ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Unlv学生か。 ネバダラスベガスの大学
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
영원한사랑
だれでもUNLVにか。出席するか。 私はsoompiのUNLVから学生が…あれば学生を知りたいと思う

私は何人かの友人をここに作る必要がある。

私は絶望的何人かの新しい人々の特に韓国人に会うために!である! 私が運のようにまだ持っていないので。 sad.gif
jihaku
私は次のばねの学期の転送としてちょうど。そこに適用した。 うまく行けば私はin.を得る。 sweatingbullets.gif
Aravis
私! biggrin.gif 話したいと思えばpm私。 smile.gif 私はそれらと知り合いになりたいと思えば少数の韓国人をここに知っている。
wendo
私はUNLVに行くが、韓国語でないし、多くの韓国人かアジア人をそこに知っていない。 私は多くの韓国人がビジネス建物のまわりに。あることを確認する。 残念なハハ私はヘルプでない。
Happy_Day
私公正なMAYBE~はその大学にラスベガスにあるそこに多くの韓国人移動するかもしれないか。 多くのアジア人は一般にラスベガスに住んでいるか。 私は。そう望む。
Gingging8
^yupは、そこにホテル管理およびビジネスの韓国人の多く特にである。
私達にベガスで中国の町がある。 町の私の部分の建設中「アジア町」が外見上ある。

私はUNLVに行くが、韓国語でない。
Happy_Day
意外でないホテル管理に入って多数によってがほしい^ハハ、ハハ!
starmoon0827
OMG!
私は実際にホテル管理のためにここに行きたいと思う。
私は私の文字をすぐに加え、得る。
hopefull Iはimそう神経質に入る。
私は私がこの糸を見たらすぐ質問に関係がない、私を得たとても興奮する知っているが。
ハハ
jungdaun
Hey~
私はホテル管理の落下08のUNLVにちょうど入った。
私は私が….行く前に何人かの韓国人と余りに知り合いになりたいと思うだれでもか。
ニューヨークからのbtw、im韓国語および転送学生。 =]
Jah旧姓旧姓x
^同じhere~~~の落下08 ^^; ; しかし私は健康科学を。選択した。 私は既に私の専攻学生を変更したいと思う dry.gif

私によってがiが。「」育つときでほしい何がI静かなdunno。 轍のim
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.