ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 新しいIpods! 新しい混合カラー、真新しいNano! Ipodの接触!
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
ページ: 12345
Xarthan

そうりんごは大ニュースを今日発表した。

#1規則的なipodsは価格で入っている!

#2混合は新しいカラーに出て来ている

#3 Nanoは今ビデオをし、スクリーンはより大きい!

#4 iPodの接触! その基本的に電話引くiPhone、およびそれは薄い8mmである!

#5。 iphonesの大きい価格の低下 sad.gif

engadgetからの画像
babyxsophie
ワウ: Xそれらは新しい原料との来続ける
=ポケットからの

しかし私はカラー <3を好む
skwannabe
wifiのipodの電池のlifesについての何も見つけなかった。 それらはipodのwifisのための適当な時間の使用法を得られたか。
PDURRR
sweeetスペースであるワウ160gbのipod
nanoのビデオはとてもかわいい!
res0nate
いいえ、結構です。触れ、点滅する価格でサイズ。

新しいiphoneのクローンを待っている。
reallyAmused
アンペア時はこれの報告に私を打った biggrin.gif 死ねば多分今私は私のiPodを取り替えることを何かを有するで(old age)
オレンジmomo
私はipodの接触がきれい…であるが、私が反私のためのそうipodの><でないことを是認する。 ただし、新しいNanoは私が彼女のbdayアップのための私の姉妹を得ることができるように大きい。 私はより多くの映像の上で私がホームに帰る場合掲示する! ~
BABYCOOKiEE
-。-
新しい新しいipodを買う時間
MINJI.v
引用(PDURRR @ 2007年9月5日、02:05 pm) *
nanoのビデオはとてもかわいい!

それは新しいiPodのnanoが示されていたときにlolを強くぶつけるiPodのnanoの2ページのような前に応答、でない

http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=161489

iPodのクラシックが白く、ない銀、私はそれをくまなく、あるが、私は新しく赤いNanoが…ほしいと思うことを考える smile.gif
CatGoesMeow
BAHHH Iは前に月にわたる私のiphoneの520.00をちょうど支払い、今私はこれが吸う320.00のためのそれを得てもいい sad.gif sad.gif
lhdn1994
ipodのビデオは備えているマイ・コンピュータXDよりより多くのスペースを....................

hahha今私は必要とする新しいコンピュータおよびipodを…
tarochan
私は新しいの捜す新しいnanosを好まない。
マンは、iTouchセクシーに見る。 j/kはj/k、しかし私はまだ1つがほしいと思う。
alteregos
tears.gif 160GB. そう多くのビデオ私は私がすべてのカラーを好むもT__Tを置いてもいい
MUGETSU
iPodsはそれらの原料を保つことができるおよび公正な使用usb取得に別のコンピュータにそれを原料接続する機能する移動式ハード・ドライブのようにか。
crazypilovee
そんなに新しいipodのクラシックのスペース!!! 160 GB!!!! それはよりよい。 16 GBのipodの接触権利、多くの音楽を保存…できることを行っていないcuz = [
** ThatGirlPhuong
^
^はいそれらはできる。 私はそれらをいつも持っているハード・ドライブを使用する:] 非常に便利。

私はnanoを好んでいない。 公式映像まだあるか。 昇進の物のようにか。 それらの作りそれはスムーズな光沢のある表面の代りにそれのように見え金属かアルミニウムカバーである。
MUGETSU
だれでも実際に音楽の価値160 GBがあるか。

最も私は10 GBのよう音楽でおそらくだった使用したあることが。

160は映画のために有用…である電池が****そしてなら一方では再度電池がある前にだけ1を見ることができれば何本映画をそれで有するか重要でない。

うまく行けば電池はよい行っている。

---

私は電池の寿命および音質を望んでいる(Cowon D2のか。基準に達する) …これによい買物をするべきであるが、おそらく起こらない。
** ThatGirlPhuong
より多くの映像

awdark
sad.gif 私はipodの接触sooを大いに好む! 記憶は少しを私に憎悪をすると彼らがそれの主要な欠陥がそれ見つける作業aagh Iの希望必要とするが、: [

*startsのawdarkのipodのfund*
chula
新しいnanoカラーは従ってかわいいある-私は青い1つがほしいと思う。
私の古く赤いnano*の*looks
saolaoane
awwwのmannn。 今私はsamsung YPp2とitouchの間で選択しなければならない。 wtfff。
marianzhouzhou
何か。か。 iphoneはおよび既に200ドルの低下の価格前にだけ3つのmotnhs出て来たか。 それらの人々は得たとねじで締められて2年の契約の= \
kayem7289
OMG…そんなにスペース… *Dies*
これは30 GBをもう作り出されていない意味するか。
ののしり、私は販売法を約80 GBのお金のlolのためのそれ速くよくする!
私はすべてのスペースlolで余分外部ハード・ドライブ… OMGとしておそらく160 GBを、私熱狂している使用する。
愚かなApple、それらはなぜ私が30 GBを買った直後にこれをしなければならなかったか。

nanoは私が、持っている素晴らしい2インチスクリーンを期待したよりよい。 それらはまだスペースで小さいしかし行っている。
ずっとビデオipodは再度変更している、完全にない四捨五入され、きっかり…私は好まないそれを…
fartsy
iPodの接触は前に月解放するべきであるものである。
電話機能を、ある何もとばしてはいけない。
kimone
引用(skwannabe @ 2007年9月5日、02:03 pm) *
wifiのipodの電池のlifesについての何も見つけなかった。 それらはipodのwifisのための適当な時間の使用法を得られたか。

私がipodのクラシックとの40時間対考える20時間だけを過すとサイトで言う。 間違った残念なhahahしかし点検サイト。

iphoneおよび価格を買った人々のためのワウIの感じの悪い状態はダウン状態になった。

それがいつ出て来ることを行っていたか見るために週を今待っている。 私はまだipodの接触上のクラシックを好む biggrin.gif
Nuguyaか。
接触だけあったらより多くのスペースが….
ixbebe。
吸うこれは湧き出る。
私はnanoのビデオT_Tがほしいと思う
vicki17
awwは、これ私を別のNanoを得たいと思わせるまたはITouchを得るために、私は前にちょうど買ったnanoを5か月…
新しい原料を得る欲求を含まなければならない dry.gif
pxd
最後の14日内のiPhoneを買った人々はAppleの記憶装置に行き、$200背部を得ることができる。

クラシックのための待っているiModそしてRockbox rolleyes.gif
Sebc
ワウIはピンクの新しいNanoがほしいと思う。
共有をありがとう!
vasion
omg。 nano*の*shakesのfist*の*looks
私が私のnanoを得た後私はすぐに私は戯曲のためのビデオプレーヤーがほしいと思ったことを実現した。 = (
MilkTeaRunSugar*
dang tのホースはきれいな混合カラー @_@である;
Vannn
nanoは脂肪質および不可解な見ることに見る

私はipodの接触がしかしほしいと思う。
groovyharvy
ohhhのyay新しいmodelss~~!!!! 私のipodのnanoは行のジャスト・イン・タイムのハハの時間約月を私にジョブ今得るT_Tを壊した
vc1188
引用(@ 2007年9月5日、02:10 pmをreallyAmused) *
アンペア時はこれの報告に私を打った biggrin.gif 死ねば多分今私は私のiPodを取り替えることを何かを有するで(old age)

yuup私も! 私はまだ3G 15gigのiPodを使用している。 カラー無し、nothin'!無し

最初にiで私がそれを見れば新しいnanoが醜かったより魅力的ことをであることを多くが考えたの。 そしてそれは4gigが今$149であること助ける。 私をうんざりさせる何が1つのカラーだけ入って来ことである。

そしてオハイオ州の人、私はiPhoneがユーザー今怒っていることを賭けた。 私は新製品に来るとき忍耐強いよい常にことを考える
考えなさい
新しいnanosは小型古いiPodを私に。思い出させている。
MINJI.v
引用(@ 2007年9月5日、11:51 pmを考えなさい) *
新しいnanosは小型古いiPodを私に。思い出させている。

実際にか。 それらは創造的なZENの視野を私に思い出させる: mは、特にパステルカラー計画する。
joonage
私のオハイオ州は…接触見るかなりセクシーに…

余りに悪い状態私はこの夏買ったエムピー・スリーをちょうど…

そしてプラス、私は私が2週のようにそのスクリーンを殺すように感じる。 xD
xkrndreamer
whoaはnanoビデオをされる今。 素晴らしい。
pammie
ipodの接触: $400米ドルのための16回のギグか。か。 なんと裂け目を離れて….私は私が渡ることを考える
xo01Emmie10ox
新しいnanosはdoesnの`tが実際にそれらにnanosにもう作るより平らなipodのビデオのように見える。
angelzstar
新しいnanoの緑はでないより古いもの程にきれい….私のnanoによってがの内で今来年死なないT_T Iの公正な希望
xasdfx
: o
驚くばかりのカラー。 私は新しい混合カラーを愛する。
余りに悪い状態1つを得るにはおそらく行く皆。
皆が次のものを持っている何かを持つのを好んではいけない: プラスX私はちょうど何かをそれほど前ではないが得た。
ipodの接触は涼しい^^を見る
Rainie
o、素晴らしい。.soそれらは変更しなかったそれの出現を….ちょうどそれにワウ160 GBの…されて、私はそのスペースを…愛するが、実際にこと多くのlol必要としない。 nanosは見る規則的なipodの押しつぶされたバージョンのように不可解に、….そしてそれは巨大に…見るが、多分ないか。
lyly_flower2000
Ipodの接触スクリーンはとても驚くばかりである。 Uのガイはそれによってネットをサーフできる。 1つを得たいと思いなさいしかし私は既に30 GBのビデオを有した。
AiriinxKumori
ipodの接触はそう人!!!!価値がない! 私の友人はそれを買い、ここに彼の論理いる:

「電話無し: 新しいiPodのより多くの記憶がある電話がない。 これはまだ2つの装置を運ばなければならないことを意味する: 電話およびiPodの接触。 私はあなたについて知らないが、どこでもiPodをでない運ぶ1才私によってが行く。 それは私がiPodの接触になぜいいえ、結構です。言うかである。 私はiPhoneにちょうどスタックし、すべてのお荷物を除去する。

カメラ無し: 2-megapixelカメラは行く。

Bluetoothか端無し: これはhotspotを見つけることができないときインターネットへのbluetoothヘッドホーン、ヘッドセット、またはアクセスを意味しない。 がっかり。

WiFi: WoohooのそれはWiFiを有するが、家の外のhotspotに常にアクセスできなければWiFiを持っている使用は何であるか。 ドア出て行けば、あなたがインターネットへのフリーアクセスを有する唯一の場所は音楽を買うStarbucksにある。

記憶: なぜかなぜ、オハイオ州8GB iPodの$299か16GBの$399を支払うためにか。 わかりました、に従ってフラッシュ基づいている、マルチ触れるインターフェイス、美しい3.5インチの表示およびWiFi機能にあるが、160GB金属のiPodのクラシックが$349だけとき価格はちょうど非道なようである。 私を泣きたいと思わせる。

新しい機能無し: iPodの接触は電話なしにちょうどiPhoneである。 そしてそれらはなぜ新しいカラー、FMのラジオ、拡張スロット、またはそれにVoIPの機能を与えるためにマイクロフォンを追加しなかったか。 ソニーにMyloおよびZuneにこれらの機能のいくつかがある。 それに一見をし、PDAのように機能しなさい、なぜけれどもかマイクロフォンのような重要な事柄を省きなさい。

よいニュースは私達今持っているオプションをである。 オプションはキャリアの間で決定する必要がないまたは見つける表面で爆破するそれなしでiPhoneをロック解除する方法をとき大きい。 iPodの接触に大きい機能があるが、iPhoneと比較しない。 iPhoneがより安いので、記憶を犠牲にしてほとんどの機能とのもののために行かないためになぜか。 その上、私は既に沢山の私の4つの他のiPodsの音楽のための記憶を有する。「

vc1188
^のワウの非常によいポスト! それを読む接触必要性を買う衝動との皆

引用(xo01Emmie10ox @ 2007年9月6日、03:38 pm) *
新しいnanosはdoesnの`tが実際にそれらにnanosにもう作るより平らなipodのビデオのように見える。

小さくので新しいNanoはまだであるNano湧き出る(または規則的なiPodより少なくとも、大いに小さい)
Xarthan
引用(vc1188 @ 2007年9月7日、12:43 AM) *
小さくので新しいNanoはまだであるNano湧き出る(または規則的なiPodより少なくとも、大いに小さい)

ええそしてそれらまだフラッシュ・メモリを対ハード・ドライブ持ちなさい
Nuguyaか。
引用(AiriinxKumori @ 2007年9月6日、07:05 pm) *
ipodの接触はそう人!!!!価値がない! 私の友人はそれを買い、ここに彼の論理いる:

「電話無し: 新しいiPodのより多くの記憶がある電話がない。 これはまだ2つの装置を運ばなければならないことを意味する: 電話およびiPodの接触。 私はあなたについて知らないが、どこでもiPodをでない運ぶ1才私によってが行く。 それは私がiPodの接触になぜいいえ、結構です。言うかである。 私はiPhoneにちょうどスタックし、すべてのお荷物を除去する。

カメラ無し: 2-megapixelカメラは行く。

Bluetoothか端無し: これはhotspotを見つけることができないときインターネットへのbluetoothヘッドホーン、ヘッドセット、またはアクセスを意味しない。 がっかり。

WiFi: WoohooのそれはWiFiを有するが、家の外のhotspotに常にアクセスできなければWiFiを持っている使用は何であるか。 ドア出て行けば、あなたがインターネットへのフリーアクセスを有する唯一の場所は音楽を買うStarbucksにある。

記憶: なぜかなぜ、オハイオ州8GB iPodの$299か16GBの$399を支払うためにか。 わかりました、に従ってフラッシュ基づいている、マルチ触れるインターフェイス、美しい3.5インチの表示およびWiFi機能にあるが、160GB金属のiPodのクラシックが$349だけとき価格はちょうど非道なようである。 私を泣きたいと思わせる。

新しい機能無し: iPodの接触は電話なしにちょうどiPhoneである。 そしてそれらはなぜ新しいカラー、FMのラジオ、拡張スロット、またはそれにVoIPの機能を与えるためにマイクロフォンを追加しなかったか。 ソニーにMyloおよびZuneにこれらの機能のいくつかがある。 それに一見をし、PDAのように機能しなさい、なぜけれどもかマイクロフォンのような重要な事柄を省きなさい。

よいニュースは私達今持っているオプションをである。 オプションはキャリアの間で決定する必要がないまたは見つける表面で爆破するそれなしでiPhoneをロック解除する方法をとき大きい。 iPodの接触に大きい機能があるが、iPhoneと比較しない。 iPhoneがより安いので、記憶を犠牲にしてほとんどの機能とのもののために行かないためになぜか。 その上、私は既に沢山の私の4つの他のiPodsの音楽のための記憶を有する。「
それはYahooの記事からでなかったそれあるか。 そうで。あったらソースを信じなさい。 とにかくそれについてコメントするため

電話無し: それはiPhoneがDUHのためであるものである

カメラ無し: なぜひどく神経質になるMP3プレーヤーのためのカメラを必要とするか。 再度それはiPhoneまたはdigiカムでない

Bluetoothか端無し: 電話のためのだけ端はないか。 それはWiFiを既に構築してもらう

WiFi: によって異なるのでこれについての何でも言うことができないどこにが住んでいるか

記憶: 私はiPodの接触の記憶について失望したが、価格はそれにある原料のためにより高いので。 16GBは電話および二重メモリ無しにiPhoneと同じ価格しかしである。

新しい機能無し: ちょっとこの1つに一致しなさい

とにかく、AT&Tとあり、iPodの接触を買うお金があれば私は音楽の8GBだけを必要とすれば改装されたiPhoneを代りに得ることを提案する。 AT&Tをそしてそれで逃し、記憶のクラシックのために行ってもらわなければ。 いずれにしても、私はiPodの接触が自慢する権利を除いて今価値があることを考えない。 ちょうどiPodに音楽との聞いてほしかったらNanoかクラシックを得なさい。

ps. 私はYahooの記事を見つけた
~のBunnyliciouSの~
それらなぜかoはなぜiPhone/iTouchに即刻のメッセンジャープログラムを置かないためにか。
ちょうど仲間のように確認する。
音楽、取得picsを話すことができるサーフするインターネットを、聞く、…
雑談プログラムはiPhoneから抜けている唯一の事である mellow.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.