ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Kendo/kumdoか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
flysaex3
Kendo/Kumdoの糸

Kendo/Kumdoの糸がなかった従って私は1つを作る!
(ハハは sweatingbullets.gif 女の子糸を作る)
クラスの間にガイを打ちのめしたすべての女の子のためのYay!
人の足のためのYay! そしてkeikoGIおよびhakamasのセクシーな人のためのYay!

従って、

それはKendoまたはKumdoであるか。

cypherpunk
それは両方である。 それらは共存してもいい。
lindulgence
私はこのheheheの><を学び常にたいと思った持っている
彼らがsydのこれをどこに教えるかそうだれでも確認するか。か。
asianpanthers
kumdoは韓国語である。 大きい歴史がある。 kumdoを作った彼らはこの様式で最終的に決定した3つの学校があり、

私は私が開始してから第7等級が…そう…私大学の今先輩…である従って…ずっとそれが間であるのでkumdoを不規則にした。

私のお父さんで親友の1つは私の友人(彼の息子)をそれに教えるしかし彼を韓国に通常ある、従ってとき彼がないことを、それ教える。 それら二つは一貫して米国中西部のkumdoのタイトルを獲得する

そして既にわかっていなければ、07のための国際的な開いたのの韓国音日本(私はそれのタイトルが呼出されることを覚えることができない)!!

日本はずっとkumdoの韓国人で「kendo」が彼らの各国用の娯楽であること、言常に見ている。 それは私に尋ねれば多くのbsである。 それらはowwwwwwwwned得た
MUGETSU
私が高等学校で囲うことをしたので私が住んでいる私がそれを試み常にたいと思った持っているところで近くKumdoのdojangがあり。

lolしかし私は場違いな非ただ韓国語であることをそこに感じたいと思わない。
발ㅋ! ㄹ!
私は取ったkendoを…
kendoは日本語である
kumdoは韓国語である
同じ事は別様に言った

ケンかkumは刃を意味する。

twinkle_l0ve
iveは私の兄弟の演劇を見た後学び常にたいと思った= [
IlikeChicken
= [私は取り常にたいと思ったKendoを持っているが、決してあらゆるdojangsを…余りに遠方の>_>であることを見つけることができない;

私は決して実際にKumdoを聞かなかったが、それがKendoの韓国語バージョンであることを推測している
m0rbid
私は私が12才でからKumdoを取った。 しかし私は私が18-19歳だったときにそこに行くことを止めた。 経験から、精神的にそして物理的に要求しているので月後にkumdoを取る人々停止の多数がまたはそうずっとある。 私がkumdoについて憎んだ事の1つは問題を、頼むある特定の「教師」が不機嫌どのようにである、そしてそれらタイミングの悪い時に次々に挙げたらかだった。 例えば、彼はあなたで選び、1,000 「影」ヘッド殴打にするように言う。 dry.gif しかしそれは、それより悪いロットがあるので寛容であること考慮される。 sweatingbullets.gif しかしKumdoについてのよい事は筋肉私がどのように今あるかだった。 smile.gif
AtomicNorthernLights
韓国はWKCに去年勝たなかったか。 私は武器の芸術に実際に遅れずについていかない
Kendo
Kendo対Kumdoか。
私が「かかわっている限りではKumdo」はである「Kendoのための韓国の変換」。
当然日本がすべて焼き付けられてあり、が、やって来たそれらが今練習する剣術は本質的に日本語、同じ技術およびすべてちょうど別の専門用語である前に韓国にundoubtably自身の戦いシステムが。

私は考え、私達をべきであるすべての公正な十字の剣棒が付いているヘッドの互いに当るために….平和に… 1つの全体的なコミュニティとして smile.gif

他のすべてに関しては…
ええ、韓国は第2場所のアメリカと、勝った。 日本は騒動にこれは最初にそれら勝たなかったであることを私が信じるようにあった。

X `のaNNiie。
私は私の兄弟がそれをしたので学びたいと思った。 呼出される何をIつに剣の事の(私は知らない残念な) lolがある
XlYesterdaYlX
私はそれを学び常にたいと思った。 しかし私はそれのための時間がない。
AtomicNorthernLights
私が理解するものをからKumdoとKendo間の主な違いはmuyeのtoboのtongjiから取られる少数の形式を練習するが、このKendoのほかに先に示されるように日本の職業からのちょうどギフトはYudoと共にであるKumdoのそれあることを。
babo_yujin
kumdoはkendoのためのちょうど韓国タームではないか。 それらは私に同じをとにかくほとんど見る。

私はkendoをちょうどとても涼しい考慮する。 kendoをちょうどする人々のようなidkに、しかしそれらについてのこのオーラがある。 teehee。 biggrin.gif

miyukiのtran
だれが取らないkendoを….
それを試みるべきである: D
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。