ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン:
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
babycurious
引用
3時間Oscar被任命者の無料配達郵便物Darabont (「緑のマイル恐怖マスターのスティーブン王と」、「Shawshankの買戻し」)は著者の元の短編小説のこの冷える適応を書き、指示するために再会する。 激しい雷雨の後に、デイヴィッドDrayton芸術家および小さい町のコミュニティは厚く、不自然な霧でうろついている創造物から不道徳な攻撃の下に来る。 ローカルうわさは近くの極秘の軍用基地で行なわれる矢印Projectと呼出される実験を指すが、致命的な蒸気の起源に関する質問は存続のためのグループの全面的なチャンスに二次である。 ローカルスーパーマーケット、Draytonおよび生存者への後退は見ることができない敵に対して結合された立場を取る前にface-off互いになる!

#デイヴィッドDraytonとしてトマスジェーン。
# Marciaのゲイは夫人としてCarmody堅くなる: 部分を引き起こす引っ掛けられたグループの率直なメンバー
#コクガンNortonとしてAndre Braugher: メインの町の週末のホームを所有する強力な代理人
# Amanda DumfriesとしてLaurie Holden
# Ollie週としてTobyジョーンズ: スーパーマーケットマネージャ
#ジムGrondinとしてウィリアムSadler
#アイリーンとしてフランシスSternhagen
#無名役割のJeffrey DeMunn。
# MachenとしてAminヨセフ。

信用: 腐ったトマト、wikipedia
sharleen
私はこれ昨日およびそれよかったがあったことを見た。 私はそれを好んだが、端は私にsoooを気違いに作った! …ほどomgのようなLOL、皆に決定を速くした AHHH! lmao。 私は決して本私を意志、すぐに読まない! smile.gif
upendi
^
一致しなさい! 終りは公正な0_0だった。
しかし私はそれを愛する。
そうオリジナル:)
res0nate
b&wのフィルムを見ることは血の華麗である。 それはまだゲイが文字を堅くしたMarciaがカラー出入異様な悩むこと、であるという事実を停止しない。
thisismydesire
誰かはスポイラーに終りを書く!
catchthesky。
ughはこの映画disturbinglyよかった。 それはすべての週私に迷惑を掛けた。 私は終りを憎んだ。 私はだったちょうどのよう…. ワウは彼のために、吸う。 -0 -
res0nate
引用(thisismydesire @ 2008年3月25日、04:45 pm) *
誰かはスポイラーに終りを書く!

それは全映画およびそれの後ろのすべてを台無しにする。
Malice_Kaiser
私は実際にこれを見たいと思った。

大げさなスティーブン王IS信じられないほどしかし。
hungrycollegeboy
私はまたこの映画がかなりよかったことを考えた。
私は彼女の名前がだったもの説教し続けるその女性を、忘れていた憎んだ。
私はまた機械工(白人の男)の1人を憎んだ。

終りは私を激烈にしかしさせた。
PaNgIeE
この映画はDVDにちょうど出て来、私はそれを。私がそれを憎む.and昨晩賃借した!

説教の女性は迷惑だった。 私は打撃の既に初めの彼女。 彼女が厳密の同じ事いつしているか民を住まわせるために挑戦が事についてどのように彼女説教するか。 Grr..sh eは私に得た。

また、男の子は迷惑だった。 既に泣くことを止めなさい! Geez。

私は霧との軍隊そして彼らの介入についてなま臭い何かがあったことを確認した。 C'mon起こっていたことの記憶装置で今…記憶装置でスタックした3人の軍人があらゆる方法で助けなかった。 何かがの上に….あったことを知っていた

上でそれはすべて、終りトップクラスを吸った。 なぜだれでも撃つか。 私はそうそれから、しかしそれが公正なその終わりでなければそれで先に行きなさい少なくともモンスターがまたは創造物どこでもより近い保持しなさいかどうか見ると待ち時間が言い。 決して知らない….

彼がそれのような端に….存続したこと悲しい

この映画はとても愚かである! 私はそれを憎んだ!
res0nate
終りは道徳的なジレンマである。 すべて来たかどのように、端にフィルムの文字視点からのそれを最初から見なければならない。

それ愚かな方法で歩き回る「幸せな」終りは弱い。
VindictusDame
私は私がこの映画を見ることを終わったときにちょっと失望していた。 それはi'veが期待したので恐いあることでなかった。 storylineはあった従って引張って…私はどうしても宗教述べていることを止めないfrigginの説教の女性を憎み。 そして終りは…冴えなかった。 しかしそれはスティーブン王の小説から…期待するものである
res0nate
Darabontの終りは王のnovellaの終りと異なっている。
PaNgIeE
引用(res0nate @ 2008年3月27日、08:13 AM) *
終りは道徳的なジレンマである。 すべて来たかどのように、端にフィルムの文字視点からのそれを最初から見なければならない。

それ愚かな方法で歩き回る「幸せな」終りは弱い。

私は文字の視点からのそれを見てもいいがまだ…それを実際になるのようであるするか。 全映画全体のそれは公正な抗力であり、最終的に彼が皆を撃った端に達したときに私は混乱を感じた。 Iつの自分自身は、それをしない。 私はある特定の状態の皆のための別を推測する、それは堅いいずれにしても….
i3lu3fun
私は実際はゲイが文字人々を作ることができるMarciaが存続するちょうど殺害の延長にどのように互いに行くか映画がdraggy、私愛する考えをであることを考えない。 それは世界および皆の終わりのよう神を再度信じるべき開始である。

終りはちょうど驚くばかりである! 私はres0nateのと実際にならない文字の視点からのそれを見なければ同意しなければならない。 それらに彼らは状態から方法がない、このような理由でそれに1つの決定を構成することを終了する信じ。

とにかく、私はすべての私の友人に映画を推薦し、それを愛するも!
becool
Marciaのゲイは彼女の内臓憎まれた文字を堅くした。

終りはOMFG!!だった! しかし私はそれが華麗だったことを推測する。
私は私がその状態に置かれたら私がどのように行動しようか疑問に思う。 私は狂気の女性に続き、軍隊のガイを殺したか。 私は考えない従って私が決して知らないことを…私は推測するが。 --
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.