ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: NBA
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123
Chioster
トレーニング・キャンプはちょうど開始した。 しかしほとんどのトランザクションはまだマイクジェームスのためにヒューストンにちょうど今日のように、Rafer Alston交換された行っている。

従って話NBAについて

*edit*

これはNBAの公式の糸である
lxxFumoffuxxl
エドのカレーはティムトマスおよびマイクSweetneyのためにKnicksに交換されて得た。
EYJAYJAY
knicksはカレーがダウン状態になればの上で台なしになったsooooである。
gjak1117
の下で….行けば私達をおろすために連れて来る別の膨れさせた契約 私はちょうどガイが停止しないことを望む。
x要因
引用
RaptorはRafer Alstonと交換にマイクジェームスを追加する

2005年10月4日

ST. CATHARINES、Ont。 (CP) -- バブコックRobは彼のポイントを、はっきり作った。

トロントのRaptor GMはAlstonのためのトロントの終了する火曜日の監視マイクジェームスと交換にヒューストンロケッツに短気なポイント・ガードRafer Alstonを騒々しい時間交換した。

再製のバブコック焦点によって、交換は回復とAlstonのかなり大きい契約のRaptorを、ロッカー部屋の平和除く。

マイクジェームスはヒューストン、ボストン、デトロイト、マイアミおよびミルウォーキーの出し惜しみの後でRaptorを結合する。 (NBAE/Gettyの画像)
移動は複数の論争にAlston、29の後に、去年かかわった来る。 彼は彼が方法の間に出て行った後ボストンの12月3日のゲームの後でチームおよびNBAをやめることを脅し2ゲームのためのRaptorによって中断された。 彼はヘッドコーチとサムMitchell規則的に口論した。

、取り引き主張されるAlstonの態度とのに何も持っていなかったけれども、バブコック。

「事行かなかった私達は、また去年望もうが、私達の議論を離れて基づくのまわりで回され、方法事が私達の試しと合っていたことBrock大学でトレーニング・キャンプの日1後に言われた私は非常に楽観的な」、はバブコックだった。

「Raferの態度は大変であり、彼は非常に堅い、去年からたくさん学ばれて働かせた。 彼はそれとは全然全く関係ないように大きい態度をここに入ることを有した。 私達はこれが進む未来および私達の計画のための私達の必要性に」。対応するバスケットボール貿易であることを感じる

膝の外科_からの修理およびNBAの彼の未来のまだベテランの監視Alvinウィリアムスで疑問符の_はポイント・ガードの位置シーズン前の最も陰謀的なストーリー展開の1つである。 ジェームスは彼がのために遊んだが、堅い擁護者および適当な射手としてよい評判と来る5チームで決して一貫した開始ジョブ持たれていないNBAの職人である。

「彼はちょうど堅い…彼非常に懸命に遊ぶ、彼はあるよいコーチのために遊び、よいプレーヤーである」、Mitchellを言った。 「私はに(だれがデトロイトのジェームスをコーチしたか)ラリーブラウン話した。 ラリーは彼について世界を、彼決して持っていたあらないことは問題を考えないどこでも彼が遊んだ。 私達は望んでいる改善する私達の化学を」。

ジェームスと分を共有することはホセManuel Calderonのスペインの最後の6季節をしたNBAの新人である。

Raptorにまだbackburner、遊ぶためにスペインに先頭に立つことを選択した2005草案の彼らの第41一突きのクロアチアの監視Roko Ukicがある。 バブコック図Ukicは2007-08季節のためのチームに加わる。

Raptorの金入れは貿易から確定的に寄与する。 ジェームスはAlstonはまだ5年を彼がトロントと去年署名した$26百万取り引きで負うことを過したが彼の$10.2百万米国の契約に残っている2年を過す。

「私達は魚精Palacio以外実際に健全なポイント・ガードなしで6年の取り引きにRaferに去年署名した。 事の種類の夏にわたって変更される」、バブコックを言った。 「Raferまだ私達のチームのためのよい適合であろうが、これがよりよい適合であって、帽子に関して確かに私達に道の下のより多くの柔軟性を」。は与えることを私達は感じた

節約の$16百万は長い方法2006シーズノフのバブコック最優先である長期取り引きへ星のクリスの若いボッシュをしっかり止めることの行く。

AlstonはMitchellの修繕の塀のキャンプの意思でこの季節、彼が夏にわたるコーチの多数の時と話したそれらはそれらの後ろに過去を置いた格言着き。

MitchellはAlstonの最後の季節の問題を扱わない。

「私達は進んでいる」、コーチを言った。 「私達は私達のためにすべてをRaferした認め、彼は懸命に働いた、彼は善良な人であり、私達は彼をよく望むが、私達が皆で改良するのを助けるように事をすることを試みることのビジネスにある」。

取り引きが作業に数日あり、月曜の夜終了したことをバブコック言った。 AlstonはSt. Catharinesの方法の前に知識のある火曜日だった。 29歳の監視は彼の前のチームメートがヒューストンへの彼の飛行をつかまえるトロントのために去る前に練習する間、エアロバイクに乗った。

「それは貿易を聞くとき衝撃常にである、特にこの時点で」、ウィリアムスを言った。 「それは彼のための時々ここに少し堅かったが、彼はよい男である。 彼はちょうど感情的である。 彼は私達のためによく遊び、よい状態、そうすべてのに最もよく行っている彼に」。

ジェームスは火曜の夜着くと期待された。 6フィート2、188ポンドの監視はマイアミ、ボストン、ミルウォーキーおよびヒューストンで遊んだ。 30歳はNBAによってundrafted、3季節そして1 CBAのヨーロッパの2001年にマイアミの熱の彼の最初NBAジョブを上陸させる前に遊ばれ、行った。

248のキャリアのゲームでは、ジェームスは9.2ポイント、2.4の反動および3.5の援助を平均した。

6フィート2、170ポンドAlstonは3.5の反動および6.4の援助との2004-05年にゲームごとの14.2ポイントを平均した。

ベテランJalenローズは規則的に最後の季節Alstonのヘッドを接合したが、火曜日が2得たことを彼は言った。

「最も大きい誤解」、は言ったローズを私達が同じページになかったことである。 ``私は声であることの多くの時間を考え、チーム、それはのリーダー、私嫌っている処置を、私嫌っている状態を私がガイを嫌っていることではない。

「私達は、正しく常に個人的に得たか。 去年私達は、私達によってが時を過ごしたこの夏、私達である同郷人時を過ごした。 それについてのプロであるなる」。

ローズはCalderonがスペイン語を話すので彼およびCalderonが裁判所でどのように得るか火曜日を冗談で頼まれた。

「私はそれを彼と通信する方法を心配しない学ぶ」、ローズを言った。 「彼は私が」。彼の言語を話すことができなくても私を見つける

私はこの貿易についてRaferが彼の態度に関係なくまだよい、マイクロフォンジェームスはだれ!か」。であるか私および何人かのガイ学校で正直があるために今日この貿易を論議して、私達は完全に「言ったので失望し

この取り引きの注釈は何であるか。
JTH
raferは大げさだった

彼がその10日間の契約の事のRaptorを結合したがときに、私が大きい肛門の取り引きについて聞いたときに私を、私愛した彼を信頼しなさい

私は彼が…価値がなかったことを知っていた
私が彼を見たときに彼が起点の監視としてチームを運ぶことができることを、私どうしても感じなかった遊んだ

私は実質の本当のポイント・ガードだけalvinウィリアムスだったRaptor、彼ことを考える常に与えた110%年の方法もっとそしてalstonを
gjak1117
それをNBAの糸に次の時間置かれるか。

私はそれがトロントの部品で物の言えないことを考える、私は意味する、マイクジェームスはよいが、私はよりよいAlstonを考える。 私はそれらが問題を今年裏でほしいと思わない、alstonのために…よくなったかもしれないことを仮定する

ロケットでそして彼の想像値を余りに減らすことを行くSuraの後ろで遊ぶこと…
EYJAYJAY
suraはおそらく外科のcuzをしかし退職させる行っている。 それはwat彼siadである
gjak1117
実際にか。 知らなかったそれを…
thelivinlegend21
私は実際にヒューストンの部品のこの移動を好む。 Rafer Alstonの付加によって、それらはより若い、運動整列を有する; それらが最初の円形のダラスにつまらない損失で去年持たなかった何か。 私はヒューストンにこの時点で実際に興味がある。 速いチームおよび今AlstonへのStromileを追加した後。 それらはかなり競争相手であることを行っている。
Choiza23
私が確認するすべてはマイクジェームスの想像値がちょうどたくさん上がったことである!
ジン
<EDIT: >すべての文を引き込めることはより早く去年作った。
Boo Boo氏
NBAの糸がある…私が公式のものとこの糸をマージしようと思っている
kimchee2go
引用(JDizzle @ 2005年10月5日の07:08 AM) [急な回復] 26858 [/snapback]

knicksはカレーがダウン状態になればの上で台なしになったsooooである。

彼らにジェロームジェームスがある。 tongue.gif laugh.gif

KTH <3
heartbreakkid
私の故郷の木びき台は今年より興味深いべきである。 Simmonsと共にBogut/Gadzurich、スミス、石大工、Reddおよびフォードは興味深いグループべきである。 しかし当然、ピストンまたは熱が対最終の拍車あることを可能性が高い行くこと。
Chioster
ヒューストンに素晴らしい開始の整列があり、ベンチの経験の多くがある。

矢尾
速い
TMAC
アンダーソン
Alston

ベンチMutumbo、バリー、Sura、ハワード、Wesleyのヘッド、(Bowen tongue.gif)
ギャリー
^かなり適当な開始の5のバックコートに防衛がないが、gundyバンはそれらに演劇をする。 誰でもと競うことができる

しかしベンチは1人の実際に遅いガイから成り、9つは(百はのようにようである)守る。 彼らにバックアップ役割のどちらかのフォワードの位置をする誰でもがない。

私はまたtMACが3位置を楽しむことを信じない。 私は彼が防衛で不精、時々3.をするより大きいプレーヤーを守りたいと思わないことを考える。 私は彼がより小さい2に対する防衛の彼の長さそして演劇を使用するのを好むことを考える。
epark1281
引用(ジン@ 2005年10月5日の10:18 PM) [急な回復] 47701 [/snapback]

ジンの2005-2006季節のNBAチームの分析:
(で更新済が私感じのようにそれ基礎ありなさい)

ワシントン州ウィザード
単独でChucky Atkins、Antonio Daniels、およびCaronの執事の獲得によって、ウィザードに正常な季節はずれがあった(最近起草された「防弾」Andray Blatcheを述べないため)。 この3つはもっとよりラリーヒューズの損失は補う。
IPBの画像IPBの画像IPBの画像
ウィザードは非生産的しかの取り払い、Kwameブラウンとして知られている不愉快な子供人は彼らの潜在的な防御的なスタミナ三重を増加した。

Jarvisヘイェズの足問題長期、Antawn Jamisonの膝の怪我およびEtanトマスのadbominalを含む耐久性がある傷害問題ウィザードに多重プレーヤーがとのあった。 沢山の残りを持っているそして季節はずれの間にトレインしていて3が彼らは彼ら自身でまたは約100%年を見る。 スーパースターと共に、Gilbert競技場、私はファンがチームを実際に効率的な防衛を実行することを見ることができるように「Zardsのための刺激的な季節をより刺激するenvisionize。
50-32の最終的な季節レコードを見ると期待しなさい。

続けられるため…

ちょうどラリーの損失からはね返るとそれらが期待してはいけない。 Hugesは違反の大きい部分、および防衛だった。 Caronの執事はこのガイがプロダクティブどの位であることを行っているかレーカーズが彼をなぜ跳ねたか原型の成績不良生、理由が、atkinsなっている古くあった、従って知らないことを信じなければならないである。 ウィザードが得たベストはどんなsortaの義務かだれが得るかおそらく自然なページの、私ではない確実でありバックコートの競技場およびDaniels両方のAntonio Daniels。 競技場のallstar年最後の季節は彼のバックコートのカウンターの部品が一部、ラリーには主に原因だった。 hugesおよび競技場が二人の選手でブロックする遊ぶことができ、hugesおよび競技場以来ゲームのdefenseive関心を、いずれかの時点で、どちらかそれらの1つあったjumpshotsのために十分に開いたがそんなに要求したので。 さらに、内部のポストの演劇および防衛はJermaine O'Nealと見えなくなかった、Etanトマス決して誤解されない。 そしてCavs、ピストン、雄牛(そのsongalia移動はレーダーの下で堅かった、および)、および同じ会議の熱すべてと、私はwizを最初の円形より更に行くことを見ない。 救いだけ最も大きい分割の競争相手はである…マジック、粗悪言うことができる私達あるか。
rdn23
ウィザードは運を必要とする

いつ競技場のようにこと驚くばかりの最後の二番目に3ポインター撃った(プレーオフでか。 私は忘れている)
biggrin.gif

私はそして私がMCIでそれらをいつか見てもいいことをウィザードがよいすることを望む、
奈良のjjang
この季節準備されなさいsixersのために….私はよい実行を…望んでいるが、そこにベンチが余りに若いそれら借金の催促をする持っているプレーヤーを導くベテランをことを考える
jurassic5
引用(奈良のjjang @ 2005年10月6日の04:53 PM) [急な回復] 67729 [/snapback]
この季節準備されなさいsixersのために….私はよい実行を望んでいる…

私は正しいことを望む。 私はそれがちょうど季節別のものであることをphilly行っていることを考える。 (十分に幸運なら)やっとプレーオフで得、そして掃除される得なさい。 より低い最初円形の一突きを得なさい、彼を起草しなさい、彼は2年間またはそうここに遊ぶ、そして彼はそれがチームのためのphilly終ることがないサイクルの貿易等によって新しいチームにある。

webberはプロとして彼が得たとhealtyようであるAI彼の最もよい季節、AI 2来ている別の固体年、Dalembertの演劇を過すことをよりよく行っているよく同様に多くのお金、よりよいKorverのためにちょうど続ける作成そこにからチーム、nailonがガイ固体10および10べきである陰を、そして作り3の高等学校の子供のちょうどよりよい試みを….I dunno。
^
Webberがチームとどのように去年一致したか忘れる。 私は接触多くについてはアイバーソンとWebber間の対立を見るために驚かない。 Korverは固体3ポイント射手であるが、彼は実際にSixersに彼らが」。それらを「大きい3と考慮する必要がある穿孔器を与えない Dalembertはかなりよく遊んでいるが、他の多くの正常な中心が今日示すことを彼はまた支配的な中の存在に示さない。
gjak1117
^^ Igoudalaについての何か。 彼はまだきちんとではない彼現れっているか。
EYJAYJAY
^heはきちんと取れている。 しかし主な事柄はある、何もwebberおよびアイバーソンの網までsixersのために起こらない。 それらは互いに遊ぶことを学ぶことを得た。 それらがおろすためにそれを得てもいければ他を助ける。
gjak1117
mm. 私は仮定する、…仮定して彼が裁判所で…渡さないことを私達がカレー移動のようなより深いNYのcrudここに、iのkindofにあるがことを私は言う
tjadl6386
を監視するべきチーム…

-特にFinleyがシステムとゼリー状になればSan Antonio Spurs (より強い整列のために)
- paytonおよびmaloneを得た時マイアミの熱(そう多くの素晴らしい付加は、ちょうどレーカーズのない繰り返しを望む)
-ワシントン州ウィザード(それらはヒューズを失ったが、3つの付加は実際にそれらをよりよく作る)
-クリーブランドの騎士- (うまく行けばLebronのヒューズの賛辞)
gjak1117
ペーサー上の^^ウィザードか。 ピストンか。 ネットか。 私はそう考えない。 雄牛およびknicksはそれらに問題を与えるかもしれない今…彼ら自身を監視し、それらを見ている私達よりもむしろプレーオフを心配する必要がある。
Chioster
そしてヒューストンか。 ヒューストンにリーグで季節を離れてベストの1つがある。 Alston、アンダーソン速い、バックスター、グラバー、およびヘッドの付加を使って

彼らはだれをか失ったか。 Weatherspoonおよびジェームス。 チャーリーの区は退職した。
whiterose
引用(tjadl6386 @ 2005年10月6日の09:00 PM) [急な回復] 77112 [/snapback]

を監視するべきチーム…

-特にFinleyがシステムとゼリー状になればSan Antonio Spurs (より強い整列のために)
- paytonおよびmaloneを得た時マイアミの熱(そう多くの素晴らしい付加は、ちょうどレーカーズのない繰り返しを望む)
-ワシントン州ウィザード(ヒューズを失ったが、3つの付加は実際にそれらをよりよく作る)
-クリーブランドの騎士- (うまく行けばLebronのヒューズの賛辞)

私はロケットをずっと言う!! T- MACおよび中国のマンパワー!
gjak1117
引用(Chioster @ 2005年10月6日の11:47 PM) [急な回復] 81005 [/snapback]

そしてヒューストンか。 ヒューストンにリーグで季節を離れてベストの1つがある。 Alston、アンダーソン速い、バックスター、グラバー、およびヘッドの付加を使って

彼らはだれをか失ったか。 Weatherspoonおよびジェームス。 チャーリーの区は退職した。

私に話したら、私はアドレス指定していた東海岸だけを、西海岸である全体他の問題XD… 私はバランスがビット2つの海岸間の…どのようにしかし復元されたか好む
kzone
年のhmmの…驚きのチームか。

クリップか戦士か。
^
私は両方が驚きであることを言う。 クリップは整列にCassellおよびMobleyを追加した、従って実際に危ないバックコートがある。 戦士のため、それらは眠る人のチーム端までの最後の季節だった。 男爵が健全にとどまることができればデービスそれらはまたを監視するべきチームである。

デンバーはかなりよく見ている。 ジョージカールの下、起こった何が一見。 それらはロースタ名簿にあらゆる重要な移動にどちらかをしなかった。 私達はプレーオフの競争相手をここに正しく見ている。
Fabolous
戦士のこの季節の間興奮するim非常に。 私達は多くのヘッドを今年回そうと思っている。 私達はであり見るために若く、運動、刺激する。 男爵が健全にとどまれば、第78シードを取るために撃たれる私達は合法を有する。 すばらしい年はあるべきである
epark1281
引用(tjadl6386 @ 2005年10月6日の10:00 PM) [急な回復] 77112 [/snapback]

を監視するべきチーム…

-ワシントン州ウィザード(ヒューズを失ったが、3つの付加は実際にそれらをよりよく作る)

私は正直にがウィザードの重要性を主張できると考えない。 atkinsは投球、彼作らないwizによりよいチーム、得られたwizがantonioのdanielsの唯一の実質プレーヤーをだった。 インディアナ、デトロイト、マイアミおよびクリーブランドと同じ会議のチーム述べているUr。 考えればウィザードはである伸張最初の円形、それから出ようとしている。
私はペーサーを監視する。 彼らの肩の主要なチップによって谷デービス(である、デービスは休むoneal時間を与える従ってマイアミによって東会議の最終的段階があったら彼が裁判所にあるときonealより有効がある場合もあり、)によってその完全な工廠によって、ある人々が考えるより重要もっとimportaintly、私は驚かなかったし。
マイアミによって、Shaqによってされる最後のGお金を覚えなさいか。 裁判所は余りにいまいましい混雑させて、gのmalone、神戸shaq、働かなかった。 何人有名なプレーヤーが選手権に勝つことを必要とするかちょうど疑問に思う。 デトロイトは何人かの有名なガイ、賛成、一緒に開発されたすべてのそれらのプレーヤーと勝った従って彼らは化学問題を持たなかった。
そのチームで遊んでいてJaricがTオオカミに、注意することは興味深い。 ケビンMckaleは彼がそれからミッシングリンク(la季節はずれの作業、または欠乏)であることを考えるようである。 braceyライトで数えなければまたはそれの影響を持つmccantsは最終レコードを団結しない。
ヒューストンは今年競争相手であるも。 それらはextreeemly運動バックコートを、およびおよびシュート斑点を付けることができる若い成長の中心を今持っている。 チームが矢尾で一対一に行くとき、そして彼がフリースローラインでジャンパーをぽんと鳴らしたら、中間の反対を殺害すると速く、alston期待しなさい。 残念なMavsは、Dampierではない西のNBAの最もよい中心、送風する。 mavsは西からそれを作らない。
それで、繰り返すべき好みか。 拍車。 必要性私は多くを言うか。
res0nate
alstonは矢尾および他から余分な物の接触および打撃を取り除く。 来るpaytonはベンチ問題ではない、彼が多産のスコアラーでなくてもよろしくない固体分、援助および防衛を提供できる誰か確認することをガイは。 違反は整列の残りへほとんどデフォルトである。
gjak1117
引用(epark1281 @ 2005年10月7日の07:42 AM) [急な回復] 89525 [/snapback]

私は正直にがウィザードの重要性を主張できると考えない。 atkinsは投球、彼作らないwizによりよいチーム、得られたwizがantonioのdanielsの唯一の実質プレーヤーをだった。 インディアナ、デトロイト、マイアミおよびクリーブランドと同じ会議のチーム述べているUr。 考えればウィザードはである伸張最初の円形、それから出ようとしている。
私はペーサーを監視する。 彼らの肩の主要なチップによって谷デービス(である、デービスは休むoneal時間を与える従ってマイアミによって東会議の最終的段階があったら彼が裁判所にあるときonealより有効がある場合もあり、)によってその完全な工廠によって、ある人々が考えるより重要もっとimportaintly、私は驚かなかったし。
マイアミによって、Shaqによってされる最後のGお金を覚えなさいか。 裁判所は余りにいまいましい混雑させて、gのmalone、神戸shaq、働かなかった。 何人有名なプレーヤーが選手権に勝つことを必要とするかちょうど疑問に思う。 デトロイトは何人かの有名なガイ、賛成、一緒に開発されたすべてのそれらのプレーヤーと勝った従って彼らは化学問題を持たなかった。
そのチームで遊んでいてJaricがTオオカミに、注意することは興味深い。 ケビンMckaleは彼がそれからミッシングリンク(la季節はずれの作業、または欠乏)であることを考えるようである。 braceyライトで数えなければまたはそれの影響を持つmccantsは最終レコードを団結しない。
ヒューストンは今年競争相手であるも。 それらはextreeemly運動バックコートを、およびおよびシュート斑点を付けることができる若い成長の中心を今持っている。 チームが矢尾で一対一に行くとき、そして彼がフリースローラインでジャンパーをぽんと鳴らしたら、中間の反対を殺害すると速く、alston期待しなさい。 残念なMavsは、Dampierではない西のNBAの最もよい中心、送風する。 mavsは西からそれを作らない。
それで、繰り返すべき好みか。 拍車。 必要性私は多くを言うか。

私が知らない以外…一致してことをpaytonによりたくさんの問題を…引き起こす私は実際に再度勝ってほしくないし、拍車に…

引用(res0nate @ 2005年10月7日の09:06 AM) [急な回復] 90408 [/snapback]

alstonは矢尾および他から余分な物の接触および打撃を取り除く。 来るpaytonはベンチ問題ではない、彼が多産のスコアラーでなくてもよろしくない固体分、援助および防衛を提供できる誰か確認することをガイは。 違反は整列の残りへほとんどデフォルトである。

Alstonの。a.のよい3ポイント射手、彼は矢尾が二人の選手でブロックする引く場合多くのthreesをたたく。
kzone
私は実際に実際に誰か誰でも(デトロイトを除いて)プレーオフの拍車を虐殺することを望む

しかし不運にもそれはproly起こらない
熱が点検で自我を保つことができれば拍車の隣におそらく次の最もよいチームである。 未加工才能の点では、それらはそれらとそこに確定的にある。 それはコーチ陣がどのようにまでプレーヤーを個人かとしてない皆で遊ぶために得ることで働くかちょうどあり。 だれが確認するか、多分太陽はフロントコートの変更によるチャンピオンとして現れる。 いずれにしても、それは完全に支配していて拍車、熱およびピストンが興味がある、けれども偏った季節、である。
iamsh3d
pplはなぜそう多くのウィザードで今年とても高いか。か。 私は彼らが大げさなチームの1才この次の季節….であることを考える 1)ヒューズは行く。 本当にそれらは執事、AtkinsおよびAntonio Danielsと彼を取り替えたが、私は見ないどんなラリーが…およびまだするフロントコート…およびAlstonに欠けるために大げさであるか取り替えるには十分によいジョブ。 私の考えではジェームスによってが非常に過小評価されて…彼であるマイクがほとんどAlstonの反対であるか問題プレーヤーが…確認したか何ない…しかし彼あるために彼にハンドルがあり。 …技術があるマイクがより信頼でき、lockerroomかチームの相性領域で問題…および各部分からの私の上の3つの一突きを勝つために引き起すことまずない….あることを私は考える

西
(だれを私が繰り返す考えるか)拍車
それらが終わる投球に最もよいチャンスをチャンピオン有することをヒューストン(私は考える
Pheonix (それらは2スウィングマンを…失ったが、人子供、Amareはまだ、彼の邪魔をするだれでもダンクに狂気、変種である。 そしてマリオンは彼のSFの位置に戻って移動される。 そしてチームはより深い)

デトロイト(基本的に同じチーム。 、およびデービスおよびフリップ入るラリー)
マイアミ(ペーパーかビデオゲームの大きいチーム。 しかし私はまだ問題が肯定的なノートに……上がることを考える 恐いShaq+Wade=still)
インディアナ(Artestはもどって来る。 そしてそれらはまた何人かの重要な役割プレーヤーを追加した)
whiterose
私はペーサーおよびヒューストンチャンピオンに会うことを望む。 ただ…ハハ biggrin.gif

拍車は…そしてマイアミの必要性もう一つの年の… hmmが…これ興味深い季節であることを…私を考える繰り返さない。 1狂気の季節はずれはあった。
ジン
引用(iamsh3d @ 2005年10月7日の09:00 PM) [急な回復] 102780 [/snapback]

デトロイト(基本的に同じチーム。 、およびデービスおよびフリップ入るラリー)
マイアミ(ペーパーかビデオゲームの大きいチーム。 しかし私はまだ問題が肯定的なノートに……上がることを考える 恐いShaq+Wade=still)
インディアナ(Artestはもどって来る。 そしてそれらはまた何人かの重要な役割プレーヤーを追加した)

私が誤解されなければインディアナおよびデトロイトは中央部分の両方ある。 とにかくそう…マイアミのデトロイトニュージャージーのネットピストンおよび熱はとてもよくそれぞれの部分を私の考えでは導くかもしれない。 ジェイソンKidd、健全なリチャードジェファーソン、およびVinceカーターのリターンが手強い東会議のチームこの季節ではないように私に言うことができない。
gjak1117
引用(ジン@ 2005年10月7日の10:01 PM) [急な回復] 104595 [/snapback]

私が誤解されなければインディアナおよびデトロイトは中央部分の両方ある。 とにかくそう…マイアミのデトロイトニュージャージーのネットピストンおよび熱はとてもよくそれぞれの部分を私の考えでは導くかもしれない。 ジェイソンKidd、健全なリチャードジェファーソン、およびVinceカーターのリターンが手強い東会議のチームこの季節ではないように私に言うことができない。

私は…質問が騎士ことができるか影響のどの位彼らの部分で作るであることを同意するか。 私は彼らがあるヘッドを回せるかもしれないことを考える。

その間、yay! 今ではカレーは彼の物理を渡し、Knickである。
EYJAYJAY
私は男爵が健全にとどまる限り戦士が驚きである場合もあることをこの季節信じる。

を監視するべき他のチーム:
ロケット(alston、速い、およびアンダーソンの付加は実際にそれらを助ける)
ペーサー(grangerのartest背部、健全な整列、付加およびJasikeviciusと。 それらはキラーでもいい)
ニュージャージー(大きい3; しかし。 それらはそのフロントコートとあまり遠くまでではない)
babeexlo7
OMG。 それらは得たmaiプレーヤーの1人を… ANTONIO DANIELS。 今dat daワシントン州ウィザードは彼を得た。 gunaはgewdである。 SONICsのarent gunaは今までにとしてgewdである。 awwwwwwww。 im gunaの失敗daプレーヤー。 ジェロームジェームス!! Antonio Daniels。 radmonivic。 悲しい悲しい。
iamsh3d
引用
私が誤解されなければインディアナおよびデトロイトは中央部分の両方ある。 とにかくそう…マイアミのデトロイトニュージャージーのネット、ピストンおよび熱はとてもよくそれぞれの部分を私の考えでは導くかもしれない。 ジェイソンKidd、健全なリチャードジェファーソン、およびVinceカーターのリターンが手強い東会議のチームこの季節ではないように私に言うことができない。

残念。 私は会議を意味した

そして私がKidd、Jefferesonおよびカーターに同意するが作りなさい恐い「大きい3つ」…しかし欠けているほとんど他のすべてに… バックアップとしてMcInnisはよい…が、Nenad Kirstic、ジェイソンCollins、およびMarcジャクソンのフロントコートはどうしても私の考えではしない… インディアナにSarunas Jasikevicius、Jamaal Tinsley、スティーブンジャクソンおよびバックコートのためのダニーGrangerでよい前部およびバックコートが(私達が確かに知らないが)ある。 そしてO'nealおよびArtest (彼がバックコートまたはフロントコートの原因として考慮されたら本当に彼はSFをする。 そしてそれらは時々行ってもいい両方の方法…」 しかしかなり非常に印象的な整列である私は考える

引用(gjak1117 @ 2005年10月7日の07:42 PM) [急な回復] 105859 [/snapback]

私は…質問が騎士ことができるか影響のどの位彼らの部分で作るであることを同意するか。 私は彼らがあるヘッドを回せるかもしれないことを考える。

その間、yay! 今では彼の物理に渡されるカレーはKnickであり。

私はそれらは最も確定的にプレーオフを作ることを…私が考えることを実質選手権の競争相手がことをあるCavs見ない。 ある人々が傷害の事故をひどく神経質にしなければ、中断、か飾り棚は起こる…. 6チームはリストされているI拍車の最終のmatchupは対マイアミ驚くばかりのfreakin….であることを拍車は最終的についにそれにすべて勝つことを私が持っている選手権の勝利の最もよいチャンスを考えるチームだった(私が考えるが)…私考える 最も深い2チーム.....しかし私は最終既に述べているべきではない。 季節はまだ開始していない tongue.gif 。 余りに既に刺激されたhahahaを得るim biggrin.gif
babeexlo7
maiのfavのバスケットボール1。 私はWATCHIN BBALLを!!!!!!!!!!!!!!!!愛する!! 私はBBALLの自尊心をそんなに得た。 biggrin.gif
Viet_teKniks
今年ダラスの異端者… PWNAGE。私は約束する
DALLASCOWBOYS少なくとも少なくとも(8-8)

行くダラスMAVSおよびカウボーイは….
Ginoizzle
^uhhhhの.......... NO
ダラスはダークのように過去第2円形、私感じる持っている発生の季節のthoを!

会議の最終のため、あることを行く
拍車対ロケットまたは太陽
インディアナ対マイアミまたはデトロイト
JuWon6o
引用(Ginoizzle @ 2005年10月8日の06:09 AM) [急な回復] 117100 [/snapback]

^uhhhhの.......... NO
ダラスはダークのように過去第2円形、私感じる持っている発生の季節のthoを!

会議の最終のため、あることを行く
拍車対ロケットまたは太陽
インディアナ対マイアミまたはデトロイト

ダークは最後の季節発生の季節を過した。 私は、ダラスおそらくしないそれに過去を第2円形不可能しかし同意する。
gjak1117
引用(iamsh3d @ 2005年10月8日の01:35 AM) [急な回復] 110797 [/snapback]

残念。 私は会議を意味した

私はそれらは最も確定的にプレーオフを作ることを…私が考えることを実質選手権の競争相手がことをあるCavs見ない。 ある人々が傷害の事故をひどく神経質にしなければ、中断、か飾り棚は起こる…. 6チームはリストされているI拍車の最終のmatchupは対マイアミ驚くばかりのfreakin….であることを拍車は最終的についにそれにすべて勝つことを私が持っている選手権の勝利の最もよいチャンスを考えるチームだった(私が考えるが)…私考える 最も深い2チーム.....しかし私は最終既に述べているべきではない。 季節はまだ開始していない tongue.gif 。 余りに既に刺激されたhahahaを得るim biggrin.gif

ああ残念なiは分割を意味したことを考えた。 私はあなたとそれらがこの時点で最もよい選手権の競争相手どちらかであるが、私が考えることを、私考えない同意しないインディアナにお金のための実行のビットを与えてもいい…

そして拍車またはマイアミの最終は驚くばかり…であり、そういう風にひっくり返したらそれは意外ではない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。