ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: あなたが愚かな事か。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
SKINNY_GENES
年齢を示しなさい: 20

私が愚かな事:
-私はであり車で常に歌うか、または踊る

-私は絶えず私の友人かグループをおびえさせる機会を捜している; 例えば、私はではなかった恐いそれ考えた私の親と見るために悪意を賃借した。 従って私は二階に行き、私の携帯電話が付いている私の家を呼出し、そして「Uhhhhhhhhhhhhh」の声および私のお母さんが狂気のスラッシュのようにほとんどLOLOLOL叫んだおかしいそうひどく神経質になったこと作った。 そして私の小さいいとこおよび私が私の家でリングを見ていたときに、私は部品の間に電話がフィルムのハハI愛で私の携帯電話を鳴らすとき私の携帯電話が付いている家を呼出した

-私は私の番号および悪ふざけ呼出しを私の友人およびグループ妨げる。 のように、私は私のお母さんに問い合わせ、スペインのスラッシュのブタラテンで話し始め彼女は「engrishのような何かとどちらか答えない!」 またはちょうどハハI愛を私のお母さん切りなさい。 1回は、私は私の友人に問い合わせ、イギリスのアクセントで話し始め、そして言った、「こんにちはハリーのこれHermione Grangerである。 Hogwartsに来るこの夏か」。 LOLのomg私はそのような敗者である

ええそれは私が今のところについて考えることができるすべてである。 それは10 AMのakaの余りに早いlolである。

従って貴方達についての何!!
trungiie
私は1つの事について考える愚かな原料。.like imおよび私が何か他のものを言いたいと思うが、と同時に結合された文出て来ることを言う
例:

1) 私は誰かにオンラインで話して、だれをそれが。.i考えていた「私の兄弟gf」を尋ね、が、「私の友人」を言いたいと思っただった「私のボーイフレンド」出て来たか私のおせっかいな友人(もうない友人)にの1つは
当惑する!どのように!! =___=

2) 私は私の飲み物で窒息し、「私の気管を」たどって行き、言いたいと思ったことを考えていた「間違った管を」たどって行き、それ間違った気管を来た「たどって行った」
addicted2kdrama
年齢22:

愚かな事私は。
1. 私は私のWindowsを転送し、linkin公園の上で回り、そして間、運転するim歌う。 私は時々私を見る女の子に私が狂気であり、きれいな指を得るようにまばたきする。
2. 私はころび、どこでもそしてどこでもつまずく。
3. うんざりし、それが過去の真夜中なら、私は時々私の相棒が付いている希望の噴水に行き、私のズボンを持ち上げ、そしてあるニッケル、ダイムおよび四分の一を探しに行く。 私達はよりcarlsにjr.の先頭に立ち、何かを食べる。 現金とロードされても。
4. 私はbobaを買い、楽しみのための私の友人車で撃つ。
5. 私は楽しみのための人々から私がそれらをたくさん好むので小型たる製造人をちょうど悩まし。
6. 私は新しい用語ワードを構成する。 あなたstupidsaurus Rex、またはあなたのようにL印にすべての3dを作る3dimensional敗者および試み。

はい私はこれらの愚かな事をする22才および愛である。
trungiie
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月2日の03:37 PM) *
年齢22:

愚かな事私は。
1. 私は私のWindowsを転送し、linkin公園の上で回り、そして間、運転するim歌う。 私は時々私を見る女の子に私が狂気であり、きれいな指を得るようにまばたきする。
3. うんざりし、それが過去の真夜中なら、私は時々私の相棒が付いている希望の噴水に行き、私のズボンを持ち上げ、そしてあるニッケル、ダイムおよび四分の一を探しに行く。 私達はよりcarlsにjr.の先頭に立ち、何かを食べる。 現金とロードされても。
5. 私は楽しみのための人々から私がそれらをたくさん好むので小型たる製造人をちょうど悩まし。
6. 私は新しい用語ワードを構成する。 あなたstupidsaurus Rex、またはあなたのようにL印にすべての3dを作る3dimensional敗者および試み。

lol..3dimensionalの敗者
音は冷却する tongue.gif
Trungy
引用(trungiie @ 2008年1月2日の12:11 PM) *
私は1つの事について考える愚かな原料。.like imおよび私が何か他のものを言いたいと思うが、と同時に結合された文出て来ることを言う
例:

1) 私は誰かにオンラインで話して、だれをそれが。.i考えていた「私の兄弟gf」を尋ね、が、「私の友人」を言いたいと思っただった「私のボーイフレンド」出て来たか私のおせっかいな友人(もうない友人)にの1つは
当惑する!どのように!! =___=

2) 私は私の飲み物で窒息し、「私の気管を」たどって行き、言いたいと思ったことを考えていた「間違った管を」たどって行き、それ間違った気管を来た「たどって行った」

またあなたが愚かな事として誰かを盗むことをsn追加できる(えー、)。 tongue.gif

年齢21:

1. 私は私の誕生日を常に忘れている。 私の友人の1が私に誕生日おめでとうを望んだ前にそれの私の誕生日か私が全体の日その認めないでほとんど行った高等学校にこの1日があった。 おかしい事はそうは言っても、私が実現しなかったことだった大いに後でまでの私の誕生日だったことを。

2. 私は下肢が不自由な冗談を作る私の方法の常に出かけ次にそれを嘲笑することを進む。 私私は私の自身の下肢が不自由な冗談を嘲笑するためのそのような敗者確認したり、ではないか。 時々私は私の友人が選択が彼らのヘッドを揺すり、私を放っておくためにないほど懸命に笑う。

3. 私は「犬」を少なくとも週に一度愛し、ラインすべてを暗記することを試みたにちがいない見る。

4. 私は「栓抜き」と呼出されるダンス移動を有する。 それについての最も悲しい部分か。 私はそれとアップしなかった。 blink.gif
trungiie
引用(Trungy @ 2008年1月2日の04:52 PM) *
またあなたが愚かな事として誰かを盗むことをsn追加できる(えー、)。 tongue.gif

残念なハハ….か。
しばらくのための私のニックネームがあるその
tongue.gif
knickstorm
22

---私は時代遅れの冗談を時々言う

--- 私は水とそれと間違っている何が飲み物を(当然非アルコール) .......薄くするか。 オレンジジュースはとにかく余りに甘く、私のtropicanaは......同様に長く二度持続するが、私はソーダを、私の心でちょうどより健全余りに薄くする。

---私は私のピザ上のナプキンを置くことによってそのオイルの一部を取り払うことを試みるNYCの人々はそれをいつもするが、私が私のピザにしていることを外で、人々は私に常に尋ねる。
marmar
年齢: 21

私は多くの愚かな事をし、他に笑い実際にするためにそれらを。.lolをちょうどする
しかしstupidest事のいくつかはされるIここにある。

1. 私はポーリングに歩行か実行を使用し、次にころぶ。
2. 。.lolを明らかな理由もなく回した後私の椅子からの落下
3. 私は車にWindowsを転送し、それの私の音楽を発破を掛けることは雨および冷たい。.lolである
4. stupidest事のいくつかを言い、笑う唯一の1がありなさい。
5. 考える前に話すこと。 私が言う事はstupidest事のいくつかであり、Iがちょうど言った考え、どのように愚かなIの音。.lol認識することをについてそれから私は最終的に
6. 常に引っ張ってそれの楽しみのための他で、ちょうど悪ふざけをする。
7. それらを儲けるためにそれらでkissy表面を作る私の女の子のいとこおよびメスの友人が付いているたまり場および開始。.lol
8. 公共の場で私は不可解な騒音。.lolを作る
9. 恐喝としてそれを使用するために他のincriminal映像を撮りなさい。
10. 機能し、大声で歌うこと。

はい私は他の多くの愚かな事をするが、これらはちょうどいくつかである私…であるちょうど私lolであるので…私がpplと実際に考え、愚かな事をいつするか言う気遣わない
1nspiration
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月2日の03:37 PM) *
年齢22:

愚かな事私は。

ハハ。 それはおかしい。 LOL. 私はあなたが付いているLinkin公園を歌うことを気にしない。 LOL. (: &&および3d Lは署名するか。 私はそれを見なければならない!!
thendougsaid
Lが3Dに署名することどのようにするか。

年齢: 以上20….

私は自分自身に私が私が低いささやきで…しなければならないすべてのがらくた述べている作業のim時決して…どのように正しくゼリー状にならないか私が述べている私の毛をゼリー状になるim時私が…詰まるとき話す

私はオプションが与えられればデザートを最初に食べる
引用(1nspiration @ 2008年1月3日の01:33 PM) *
ハハ。 それはおかしい。 LOL. 私はあなたが付いているLinkin公園を歌うことを気にしない。 LOL. (: &&および3d Lは署名するか。 私はそれを見なければならない!!

私はあなたとのそれにどちらかを歌うことを気にしない。 圧力除去がそれどのようにあるか知らない。 他の人々が考える、そしてどのように悪い歌うものをについての肺を叫ぶ表面に当る空気与えなくてがらくた。 それはのように別の世界を感じる。

引用(thendougsaid @ 2008年1月3日の04:10 PM) *
Lが3Dに署名することどのようにするか。

年齢: 以上20….

私は自分自身に私が私が低いささやきで…しなければならないすべてのがらくた述べている作業のim時決して…どのように正しくゼリー状にならないか私が述べている私の毛をゼリー状になるim時私が…詰まるとき話す

私はオプションが与えられればデザートを最初に食べる

L印を作りなさい。 そして私の友人が言うが私がそれを3dではない3d L印と呼出す図8. LOLのようにそれを動かしなさい。 ハハ
trungiie
引用(addicted2kdrama @ 2008年1月6日の04:54 PM) *
L印を作りなさい。 そして私の友人が言うが私がそれを3dではない3d L印と呼出す図8. LOLのようにそれを動かしなさい。 ハハ

井戸技術的にLは既に3dではないか。 blink.gif
隠者
人差し指および親指を搭載する「L」をどのように形作ることができるか知っているか。 それで人差し指から中指を垂直に突き出れば、3Dに得ると同様に近くある私は仮定する。 ハハのiono。
監視人
現れなさい私の専有物のびんが付いている棒に…
trungiie
引用(監視人@ 2008年1月6日の11:33 PM) *
現れなさい私の専有物のびんが付いている棒に…

lmaoo! wtfか。! laugh.gif
残念しかしそれ私に「wthを考えさせる。 なんと遅延」 sweatingbullets.gif
xkrndreamer
私は21才である
そして私は車で叩く
私は有名なヤンキーの落書きの叩く音を有する
monchichi
年齢: 23

-私は車の上のアリシアのキーの上で大声で提出し、キーを離れて私の少し中心を…歌う。
jb86
年齢: 21

私はこれをもうしないが、叙情詩をラップ音楽に調べるおよび次に音楽と叩くloooveに…使用したが、全力を尽し、それの楽しみを有する。 私が私の友人を作ったら私のルームメイトがで…うんざりし、私達皆のためにかなり決まり悪かった歩き、私達が…ので私とのそれをしなさい。 ハハ
VindictusDame
年齢: 20

私は私が言うべきな事を言う。 yikes。 それは私の最も大きい欠陥である。
Axela
年齢: 22

実際には、それはちょうど私の親友および私が私達の友人とそっくりに見えるmacdonaldからの駆動機構を通って行っていたときに、昨晩起こった、私は車を、ナンバープレート非常に類似していた見た。 従って、私達はそれらの側の車の引きに追いつき、振った、他の車はWindowsを…転送し、それが私達の友人ではなかったことを私達は認識した。 私の友人は謝ってなった。 彼女は彼女がそれらが付いている1才の運転およびなされた接触だったのでとても戸惑っている感じた。

私はちょうど停止を非割った…決まり悪くしかし同時に陽気のではなかった。 それについて笑っている私はstilである。
Kristen金
21

私は私が実際に神経質なときモーター口でありがちである。 私は話す従って私はそれを理解できない絶食する!
jello24
20

愚かな事私は:
-性述べなさい
-女の子の前の性述べなさい
-彼女の椅子を蹴ることによって女の子にこんにちは言いなさい
-彼女を非常に悩ますanhyungのhaseyoの乱暴に誤って発音されたバージョンの使用によって同じ女の子にこんにちは言いなさい、
-私がこんにちはに言った同じ女の子に話さない
-人々がマイルからの私を聞くことができるほど大声で話しなさい
-話しなさいそうすれば騒々しいそれから突然話すことを止めればそれは私の相棒をWTF 「行かせるか。 そうなぜ静まるか」。

私は私が相棒に問い合わせる人々が実際にちょうど私をすぐ殺害することを計画していることを考える。 女の子を除いて。 彼女は素晴らしい。
Myss Blewm
引用(SKINNY_GENES @ 2007年8月31日の10:02 AM) *
-私は私の番号および悪ふざけ呼出しを私の友人およびグループ妨げる。 のように、私は私のお母さんに問い合わせ、スペインのスラッシュのブタラテンで話し始め彼女は「engrishのような何かとどちらか答えない!」 またはちょうどハハI愛を私のお母さん切りなさい。 1回は、私は私の友人に問い合わせ、イギリスのアクセントで話し始め、そして言った、「こんにちはハリーのこれHermione Grangerである。 Hogwartsに来るこの夏か」。 LOLのomg私はそのような敗者である

私の友人の1つはそれをする。 私は彼女がそれをするとき彼女を打ち常にたいと思う。 laugh.gif

convosの真中で、私は何かについて考える割りなさいことを陽気、私ことを私だけ見つける。 私の友人は私が薬剤に、私が私それらにそれを説明することを試みるとき難しさを笑わせたり従って懸命に私呼吸することを持っているある従って実際に私が言って、私が見つけるものを見ないこと理解できないように私を見とてもおかしいがある。
例えばモンスターについてのフォーラムで議論があることを覚えているか何そのような物に、および私、幻影述べている1日、私の友人および私レストランにあり。 そこの女の子の1つは彼女および彼女の小さいいとこが走ったフィリピンに彼女が「Satan犬」を呼出すことに彼女の訪問についての陽気な物語を掲示した。 従って私は私がそう懸命に笑っていたのでその物語とモンスターおよびなた私について私の全表面赤の私の頬の下で流れる破損が付いている私のシートからの中途半端な落下があったが、ことをそれらに言うことを試みた。 私の友人は私が述べていた何互いを凝視し、私に尋ねられたちょうどすべてだった。 残念ながら私がそれを再度説明することを試みた度に私は自分自身を割れることを見つけていた。
MINJI.v
私はである20歳… 私は運転している間私がリストするために余りにも多くの愚かな事を sad.gif するが、最も悪いの間違える愚かな多分あることを考えるか。 X_X
annyunghee
引用(SKINNY_GENES @ 2007年8月31日の09:02 AM) *

22。

Harry Potter者は私を割った! 陽気。

私のために、私はちょうど任意に主題を持ち出し、人々はこれのように私を見る: unsure.gif blink.gif huh.gif laugh.gif 。 しかしので私がよい人々かIのまわりにある; 十分に幸運なmそれについて優雅なそれら常に。 その私の欠陥、それはちょうど私がそれについて先に考えるかもしれないし、それを頼むチャンスを得なかった飛び出なかったりそれについて今忘れていなかったので。

私は私の部屋にドアを閉じないし、私の親がホームのとき韓国の戯曲かショーを見ている私が私のラップトップにあるとき、通常私のヘッドホーンをに置く。 私は陽気な突風性の笑いを発信するかわりにuberが私私の口を閉じが、笑う時いつか割れる。 リップが…締まっている間、場合の胃が実際に速いの上下に移動するYknowか。 おそらくない…そういうわけで不可解。 sweatingbullets.gif LOL. 私は起こっているか、ものがまたはないか何宿題をするかわりに私の親が疑問に思うのでそれをする。 私は私が私の姉妹によって一度つかまえられ、彼女が私に一見を「何経糸ガイドあすることを」与えたことを考える。

通常夜に」生き生きして来る私は「通常私の親の前に寢。 -私が行動し始める_____-、よい気分ishの方法で歌うぶんぶんいっている。

私の親は特に私は「よく」、「悪い」水間の相違をわかってもいいように私が私に言うとき不可解考える。 ejemploのため: スマートな水は実際にスムーズ、私の喉をきちんとたどって行く。 「ぱりっとした」好み矢印はかなりよい、持っている。 青いびん(ないDejaの青)に不愉快な好みがあること。

引用(addicted2kdrama @ 2008年3月2日の08:54 PM) *
^ LOL私は類似した何かをする。 そして私の姉妹は私にWTFをか。与えるか。か。 私をMICHIN NOMEと見、問い合わせる。

Ohそして私時々自分自身によって割りなさい。 何かがおよび起こったらおかしい何かを私に以前思い出させた。

ハハ! 私のお母さんは通常私の愚かか不可解な時の間に私をmichin yunと呼出す。 彼女はそれがこの「miii~chin yunを」。好むことを言う 私を割ったり及び私に愛される感じをする。 LOL.
私は自分自身を割るも! 通常私はそれが…起こるときもっと割れる ph34r.gif
^ LOL私は類似した何かをする。 そして私の姉妹は私にWTFをか。与えるか。か。 私をMICHIN NOMEと見、問い合わせる。

Ohそして私時々自分自身によって割りなさい。 何かがおよび起こったらおかしい何かを私に以前思い出させた。
melkimx
…私はのように食糧との問題を有する。 私は世界の最も慎重な人ではないし、私の自身の小さい世界に入れば、私の前のがらくたの版を置くことができ、私がどうしても考えていないので私はそれを食べる。

のように私の友人が私にbulgogiを与えたら。 私によっては空腹になり、座り、そしてそれが食べた。 それはかなりネバネバしている味がしたが、私はそれで保った。 そして私はようではない右ではない考えたり、これ湧き出る。 そう私は私の友人を呼出し、「男を、bulgogiちょっと吸う言った。 それは実際にネバネバして、冷たい」、彼は、「よくのようであり、調理したそれをか」。 そして私はのよう、「何だったか。 調理しなかった私のためのそれをか」。 新聞およびウエーターが付いているメキシコレストランで座ったIつはまた一度私の前のサルサの大きいボールを定めた。 どういうわけか私は私がスプーンをであり、仮定し、得たことをそれがスープ食べことを始めた。 私は私が私を知っている限りではちょうど私の事をしているのでなんとおせっかいなbiznatch」、か次の表のこの女の子が私を凝視して、が、のよう、「神嘲笑していたことをそれがかなりよかった、だったことを考え。 それからウエーターは来、サルサを」。楽しんでいることを彼はのよう、「私見るである そして私は実際にそれのような物語の束を有する。 私はチョコレートチップスのベーゲルとloxを組み合わせた。 私はマンゴのゼリーが付いているチョコレートミルクの茶を飲んだ。 私は海藻スープの大きい鍋を作り、カウンターに残し、そして私が鍋を開いたごぼごぼと流れるblopの騒音を作り始めた1日までの幾日の間それを食べ続け。 私の死の原因を学ぶことができれば私は食中毒であることをなったら驚かない。 私はいつ食べるか私が読むのでそれがあることを考える。 idk
- Kira-
私が愚かな事

-家庭で、ドアを閉じないで使用の浴室、im余りに不精
- sooをヘッドホーンを持っていることによるそれに気づけない大声で話しなさい。
-傾斜はだれでも私に私のヘッドホーンが常にある話すcuz聞く
-あらゆるaznが当惑マンダリンLOLの「残念私は中国語」を知らないことを彼らがいつ言ったか当惑させることを知っていることを仮定しなさい
suki_*
私はタンジェントを離れて私が私が….好む人に話しているとき話す 私はそれらが非常に….楽しむか、または悩んだポイントにちょうど取留めなくしゃべる 通常悩まされて、しかし私は私が神経質なとき私によってがちょうど話者であるそれを助けることができない。
chewy117
私は親指を警察官が運転するまたは誰かが私を断ち切る必ずする。
そしてそれはちょうど私の友人をひどく神経質にする。

彼らはすべてのために親指することか」。ある何「言う
そして私はちょうど何も言わない。 そして運転し続けなさい
私は私の友人を悩ますためにこれだけをする。 tongue.gif
また、道の激怒を制御するため sweatingbullets.gif
Echoe
引用(melkimx @ 2008年3月3日の03:32 AM) *
…私はのように食糧との問題を有する。 私は世界の最も慎重な人ではないし、私の自身の小さい世界に入れば、私の前のがらくたの版を置くことができ、私がどうしても考えていないので私はそれを食べる。

のように私の友人が私にbulgogiを与えたら。 私によっては空腹になり、座り、そしてそれが食べた。 それはかなりネバネバしている味がしたが、私はそれで保った。 そして私はようではない右ではない考えたり、これ湧き出る。 そう私は私の友人を呼出し、「男を、bulgogiちょっと吸う言った。 それは実際にネバネバして、冷たい」、彼は、「よくのようであり、調理したそれをか」。 そして私はのよう、「何だったか。 調理しなかった私のためのそれをか」。 新聞およびウエーターが付いているメキシコレストランで座ったIつはまた一度私の前のサルサの大きいボールを定めた。 どういうわけか私は私がスプーンをであり、仮定し、得たことをそれがスープ食べことを始めた。 私は私が私を知っている限りではちょうど私の事をしているのでなんとおせっかいなbiznatch」、か次の表のこの女の子が私を凝視して、が、のよう、「神嘲笑していたことをそれがかなりよかった、だったことを考え。 それからウエーターは来、サルサを」。楽しんでいることを彼はのよう、「私見るである そして私は実際にそれのような物語の束を有する。 私はチョコレートチップスのベーゲルとloxを組み合わせた。 私はマンゴのゼリーが付いているチョコレートミルクの茶を飲んだ。 私は海藻スープの大きい鍋を作り、カウンターに残し、そして私が鍋を開いたごぼごぼと流れるblopの騒音を作り始めた1日までの幾日の間それを食べ続け。 私の死の原因を学ぶことができれば私は食中毒であることをなったら驚かない。 私はいつ食べるか私が読むのでそれがあることを考える。 idk

とても陽気!であるHAHAHA!! 肉がすべての血および赤だったことにどのように気づかなかったか。 dangの女の子!!!
JJM
私が唯一の愚かな事は…古いbfだった。 tongue.gif

私は私が実際に感情的な監視動物ショーを得るときそれが愚かであるが、人々が内部に「WTF」を考えることを考えない。
melkimx
引用(Echoe @ 2008年3月3日の07:12 PM) *
とても陽気!であるHAHAHA!! 肉がすべての血および赤だったことにどのように気づかなかったか。 dangの女の子!!!

しかし未加工bulgogiを見たあることがか。 …であるものは何でもソースかマリネまたはそれが茶色である。 そうビーフは私にかなり茶色に見た。 それは右に見なかったが、一方では大学生が調理する事はまれにとにかく右に見がちではない。 それで、少なくとも私は私がそのだけ一度間違えたことを言ってもいい sad.gif
saysjessi
21

私は最も物の言えない事を嘲笑する。 私はちょっと7 yr oldのユーモアを有する。 ph34r.gif そして私が実際に途方もなくおかしい何かを見つければ、私はどんどんと笑い、狂人を好む。 神、それはある従って当惑してええ…私は未熟であるが、 happy.gif
X氏
私は私の友人の積み込みラインを使用する。 彼らはそれらのために決して(私がとてもスムーズであるので) hehe常に気配を感じないし、ころぶ。

私はスープヌードルを奇妙に食べる。 私はすべてのヌードルを最初に食べる、そしてヌードルの原料、およびそれから私はスープを飲む。 私は決して事を混合しない。

私は決してほとんどの「朝食」が甘いのに、午前中甘い事を食べない。 させる私をひどく不快に…

私は私がキャッシャーからの変更を取り戻すとき感謝する言う。 そして私は誰かが私にぶつかるとき残念言う。

私はまだ私達の年齢の相違にもかかわらず私の14歳の兄弟と論争し、戦う。

私はタイプの私のチョコレートが付いているナットを立てることができない。
B0hemian_Sprite
これらは私が過去月だけに言うか、またはした事である。

01。] ブロッコリーおよびチーズが菜食主義であるかどうかウエーターに尋ねなさい。
02。] haidを持っているとき飲むことを何も棒で椅子を離れて下らなかった
03。] 歌う私のiPodが付いているクラスへの歩行
04。] 自分自身に「言うあなたの前のその事を」避けなさい場合のか壁または棒ドアに歩かせる
05。] 床が酒宴で覆われた棒で、起き、踊り始めることを進み再度落ちた落ちた
06。] 韓国語の自分自身につぶやくか、または不平を言う開始
07。] 「食事」を私楽しみなさいことをレストランの誰かが言ったら彼らは….食べていないことを私が認識するまで「あなたのように何かを愚かな背部」余りに言いなさい

新しいもの…

08。] 私は洗面所の下の私の携帯電話をフラッシュした
aquapoppie
私の友人のほとんどは次の動作によって困惑する:

-私がそれらを正しく凝視している時それらを認識しないこと。 私は私のルームメイトの無数の時間にそれをし、それらを認識する前にそれらにのためのブランク凝視をよい10秒与える。 私は通常私の自身の思考で私が自分自身によって歩いている、従って何か他のものに注意を払うことは困難であるとき失われる。
-食べる動作。 私は円の方法(ハンバーガー、りんご、それを指名する)の食糧のあたりで常に食べ、非常に組織的方法の他のすべてを食べる。 それは楽しませる私が食べるのを見るように人々を…
-私がそれを助けてもいくなければ人々に問い合わせないこと。 私は電話を好まない; それは迷惑であり、私は肉体から脱離した声に聞き、話すことを好まない。
-車がびんで満ちていなければリサイクルするためにプラスチック水差しを集め、それを何日も私の車に残す。 私は不精である
-人々が映画、TVショー、等の間に私に話す時腹を立てる。 それはフィルムまたはショーの流れを破壊し、私は実際に苛立たせられて得る。 人々のちょうど待ち時間はなぜ質問をするために端を耕すことができないか。 私のペットの1時いら立つであり、外見上人々はそれを私がそれについて腹を立てること苛立たせることを見つける。
PopoCh3n
私は絶えず踊る。 音楽に私のヘッドでスタックした。
マーク。
引用(隠者@ 2008年1月6日の08:10 PM) *
人差し指および親指を搭載する「L」をどのように形作ることができるか知っているか。 それで人差し指から中指を垂直に突き出れば、3Dに得ると同様に近くある私は仮定する。 ハハのiono。

WTF!!!
LOL私はそれを今試みている
dEviLboiBoy
小便をしている間
かわいく間、rの小便をするlolことuの隣で弱々しいの告げる試み!

(主にガイのために)
B0hemian_Sprite
引用(dEviLboiBoy @ 2008年3月12日の05:08 AM) *
小便をしている間
かわいく間、rの小便をするlolことuの隣で弱々しいの告げる試み!

(大抵ガイのために)

それは私が長い間聞いてしまった最もおかしい事である。 hahahahah
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。