引用
今より大きく、より強い誰かによってくま抱擁にあったらチャンスは私頭突きするそれらにであるが、多分表面が左右どちらかおよび箱で見ている、またはあなたの後ろにあるくま抱擁をするか。 チャンスはあなたの前にあるbearhug言ったので、述べているであるそれらを試み、かむ。 そう私は確かに特に頭皮の素晴らしい固まりを離れてかんだらそれらをのそれであるおそらくそれらを放すために得る単純な方法かむ。 それらがあなたの後ろにあり、穹稜のそれらに、か膝頭当るために、かかと試み、そして使用するとき述べていれば状態が可能にしたらも頭突きをまた働いてもよい。 どのケースでも苦痛、にスーパーマンまたは耐久性がある望めばあなたがボディの側面を穴をあけるのに使用できる目的か武器を有する。 押しつぶすことを試みている誰かによってくま抱擁にあるとき基本的に全部の考えは出るのに多分禁止状態にすることができるものがから必要な何でもしなければならないことである。
優秀な答え! 私は実質の自衛のシナリオの頭突きにかみ傷をので1常に好む。 それは私、2へより少ない潜在的な害である。 障害、3のより少ないチャンス。 関心を引くすぐに脅す攻撃それの方におよび定数は置いた。
引用
強いuが。それをすることができてもいかに膝を曲げ、アームを…持ち上げる。 そして反対手従って同類の手首をxつかみ、emを。弾きなさい。
それは私が地面にあったらうまく鳴る。 しかし私が言ったように、これは私が空中でぶら下げられているシナリオのためである。 私が地面にあれば、私は実際に簡単で、実際に醜い情報通のトスに多分誰かを入れ、地面に側面に私のボディを回すスペースのインチをと直接それらに作成するために彼等の物押される私のヘッドの使用によってそれらを得てもいい従って私のアームの圧力を取り除き、実際に醜いの行ってヒップ投げなさい。 私と水平にとどまりたいと思えばさもなければ、それらが私のアームの本当らしい把握より高くであるので私はちょうど私が私のアームのウエストのまわりで低い残し、それらを堅く引込み、それらをしわにし、そしてそれら歩かせるものは何でもの下の包む。
それが地面にあれば、穏やか、relaxedならこれらの操縦からのでぽんと鳴ることは大いに容易、てこ比および突然の爆発性の動きを利用できるである。
引用
UM…彼が後ろからのつかめば何をあなたがする、
そして前後に揺する彼のか。
地面に落ちさせる試みることか。
私はパニックに陥る。 私がどのようにかそう…彼を傷つけることを試みなさいか。
のように私にバックパックがあったら…、私が重く、制御に入ることは堅い。
im危険を冒していない大学生、iのaint。
そう。 私がべきであるか何をするちょうど私にシナリオを与えれば。
基本的な大学生の襲うこと。
この1つのために、それを描いている私はつらい時を過している。 彼は空気で前後に揺すって、次にダウンさせることを試みているか。 そうであれば、足100%年を使用できないという事実は最も危ない事である。 足によって後ろ達し、動揺を停止し、可能性としてはばたんと閉めることから彼を停止するために彼の膝の後ろのそれらを引っ掛けなければならない。 それから彼が結局フィートに戻って落としたいと思う従って彼が襲うことを終わることができる行き詰りにである。
誰かが後ろから私を得たらわかりました、従ってフィートが地面にとにかく今あるので、これは私が個人的に、私を降ろす私前後に揺すられてしバックパックを身に着けていたものである。 状態のdoozy何、ワウ!
1. すぐにより広いベースを作成しなさい。 あなたがin.である場合もある安定した位置にあるようにフィートを移動しなさい。 また、膝を曲げ、わずかにより低くとどまりなさい。 両方をすぐにそして突然しなさい。 フットボール選手がなぜヒップの近くで低いに、取り組むように常に教えられるまた更に低い、Sumoのレスリング選手が彼らの反対者、等より低く得るには十分に適用範囲が広い必要があるかのより高くからの誰かを押すことは実際に堅い。
2. 今くま抱擁part.のため助言はガイがアームを引っ掛けてもらうかどうか異なっているによって常にである。 くま抱擁はバックパックを身に着けているので既にかなり緩いべきである。 彼がアームを引っ掛けてもらったら突然の広い基礎変更をするまでに、彼のグリップはより弱いべきである。 今ここから2つのオプションがある。 どちらかのくねりおよび足間の試みの範囲はおよび彼のつかむためにできる(危険!) または側面にスペースの今少し持ち、体を試み、そして回すので。
A) 曲げ、足の間で達し、彼の足の1本をつかみ、そして足でそして引きに戻って彼の下からすべてのエネルギーを彼の足使い果しなさい。 私は決して足を有すればだれでもこれから下らないのを見たあることが。 それは彼の足を得るには余りに長く試みることを取れば彼がちょうど遠いそれを移動するので危険である。 または曲がらないので、彼は側面にちょうど押してもいい。

次のオプションは突然彼の運動量およびエネルギー方向を変更することを含む。 (それはそれが鳴るより容易である)
例-私があなたに対して押せば、最初の反作用は押し戻すことである。 、押し戻されて得、多分ころぶ。 そうそれは私がとの押していること同じまた更により多くの力と押し戻すことを試みるべき自然な反作用であることを行っている。
そうこの場合、突然押し戻す。 彼があなたに対して押し戻すために彼のエネルギーの方向を変える必要があるほんの一瞬がある。 それから彼があなたに押し戻し始めていると同時にはっきりと体を側面への回し、地面に彼を連れて来る膝で曲がることによって今彼の運動量を導くことができる。 これは簡単な柔道投球のための完全なシナリオを作成する低レベルに今あるという方向の彼の運動量、突然の変更、および事実を使用する。
襲われている間、これらのどちらもある覚えるには十分に容易が留意してはいけない。 クラスに加わるか、または友人のそれを試みなさい(草かパッドを入れられたマットで!!!)。 もっとそれをすればのより多くのによってなる第2性質。 ボディの機械工の言うことがわかるプラスは実際に助ける。 例えばヘッドがどこにが行くか人体によってはほとんどの場合行くことが、わかっていれば、制御人々をよくできる。 それらをつかむためにまたは誰かを停止したいと思えばそれは手首か二頭筋に、最もよい場所ある武装する。
後ろから攻撃されている時はいつでも、はっきり気配を感じなかったので、パニックの余分感覚がある。 できると彼が空中の持っていれば人が既にヘッドに、そして少なくともすぐに取得低く、広いスタンスをに知ればたたかない場合、彼の膝の後ろの足をすぐに引っ掛けるために、次の移動を計画する数秒を過す運よく。 、当然するべき、絶対最もよい事は後ろから攻撃されて得ることを決して試みることでない。 疑った最少ビットを感じれば常に得るためにどこでも歩くとき滞在警報、試みは一回りしているものがのあなたを感覚を、および向き直って恐れていない。 さしせまった状態の自衛のため大いによりよくである。
P.S. 誰かにあったら後ろからのあなたで耐え抱き締めれば、アームは、それである実際にの出る取り組むことすべての最も容易な把握の1つ引っ掛からない。 私は200+ポンドの戦闘機をこの簡単で、実際に愚かな見る動きに抵抗できなくてもらった。 手の両方の彼の手首のグラブ1。 次に堅の把握は彼のアームをそして、そして送ることについて、…異常震動考える! 前後の異常震動は、体および手両方と、および結局、彼のグリップ緩く来る。 不可解なハァッか。 それを忘れてはいけない。 それは有用である!