄なIDである! 愚かな注目をするots。

しかしそれらが私に素晴らしかったらそして私それらを素晴らしい背部扱いなさい smile.gif
addickshun
私は皆を同じ扱う、
その人がf*cking b*tchおよび私怒らせられてなら。
皆私への同じ、私は自分自身をよりよく扱う wink.gif
muchacha
引用(VindictusDame @ 2007年8月22日の08:28 PM) *

<3金
実際に失礼な望まれたヘルプである魅力的な人が、私おそらくにほしくなかったら井戸。
レモン; 低下
誰かがどのように見るか私に実際に重要ではない。
私は彼らの態度によって他の人々をどのように扱うもか人々を扱い。
STEPHOO--
私は良い人々を、きちんと扱う。 そして人々を、失礼に意味しなさい。 それはちょうど私のために働くかどのようにである。
z80
私は実際により悪いそれらを慎重に扱う。 ほとんどの場合それらはより多くの要求であり、特に女の子は彼らはガイからほしいと思う、従って私はがらくたのようにそれらを扱うことを楽しむものが得ることの使用される。

私が特に覚えている1つは彼女が彼女のコンピュータとの何かの上で詰まったので技術サポートのために常に鳴っていたこの愚かな女の女の子だった。 次に私は私があなたがundiesに」得ることを試みていないあなた以来の大会をところで12歳有する最初の男性であるのでなぜ私を」そうひどく扱う彼女に「言ったか彼女が私に「尋ねた1日およびがらくたのように彼女を扱う常にのが常であり。
chocopocky
ええ、私は同意する。

私は丁寧な人々をよりよく扱う。 方法を持たなければ魅力的なら重要ではない。 方法無し。
daehanminguk1345
私は人々を私を扱う方法扱う。 誰かが私に素晴らしければ、私はそれらに素晴らしい。 それらがなら中間… それから私はそれらを平手で打つ。 それで、実際にしかし私はそれらがそれをするとき態度のビットを与える。 しかし実際に、私は…故意に醜い人々をよりよく扱いがちである。
VTjimmy
引用(VindictusDame @ 2007年8月22日の09:28 PM) *

同じは私のために=行く]
weissritter
人々が自然にの方に好意のより魅力的な人々…証明し、が、引き寄せられるそれはちょうど汎用事であると
snotのパーソナリティーを有すれば、poopyサービスXを得ようとしている[

私はstarbucks + coldstoneで働く私の時でちょうどとても幸せ、おかしい多くのふくよかな人々に会った!
チャーミングなパーソナリティーは方法人々が私に微笑を=するとき、私愛するそれをたくさん行く]
benjaminlibl
私は私が魅力的な人々をよりよく扱うことを考える。 しかし彼らが価値がなければ、私は。 上でのように、私に完全に魅力的しかし私彼女を非常に愛しなさいことではない神姉妹がいる。
xsilentangel
私は私をどのように扱うか人々を扱う。 私は一見によってそれをしない。
monchichi
私は私の神経で得始めるまで素晴らしいすべての人々を扱う。 全然私へのように…見えるもの重要ではない

のようにShirota Yuuに会ったら彼が完全な穴、私は、従ってhottieの多くが彼あってもいかに彼を憎み、がらくたのように扱いなさい。
mojomunkeez
私は皆を同じ扱う: 悪い。
U-KNOW
私はそれらを私を扱う方法扱う。 従ってそれらが素晴らしく、丁寧なら、私は同じをする。 がらくたが「ベスト」のカスタマーサービスの提供を、私気遣わないようにそれらが私を扱えば。 私はサービス拒否権を有する。 lol
同性愛
より悪いNo。 LOL!

ハハ。 実際に。 ちょうど同じ: \
fashion_love
ハハ同じ。 それらがそれらのcrappy態度をおよび持っていなければそれから私はcrappyそれらを扱う。
SsUaSmAmNy
私はのようであるのが常であった。 実際によく特別なヘルプの魅力的な人々を扱うだけ。

しかし今、私はそれらを同じ扱う。
°。.aの²
引用(VindictusDame @ 2007年8月22日の08:28 PM) *

真剣に。 数年のカスタマーサービスで働くことの後で、実際に丁寧な人々を認め始める。
私はそれについてちょうど格好良い人々、それのまわりでより内気なimをある考える。
pillowless
彼らが私に素晴らしければ私はそれらに素晴らしい。 私は実際に魅力的な人々がよりよくしかし扱われることを考える。
brownie.bear
地獄No。 私が会った物のほとんどはpinkberriesである。 私はちょうど沈黙を保ち、私の憎悪を示さないことを試みる。
azn.krn.china.viet
Nope!
I常にそれらすべての
同じ! =)
しかし私が考える賛成
何人かの人々… cuase
彼らはである不可解… huh.gif
woei
井戸は.........私が皆を均等に扱う彼らである魅力的またはnt ................重要ではないが、私は確定的に丁寧なpplを扱うよりよく...........私が失礼なpplを!憎む!!
Antz
Nope。 他のように、私よりよく扱う丁寧な人々を言った。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。