健康のクラス: アルバート金が約知っている事。
アルバート金が約知っている事
知識の時間
アルバート金が形にとどまることについて知っている事、または食糧栄養物、または健康。
体について学びなさい: 健康
Condrotinのグルコサミン、同じ(ビタミンE)。
柔軟性のヘルプ、よりよい回転圧力のための接合箇所をslicking軟骨およびヘルプを再製する。 ヘルプの肢は傷害からより速く直る
Pomegrantes及び海藻ヘルプの毛を食べて強く育てれば追加されたボリュームおよびオイルの湿気とより厚い毛の頭皮のルートで増加する
解決した場合、uは45minのためのurのベストのさだけを解決するべきである。 認識しないので3hrsのようなそれが通常dumbassesであるより多くのために解決する人々は、筋肉すべて働き、必ず彼ら鉄を、彼らの筋肉ティッシュの内部ますますバラバラにしているであることをポンプでくむ。 そう基本的に理由無しのためのtheyreのポンプ鉄。
uが解決する直後に、同様な20minのためにまたはもっと休ませてはいけない。 さもないと染色体は体が燃料を必要とするのでur筋肉を食べる。 そして燃料は蛋白質である(肉か卵)。
[食事を食べた後、毎日のできていた解決が、できるだけ早くu urボディ従って筋肉に蛋白質を置かなければならなければするために食事は体のための蛋白質または燃料練習を{重量を解決するか、または持ち上げなさい}育つことができるである]
ためにすぐにurによってできている解決として、食べる何かを行きなさい。
連続したbarefeetによりバランス制御で増加する安定性を引き起こすことができる。 それはまた堅い泥炭のためのフィートを堅くするフィート、calous供給の上で荒くなることができる
水のビタミンBそして飲む多くは丘疹かzitsを急速に減らすことができる。
脂肪質食糧を食べることは虚偽の陳述である。
顔ティッシュに小さく小さい顔の毛があるので、皮への土の胞子大使館員が毛、clogginおよびルート傾斜の範囲のルートに、ある土の胞子inabundantlyオイルと供給される表面下に得るときますますオイルは作り出され、皮および毛は完全に詰っている。 従って丘疹は発生する。
ボディは作り出される必要があるオイルの右の量を循環するために水の8つのガラスを飲める日、十分な液体ヘルプボディ必要がある。
正しく食べれば、日毎日のビタミンの補足および飲み物との3つの食事(を含む基本的な食糧ピラミッド)、沢山の残り(スリープの8hrsは完全なスリープである)および練習(試しの45min)の十分な液体。 それから表面はきれいである。
また(シャワーは、手か表面を洗浄する)またそれヘルプ毎日の衛生学をすることを覚えなさい。
そうそれはそれのような脂肪質の食糧かがらくたを食べることとは全く関係ない。
uがuの練習、それによりの前の常に伸張傷害を引き起こすことができる。
20min伸張はするべきである。 伸張をすることを行くことが立たなければ達するために…かがむによりvertabrae (バックボーン)で傷害を引き起こす[ディスクは出るかもしれない]
その代り坐るべきで伸張をすべてする。
分割をするか、または穹稜の足を広げるとき、伸びる適切な方法は曲げられてカールするの代りに広がる素晴らしいの持つことである。
飲むオレンジジュースは血の流れを助けるか、または中心に体を循環する。
uはOJの3つのガラスを飲むべきである日。
その代り牛乳は強くなるためにurの骨を助けないし、骨粗しょう症を、その文である偽の、ミルクの増加の体脂肪防がない。
uは1日あたりのミルクの3つのガラスだけを飲むべきである。
適用範囲が広い食事療法: (より適用範囲が広いボディを持つため)
グルコサミンの硫酸塩
グルコサミンは人体に自然に発生する物質である。 それは軟骨および結合組織にglycosaminoglycans、共同ティッシュを合わせる分子の生産の刺激によって強さ、柔軟性および伸縮性を提供する。 グルコサミンはまた関節炎の共同破壊の原因となる場合がある発火を減らす。
http://altmedicine.about.com/cs/art...Glucosamine.htm
飲み物水、ファーストフード、ソーダは、脂肪および余分な砂糖を避けない。 伸張の週がによって抜けていたらそれの約週伸張の日がによって抜けていたら食事療法が、それ約月戻す戻すより重要健康食を、維持すれば。 開始に1時間を伸ばすことを日試みなさい。
www.elasticsteel.comを彼らは呼出される柔軟性でフォーラムの他の屈曲の話の多くといくつかをどのように、援助するある特定の酵素ウェブサイトで述べている。
「自然な食糧を食べなさい。 私が取る唯一の補足はすべての自然な水分を取り除かれた果物と野菜方式によって問い合わせられるJuice Plusである。 私は私が食べる唯一の肉がシーフードの、私がの多くを果物と野菜、大豆の製品および全穀物食べるシーフードの菜食主義の意味である。 柔軟性と戦えばおそらく十分な果物と野菜を食べない。
総全面的な食事療法は集中するべき主事である。 ジャンクフードを1日中食べれば、補足はよい大いに全然しない。 私達のほとんどはあらゆる道の曲がり角でより安く、使用できるので私達が実際に必要とするよりより多くのがらくたを食べている。 あなたが食べるあらゆる食事はフルーツ、野菜および全穀物の組合せと健全、ロードされてべきである。 蛋白質のために、大豆の製品、豆、ナットおよび魚と行きなさい。 赤身、家禽および卵はおろすために遅らせる。 とにかく、これは基本的に私がどのように食べるかである。 私は私の20年代にいろいろな種類の共同問題を有し、今私の1930年代初期で私の共同問題は入られる。 私はほとんど全く同じのタイプの沢山の力を含む移動。
より自然な食事療法を食べれば、一定時間にわたり体は確定的に感謝する。
変更を有効にするためにかかる不完全にずっとあなた自身をどのようにによって入れているか少数の月、年、または数年すべてかもしれない。 忍耐を持ち、体にガーベージを流し出し、新しくよい原料を吸収する時間を与えなさい。 セルはちょうどそれらによいよ、健全な食糧入れれば彼ら自身を固定し極度の強いとどまる方法を丁度知っている。
毎日沢山の淡水を飲み、高いフルクトースのコーンシロップおよび水素化されたオイル(それが食糧の多くがあるある何でもを避けることを忘れてはいけない--簡単な一斤のパン。 ラベルを読みなさい)。 私が言ったように、自然な精神状態にあなた自身を入れることを得た。 アメリカの食品工業は健康を実際に気遣わない。 あなた自身を見なければならない。 あなたがある場合もある最もよいb男の子でありたいと思えばまたよい食事療法を食べるかもしれない。「- Bboy Forumla
「完全菜食主義者または菜食主義者あなたのために最もよいであることは。 処理する少しによって行く組織的に育ち、食糧への棒は殺虫剤なしで。 それはフィートでより軽く作り、より多くのエネルギーを有する。 肉からの蛋白質そして脂肪を破壊することはボディで堅く、ダンスの方に置くことができる多くのエネルギーを無駄にする。 肉を豆のような他の蛋白質ソースの競争のか込み合い、代理および豆腐食べない菜食主義の試み日。 肉はホルモンおよび毒素の多くをまた含んでいる。 これらは体で保存されるようになり、一定時間にわたり造り上げる。 重い処理によって行く他の食糧と同様、殺虫剤を使用して育つ毒素はまた消費の果物と野菜に帰因させることができる。 常連の清潔になることは体がこれらの毒素および余分な蓄積のそれ自身を放すことを可能にすることができる。 腸地域からの蓄積のリリースからの清潔にをちょうどすることによって真剣に10ポンドまたは多くを緩めることができる。 清潔になることは簡単ではない、ネットでそれについて読むことができる「マスター検索する」をちょうど試みは清潔になるまたは「ジュース」は清潔になる。 第1中間で前に含み準備を含む少なくとも14日を清潔になり、システムをと同様、7日の絶食後に造り上げる。 プロセスは感じを真新しいしかし残し、私は非常にそれを推薦する。 ように私が言った皆のためにないthoを」。 - Bboy RoyRocket
「体は炭水化物から脂肪に先行しているエネルギーの支配的な部分を得る。 より多くのエネルギーがほしいと思えば、複雑な炭水化物は規則的な時に、全穀物、ムギ、等の計画食事行く方法朝食を食べていることを確かめる。 あなたが蛋白質でまた取る堅いセッション筋肉が回復ように、再製することを後、確かめなさい。
健全な明らかに食べることは体が高レベルで行うことを可能にする。 決して食事療法を分解検査しなかったら、それを試みなさい。 より健全な食べることが全面的な生活に影響を与えることができるかどの位で驚かせられる。
しかし上で言われる誰かのよう食糧のよい組合せは行く方法である。 飲み物の沢山の水は、ビタミンおよびファイバーのための野菜を得、穀物から複雑なキャブレターを等得、そして鶏および魚のような細いソースからのいろいろな蛋白質を、使用する。
チャンスはがらくたをいつも食べているかどうか、確認するある。 それはそれを固定するあなたまである。「- Bboy IllPhillyRock
カレーを食べて、インドからの食糧はカレーの中で、スパイスにおよびコショウおよびのりにCucuminと呼出されるビタミンおよび鉱物があるので、実際に非常に健全である。 cucuminはボディの中で消化されるとき、より速く、より容易な血の流れを助けcucuminは風邪の皮膚病または生れまたは癌の生れのような病気を食べるのを助ける。
重量を失う方法
重量がかかわられていた.....重量である限りではわかりましたは、何も意味しない。 肥満人および本格的なボディービルダーを見なさい。 両方とも300のlbsを重くすることができる1つの重量は脂肪質および他の筋肉である。 従ってのために向けるべきである何体脂肪を減らしている。 それをするためには、一週間の1-2のlbsを失うために… 1日あたりの150-300カロリーの欠損のような何かで….取るより本質的に平均がより多くのカロリーを使用するカロリーの欠損を(先に述べられている)必要とする、
今、皆は脂肪が悪いことを言う。 それは自然ではないこと。 これは完全私の幸せなpoopooである。 脂肪は使用されない食糧からの過剰な[余分な・高過ぎる・多すぎる・余剰]エネルギーを保存する方法である。 ファースト・フードおよび極度の市場前に、食糧を見つけることの確実性がなかった。 人々は食糧を保存するが、何かをいつ殺すか)遊牧的、ハンチングを起されておよび決して知らなかったところでボディは干ばつまたは堅い冬(それ以上にに戻ってときのような緊急事態のための脂肪を人々行く保存する。 あなたに関係なく重量を量る何の脂肪細胞の同量を持ちなさい。 それらと生まれ、それらは育たない(脂肪吸引術は裂く脂肪細胞を)…
ある脂肪質ものが私達が確認するので、脂肪を減らし始めることができる。 食事療法は脂肪を減らすために減らすように脂肪(1つの理由なぜ食事療法の失敗の多く)を焼き付けるために体は作用することを必要とするものがの下で取入口を要求するので、働かない。 練習。 キーは筋肉にある。 より多くの筋肉、より多くのカロリーを移動に取る。 従って、毎日の最小のclaoriesを上げて必要とする。 第2事は心臓である。 エネルギーに再び回るべき脂肪のためにそれはある特定の温度および血--にさらされる必要がある! 動作して中心を増強する従って脂肪が…呼出された頑固な脂肪質領域を集めるろばおよび胃のようなある特定の領域に、達することができる。 これらの領域により少ないblodの流れそして熱があるので、脂肪をそこに減らすこと困難。
情報のビットが助けることを望みなさい。 私の助言は、一時的なダイエットを避けるためにできるかどうか研究を、尋ねる栄養学者にし。 夕食が付いている水のガラスか2つを飲むことは胃をいっぱいにする従ってコア温度を….下げるのでそれを消化するときより多くのカロリーより少ない氷水の焼跡を食べる ack…私が朝......賛成で去る20分前に、最終的な思考で言うべきあまり: 確率は食事療法の失敗かなぜそれを失う前に、重量を得る行っているある(他の理由)
。 /メッセージ -->。 SIG -->
それはカロリーについて完全にある
基本原則に取り掛かろう。 カロリーはエネルギーのないエネルギー、単に単位でありではない。 食糧は焼き付けられるか、または保存することができるエネルギーがカロリーで測定されエネルギーを含んでいる。 私達が食べるものをにカロリーがなければ、私達はエネルギーを得ない。 私達はまた稼働している焼き付け、歩きによってエネルギーをちょうど、等を解決する着席スリープの状態である。 作業を消費するより強いのおよびエネルギーはある、もっと私達は焼き付ける。 私達が保存するエネルギーは焼き付けられないエネルギーである。 より多くのエネルギーで取ればそれ私達はより平均私達を得る重量を焼き付ける。
釣り合ったカロリーの取入口を知っていることによって重量を失う方法
基本的には重量を失いたいと思えば釣り合ったカロリーの取入口を計算することは必要である。 何カロリーが1日に安定した重量-利得および損失にとどまることを必要としないか、この平均。
これをする簡単な方法がない。 多分ちょうどこの方法は非常に正確重量および他の情報をではない計算得ることによってそれを主張するがさまざまな異なったサイトがある。 あらゆる人に別の新陳代謝、毎日の活動レベル、食習慣、等がある。 その代り、何カロリーを食べるかしばらく注意するべきである。 3-4日後にかなり正確な結果を得ることができたりより精密な番号がほしいと思えば、約2週間それをする。 これはあなたが食べるすべてを記録することを含む。 すべての食糧の100 gr.ごとの栄養価を点検し、あなたが実際に消費する重くし、そして何カロリーを食べるか計算しなさい食糧の量を。 バランス値が最適の減量に必要であることが分る。
バランスの取入口が2000カロリーであることを仮定する。 これは重量を得ないし、失わない日額である。 重量を失いたいと思えばそれはカロリーの量が減る必要があること明らかである。 しかしそれはそれを徹底的に減らす非常に悪い考えちょうどである。 これをすれば、体は何かが間違っていることを把握する。 食糧の不足があり、によって「保存モード」がなると考える。 これは筋肉を含んでいる予備からゆっくり焼き付けることを意味する。 はいエネルギーにボディ筋肉を変形させる。 私達はそれを避けたいと思う。 専門家は毎日の取入口の300-500カロリーとだけ削減するべきであると言う。 一定した(しかし適度な)エネルギー欠損にならボディはエネルギー不足を補うために体脂肪を焼き付け始める。 そしてこれは丁度達成し私達がたいと思うものである。
よい考えは体脂肪のパーセント(BF%)を測定されて得ることである。 あなたが記憶装置で買うことができるそれらのcrappy電子スケール体脂肪を測定してもいいその要求を使用してはいけない。 それらはこれを非常に正確にすることができない。 その代りこれを特別なはさみかsmiliar装置によって終らせる必要がある。 ローカルフィットネス・センターに行き、それを終らせることを頼みなさい。 通常それはかなり安く、正確な重量、高さ、BF%および他の有用なstatsを得ることができる。
一般の人に15から一般の女性は18と22%の間にあるが、17%の体脂肪がある。 エリートスポーツ選手のための典型的なスコアは6%から人のための12%および12%から女性のための20%である。
(http://www.brianmac.demon.co.uk/fatcent.htm)をここに測定するbodyfatの多く
従って体脂肪が22%であり、重量が72、それをに減らしたいと思い私達をあなたが体脂肪7%の放す必要がある15%を言うことを許可しなさい。
72の22% kg =体の脂肪の30,5のkg。
7%それを減らしたいと思う。 それはあなたが取り払う必要がある大体10のkgである。
私達が500によってだけ私達の毎日のカロリーの取入口を落としてもいかったらどの位重量を私達が1週に私達の筋肉をか失わないで失ってもいいか私達を見る許可しなさい。
脂肪質の~ 1つのkgの7000カロリー。
500カロリー* 7日=週3500カロリー
これは(苦労して得た)筋肉を維持するために以上0.5 kgを失わない週ことが助言されることを意味する。
あなたが切らなければならない500カロリーは日必ずしもあなた自身を飢えさせることを意味する必要がない。 それらの250は減らされた食糧consumationであり、他の250は心臓トレーニングからある場合もあり(動作し、歩き、漕ぎ、循環する、等)。
ただし、異なった食料品に異なったカロリー値があることに留意する必要がある。 白パン、パスタは、米、キャンデー、ソース、ファースト・フードを漂白し、同じような原料は天然産物(卵、魚、野菜、フルーツ、細い肉、玄米、粗いパン)により低いカロリー値が一般にあるが、多くのカロリーを含んでいる(例外を除いて当然)。 次の時間購入(かお母さんまたはお父さんそれをする)より低いカロリーの原料を買うように頼むそれらに。 製品の背部で栄養物情報を読みなさい。
概要
-カロリーのバランスの取入口を計算しなさい
- 300-500毎日のカロリーの取入口を減らしなさい
-食事療法が50%を減らすようにすれば練習を(心臓)するカロリーの欠損の他の50%を許可しなさい
-体脂肪を有形目的および結果を得るために測定される得なさい
-以上0.5 kgを失ってはいけない週-さもないと筋肉を代りに失う
-日高レベルで新陳代謝をいつも保つためにより多くの食事(できれば5-6)を食べなさい
-マグロはヘルプが筋肉を構築する蛋白質でちょうど豊富である(数ある中で)。 それは直接重量、lolを失わせる!
-スケールが言うことをの多くに数えてはいけない。 ミラーを使用しなさい-決してない
幸運の負けた重量!
マルチビタミンを常に食べることを覚えなさい。 私は深刻なら動物の朴を推薦する。 飽和脂肪を忘れてはいけない。 (オメガ3、あなたが魚を食べることから得るまた更に魚オイルの丸薬か亜麻仁オイルからより容易ことができる6、9)。 そして少しは貴方達を使用する補足I愛Lグルタミンそれを点検するべきである。 urの筋肉細胞を増加したり、異化(筋肉故障)および増加の回復時間を防ぐ従ってそこにより速い。
皆は食事療法で飽和脂肪を必要とする。 それはfat-solubleビタミンAのたくわえの正常な新陳代謝、適切な吸収、交通機関および機能、D、EおよびK.助ける。
魚オイルはサポートの頭脳、神経および視覚機能と同様、健全な中心機能および接合箇所の柔軟性を保つのを助ける。 魚オイルはGncにオメガ3-6-9の丸薬があることをあなたがまた亜麻仁オイルから得ることができるまたは私は考えるオメガ3を含んでいる。 またはサケのように何かを週に二度食べることができるが私は知らない、丸薬はより安く、ちょうどあなたがちょうど日の間よい2つおよびurを取る食事の直後に。
スケールの重量は多くを、行く得る体脂肪のパーセントを点検されて意味しない。 週少なくとも4回約130でとの心臓30分をheartrateすることを試みなさい。 試し筋肉。 protien細いボディ筋肉ごとに1:1のキャブレターを食べることを試みなさい。 2 - 4時間毎に(完全にまたは空腹に感じる、ちょうど必要なだけ食べるべきではない)についての6つの小さい食事を日食べ、水と飲み物を取り替えれば、白い米か白パンの代りにムギのパンか玄米を食べなさいそうすればインシュリンのレベルは打ちつけない。 losin筋肉であることを行っているものであなた自身を飢えさせてはいけない。 ちょうど約1500カロリーにある脂肪lbが留意しなさい。 従ってカロリーを数えることよい。 ことをヘルプ望みなさい。
へ重量を失うためには、日のためのカロリーの欠損を有することを行っている。 従ってより多くのエネルギーそしてカロリーの取入口を焼き付ける必要がある。 ボディによって決まる。 私の毎日のカロリーの取入口は私のボディ大容量をサポートする約2400である。 私の切断段階の間に、私は約1900年に1日あたりの私のカロリーの取入口を落とした。 私は1週あたりの脂肪細くない筋肉の約1つ- 2つのlbsを失うことを試みる1日あたりの約200カロリーのカロリーの欠損を有した。 あまりを失うことはすぐにあなたのためによくない。 また食事療法のあらゆる第7日の間、私はその日のための私のキャブレターを倍増した従って私の新陳代謝はピークにそんなに落ちないでとどまることができる。
また点検ある補足、scorch、例えばlipo-6。 実際に独創力のあれば正直に、補足とのそれを速くすることができる。 食事療法の間に、私は塩が付いているサラダをあらゆるドレッシング決して食べなかった。 細い鳩胸8つのoz。 塩を使って。 何も。 玄米。 塩が付いている卵。 等はきれい食べ、結果をより速い得る。 そしてすべてが小型たる製造人のように味がし始める第3週後のよく古いtobascoソース。
そしてそれらのオンライン計算機はちょうど広い指針である。 最もよい方法はあなた自身をローカル体操で測定されて得ることである。 カリパステスト、新陳代謝率指標等を得なさい。
へ点検される1日あたりの新陳代謝率を得るためにはnutrionistに行くことができるまたは医者に尋ねなさい。 (テストを取る前に)それらが1日のように飢えさせるcuzを吸う。
またそこの試みwww.bodybuilding.comは研究された記事によって出版される日刊新聞の多く、職業団体の建築者から、nutrionistsである、等はトライアル・アンド・エラー科学研究かちょうど平野と多くの記事バックアップされる。 彼らの全半年ごとの段階を毎日記録するTheresの人々。 彼らが、食べるものをから丁度運動するためにしたことに。
また彼らは有するミーロSarcev (Olympia前の氏。)のような多くの評判が良い人々からの試しルーチンを示すビデオを
。 /メッセージ -->
解決しなさい:
正しいup/crunchの技術を坐らせなさい: 地面。.likeの位置は規則的にすぐそばの地面の曲がった膝フィートが付いている腹筋運動をする。 その筋肉のほとんどを使用し、ABSでより少なく有効である情報通のreflexorsが…これによってが作動するのでSOMONEまたは何かを把握足持ってはいけない。 それをゆっくりし、…またそれをより少なく有効にさせる動揺の動きを…揺すってはいけない。 そして正しいしたら…戻り。.DOはそれゆっくり…約1完全な第2…それを10のrepsの内でburining感じるべきであることを覚えているとき地面に触れる肩甲骨を避けなさい。 日atleast 5+セットをまたは多くしなさい。 ABSは速く直る従ってそれよりセットをもっとたくさんすることができる。
。 /メッセージ -->

かなり興味深い。