ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どの巨大な混合された武道でもここに送風するか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 12
knickstorm
Pancraseにだれでもか。 それは日本で開始し、結局UFCがなったものをおよびその他今日見る開始するもの、自尊心である。

まただれでもちょうど専門語を学びたいと思い、どんな移動何はである初心者のためのビデオによいサイトかクリップを知っているか。 ヘルプをありがとう
cypherpunk
http://mma.tv/tuf/index.cfm?fid=1
mofo
私はトレインする戦闘機がそうよく十字どのようにであるか巨大なmmaのファン。.iようにである。

uは決してgunnaは起こるであるもの知らないし、皆はbeatableである。 多分fedorのlolを除いて
ボルト
私が言ってもいいすべてによってはこの週末抜けていないHendersonが対ジャクソンの戦いある!
res0nate
なんと退屈な戦いおよび非常に不審で、ひどい決定か。
kokopuff!
それは生きていないか。 o_O

スパイクTVのufc 75今
ボルト
彼らはイギリスで戦っている。 ものがワウIは知らないCrocopは次にする….
kokopuff!
QUINTONジャクソン対進行中のダンHENDERSON。

自尊心のお金!
ボルト
^itは前に間に既に実際にある
kokopuff!
今私のためにその。 陽気な性のように見える
AtomicNorthernLights
引用(knickstorm @ 2007年8月23日の01:38 PM) *
Pancraseにだれでもか。 それは日本で開始し、結局UFCがなったものをおよびその他今日見る開始するもの、自尊心である。

まただれでもちょうど専門語を学びたいと思い、どんな移動何はである初心者のためのビデオによいサイトかクリップを知っているか。 ヘルプをありがとう

Bullshido.com

プラスのpancraseはギリシャない日本からある。
袋ONB
Norifumi Yamamotoは彼がinjuried、抜けていてオリンピックのためのトライアウト得たが、k-1英雄に今年勝った小型たる製造人O_Oの余りに悪い状態である。 =D
YellowRyce
であるsherdog、それを常に点検できる最も大きいMMAのフォーラムは湧き出る

私は自尊心が買われて私失った興味をで以来、ずっとMMAと最新最近ではない。
ジョニーY
2007年にMMAのための大きい終わり何、ワウ! 私達は驚かせる戦いのアップを有する!

どんな戦いをほとんどに順方向に見ている完全にあるか。

UFC 79

チャックLiddell対Wanderleiの樹林
GSP対マットヒューズ
Lyoto Machida対Thierry Rameau Sokoudjou

M1/Hustle/Formerの自尊心のYarennoka!

Shinya Aoki対Gesias JZ Calcavanti
洪の人Choi対Fedor Emelianenko (うわさされる)
Hidehiko長谷川対HayatoのマッハSakurai

K1ダイナマイト2007年

Norifumiの子供Yamamoto対Rani Yahya
Kazushi Sakuraba対Masakatsu Funaki

ケージの外のWEC

Urijahフェーバー対ジェフCurran
パウロFilho対Chael Sonnen
カブスSwanson対イェンスPulver
ボルト
^Since GSPは、私順方向に見る私がどこにからあるかである彼の戦いに! そしてまたLiddell対樹林
ジョニーY
引用
^Since GSPは、私順方向に見る私がどこにからあるかである彼の戦いに! そしてまたLiddell対樹林

素晴らしい、従ってモントリオールで生きているUFCを来年つかまえるか。 それは-特にそれがGSP対Serra (彼はヒューズを通り越す提供される)なら驚くばかりべきである

私は樹林のために実際にv Liddell hyped。 凝視は観覧の価格の単独で価値がある!
ボルト
そう彼らは08のためのモントリオールのUFCのイベントを発表したか。 その場合、私は確定的に行っている。
ジョニーY
素晴らしい。 Danaの白は08のモントリオールにUFCを持って来ると「約束した」。 私はそれが価値、私がまだ、sorta、多分… nah、私信頼しない彼をちょっとできることをちょっと、私は最終的にLiddell vの樹林を余りに見る行っているであるが従って私は推測するかどの位知らない。 しかし私達はベストのためのすべての希望できる!
extrapetite
引用(knickstorm @ 2007年8月23日の01:38 PM) *

引用(AtomicNorthernLights @ 2007年9月30日の02:21 PM) *

私は遅く確認する少しを追加するために…. UFCはGracieグループがBJJは他のMAsと比較された有効な様式だったことを証明したいと思ったブラジルのJiu Jitsu b/cの開始されたb/cだった
AtomicNorthernLights
正直に私はだれがfedorを敗北できるか知りたいと思う!
jliu6190
引用(AtomicNorthernLights @ 2007年12月23日の11:24 PM) *
正直に私はだれがfedorを敗北できるか知りたいと思う!

誰もできない! 彼はそう獣である。

だれでも樹林を対liddell (UFC 79の戦い)つかまえるか。 私は失望したsoooだった。 Liddellは明らかに勝つ行っていたが、人…私は樹林を応援していた!
ジョニーY
樹林はv Liddell大きかった。 チャックは私が彼に長い間会ってしまったより速かった- Wanderleiの野生様式は彼がそれを彼のすべて与えたのに、マッチではなかった。 余りに悪い状態、cuz I実際にWandyのように。

私は多くの戦いこの過去週が優秀だったことを考えた。

Bustamante v Takamotoは巨大な驚き、見るべき大きい戦いだった。

Ishida v Melendez -信じられないい処置

Misaki v Akiyama -私が彼の損失の後でAkiyamaのための悪い状態を感じたが、それは見るべきすばらしいKOだった。 悪いAkiyama、彼はSakurabaに対して決して、特にごまかすべきではない-今皆は彼を憎む

GSP vヒューズ-すべてはI考えたすばらしく見る…健康な…マークヒューズ(彼の誇大宣伝のように信じなければ、lolをすべて)見えているGSPおよびマットヒューズとある、

そして当然、Liddell vの樹林。

ボルト
GSPの次の戦いはモントリオールにうまく行けばある!
knickstorm
引用(AtomicNorthernLights @ 2007年9月30日の02:21 PM) *

私は日本の戦い構成pancraseワードの起源ではなく自体述べている、とにかく貴方達がケーブルのImaginAsian TVを得れば、私がJOsh BArnettと共催するショーを点検できる

http://iatv.tv/pancrase
ジョニーY
驚くばかり-どのように非常に涼しいジョブを上陸させるか。 Joshはどのように直々にあるか。
yib
貴方達はpennを対ジョーのお父さん今日見るか。

それはほとんど方法Iつが考えた行ったbjの支配とことを。

UFC 82の樹林対henderson -だれをガイは取るそれを考えるか。 驚くばかりのひどく神経質になることがあることをその行くこと!
HisakataWarabe
Pancraseか。 Nevaはこれを、imaの点検それ聞いた
Krn_Track_Star
人の昨日UFCの戦いは狂気だった。 率直な泥沼対lesnar特にbrock。 brockが彼にでちょうど彼の表面を打ち砕いている彼の上に彼をwuz wenもらったが、だれがそれと捕まったか彼がある種の彼の足首の把握のために行ったかもしれなかったが、彼が勝たれるであるので彼の無経験が彼に得た彼けれどもI。
S13xFLYxBY
引用(Krn_Track_Star @ 2008年2月3日の05:46 PM) *
人の昨日UFCの戦いは狂気だった。 率直な泥沼対lesnar特にbrock。 brockが彼にでちょうど彼の表面を打ち砕いている彼の上に彼をwuz wenもらったが、だれがそれと捕まったか彼がある種の彼の足首の把握のために行ったかもしれなかったが、彼が勝たれるであるので彼の無経験が彼に得た彼けれどもI。

Mirによって置かれるLesnarが彼がだった監視から彼を打つ試みすべてを守る時Lesnarはすることちょうどひかれたパウンディング非停止であることを私が見るすべて。 あらゆる位置Lesnarをちょうど非打っている停止を見なさい、彼は穿孔器との野生に得、ヘッドの後側にMirに当った。
Krn_Track_Star
引用(S13xFLYxBY @ 2008年2月3日の07:38 PM) *
Mirによって置かれるLesnarが彼がだった監視から彼を打つ試みすべてを守る時Lesnarはすることちょうどひかれたパウンディング非停止であることを私が見るすべて。 あらゆる位置Lesnarをちょうど非打っている停止を見なさい、彼は穿孔器との野生に得、ヘッドの後側にMirに当った。

wutのufcの井戸はnについてもし勝たれるのbrockかどのようにある。 彼が空気で彼の足を有したときに再度彼が足首ロックに置いたらそれはmirのために終わるの。
S13xFLYxBY
引用(Krn_Track_Star @ 2008年2月3日の11:42 PM) *
wutのufcの井戸はnについてもし勝たれるのbrockかどのようにある。 彼が空気で彼の足を有したときに再度彼が足首ロックに置いたらそれはmirのために終わるの。

Ehhのそれwasnの`t戦いのその心に抱くこと。 それはhypedにあった。
ジョニーY
BRRRRRRRRRRRRRAZILから! ANTOOOOOOOONIOOOOOOOO RODRRRRRRRRIGOOOOOO NOGUIEEEEERRRRRRRRRA!!!

驚くばかりの、驚くばかりの夜。 IMO Noguieraは世界の#1ヘビー級選手のためのFedorと今結ばれる。 許可されて、私は彼がFedorを打つが、まだ、彼の戦いがちょうど伝説であることを考えない。 彼を「便利な」洋装店を持つことを許可しなさい!

Brockにある重い手がある。 彼はフランクMirの上で洪の人ChoiがFedorの上で大体の形になったと大いに大体の形になった-それらのガイの両方はちょうど数分の重大な損傷をした。 余りに悪い状態は彼の補助的な防衛まだ弱い。 彼は確定的に見るべき誰かである。

Ohええ、私はちょうどBrockが足首ロックのMIRをつかまえるべきであることを読んだか。 LOL. ほとんどの高レベルjiu-jitsuのガイはLesnar程に経験の浅い誰かからの1人を差し引いた他のjiu-jitsuのガイからの足首ロックに、大いに叩かない。 しかし多分別の年か2で、Brockの力と、彼は不完全な技術のある病気の潜水艦で、投げられる。
yib
ハハのええ大きいNOGにmmaすべてでprolly最も堅い顎がある。 ガイは真剣に敗北を取り、勝利をしのぐことができる。 驚かせること。

洪が彼らの戦いの間に人のchoi fedorへの損傷をしたことをfedorのnuthuggerしかし私があることを試みなくて考えてはいけない。 lesnar重大な損傷をした。 私が正しく再呼び出しすれば、hmcに1つのきれいな打撃がfedorあったが、それはそれについてあった。 fedorの表面のマークはキャンバスから彼がarmbarのためにてこ比としてそれを使用していたときに来た。
jliu6190
人、lesnar brockは1人の恐い男である。 ちょうど。.powerpunchingずっと。 彼の取得のためのmirにそれを渡すことを得た。

樹林を対henderson待つことができない!
yib
Yahの揺れることを行くこと! 私はそれが非常によい調和することを考える。 樹林は彼の自尊心日以来はじめてテストされる。 UFC imoのミドル級の部分の競争の深刻な欠乏がある。 prollyライト重い最もスタックされた… shogun、wanderlei、大暴れ、チャックは
ボルト
私はUFC 83を待つことができない! うまくいけば私はGSPの戦いを見るために切符を都市狂気であることを行っている得る
ジョニーY
方法はキャンバスから、それらのマーク来なかったか。 rewatchが戦いもし推測I。 私がゴリアテことをFedorの試みボディロックの投球を見ることを覚えているそれ私が見た時最初に、底で巻き、彼で落ちる爆弾をおよび持っている自分自身に考えて「彼は深いdoodooに彼が何かを」速くしなければである

私は彼がそれを立たせ続ければアンダーソンが樹林荒い上りのHendoできることを考える彼がかなり速くビットMisakiよりである、MisakiがHendoの一見を183でひどくさせたことを-私は言い(が実質の損傷無し)。
yib
その明日! 戦争HENDO!
ジョニーY
lol、ワウ、アンダーソンの樹林はダンHendersonを破壊した。 貧しいガイ、樹林のちょうど余りに信じられないい戦闘機。 私はだれを危ないダンが次に戦うべきであるか疑問に思うか。
男の子は火をセットする
アンダーソンは彼がHendoを通り越せば彼がボクシング試合のローイジョーンズJr.を戦いたいと思うことを言った。 しかし起こるUFCが割り当てることを疑いなさい。 彼によってはおそらくOkamiが次に戦っている。

ダンに関しては、それのような両方の彼のベルトを失うことを吸うことを得る。 私はそれらがタナーに対して彼を次に置いてもいいことを推測する。
yib
nahないタナー。 Hendersonは205にprollyちょうどとどまる。

私はアンダーソンの樹林が次を戦うのを見たいと思う:
Yushin Okami
デニスKang
パウロFilho (起こることを決して行く)
BJ Penn (prolly hed lolはそれを余りにする)
フランクのシャムロック

私は樹林がprolly私を除いてすべてがそれを見たいと思うそれらを打つことを考える。 特に樹林対Filho。 彼は私が聞いたlhwのcuzに彼は200+で歩き回ることをそれから移動するべきである。 そしてプラス彼は大暴れがよりHendersonに敗北の多くを与えた。
男の子は火をセットする
それらはよい戦いであるが、私はアンダーソンの十分を対grapplers見た。 私はエリートの罷業者に対して彼に次に会いたいと思い彼が地位をどのようにするか見る。

問題だけアンダーソンに直面するために罷業者がおそらくランクの上のそれを…作らないエリートのほとんどである

yib
「エリート罷業者」の= K1か。 manhoef、bonjasky、aerts、等か。

ええそれは余りによいが、樹林はprollyちょうどそれらを入れるか。 I dunno…多分K1のマッチ。 それはエリートのアンダーソンの樹林の殴打がどのようにあるか見てちょうどよい…。
ジョニーY
ええ、私はむしろ多くK1の樹林がボクシング試合でより一致するのを見る。 彼の確率は大いによりよく多く、である。 MMAでは、私はまた彼がデニスKang、か多分Akiyamaを戦うのを見ることを望む。 確認するどちらも起こらないので。 LHWの多分ヒューストンアレキサンダーか。
k人
私はmmaを、最終的な戦闘機シリーズのいくつかよい愛する。 私はチトーのortiz、シャムロックシリーズを好んだ。
男の子は火をセットする
K1のアンダーソンは狂気である。 アンダーソン対私が見ることを支払うManhoef。

私は正直であるためにそう多くの人々がなぜ彼がKangを戦うのを見たいと思うか私むしろCung LEを戦うのを見る彼が知らない。 wink.gif

ジョニーY
引用(男の子は火@ 2008年3月4日の08:42 PMをセットする) *
K1のアンダーソンは狂気である。 アンダーソン対私が見ることを支払うManhoef。

私は正直であるためにそう多くの人々がなぜ彼がKangを戦うのを見たいと思うか私むしろCung LEを戦うのを見る彼が知らない。 wink.gif

利点(ieのある人々がKangによってが実際に戦ったので。 Suloev、Ninja、Gono)。 Cung LE、そんなに。 Kangは実際にMMAすべての釣合いのとれた戦闘機の1つである。 ある顎問題を有する彼は優秀のの固体戦闘機技術セットしたである。

私はv Cung LE樹林を見ることを気にしないが、彼が正当な脅威に直面するまでそれが興味深いかどうか言うことは困難である-フランクのシャムロックは優秀な開始である。
男の子は火をセットする
本当ya Kangは大きい戦闘機である。 私はちょうどそれに余りに刺激されなくてそれを見ることを気にしない。

だれでもGomi/ルートビッヒに会ったか。 私はそれがどのように行ったか疑問に思う。
yib
Gomiはルートビッヒの鼻を壊した。 Heresリンク:

http://www.mmatko.com/takanori-gomi-vs-dua...-video-sengoku/
badboy yardy
引用(男の子は火@ 2008年3月5日の09:23 PMをセットする) *
本当ya Kangは大きい戦闘機である。 私はちょうどそれに余りに刺激されなくてそれを見ることを気にしない。

だれでもGomi/ルートビッヒに会ったか。 私はそれがどのように行ったか疑問に思う。

行く。

http://www.dailymotion.com/video/x4m1ge_ta...ne-ludwig_sport

私は私が切口を見たときにそれがこれのように停止する行っていたことを確認した。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。