ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 薬学フィールド。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 1234
Ok2go
ちょっと、皆!

これはコミュニティ・カレッジに私に第一年に入ることである。 私は現在前薬学を取って、別の大学に転送する。 第一年大学に通うことどのようにのようだったか希望のy'allの分け前。

fyi: 前薬学は薬学に入る前に必須のコースである。 薬学のクラスを取ることができる前にコースのクラスをすべて最初に取らなければならない。 そう多くの事は2年のコミュニティ・カレッジとされた後別の大学か大学を始める前に必要となる。
他のどのみなされていた大学か大学にも入る前に薬学の大学入学テスト(PCAT)を取らなければならない。 私は、それたくさんある確認する。 そう数学をしよう: 2年間の前薬学および4年間の薬学= 6年間の調査。 私の目的: 方法が、私受け入れられて大いに本当らしいように2008年1月の経験(別名作業)を得なさい。

入ったあなたのそれら私がであるのと同じフィールドことを望みなさい経験か目的を共有できる。
ありがとう! Kamsahamnida!
kingkashkow
薬学
短い方法: 薬学の学校の2+年及び4年間= 6年
長い方法: BA 4年の+学校4年のpharmの= 8年

大学にどこにによって行きたいと思うか薬学の学校はBAを最初に得るように要求する。 薬学の薬学およびPharm d.にBAがある。
mzのsimmonz
最も短い方法: 既に6年のpharmDプログラムがある学校に行きなさい。 (4.5年間の薬学でまたは夏の間に病院は、見習い期間少数の週のexternships尾行する一部の大学生のクラスそれから最後の3学期キャンパスのクラスの少数の回転であり、が、)私の学校はそれに7年プログラムすぐにについての話にある。 私は学校の私の友人のよい70%が薬学学生であることを考える。 そんなに私が考えるライブラリのすべての時間後私はどんな薬学彼らがLOLの回転をするかほとんど過去の4年からの全カリキュラムを暗誦してもいく。
saolaoane
私は質問を有する。 私はcommにある。 薬学のための私のpre-reqsをする大学は今教育し、私は公正な疑問に思うことし自ら申し出ることをなりin.を得ることの大きい要因にであり私が公正同時に自ら申し出るのでジョブをどのように管理するか疑問に思い、フルタイム学生であって、作業をであるか。 そして私はまた、何をかわりに、自ら申し出る疑問に思っていた薬学の事務員として働いたらか。 それはよりよいか。
nyc88
私はpre-pharmに余りにあり、私の学校はpre-pharmの6年プログラムニ酸化硫黄年および4年間のの上で述べられるのようなpharmの学校を提供するが、私が余分年b/cのi'mのためのpre-pharmにであるには私のpre-reqsのビット後ろ….なるようにようであるとにかく…自ら申し出るに関しては私の計画である夏または春休みの間にそれを常にすることができる。 私は薬学領域の見習い期間かジョブが水曜日の儀式援助でよく…実際に持っているpharmの見習い期間のインタビューを常に私見ることを確認する! pharmの学校のための必須のクラスはである何ところでpre-pharmのそれらのために…か。 典型的ののほかに科学をrequried、数学のコース、ミクロ経済学および演説はあなたに必要なコースであるか。
saolaoane
^のyea私はスピーチのクラスか音声通信を取らなければならない。 そして私がに加える薬学の学校は言う生物化学が必要とならないが、非常に推薦されると。 しかし私はcommを考えない。 大学Iは提供にそれ行く。 しかし私のためのミクロ経済学無し。

しかし私のための完全な必須のリストはここにある:

化学
有機性chem。
微生物学
生物学
10の人間性の信用
10の社会科学の信用
英語101および英語102
統計量への微積分及びイントロの要素

それである私は考える。 huh.gif
lackingmoon
私はまた寺院大学(私の第1年)で前薬学を今取っている。 おやっ、私の顧問は2007年現在に寺院の薬学の学校に受け入れられてある3.5が得ること私にことG.P.A言った。 Dang、私はどのように3.5のG.P.Aを維持して想定されているか。施行はI私が神を祈らなければならないことを推測する。 あなたへの幸運!
Apl420
私は薬学にまたある
しかしi'mかなり本当にどんなi'mのすることけれどもxD
健康科学の私のBSの程度を得ることを計画してそして行き、薬剤師はUCSFかucsdになる
sighhh 8年の…
pauline5
健康科学余りに得ることの同じ事のi'mの計画をする^i'mはしかし私の私のBSを稀があること、そしてほとんどが生物学の化学の専攻学生に民を住まわせること言われた
それは2つの余分年である何かがそれより長ければうまくいかなければが、私がより安全に感じれば私に下るBSがある
soorangee
引用(lackingmoon @ 2007年9月2日、08:20 pm) *
私はまた寺院大学(私の第1年)で前薬学を今取っている。 おやっ、私の顧問は2007年現在に寺院の薬学の学校に受け入れられてある3.5が得ること私にことG.P.A言った。 Dang、私はどのように3.5のG.P.Aを維持して想定されているか。施行はI私が神を祈らなければならないことを推測する。 あなたへの幸運!

ちょっと寺院ものim!

今prepharmとして宣言されないim。 私の専攻学生は今biochem…であり、prepharmがトラックない専攻学生だったことを私は考えた。 私の専攻学生を今宣言する私のためのそうokは公正prepharmの権利のための条件を記入し、か。
aznjeff07
私の学校に6年プログラムがあるも; あーよかったapの信用および原料のために。 これは十分な実質のクラスに私を私の奨学金のためのフルタイム学生1つのより多くの年およびi'm保つとクラスが見つけるために smile.gif 戦う私の第2年およびi'mである。 ^3.5は.....それが非常に堅くでない、公正な調査。.plusより高いの少しより緩いのpcatで持っているgpa pharmの学校の入口のための中間数べきである
lackingmoon
引用(soorangee @ 2007年9月4日、11:25 AM) *
ちょっと寺院ものim! 今prepharmとして宣言されないim。 私の専攻学生は今biochem…であり、prepharmがトラックない専攻学生だったことを私は考えた。 私の専攻学生を今宣言する私のためのそうokは公正prepharmの権利のための条件を記入し、か。
Kool! どんな年をあるか。 よく、ええ… pre-pharmはfullfilすべてのコア「nを他の条件分類する限り専攻学生でない。 私の目的だけ薬剤師に似合うことである他の主要宣言するように従って私が30の信用に達する宣言する私の薬学の専攻学生を意図されていないまで私は…私待ち。 uへの幸運! 寺院のまわりでuを見る希望。 主要なキャンパスにとにかくあるか。
引用(aznjeff07 @ 2007年9月4日、03:39 pm) *
私の学校に6年プログラムがあるも; あーよかったapの信用および原料のために。 これは十分な実質のクラスに私を私の奨学金のためのフルタイム学生1つのより多くの年およびi'm保つとクラスが見つけるために smile.gif 戦う私の第2年およびi'mである。 ^3.5は.....それが非常に堅くでない、公正な調査。.plusより高いの少しより緩いのpcatで持っているgpa pharmの学校の入口のための中間数べきである
ええ、3.5は最少条件のようである。 ちょっと、ur第2年にある。 有機性chem.の儀式の儀式を今取るために仮定されるそうuか。 それはどのようにあるか。 缶uの分け前lil。 私達との経験か。 私は私がより6年に時間がかかることを推測する。 私が流れる不必要(しかし楽しみ)と私の必須のコースを取り続けるので。 私はない取得私がjuzの調査の代りに好み、調査し、そして調査するあるクラスなぜ私が大学にいるので計算した、
soorangee
引用(lackingmoon @ 2007年9月4日、08:42 pm) *
Kool! どんな年をあるか。 よく、ええ… pre-pharmはfullfilすべてのコア「nを他の条件分類する限り専攻学生でない。 私の目的だけ薬剤師に似合うことである他の主要宣言するように従って私が30の信用に達する宣言する私の薬学の専攻学生を意図されていないまで私は…私待ち。 uへの幸運! 寺院のまわりでuを見る希望。 主要なキャンパスにとにかくあるか。

i'm freshie。 そして主要なキャンパスものyeaのi'm。 どんなクラスを取っているか。 私達がまたはそのようなことが…一緒に調査するべきであるハハ

とにかく私はbiochemとしてにmed学校か研究を…行っているかどうか私は医学フィールドにかかわりたいと思ったことを私が確認したので私の専攻学生を宣言した
私は実際にそれらがthingyこの薬学のセミナーを… 1日寺院を訪問することを行ったそれがin.私を私のお母さんが薬学のための寺院にどのように余りに行った従って私が私のお母さんの足音に続くi'mを推測するかによってまたおかしい有した私が引っ張ったまで薬学を考慮しなかったし、 tongue.gif
je_amourx
私が私のコミュニティ・カレッジで登録したと同時に、私はその時点で未決定を置いた。(新入生btw)今私はpharamcist (sp)になることの薬学のフィールドそして計画に実際に興味がある。 私は科学のクラス、この秋学期の私の一般教育のクラスだけ取っていない。 私がしおよびそのような物始めるべきであることをそうだれでも提案するか。 私は新参者およびすべてである。 Kamsahamnida Chingoo!
saolaoane
^
化学、有機化学および生物学を取るi'dの発言の開始。
영원한사랑
懸命にcaliの薬学の学校に入ることどのようにであるかちょっとだれでも知っているか。

入学試験で実質の最高のように記録しなければならないか。
ラスベガスの大学へ行くことの後で私は転送することを。ucsdに行きたいと思った。
そして薬学の学校への転送。
MINJI.v
引用(영원한사@ 2007年9月6日、12:42 pm) *
懸命にcaliの薬学の学校に入ることどのようにであるかちょっとだれでも知っているか。
入学試験で実質の最高のように記録しなければならないか。
ラスベガスの大学へ行くことの後で私は転送することを。ucsdに行きたいと思った。
そして薬学の学校への転送。

ちょっと! 私はucsdに大学生の>_<としてだけ行く

とにかく誰かはある学校はPCAT (私をそれをprepの本に見、必要としないそれはMCATよりそんなに容易に)…見たことをないか、またはそのようなことO_Oがそれから私聞いたら実際に適用にポイントがGPAが3.5になければそれがカリフォルニアのpharmの学校に入るために懸命に極度であること私に、のように言い、
aznjeff07
引用(lackingmoon @ 2007年9月4日、07:42 pm) *
Kool! どんな年をあるか。 よく、ええ… pre-pharmはfullfilすべてのコア「nを他の条件分類する限り専攻学生でない。 私の目的だけ薬剤師に似合うことである他の主要宣言するように従って私が30の信用に達する宣言する私の薬学の専攻学生を意図されていないまで私は…私待ち。 uへの幸運! 寺院のまわりでuを見る希望。 主要なキャンパスにとにかくあるか。ええ、3.5は最少条件のようである。 ちょっと、ur第2年にある。 有機性chem.の儀式の儀式を今取るために仮定されるそうuか。 それはどのようにあるか。 缶uの分け前lil。 私達との経験か。 私は私がより6年に時間がかかることを推測する。 私が流れる不必要(しかし楽しみ)と私の必須のコースを取り続けるので。 私はない取得私がjuzの調査の代りに好み、調査し、そして調査するあるクラスなぜ私が大学にいるので計算した、

よく私はちょうどochemを開始した従ってそれが私の学校でそれのaを得ることは非常に稀であることを私は多くを…今私達が公正なchem 1および2からの基本的な原料に行くことであるが、私が聞くことを言うことができない。
lackingmoon
引用(soorangee @ 2007年9月4日、10:41 pm) *
i'm freshie。 そして主要なキャンパスものyeaのi'm。 どんなクラスを取っているか。 私達がまたはそのようなことが…一緒に調査するべきであるハハ

とにかく私はbiochemとしてにmed学校か研究を…行っているかどうか私は医学フィールドにかかわりたいと思ったことを私が確認したので私の専攻学生を宣言した
私は実際にそれらがthingyこの薬学のセミナーを… 1日寺院を訪問することを行ったそれがin.私を私のお母さんが薬学のための寺院にどのように余りに行った従って私が私のお母さんの足音に続くi'mを推測するかによってまたおかしい有した私が引っ張ったまで薬学を考慮しなかったし、 tongue.gif

私は確認する。 長のすべての年は私がについて考えていたエンジニアに似合う。 しかし私がオリエンテーションに行くときそれらは私をそう薬剤師の悪い状態になりたいと思わせる。 主要なキャンパスものUか。 私はlolzを知る私達が互い寺院でまた更に同じクラス私達で既に見られてjuzの借金の催促かもしれないことを考える。 とにかく、数学、英語、アメリカ文化、非主要な、外国語のためのピアノを取るi'mは今流れる。 どのようにあなたについてか。

引用(aznjeff07)
よく私はちょうどochemを開始した従ってそれが私の学校でそれのaを得ることは非常に稀であることを私は多くを…今私達が公正なchem 1および2からの基本的な原料に行くことであるが、私が聞くことを言うことができない。

私は確認する。 私のHS教師は彼が他のクラスのa's彼を常に得たが、私に言った有機性chem.のcかb-のように得た。 彼は彼のクラスの3/4のよう失敗したコースをだった。 恐いDat実際に
Bboy Stan
今私の専攻学生は生物学である。 私を作らなかった6年プログラムにそれを吸う…今私が薬学の学校に入れ、うまく行けばschool..2-4に今入ってできるように試みることを得た= (
uscfan
引用(Bboy Stan @ 2007年9月9日、07:11 pm) *
今私の専攻学生は生物学である。 私を作らなかった6年プログラムにそれを吸う…今私が薬学の学校に入れ、うまく行けばschool..2-4に今入ってできるように試みることを得た= (

こんにちは、http://www.GetIntoPharmacySchool.comを点検したいと思うかもしれない

ebookは非常に有用、多くの学生が薬学の学校に入るのを助けた。

それを点検しなさい!
tungywungy
ちょうど何人かの人々少し希望を与え、等級がすべてでないことを示すため。 私はpcatの3.1 gpa、2.9科学のgpa、および68と入った。

cかbを時々作ったらできたらが、保ちなさいひどく神経質にしてはいけない等級を高い。

aznjeff07
引用(tungywungy @ 2007年10月23日、09:16 pm) *
ちょうど何人かの人々少し希望を与え、等級がすべてでないことを示すため。 私はpcatの3.1 gpa、2.9科学のgpa、および68と入った。

cかbを時々作ったらできたらが、保ちなさいひどく神経質にしてはいけない等級を高い。

どこから持った接続を入り、か。
tungywungy
私はオクラホマの大学に入り、接続を持たなかった。 私は週私のインタビューの前に私が2時間のような薬剤師を尾行した行き、それがそれだったときにカップルのようなを除いて薬学の経験を有しなかった。 私は全く学術の文字だった私の有機性2教師から私が彼を知らなかったので推薦状を得た。 他の1つは私がサービス調整者だったこの2つのアジア組織のための私の組織の顧問からおそらく私を手助けされるビットか、来たからである。 最後の1つは私のお父さんの友人が私達は1時間のように会い、知っていたそれから彼女はその訪問に関する文字を書いたこの薬剤師から来。

in.を得るためにすべてが基本的にあるように私はした。 質問を得たら、頼むこと自由な感じ。 オハイオ州およびstudentdoctor.netは情報を手に入れる適切な場所である。
sle3pyguii
ちょうど確認しなさい、等級およびPCATsは重要であるすべてでない。 4.0は、99 PCATインタビューの点を得る; それは受諾を保証しない。 インタビューで、等級が範囲に本当である端を与えると考えることができる。 面接者に単調な倍力を与える閉じファイルインタビューの間に、ジャッキを意味しない。

どんなi'm言うことを試みることがであるか、等級はすべてでない。 (pre-reqsを完了している間)ほしいと思う過し、ちょうど大学の楽しみを持ちなさいものがで主要な社会生活を。 私の友人が私に言うことをの薬学の学校は多くに調査する時期であるが、大学生は楽しい時を過す時間である。

btwは大学の後で求人に、あなたが見る薬学の学校のそれらのランキング関連しない。 それらのランキングはクラスサイズ、能力のような事に基づいている: 学生の比率、研究許可、等….それらは学校に適用した場合ツールを作る一次決定べきでない。 あなたが幸せでである場合もある学校を選択しなさい。 一部は他はかもしれなかったがUCSFで幸せかもしれない。 一部は他はかもしれなくないがUTで幸せかもしれない。
aznjeff07
引用(tungywungy @ 2007年10月24日、03:22 pm) *
私はオクラホマの大学に入り、接続を持たなかった。 私は週私のインタビューの前に私が2時間のような薬剤師を尾行した行き、それがそれだったときにカップルのようなを除いて薬学の経験を有しなかった。 私は全く学術の文字だった私の有機性2教師から私が彼を知らなかったので推薦状を得た。 他の1つは私がサービス調整者だったこの2つのアジア組織のための私の組織の顧問からおそらく私を手助けされるビットか、来たからである。 最後の1つは私のお父さんの友人が私達は1時間のように会い、知っていたそれから彼女はその訪問に関する文字を書いたこの薬剤師から来。

in.を得るためにすべてが基本的にあるように私はした。 質問を得たら、頼むこと自由な感じ。 オハイオ州およびstudentdoctor.netは情報を手に入れる適切な場所である。

SWOSUのオクラホマのああ、ハハi'm今。 私は等級かのための私のバットを破裂させるどの位i'm私がと入ることを望む。 私は私が…すぐに適用するi'm以来の推薦状について考え始めるべきであることを推測する
lackingmoon
引用(tungywungy @ 2007年10月24日、02:22 pm) *

Uに感謝しなさい! 今uのjuzは私に希望を!!与えた! 私は従って私がnowaday数学でよくしなかったがuは私に感じを大いによりよくする重点を置かれたbecuzあった。 質問、uはどのようにインタビューでしたか。 そしてUはオクラホマ持っている実際にデマンドが高い条件をであるか。 私が入りたいと思う薬学の学校およびペンシルバニアで生きているCuz Iは寺院u.の寺院の薬学の学校の条件である狂気である従って私はbecuz uに実際にkno uが入ったしたインタビューのよいほしいと思うまたはbecuzは条件容易である
tungywungy
引用(aznjeff07 @ 2007年10月25日、09:47 AM) *
SWOSUのオクラホマのああ、ハハi'm今。 私は等級かのための私のバットを破裂させるどの位i'm私がと入ることを望む。 私は私が…すぐに適用するi'm以来の推薦状について考え始めるべきであることを推測する

人、私はSWOSUに行くことを想像できない。 私はsoooを退屈させて得る。 しかし最もよくあなたへの運の。

引用(lackingmoon @ 2007年10月25日、02:05 pm) *
Uに感謝しなさい! 今uのjuzは私に希望を!!与えた! 私は従って私がnowaday数学でよくしなかったがuは私に感じを大いによりよくする重点を置かれたbecuzあった。 質問、uはどのようにインタビューでしたか。 そしてUはオクラホマ持っている実際にデマンドが高い条件をであるか。 私が入りたいと思う薬学の学校およびペンシルバニアで生きているCuz Iは寺院u.の寺院の薬学の学校の条件である狂気である従って私はbecuz uに実際にkno uが入ったしたインタビューのよいほしいと思うまたはbecuzは条件容易である

よく、OUの条件は2.5から4.0 gpaのようであるが、インタビューのための締切りを有する。 私が入ったときに、締切りは3.1だった従って私は実際に幸運、に得られてインタビューを得た。 私は私の年の許可の統計量を覚えていないが、この年は3.5のavgのgpa、74のavgのpcatおよび3.41のavg科学のgpaだった。 それらはインタビューのために誘われた211の411人の志願者のように持ち、それから、143はin.を得た。

私のインタビューは友好的な大気にあり、インタビューのように全然ようでない。 それは2人の薬剤師および1人の学生の面接者のように持っていた。 私達がインタビューを有した前に私はこの形式で送らなければ私の弱さおよび強さがだったもののならなかった。 私はまた私が持っていたあらゆるジョブについてのそれらに、社会事業、薬学の経験および趣味およびそのような物言わなければならなかった。 インタビューはその形式およびある一般的な質問を離れてちょうど基づいていた。 彼らは次に私の弱さを訂正するために私がするものを起こり、何がものが技術が薬剤で間違えたらどのような社会事業がか薬学がなぜ、薬学の経験ランする、1つが約、それから尋ねた私にか私に尋ね。 それからそれは質問をする私の回転であり、それはそれだった。

これが有用だったことを望みなさい。

*edit*
Heh Iは質問に答えることを忘れていた。 私のインタビューはよく行った、私は多くのちゅうちょなしですべての質問に答え、確信している鳴った。 私は私が離れた=P.を得るようにそれらができなかったこと私が捕獲物を可能にするには余りにもチャーミングだったことを推測する。 しかし正直に、私はその時にかなり内気だった従ってこれは質問でなかったことを私が実現した後神経質私がどのようにそのインタビューの初めにあったが、一方では私が緩んだか描くことができる。

そしてちょうど少しは公正な平均であるが、4.0を作る、ちょうど完全な本の虫である誰かよりたくさんよく何かを提供するべき有すれば、助言する。 薬学について少なくとも健全な興味深くそして熱狂的。 私は学校でその位試みないと釣合いのとれたであると言っていない。 生命を過し、大学生を楽しみ、そして党行きなさい。 しかしまたすることができること自ら申し出ることをいくつかを見つける調査および試み。
hotspicedcider
私は11月10日にUSCの薬学の学校でインタビューを!!得た! woooooo。 またそこにあることを行くだれでもか。
lackingmoon
返事をありがとう。 そう私はインタビューがすべての後に実際にもう一つの重要な要因であることを推測するか。 余りに悪い状態、私はインタビューで実際に悪い。 私はすべての不安定および原料を得た。 答えるために心を借金の催促をすれば少数のより多くの質問。 どんな社会事業をしたか。 そしてまた、それらの質問にme/usにurの答えのいくつかを告げるuの心。 束に感謝する。 そしてbtwのurのアドミタンスのcongrats!!!
引用(lackingmoon @ 2007年10月26日、11:12 pm) *
返事をありがとう。 そう私はインタビューがすべての後に実際にもう一つの重要な要因であることを推測するか。 余りに悪い状態、私はインタビューで実際に悪い。 私はすべての不安定および原料を得た。 答えるために心を借金の催促をすれば少数のより多くの質問。 どんな社会事業をしたか。 そしてまた、それらの質問にme/usにurの答えのいくつかを告げるuの心。 束に感謝する。 そしてbtwのurのアドミタンスのcongrats!!!

少しにたいそう重点を置くarent uか。
studentdoctor.netに見なさい
rhaize
どのようなジョブ貴方達はbiochemのBSの後で1つを得るでしよう考えるか。
je_amourx
私は今薬学サービス仲間であり、多くの作業はpharmの技術と同じ合っている。 私はこのフィールドを考慮したり従ってジョブが未来の間私の履歴書でよく見るかもしれないことを考えた。
tungywungy
引用(lackingmoon @ 2007年10月26日、11:12 pm) *

Ehhhは、私でない非常によい面接者心配しない。 私はstudentdoctor.netでちょうど誰かとリハーサルをされて私が思っていたものをの調べ、ある一般的な質問を見つけ、そして次に夜をの前におよび言おうと練習した。 練習はより確信し、不安定、神経質でより少なく本当らしく感じるのを助ける。

とにかく井戸、私はアジアアメリカ学生のassocのためのサービス調整者だった。 そしてベトナム学生のassoc。 助けられたたくさん公正なb/cが私自ら申し出ることのセットアップを担当したように。 それはイースターエッグハンチングのよう、それのような子供、クリスマスのheadstartおよび原料を毎月またはそう入れる。 私は関連した薬学をしどちらかを側面で自ら申し出る。

質疑応答はよく、ここにある。 これらは非常に短く、とぎれとぎれであることを行っている。 フットボールはついている。

なぜ薬学を選択したか。 (私はこれをどこでも頼みがちであるこの1 b/cのリハーサルをする)
お父さんは工学がほしいと思った。 義理の兄弟は薬学医学フィールドに、彼述べていた入っていた。 私はOOoooのokのようだった。 お父さんによっては私が工学のためのオクラホマの州立大学に行ってほしかった。 私は彼のの後ろで背部によってが行き、ちょうど大学生のためのオクラホマの大学のためのアプリケーションを満たしたeffのようであり。 私は入り、ここに薬学を調査している。 そしてそれはそれだった。

言うweaknessessの1つが時間管理プログラム、薬学非常に時間のかかるであることを。 どのようにその弱さのまわりで働くか。
(ここのほとんどi BSed)よく私の弱さの1つの指名によって、それは弱さ固定の最初のプロセスである。 私は私の時間を広げることおよびノートを調査することによってクラスがおよび材料に先んじるたくわえ発信すれば開始する。 そして何とかかんとかそれらのラインに沿う原料

サービス調整者であるので井戸、典型的な年次サービスの外で構成提供行ったか。
私はイースターエッグハンチングが新しい事だった従って私が私達がイースターエッグハンチングを有している健康な来週のようだったのでこの1つで幸運だった。

薬剤師を尾行することを行ったとここにどのようにいたその経験言い、何をしたか。
よく私はノルマン人の故国に行き、ピートに薬剤師会った。 私は彼が良いガイ何とかかんとかだったことをそれらに言った。 それから私は薬剤師が発言のまわりで彼らに彼らの薬物が言うことをアルファベット順にある好み、各列を示すのをどのようにの好むかこと冗談を言った。 それから私は私が患者と相互に作用している少数の時間の間彼を見、実際にその面を好んだことをそれらに言った。

技術の1つがエラーを作ることであり、悪事を置くことは誰かのためにおよび薬剤を入れれば顧客はそれが間違った薬剤だったことを確認するもどって来。 何をするか。
私は技術が間違えたのに、薬剤師は間違いに責任がある保持されるそれらに言った。 そして薬剤師は患者に行き、問題を解決することを試みるべきである話こと。 技術に話し、それらに間違いを示しなさいそうすれば彼らはそれから学んでもいい。 顧客にそれらより少なく怒っているようにまたは何でもすることを何かを提供しなさい。 井戸それらのラインに沿って何か、私は私が賭けたので私が言ったことを私が覚えていることを望む私が今日タイプした何をよくより鳴った。

時間はほとんどそれからアップした、私が質問を有するかどうか彼らは私に尋ねた。 インタビューを得るときbtw、私は端に質問をすることを確かめる。 私はそれらの3つをすべてなぜ薬学頼んだ。 それらは大言壮語で行き、次に終了されて時間を計る。 そしてそれはそれだった。

chiluvskk
貴方達はどのようにして薬学に入りたいと思ったことを確認したか。
私は実際に医学フィールドの何かをしたいと思う私は医学または薬学の学校の間で決定できないか。
sle3pyguii
引用(chiluvskk @ 2007年10月28日、11:27 AM) *
貴方達はどのようにして薬学に入りたいと思ったことを確認したか。
私は実際に医学フィールドの何かをしたいと思う私は医学または薬学の学校の間で決定できないか。

私は衛生学校について考えた。 私は癌および癌患者を使用したいと思う。 腫瘍学者素晴らしく鳴ったがであることは、腫瘍学者が腫瘍学の薬剤師程に大いに患者と相互に作用していないように私の友人は(父はである医者であるかだれ)私に言った。 それおよび:

1. 私は+腫瘍学の在住の1-2年IM在住の3年を過ごしたいと思わない。
2. 私は(映画になければ)多くの血を見るのを好まない。
3. 私は忍耐強い接触を有しそしてそれらのためのchemoの処置を作成したいと思う。
4. 私は家族生活を過したいと思う。

私は今前薬学である。
polished_soul
私はcaliのコミュニティ・カレッジに現在後輩である。 私はカリフォルニアの薬学の学校に入ることは非常に堅いこと前のポストの1つを読取る。 だれでも行くためによりよい場所を提案できるか。 今、私の目はStocktonまたは多分USCの太平洋の大学へ行くことにセットされる。 [すべてはcaliにある]

私は実際に薬学の学校に入りたいと思うがフィールドで3.61および私がなぜUCSD/UCIに行き、汎用生物学のBSを最初に得ることを試みているかである私が入れないようにものは何でも働かせること自ら申し出るか、尾行すると、または、感じない。 それはよい考えであるか。 実験室の技術彼のgpaのwoulがより高いように、また薬学に入っている私の友人、彼がregretedと主要なハードサイエンスを取るおよび彼がソフトサイエンスを取った願い言い[心理学のように]。 それはよりよい今それから取得科学のクラスであるか。

事前にHEP私できるだれでもへの百万および1質問そして感謝のために残念。 biggrin.gif
na6ar3b0sh1
引用(polished_soul @ 2007年11月17日、12:26 AM) *
私はcaliのコミュニティ・カレッジに現在後輩である。 私はカリフォルニアの薬学の学校に入ることは非常に堅いこと前のポストの1つを読取る。 だれでも行くためによりよい場所を提案できるか。 今、私の目はStocktonまたは多分USCの太平洋の大学へ行くことにセットされる。 [すべてはcaliにある]

UOPは得られる最もよい選択uの1つである。 何人かの人々それの経糸ガイドのためのUCDかucsdを選択する。
または
uは示すことを行くことができ、次にそれを終えるためにすぐにそして1年を働かせるためにそしてマスターのために:行きなさい]。

それらは共通の選択のxDである
引用(na6ar3b0sh1 @ 2007年11月17日、05:27 AM) *
UOPは得られる最もよい選択uの1つである。 何人かの人々それの経糸ガイドのためのUCDかucsdを選択する。
または
uは示すことを行くことができ、次にそれを終えるためにすぐにそして1年を働かせるためにそしてマスターのために:行きなさい]。

最もよくUSCの後で、当然。 USCは宇宙で=最もよく教育する。 戦い!
polished_soul
引用(na6ar3b0sh1 @ 2007年11月17日、02:27 AM) *
または

引用(hotspicedcider @ 2007年11月17日、08:44 AM) *
最もよくUSCの後で、当然。 USCは宇宙で=最もよく教育する。 戦い!

そんなにありがとう! 貴方達はCaliの外の学校についてどう思いますか。
引用(polished_soul @ 2007年11月17日、01:30 pm) *
そんなにありがとう! 貴方達はCaliの外の学校についてどう思いますか。

確実でないわかりました… im述べているどんなur。 高等学校学生を受け入れる、または正常なトラック規則的な専門プログラム述べているプログラムか。 なぜカリフォルニアの外でどこでも行きたいと思うか。

賢いのへのワードはpharmcas、studentdoctorに…または、urを所有する研究をするものは何でも、行き。 教育し、ウェブサイトに次にどの1つが最もよく合うか決定する点検しなさい。 どうにもならないsoompiに行き、これを考慮する種類の質問が前専門家のウェブサイトでない尋ねるあなたのために。

私に…尋ねたらそれによってはそれを楽しむ限り、どの学校に試み最もよい、得る程度を行くか重要でない。
運動場
biochemのi'm今しかし薬学の方のi'mの伝動装置。 私は私の科学のクラスが生きている私を今食べているので私の専攻学生を変更するかもしれない。 私はUOPのpharmの学校に適用で現在大学に通うi'm私のチャンスが非常に細いが、ので計画していた。 と競うすべてのpre-pharm学生のi'mがある。___。
mangocake
薬学のi'mしかしカナダのi'm…ここにそれは1年の大学生+薬学の学校の4年である
しかし私はそれによってがpharmDへ6年エントリプログラム。である米国で聞いた。 そう私は全体が2年のコミュニティ・カレッジであるものについて知らない
しかし私は薬学の学校に適用全然経験を。持たなかった。 しかしそれは。米国で異なるかもしれない。 経験はよい常にが、マークおよび執筆skilsはおそらく非常に重要。である。
w00tah
考える生物chemのhereimは約medまたはpharmpharmacyは私のバックアップ、iの実際にwantmightによってが入るものが核pharmのトレーニングのための軍隊にであるそれの方にもっと傾くimであるが laugh.gif
引用(mangocake @ 2007年11月17日、08:08 pm) *
薬学のi'mしかしカナダのi'm…ここにそれは1年の大学生+私がそれによってがpharmDへ6年エントリプログラム。である米国で聞いた薬学のschoolbutの4年である。 そう私は全体が2年のコミュニティ・カレッジ私が薬学の学校に適用全然経験を。持たなかったaboutbutであるものを知らない。 しかしそれは。米国で異なるかもしれない。 経験はよい常にが、マークおよび執筆skilsはおそらく非常に重要。である。
で私達はtheres 2年間のreqsを前にし、が、4年間のpharmのschoolyouをこれをすることができるするあなた得る独身をほしい加速されたプログラム
引用(運動場@ 2007年11月17日、04:46 pm) *
biochemのi'm今しかし薬学の方のi'mの伝動装置。 私は私の科学のクラスが生きている私を今食べているので私の専攻学生を変更するかもしれない。 私は現在大学私のチャンスのarに出席するi'm以来のUOPのpharmの学校に適用で計画していたe very slim. there's all the pre-pharm students i'm competing against .___.
your senior year biochem will be harder than the first year of pharm schooldont worry, if you get good scores and okay grades, they'll see you did biochem
영원한 사랑
Are there any less competitive pharmacy schools in LA, Southern California area?
I want to transfer there for pharmacy school later on ..
but the thing is i'm not that smart, i don't think i could compete with all those top students to get into USC, etc...
I mean really I'm not that smart, I can work hard, but iono if I can do it sad.gif
QUOTE (영원한 사 @ Nov 23 2007, 03:56 AM) *
Are there any less competitive pharmacy schools in LA, Southern California area?
I want to transfer there for pharmacy school later on ..
but the thing is i'm not that smart, i don't think i could compete with all those top students to get into USC, etc...
I mean really I'm not that smart, I can work hard, but iono if I can do it sad.gif

with that attitude, dont bother applying anywhere. you're not gonna make it in, or through it.
You seem like the type of person that either doesnt have enough drive or will to do something challenging. No character in it. To your information, Pharmacy school is just as hard as ANY graduate/professional program (i.e. med school, dental, PhD, etc). People may tell you otherwise becuase they dont know the nature of each program... but the bottom line is that no matter what, you will end up working hard for 4 years. EVERY pharmacy program is going to be comparately hard... USC, western, UCSF,... they are ALL within the graduate realm.

As a soon to be pharmacy student, i would NOT want to have a weak attitude like that. As a patient... i would not want to receive health care from someone who took the easy way out. If you feel so discouraged to apply to USC and to study a par with these "top USC students", then maybe you have some growing up to do.
aznjeff07
bla..i got my pcat scores back today...63.....i don't know if i should take it again or just apply because my gpa will be close to a 4.0....should have studied more than just the weekend before....
uwmissy
hotspicedcider, just curious, how did your interview with USC go? and are you a cali resident? what's your stats if you don't mind :P
soorangee
i know some pharmacy schools are better than others but i thought that there really wasnt any ranking with pharmacy schools...like with med, law, and grad schools
QUOTE (uwmissy @ Nov 27 2007, 02:13 AM) *
hotspicedcider, just curious, how did your interview with USC go? and are you a cali resident? what's your stats if you don't mind tongue.gif

i could answer that question in about a week. cuz that's when i find out whether i got in or not.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)