ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Usc、コロンビア、Nyu、ボストン、コルネル、ブラウン、エール、ジョージタウン
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
tacos<3
こんにちは!
最もよい情報が学生から来ることを大学研究しかし私をして考えなさい!

前述の学校に行くだれでもか。
、どんな大学生プログラムプログラムがよいuberである学校がのために知られているか喜ぶために私に言いなさい(基本的に、) smile.gif

ありがとう!
YellowRyce
なぜとりわけこれらの大学か。 ちょうど任意に大学を選び、よい何をのための見たか。
litoxshortaii
ボストンに多くの大学がある
KISSY*
usc: //ビジネス(マーシャル) //の説明の(leventhal) pharm (keck)
ddonq
トンがある。
それらの1つはであるNYU-の船尾(ビジネス)
iamamyy
コルネル: 芸術および科学が非常にまたgooodであるけれども、設計する
ジョージタウンの国際関係
nyu-ビジネス
私にひどく接吻しなさい
これは不明瞭な質問である。 たいと思うものを確認すればし調査はそしてそれの教授でよい学校を捜す。 位置を見つけ、環境を好むかどうか位置を確認しなさい。

それらの学校のうちのどれかが学問分野に関係なく遠い得る(多分ある学校にすばらしい大学生プログラムがある)。 それらを際立たせるのは大学院プログラムである。
hotspicedcider
USC

-フィルム
-ジャーナリズム
-薬学
-薬
-物理療法
-歯学部
-芸術
-音楽
-薬理学及び毒物学
-ビジネスおよび会計
-フットボール
-工学
spicyspaghetti6
^のlol。 ののしりによってはUSCのgotsのように覆われるすべてが見える!

私はこれがUSCの専門のより代表的であることを言う:

説明(主要な専門)
ビジネス(主要な専門)
フットボール
フィルム

そのリストの他のフィールドのためのよりよい学校が(ある集中、方法よりよい学校のために)ある。
amyjeehye
USCはちょうど神聖である

ahh、keck<3
<3goesDOKIDOKI
コルネル- #1厚遇の学校。
sweet_symphony
ボストン-あなたが調べることができる多くのプログラム

BU: か工学またはpre-medビジネスのためによい --- medの学校のための卒業生プログラム
BC: 看護
ハーバード: 法律かpre-medまたはビジネス-- 優秀な卒業生プログラム
NU: 看護か薬学またはbusiness/co操作の経験
UMASS/Amherst: ビジネス

多くの選択がある…あなたが学校をオンラインで検索することによってそれらは持っていることを研究し、プログラムに読込むことができる。 ほしければあるもの米国に評価に基づく最もよいは大学についてのある出版物があり。 smile.gif 私はそれが助けることを望む。
fihe
NYUはビジネスのためにかなり有名である。
ジョージタウンに多くの政治学および法科の学生がある。
そしてコルネルは工学プログラムのために知られている。
lilxtiffstah
コロンビアは私が信じる工学及びジャーナリズムのために知られている
ジョージタウンは外国サービス学校のために知られている
茶色は一般にちょうどよい一般教養科目の学校である
uscはビジネス、特別に国際的なビジネスのためにすばらしい
surrrrreal。
引用(litoxshortaii @ 2007年9月16日の09:03 AM) *
ボストンに多くの大学がある

私は彼女がボストン大学を意味することを考える。
Kimdirect
USC (偏られるビットAM学生) -フィルム、会計、ビジネス、アーキテクチャ、Pharm (卒業生)
コロンビア工学、人間性…
Nyu-のフィルム、劇場、ビジネス
ボストン余りに本当に
コルネルの農業…
ブラウン余りに本当に、文献、歴史、私が…考えるほとんどの人間性
エール劇場および科学とブラウンと同じように
ジョージタウンの国際関係(上プログラム)、ビジネス(大抵財政)
krit
私はCUのために鳴る。

芸術及びengr 2つの最もよい学校w/in大学であり、他の大学にソートの特典がある。

、aapの大学間でengr、芸術及びsci二重履修プログラムは- overachiverならコルネルの強さのすばらしい及び確定的に1つである。 2度しか(BA、BFAまたはまたBS)得ないしかしその間の専攻学生を倍増でき、ごまかし、約4つの集中を(そして CUに6 yrsを与える年長yrのマスターを開始しなさいしかし2人の大学生及び1つの大学院の学位で終る)堅い ことができるが、学部長(ケイ)は実際に美しい。 ちょうど決してithacaを残すために準備されなければならない

芸術及び科学
英語
創造的な執筆
歴史
言語学
東アジアのプログラム言語
社会科学- CUが実際に投資するかまたは社会科学deptのそうやがてそれを促進している自己が約2-5 yrs以内にそのカテゴリの上の競争相手であることを私は確認する。
帽子-確立された約2、3 yrs前に
独立した

Engr。
コンピュータSci -
ナノテクノロジー-それを越えなければ、取得の過程においてである-既にそうしなかったら及びfacilitesが国の最初の3にあれば(未成年者から)
私は多くがあることをが、私がそれらの2つを個人的に知っていることを確かめる。 全学校は主に卒業生のためのジョブ配置が非常に甘いので、ずっとよく評価される。

アーキテクチャ、芸術及び計画
アーキテクチャ-それらはこのプログラムスリップを可能にすることを行っていない
芸術MFAプログラムは非常に求められている、 それらが必要性に関係なくすべての支払う米国の少数の1著名な施設の只乗りは-芸術deptによって行く十分であるかどうかもう一つの問題である。
計画のマスタープログラムはまたかなりよい。

ホテルの学校は主に一義的なプログラムである。 私は他のどの同等者の施設もCUこの領域にその位入れたことを考えない。

IlR…
学校はそれら以外多くの演劇を、受け入れる多くの転送を得ない。

Agの学校はNYの国家(安い授業料)のpplのために大きい、
(そのパブリックまたは私立大学の部品が入るかところ)公立学校、
NYの国家との土地払い下げ、および推定上7 yrの獣医プログラムは多数熱狂するである。
(しかし私はaggies agの学校の^^を好まない; ; engrよりよいがある。)

私は掲示コロンビアに出席する私の友人が、NYU、茶色及びエール…言ったが、学生か卒業生は言うことをでできる。
Misoobishi
YES USC biggrin.gif

余りに本当に他の学校、しかしUSCについて+素晴らしい天候はフィルム、工学、ビジネス、会計および当然フットボールのために最も最もよく知られるにはようである。
Yoomi_AH
Krit: あなた学生またはみょうばんはか。であるか。か。

NYからあれば、コルネルの政府助成による大学はそう価値がある。 より少ない$10kに年をほとんど支払い、多くの彼らの専攻学生は何人かの人々興味のための合わせた適合である。 ちょうど再表明し、どんな人々が既に言ってしまったかサポートして、私は、コルネルが科学(しかし堅い)のためによいことを、ホテル(ホテルの管理で実際に上である)、および経済学設計する確認し。 AEMビジネスプログラムはまた国家の大学生ビジネスプログラムの上10である。
iamamyy
上記の質問に答える:
コルネルは半政府助成によるおよび私立学校半分のである
芸術および科学、工学、archiおよびホテルの学校はすべて私立学校およびほとんどコルネルのすべての学校の中の最もよい物はである(公共および私用)
工学はに得てしかしより懸命によい等級を得て容易であるが芸術および科学はでより得容易にくいよりよい等級を得ることをが、
archiプログラムは大きいが、私は彼らのプロジェクトを終えるtheyre…ので24/7を構築するarchiに事実上とどまる二三人の友人を知っている
コルネルはデフレーションで等級別になりがちである従って一般に他のどの学校でも、ちょうど懸命に調査しなければならないよりよりよい等級を得ることは困難である
そしてithacaですることは何もない。 少しcollegetownを除いて絶対に何も。 ハハ(車がなければ、まだ少し)

私はまたnyuで二三人の友人を知っている:
nyuに3つの(私は考える)学校がある: 芸術のTischの有名な学校、芸術および科学の学校、および厳格なビジネススクール
tischは1つ最も大きい音楽学校であり、彼らは彼らの学生を、船尾である上のビジネススクールのまた1、upennのwhartonと共に評価されてそこに懸命にトレインする。 芸術および科学は上の範囲の2程に大きくない、しかしまだ

コロンビア: 2つのよい学校を持っている: 工業学校および芸術および科学
芸術および科学の多数はコロンビアがそれのためにジャーナリズムか執筆を専攻し知られているががち、thaがそれをteveryone専攻していることを意味しないので

茶色: 一般教養科目のために確認される、しかし彼らは多様性を好みがちである。 彼らは強さとしてそこの科学および両方の一般教養科目と適用する人々がほしいと思う。 茶色は学生がこのごろ専攻するものをで多様性をとりわけ指定する

ジョージタウン: 私はジョージタウンからの約40分い、私を言うこれを許可しなさい。 多sciのためのジョージタウンのプログラムが優秀であるので、そこの前法律および多sci学生のその完全。 多くの多sci学生はprelawのために準備しがちで、私がJohns Hopkinsに国際関係の前法律の専攻学生であるので多sciそして国際関係は法律学校とのである(そして私にこれを確認しなさい)入る両方ともよい専攻学生

単ボストン: ボストン大学のためにするよりビジネス専攻学生をよく甘やかしがちである。 ボストン大学は変わり、それは私がそれらの学校についてほとんど確認するすべてである
krit
引用(Yoomi_AH @ 2008年2月9日の10:04 PM) *
Krit: あなた学生またはみょうばんはか。であるか。か。

NYからあれば、コルネルの政府助成による大学はそう価値がある。 より少ない$10kに年をほとんど支払い、多くの彼らの専攻学生は何人かの人々興味のための合わせた適合である。 ちょうど再表明し、どんな人々が既に言ってしまったかサポートして、私は、コルネルが科学(しかし堅い)のためによいことを、ホテル(ホテルの管理で実際に上である)、および経済学設計する確認し。 AEMビジネスプログラムはまた国家の大学生ビジネスプログラムの上10である。

CUに行くか。 (lolは、aggieであることを私に告げないか。) 私はecon deptについて、よい捕獲物しかし忘れていた。 そして最近CUはすべての~で国際的な現在の学生を助けないが、現実的な教育のキヅタの楽隊車を結合してしまった

引用
archiプログラムは大きいが、私は彼らのプロジェクトを終えるtheyre…ので24/7を構築するarchiに事実上とどまる二三人の友人を知っている

それはスタジオか実験室を持っているが、良いべきである sweatingbullets.gif あらゆる専攻学生のためCUの外でここに絶対にすることは何もないので全体的にである。 多分牛ひっくり返ることを除いて。 dry.gif
riceronin
よいUSC学究的に、しかしここの人々は吸う。

aがとあるように、右の羽毛KTownからの通りおよびしかしJTownである。
lilshinhwafreak
私はNYUに行く

ビジネス、法律、ジャーナリズム、英語、フィルム、劇場のために知られているNYU。
ビジネスの基本的に厳格な学校、芸術の大学科学、芸術のTischの学校、私は法律学校が指名される、大学院生のためのかなり有名ものを覚えないし
Misoobishi
引用(riceronin @ 2008年2月12日の10:17 AM) *
よいUSC学究的に、しかしここの人々は吸う。

aがとあるように、右の羽毛KTownからの通りおよびしかしJTownである。

私はむしろここに好む人々を…

確定的に素晴らしいK町の近くのあることは smile.gif
baoi
わかりました。 私は会議のためのコルネルに今いる
そしてコルネルについて考えたら、キャンパスを最初に訪問しなさい!!
それはどことも分からぬ所のthemiddleに正確にある!!
tacos<3
貢献をすべてありがとう!
ちょうど切に待っている結果…:]
klx13
ボストン大学述べていれば、彼らは彼らのビジネス学生にほとんどのお金をおそらく使う。 ビジネス学生にクラスがある建物はおそらくキャンパスの最も素晴らしい建物である。 工学はまたかなり厳密である-- 私の前はそこに生体医用工学の専攻学生だった(容易にBUの最も堅い専攻学生)。 私はBUが実際にそれのために「有名」であるかどうかかなりの数の厚遇の専攻学生私を知らない知っていたが。 また… BUのキャンパスは実際に広がる。 それはキャンパスの主要な部分から遠くに住んでいれば、おそらくトレインで飛ばなければならないほとんどの場合以来分類することを得ることを悩ますことができる。

ボストン大学述べていれば、私は実際に考えない何でものために特に確認したことを。 そこに行った私の友人のほとんどはビジネスまたは人間性の専攻学生(英語、哲学、それのような事)だった。 それはこれが決定に全然影響を与えるかどうか)キャンパスで認められるゼロギリシャの生命の私用カトリック系の学校である(知ってはいけない。 それはまた半郊外の設定にそれらにキャンパスの異なった部分に連れて来るシャトルバスがあるけれども、ある。

ジョージタウンおよびDCのまわりの学校の多数のために、政治学はビジネスと共に第1専攻学生である。

エールはすべてのためにほとんどよい。 私はニューヘブンが実際に実際にsuckyであるが、夏プログラムをそこにし、送風を有し、そして実際に私の教授(私は英語および哲学のクラスを取った)を愛した(およびそれの部分夜に危ないがありなさい)。 それはそれのためにである法律学校およびmedの学校、余りに確認した。
candydive。
新しい糸を開始するかわりに。

upennはどうですか。
iamamyy
引用(candydive。 @ 2008年3月27日の12:04 AM) *
新しい糸を開始するかわりに。

upennはどうですか。

確定的に共同履修プログラム、またwhartonビジネスプログラムのために、知られているupenn、そこに持っている: ビジネスの程度および科学、ビジネスおよび一般教養科目、およびある他接合できる。 しかしそれはおよそ75人の学生だけがジェロームの漁師プログラムのために毎年入る、非常に競争である(科学およびビジネス)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。