ZiGeNX77
2007年9月3日の11:22 PM
こんにちはすべて、
私達は間がに戻るすべての同じようなトピックを除去する規則をimplimented。 もし私が「市民かCorollaをか」。得れば、そこにgazillionのトピック頼む または「私がHonda Accordから選択するのを助ければToyota Camry」および圧倒的になっていた。
個々のトピックなしで車のフォーラムを緩和することは大いに容易であるが多数は自身のトピックに必要性に特定の質問をしてほしい。 そう今私はの車のフォーラムのメンバー、私が車のフォーラムおよびSoompi大将のフォーラムの規則の妨害者を見つけるのを助ける限り、トピックを許可する。 見つければPM私。 それが皆にPMを送るので、「調整器へのレポートこのポストを」リンク使用してはいけない。
従って私が」がタイプポストを得ればどんな車、これらの指針に続くか「掲示するため:
最初にの青いポストのアイコンを「か」。選びなさい。 私はことこれらのタイプすべてのポストをマークする公式のアイコンとして指定しようと思っている。 このタイプではないあらゆるポスト、私はポストのアイコンを除去する。
トピックのタイトルや記述:
から選択したいと思うためにまたはタイプの車車を含むべきである。 (ie。 私が通勤者を選択するのを助けなさい。 または 私はホンダのパイロットかFord Explorerから選択するヘルプを必要とする)
追加情報:
タイプの車(の経済、SUVスポーティ、贅沢):
値幅:
新しいですか使用される:
手動か自動:
運転の年:
現在提案する車:
必要性および他の情報(乗客部屋、貨物スペース、AWD、等必要とする):
可能ように同様に多くの情報を与えることを試みなさい。 不明瞭な意志の遅らせられた答えおよび混同した読取装置の結果だけある。
このフォーラムは基本的に私がそれにでほしいものは何でもである。 変更される何かがほしいと思うか、または注釈を有したら、自分自身によって処理しやすい限り意見および私を必要性に適するのに表明すること私の最もよい判断を使用することを自由ことを感じなさい。
joonage
2007年9月3日の11:37 PM
Oo~…
よい考え…
私はちょうどどんな車Jaejoongが」がほしいかもし私が」または「得ればどのようなベンツか洪水がの「ないことを望む
ZiGeNX77
2007年9月4日の12:47 AM
だれを参照しているかLOL Iの驚異か。か。
ええ、それのようなトピックがある。 そして私が今の古いルーラーをimplimented前にそれのようなトピックがあった。
注意の売春婦であるためにトピックをちょうど作成する人々私はそれらに近いポスト警告し。
youngnottheold1
2007年9月4日の12:58 PM
引用(joonage @ 2007年9月3日の10:37 PM)

Oo~…
よい考え…
私はちょうどどんな車Jaejoongが」がほしいかもし私が」または「得ればどのようなベンツか洪水がの「ないことを望む

ZiGeNX77
2007年9月8日の01:28 AM
わかりましたIはちょうど就床ラッパを編集した。 私がことにしている何をする青を「使用するためにrequiedポストのこれらのタイプをすべてすることであるか」。 これらの糸を識別するアイコン。 私はこれにちょっとポストを組織してほしくそれを読みたいと思わない人々はこのアイコンと決め付けられる物によってフィルタに掛けることができる。
supad0rk
2007年9月11日の03:09 AM
もし私がか」。得ればどんな車か各々の個々のメンバーがの上で「掲示できるのでそれが圧倒的であるかもしれないことを考えなさい 多分同じ事を捜している少数の人々だけがあるので。 私はちょうど粘着性がある呼出された「車specs」を作って容易または何かである。 糸は順序および年以内に車にユーザーが糸に単に行ってもいいそれまでに私達が既にある種のそれについての討論を有したら車に興味があればリンクが(同じシャーシおそらく一緒にとどまることができる)、そういう風に作るのを、模倣して単にもらい。 specsおよび費用はラインに沿ってどこかにおそらくあるも。 それはもし私が」糸を得ればどんな車かの上のあらゆる個々のメンバーの投稿の糸の海よりよい「かもしれない。 車がリストされていなければ彼らはどんな心配を特定の手段について有するそれを研究し、次にトピックをとの掲示してもいい。 多重車はまた単一リンクでとりわけ約頼まれるまで使用することができる。
混同するかもしれないしかし3 AMでそれは私にlolを約正しく鳴る
ZiGeNX77
2007年9月12日の12:59 AM
はいそれは前に非常に間散らかった。 私はより多くのメンバーを質問に個人的な答えを得る割り当てるようにこれをしている。 人々が助けたいと思わなければ糸を単に避けてもいい。
これは一時である。 私はそれがどのようになるか見る。
thefallen
2008年1月23日の03:33 AM
タイプの車(の経済、SUVスポーティ、贅沢): スポーティまたは経済
値幅: 10000-140000
新しいですか使用される: 使用される
手動か自動: 手動
運転の年: 4yrs
現在提案する車: rsxか。 他のあるオプションは何であるか。
必要性および他の情報(乗客部屋、貨物スペース、AWD、等必要とする):
i<3ramen
2008年1月24日の06:37 PM
タイプの車(の経済、SUVスポーティ、贅沢): 、スポーティの経済贅沢
値幅: 5-8k
新しいですか使用される: 使用される
手動か自動: 手動
運転の年: 4
現在提案する車: 240sxの第2市民のekのハッチ、g20のプレリュード、integra、他の小さい車。
必要性および他の情報(乗客部屋、貨物スペース、AWD、等必要とする): 私は1つを得ることができることを(私が望むがちょうど2 seaters無し)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。