ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 許可- 2008年のクラス! .......アップデートMar25
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
ページ: 12
swimgrl918
私は私が許可のリストとの2007年のクラスのために作られるl jennzieのxOxO lのような何かを作ってもいいことを望む。
これは2008年のクラスのためにだけ!!!

最後の更新済: 3月25日08 ' 3:03 PM

Gahh。 私は皆が一度に教育するアップデートを傾ける。 私は眠いLOLを得ている。
病気はそれを終えるより遅い今夜もどって来る:]
私はhttp://www.soompi.com/forums/index.php?s=&...t&p=8705755まである

個人情報:
にほしくなければ(これに記入する必要がない。)
引用
ユーザー名:
性:
位置:
学校:
民族性:
ランク:
GPA (重くされる): (負担が少い):
SAT I: (CR): (m): (w):
SAT IIs:
APs:
賞か奨学金:
課外活動:

学校:
引用
名前
EA/ED/RD/Rolling (1つを選びなさい)
または迄受け入れるか、または拒絶するか、または延期しなさい(1つを選びなさい)
専攻学生

名前
または迄受け入れるか、または拒絶するか、または延期しなさい(1つを選びなさい)
専攻学生

laugh.gif l jennzieのxOxO l.へのmuchoの信用

リスト:

Biola大学
[EA]中国語は受け入れられる<3 (看護)を引き裂く

ボストン大学
[保留中のRD] innisfree (生物学)

ブラウン大学
[RD]保留中のamy3may (ヒト生物学)

コーネル大学
[RD]保留中のamy3may (人間の生物か健康または社会)

エマーソンの大学
[RD]保留中のswimgrl918 (視覚資料および媒体の芸術)

方法技術協会
[RD]保留中のswimgrl918 (方法商品化管理)

5つの町の大学
[RD]保留中のswimgrl918 (音楽業界)

Hofstra大学
[RD] swimgrl918 (音楽商品化) Waitlisted

ジョーンズ・ホプキンス大学
[RD] 保留中のx SaRaNg HaE X (化学)

北東大学
[保留中のRD] innisfree (生物学)

ペース大学- NYCのキャンパス
[RD] swimgrl918 (マーケティング管理)は受け入れた!!

ライス大学
[RD]保留中のamy3may (生物化学または細胞生物学)

サンノゼの州立大学
[RD]中国語は受け入れられる<3 (看護)を引き裂く

サンタクララ大学
[EA]中国語は延期される<3 (政治学)を引き裂く

シアトル大学
[RD]中国語は受け入れられる<3 (看護)を引き裂く

シアトル太平洋大学
[EA]中国語は受け入れられる<3 (看護)を引き裂く

スタンフォード大学
[RD]保留中のamy3may (ヒト生物学)

サフォーク大学
[RD] innisfree (生物学)は受け入れた!!

SUNYビンガムトン
[保留中のRD] xbabufreak (生物か公言されていない)

SUNY ESF
[RD] xbabufreakは(生物または前獣医)受け入れた!!

SUNY Fredonia
[RD]保留中のswimgrl918 (公言されていない)

SUNYの石の小川
[RD] xbabufreakは(生物または前獣医)受け入れた!!

バッファローのSUNY大学
[RD]保留中のswimgrl918 (媒体の調査)

-バークレーカリフォルニア大学
[RD]保留中のamy3may (生物化学)
[RD] 保留中のx SaRaNg HaE X (Biochemistry&Molecularの生物学)

-デービスカリフォルニア大学
[RD]中国語は保留中の<3を(英語)引き裂く

-アーヴァインカリフォルニア大学
[RD]中国語は保留中の<3 (国際的な調査)を引き裂く
[RD] 受け入れられるx SaRaNg HaE X (化学)

-ロスアンジェルスカリフォルニア大学
[RD]中国語は保留中の<3 (東南アジアの調査)を引き裂く
[RD] 拒絶されるx SaRaNg HaE X (生物化学)

-サンディエゴカリフォルニア大学
[RD] 受け入れられるx SaRaNg HaE X (Pharmacological化学)

-サンタ・バーバラカリフォルニア大学
[RD] 受け入れられるx SaRaNg HaE X (生物化学)

南カリフォルニア大学
[RD] 保留中のx SaRaNg HaE X (生物化学)

太平洋の大学
[RD]保留中のamy3may (Pre-Pharm)

マサチューセッツローエルの大学
[RD] innisfree (生物学)は受け入れた!!

ヴァーモントの大学
[RD] xbabufreak (生物か動物実験)は受け入れた!!

Whitworth大学
[EA]中国語は受け入れられる<3 (国際的な調査)を引き裂く
youreセクシーな<3
か。!か。か。!
早い決定のhavent送られたappsをしているけれどもO__O人々
hpnotiq
これは早くにwaaayである。
私はED/EAを適用している及び私は準備ができた私のアプリケーションを- ___-持っていない
中国語は<3を引き裂く
私は私のappsの3で既に送った! 私の教師が私の勧告で送り、私のSATのスコアがしかし出て来るまでxD Iは私の応答を得ない。 しかしうまく行けば、すぐに:] 私は興奮する、ハハ。
saera
ある圧延の許可の学校は原料を既に外見上送信した。
swimgrl918
実際には、それは早くそれではない。
私の早い処置の学校の死回線のほとんどは11月1.日である。
そしてそれは死回線である。
>< "私の友人すべてsended既に彼らのアプリケーションを sleep.gif「は
私はまだ鉱山の><に取り組んでいる"
報復的
lol私のための余りに早いしかし
私の友人はスタンフォードに既に受け入れられて得た ohmy.gif
imuhhater
引用(報復的な@ 2007年10月13日の04:57 PM) *
私の友人はスタンフォードに既に受け入れられて得た ohmy.gif

実際にDangggggggggか。 私は私の最初アプリケーションをまだ終えていない! 私の物は12月まで当然ではない。 (または少なくとも殆んどはある)
youreセクシーな<3
引用(hpnotiq @ 2007年10月11日の05:43 PM) *
これは早くにwaaayである。
私はED/EAを適用している及び私は準備ができた私のアプリケーションを- ___-持っていない

どのようにEDおよびeaを適用できるか。か。
私は学校にEDを適用すればその他すべての学校のためのrdだけを適用できると考えた
tropical_star91
引用(報復的な@ 2007年10月13日の06:57 PM) *

私は私が今友人だったことを望む。 lol….とにかく、私はただの後輩である。 私はまだどんな大学私がに行っているか私が調べる前に1つのより多くの年を過す。
cyberfruit
私の友人はTulaneに既に受け入れられてしまった。

私に関しては、私は私のapps 12月1日送信する、従って私は皆のような来年まで知らない。
yongwonhi
引用(youreセクシーな<3 @ 2007年10月15日の03:38 PM) *
どのようにEDおよびeaを適用できるか。か。
私は学校にEDを適用すればその他すべての学校のためのrdだけを適用できると考えた

両方をのhpnotiqおそらく意味されたEA適用できない。 ハハ。

私の最も早いappsはUCSである! 11/31、しかし私は=ねじで締まる
elisa*
私の最も早い物はUCのtoooo XDである
lol Iは身上書の… uhでoh開始しなかった。

誰かはどのようにスタンフォードに既に得たか。か。 EAの死回線はまだ渡っていない。
報復的
私の友人は野球の奨学金のlolのスタンフォードに受け入れられて得た
hahahha。
私の学校のこの他の女の子はUSCへ既に行くことのようすべて彼女の物がとにかくAPのクラスであるので彼女が彼女のクラスをすべてそこに取るが、まだ私達の学校に行っているようにである。
ハァッ何
ohおやっこの糸は私に重点を置かれたhahahaを=作る

私はiveがすべてカリフォルニア高等学校の最初の4%にころぶ人を受け入れる少なくとも1 ucに受け入れられてこのような理由でプログラムすることを確認する。
ordinarydaysx
今のところ私の学校:

1つはスタンフォード(ソフトボール)に受け入れた
コルネルへの1 (緩い)
ダートマスへの3つ(緩い)
バークレー(サッカー)への1
プリンストンへの1つ(緩い)

そして私がまだの…知っていない束prob

私に関しては。
私のEAを書き始められるI haventまだ試みている。
叫び声。

編集しなさい:
私のチーム:

1ダートマス
1エール
2 UCLA
MilkTeaRunSugar*
yaの`のll。.itは決して余りに早くない。
swimgrl918
だれでもEA/EDに適用したか。
ohmy.gif
私はEAに適用について考えていたが、私の最初選択がそれを「提供しないことに sleep.gif気づいた
tenshiii0ox
私は最初の4%の内でころべば、少なくとも1 UCへの受諾保証される、最初の5%の内のどんなifyou'reことを確認できるか。
xm1chelle
引用(tenshiii0ox @ 2007年11月15日の07:30 PM) *
私は最初の4%の内でころべば、少なくとも1 UCへの受諾保証される、最初の5%の内のどんなifyou'reことを確認できるか。

私はどのUCをそれが(のは通常志願者を受け入れなければならない1つの学校である)…おそらくデービス、merced川岸であるまたは私の数学の教師が私達のクラスに言ったことであるサンタ・バーバラか上4%で切れるために…作らなければなり、それらは決して告げないことを…私が考えることを5%ことを考えない(少なくとも)
pinkieboox3
受け入れられてうまく行けば私はもどって来、書いてもいい! happy.gif
しかし……スニファの起こるためにが本当らしくないスニファ
amy3may
imはカリフォルニア州立大学デーヴィス校、サンタ・バーバラ、川岸、およびelcを通してMercedに受諾を保証した

rayna
ユーザー名: rayna
性: 女性
GPA (重くされる): (負担が少い): 3.何か happy.gif ehehe

btw: uのガイは3.0があり、ur SATのスコアの上で重要ではあってはいけないことを確認したか。 少なくともCSUのためguarnteed靴である。

私達の教師によって教えられる私の計画:

Aを計画しなさい:

範囲がキヅタリーグ学校ならある。 前: ハーバード。 スタンフォード等。

計画B: 安全策のakaはある。 コミュニティ・カレッジ。

私の物は計画A (akaの安全バックアップ計画計画)である: 転送のlolz!!!! それは私がより容易な中間の大学プログラムのそんなに部分安くであるのであり。 私は私がひどく嫌うかどれを私の古い高等学校に通うべきなら大学教育自由およびhormoned傾向がある悩むティーネージャーが付いている本を得る。

生命であるそうyah。

私がたいと思う何をしからの私がサンノゼの州立大学[SJSU]への転送にあるアニメーションか実例で主要である
しかし私の親は私を許可しないし、私に看護婦になってほしい。

専攻学生を倍増することを行くそうim。 またはim私が使用にお金私時々出席している私のコミュニティ・カレッジで私の看護婦のライセンスを得ることを行って得、私のBFAを得続けなさい: アニメーションか実例およびBS: 看護[オンラインで! 私はSJSUで]または望む。

ahhaa~は私の友人の何人か既ににであるそれらのために非常に幸せ!そう懸命に働かせた原因私に行きたいと思う合格通知を得た!!

私の計画であるそうyah! 私はyay 5月30日2008日の私のクラスと happy.gif !!卒業する!!
amy3may
スタンフォード
RD
または保留中受け入れるか、または拒絶するか、または延期しなさい
ヒト生物学

コルネル
RD
または保留中受け入れるか、または拒絶するか、または延期しなさい
人間の生物か健康または社会

ブラウン
RD
人間の生物

RD
生物Biochemかセル

太平洋の大学
RD
受け入れなさい(2+3プログラム)
Pre-Pharm

カリフォルニア州立大学デーヴィス校
RD
受け入れなさい
BioChem

カリフォルニア州立大学バークレー校
RD
BioChem

UCロスアンジェルス
RD
受け入れなさい
BioChem

カリフォルニア州立大学サンディエゴ校
RD
受け入れなさい
生物Chem
jjaanngg
unc Chapel Hillにちょうど得られて! yahhhhhhhhhh。
swimgrl918
アップデートの^^の" ~

長い間アップデートしないために残念@_@を"
innisfree
ユーザー名: innisfree
位置: マサチューセッツ
学校: ローエルの高等学校
民族性: カンボジア語、タイ中国語
(私はむしろ他の情報のlolを与えない。 ; o;)

学校:
ボストン大学
規則的な決定
保留中
生物学

北東
規則的な決定
保留中
生物学

UMASSローエル
圧延の許可
受け入れられる
生物学

サフォーク
圧延の許可
受け入れられる
生物学
foowdx3
引用(jjaanngg @ 2008年1月6日の01:21 AM) *
unc Chapel Hillにちょうど得られて! yahhhhhhhhhh。

oh congrats!! 私に実際にひどくそこに行きたいと思う友人がある:]

*RESERVED*は私が私の文字を得る4月にもどって来る。 そしてまで何でも言いたいと思ってはいけない: \
石を投げる人の豆
ユーザー名: xbabufreak
性: FEMALEEEのlol
位置: NYC
学校: ERM HS
民族性: アジア
ランク: 204/787
GPA (重くされる): (負担が少い): 89.7今UW同類90。何か平均。 GPAは私の学校で不可解である。
SAT I: (CR): (m): (w): 恐ろしいD:
SAT IIs: 640生物
APs:
賞か奨学金:
課外活動: 単一性アジアアメリカ学生Asso/のバドミントンのバレーボールクラブのための新聞著者議会

** SUNY石Brook<3
規則的
受け入れられる!
生物前獣医

SUNY ESF
規則的
受け入れられる!
生物学

SUNYのバッファロー
規則的
受け入れられる!
生物学の前獣医

SUNYビンガムトン
規則的
保留中 sleep.gif
公言されていない生物学

ヴァーモントの大学
規則的か。 idkそれは自由な事だった
受け入れられる! 最初学校
生物学の動物実験。

そして私はすべてのCUNYsに受け入れられて得たが、lolそこに行っていない
今の石の小川へそして単ヴァーモント=
しかしESFは私に有望な文字を送り続ける
彼らが3月に送信するのでまだ待っているビング。
中国語は<3を引き裂く
ユーザー名: 中国語は<3を引き裂く
位置: サンノゼ、カリフォルニア
民族性: 台湾語
ランク: 201/535
GPA: 負担が少い3.31
SAT I: 1790年[CR 560、M 580、W 640]及び1840年[CR 660、M 590、W 590]
SAT II: 生物学600の文献: 650、及び米国の歴史660
AP: 英語4のヨーロッパの歴史3の米国の歴史4
AWARDS/SCHOLARSHIPS: AP学者、Whitworth大学遺産の奨学金、シアトルScholarship太平洋大学学部長の
課外活動: 余りに不精それらしかし主に2をリストするために役人の位置、少数の年鑑のスタッフを他の自ら申し出る原料協力させなさい

BIOLA大学
早い処置
受け入れられる
看護

サンノゼの州立大学
規則的な決定
受け入れられる
看護

サンタクララ大学
早い処置
延期される
政治学

シアトル大学
早い処置
受け入れられる
看護

シアトル太平洋大学
早い処置
受け入れられる
看護

規則的な決定
保留中
英語

カリフォルニア州立大学アーヴァイン校
規則的な決定
保留中
国際的な調査[私は…考える]

UCLA
規則的な決定
保留中
東南アジアの調査

カリフォルニア州立大学サンディエゴ校
規則的な決定
保留中
政治学

Whitworth大学
早い処置
受け入れられる
国際的な調査
X SaRaNg HaE X
ユーザー名: X SaRaNg HaE X
位置: アルハンブラ、カリフォルニア
学校: サン・ゲーブリエルの高等学校
民族性: 中国語
ランク: 5/562
GPA (重くされる): 4.29 (負担が少い): 3.8
SAT I: (CR): 610 (m): 680 (w): 700
SAT IIs: Math2: 650、USH: 590のLit: 550
APs: WH: 5、Lang: 4、USH: 2
賞か奨学金: 上10 [2005-2007年]、ほとんどの改良された運動選手
課外活動: トラック[4年]、バレーボール[3年]、会員制クラブ[4年、600+時間、歴史家、報告エディター]、年鑑[2年]、後輩クラス議会

、ロスアンジェルスカリフォルニア大学
EA/ED/RD/Rolling
生物化学

、バークレーカリフォルニア大学
生物化学及び分子生物学

、サンディエゴカリフォルニア大学
Pharmacological化学

、アーヴァインカリフォルニア大学
化学

、サンタ・バーバラカリフォルニア大学
生物化学

南カリフォルニア大学
生物化学

ジョーンズ・ホプキンス大学
化学
miss_loser
ユーザー名: miss_loser
位置: daly都市、カリフォルニア
学校: westmoorの高等学校
民族性: 中国語
ランク: 30ish/500ish
GPA (重くされる): 3.9 (負担が少い): 3.7ish
SAT I: (CR): 580 (m): 780 (w): 620
SAT IIs: Math2: 750、生物E: 680、Chem: 630
APs: Compか英語: 3、生物: 5、USH: 2
賞か奨学金: n/a
課外活動: track&field (1yr)、マーチングバンド(1yr)、補助者またはcolorguard (2yr)、colorguardの共同キャプテン(1yr)、csf (3yr)、バンド(4yr)、バンドリーダーシップ(2yr)、大学2年生の会計係、asb (2yr)、

、ロスアンジェルスカリフォルニア大学
生物学

、Santa Cruzカリフォルニア大学
生物学

、サンディエゴカリフォルニア大学
生物学

、アーヴァインカリフォルニア大学
生物科学

、デービスカリフォルニア大学
生物科学

南カリフォルニア大学
…私は=Xを生物との何か忘れていた

太平洋の大学
Pre-Pharm

サンディエゴの州立大学
生物またはバイオテクノロジー

Cal多ポモーナ

Cal多SLO

私は専攻学生のより多くの変化を適用されたiを望んだ。 =
saera
性: F
位置: シカゴの郊外
民族性: 韓国語
ランク: rank/800は
GPA: 4.51With3.85UW
行為: 34
SAT I: 800M/690V/660W (坐らせたIIを必要とした大学にだけ送られる)
SAT IIs: 800MathII/740BioM/630PhysicsC (坐らせたIIを必要とした大学にだけ送られる)
課外活動(物リストされているI): 教会、バイオリン、シカゴの青年交響楽団、シカゴの青年コンサートのオーケストラ、モデル国連のウォールストリートの社会(leardershipの位置無し smile.gif)

-アーバナ平原一流のイリノイ大学
優先順位ファイリング
受け入れなさい
化学を専攻しなさい

-アナーバーミシガン州立大学を挙げなさい
優先順位の死回線
受け入れなさい
主要化学

一流のWellesley
多分早い評価
非公式な受諾
主要な国際関係

一流のジョージタウン
EA
延期される
主要な国際的な健康

一流の北西
RD
受け入れられる!
主要な化学

一流のUChicago
RD
Waitlisted
専攻学生UChicagoのための専攻学生、多分インターナショナルの調査を宣言しない

名前Cal
RD
保留中
主要な公衆衛生

名前JHU
RD
保留中
主要な公衆衛生

一流の房
RD
保留中
主要な国際関係

一流のCarleton
RD
Waitlisted
主要な化学

名前USC
RD
受け入れなさい
国際関係を専攻しなさい
amy3may
皆へのワウの…幸運!! : -)
.hiddenのメロディー。
私はCaltechからちょうど私の許可の文字を得た!! <333
-すべてにめまいがする中XDD!

ユーザー名: .hiddenのメロディー。
位置: 南カリフォルニア
民族性: 台湾語
ランク: 10
GPA (重くされる): 4.3something Iは考えるか。 (負担が少い): 3.9something
SAT I: (CR): 710 (m): 780 (w): 720
SAT IIs: 物理学800の数学II 780、Chem 760

学校:
Cal
電気工学

UCLA
電気工学

UCSD
電気工学

UCI
電気工学

または迄または保証された受諾受け入れるか、または拒絶するか、または延期しなさい
電気工学

Caltech
機械工学

MIT
機械工学

プリンストン
機械工学

スタンフォード
機械工学

コルネル
機械工学
#1BoA
引用(saera @ 2008年3月1日の09:12 AM) *
位置: シカゴの郊外
民族性: 韓国語
ランク: rank/800は
GPA: 4.51With3.85UW
行為: 34
SAT I: 800M/690V/660W
SAT IIs: 800MathII/740BioM/630PhysicsC
課外活動(物リストされているI): 教会、バイオリン、シカゴの青年交響楽団、シカゴの青年コンサートのオーケストラ、モデル国連のウォールストリートの社会(leardershipの位置無し smile.gif)

-アーバナ平原一流のイリノイ大学
優先順位ファイリング
受け入れなさい
化学を専攻しなさい

-アナーバーミシガン州立大学を挙げなさい
優先順位の死回線
受け入れなさい
主要化学

一流のWellesley
多分早い評価
非公式な受諾
主要な国際関係

一流のジョージタウン
EA
延期される
主要な国際的な健康

一流の北西
RD
保留中
主要な化学

一流のUChicago
RD
保留中
専攻学生UChicagoのための専攻学生、多分インターナショナルの調査を宣言しない

名前Cal
RD
保留中
主要な公衆衛生

名前JHU
RD
保留中
主要な公衆衛生

一流の房
RD
保留中
主要な国際関係

一流のCarleton
RD
保留中
主要な化学

名前USC
RD
受け入れなさい
国際関係を専攻しなさい

ワウ。 学校の印象的なリスト! 受け入れられて得るとき房に行くべきである。 smile.gif
X teehee
ワウ、貴方達は高いランキングを有する。 最初の70人または何かのような私の学校で、少なくとも4.0はある。 私は3.8才であり、早い100sにある。 ワウ mellow.gif
abc123
Bejezus。

ダートマスは決定が出て来るまでに私に私が確定的に合格通知を得ていると言う「本当らしい」文字を送った。

私は従ってpsychedある。 私のSATのスコアは星ではなかった!
SiMPLYSMiLES
ユーザー名: SiMPLYSMiLES
性: 女性!
位置: サンフランシスコ、カリフォルニア
民族性: 中国語かベトナム語
GPA: 3.5 (W/UW)

名前: サンノゼの州立大学
(これはであるか何EA/ED/RD/Rollingか。か。 sweatingbullets.gif )
専攻学生: 経営管理-管理

名前: サンディエゴの州立大学
EA/ED/RD/Rolling (か。か。か。)

名前: サクラメントの州立大学
EA/ED/RD/Rolling (か。か。か。)

私は皆とここに比較されるちょっと低い感じる。
私は3つの学校のためにだけ適用し、それらはすべての州だった。 mellow.gif
justdie油木
<<; ; 皆は医学フィールドにあるまたは専攻学生は科学である tears.gif
高級のようにただ掲示するようであるようである: /
amy3may
引用(justdie油木@ 2008年3月13日の08:15 PM) *
<<; ; 皆は医学フィールドにあるまたは専攻学生は科学である tears.gif
高級のようにただ掲示するようであるようである: /

いいえ…. 皆は掲示するように励まされる!!
、それないこのトピックの目的が脅かされてないはいけない
angelfightrJ
引用(abc123 @ 2008年3月13日の05:05 PM) *
Bejezus。

ダートマスは決定が出て来るまでに私に私が確定的に合格通知を得ていると言う「本当らしい」文字を送った。

私は従ってpsychedある。 私のSATのスコアは星ではなかった!

多分他の原料はそれを補ったか。 (: とにかく基本的に非公式に得ることのcongratsはダートマスに受け入れた: 私の学校からの2人の子供行っているおよび彼らはpsyched D Iは確認する。
ANGEL_WiTH_H0RNS
ユーザー名: ANGEL_WiTH_H0RNS
: 女性

学校:

名前: 、デービスカリフォルニア大学
専攻学生: 生物科学

名前: 、アーヴァインカリフォルニア大学
専攻学生: 生物科学

名前: 、ロスアンジェルスカリフォルニア大学
専攻学生: 生物学

すべての`08ersへの幸運:]

それを私のための`sデービス推測しなさい(:
HUAY
時間がそれをアップデートすることを来るとき私はなる」拒絶される大胆「ことおびえているRawr I Imは私のリストを掲示したいと思うが。 >__<
ordinarydaysx
名前MIT
EA (延期しなさい) /ED/RD/Rolling (1つを選びなさい)
専攻学生: 未決定

** 3/19を編集しなさい
ucsd、カリフォルニア州立大学デーヴィス校、カリフォルニア州立大学アーヴァイン校、UCLAを挙げなさい
compsciか経済学を専攻しなさい

** 3/17を編集しなさい
uscを挙げなさい
専攻しなさいビジネス(マーシャル)を
xCandeex
ユーザー名: xcandeex

学校:

*** 1の選択 smile.gif
名前: ワシントン大学
規則的な決定
受け入れられる
専攻学生: 看護

名前: デービスカリフォルニア大学
規則的な決定
受け入れられる
専攻学生: 未決定

名前: ワシントン大学
規則的な決定
受け入れられる
専攻学生: 看護

Caitlinnn
個人情報:
ユーザー名: Caitlinnn
位置: 南パサデナ、カリフォルニア
学校: 南パサデナの高等学校
民族性: 白人(白い)
ランク: n/a
GPA (重くされる): 3.7 (負担が少い): 3.5
SAT I: (CR): 630 (m): 800 (w): 590
SAT II: (数学IIC): 720 (物理学): 630
APs: 微積分AB (取られるべき検査)
賞か奨学金: 栄誉名簿、月のROP学生、ガールスカウトの銀賞
課外活動: ガールスカウトは動物を除けば10年、韓国クラブ、NEI、協力し協力し、個別指導する

学校:
UCサンタ・バーバラ
公言されていない

カリフォルニア州立大学アーヴァイン校
未決定か公言されていない

UCLA
韓国語

---

UCLA、しかしそれが働かなければ、それに訴えることを行く*sigh*はである私のためのUCI…
Onesweetypie
Hmmm、従って私の友人はMITおよびUSCに今のところ受け入れられて得た: \
そのスマートなバット!
このMODERNLOVE
ユーザー名: このMODERNLOVE
位置: TX
学校: Westwood HS
民族性: 広東か台湾語
ランク: 206/610
GPA (重くされる): 4.4/6.0 (負担が少い): 3.43/4.0
賞か奨学金:
第10:
技術米国地区10選手権: デザイン、優秀なランク付けされた広告の設計プロジェクトの広告の第3場所
SkillsUSAテキサスのリーダーシップ及び技術選手権: デザイン、優秀なランク付けされた広告の設計プロジェクトの広告の第5場所
第11:
技術米国地区10選手権: デザイン、優秀なランク付けされた広告の設計プロジェクトの広告の第2場所
SkillsUSAテキサスのリーダーシップ及び技術選手権: デザイン、優秀なランク付けされた広告の設計プロジェクトの広告の第4場所
第12:
技術米国地区10選手権: デザイン、第1場所の州Pinデザイン、第1場所の州のTシャツデザイン、第1場所のクイズボール、優秀なランク付けされた広告の設計プロジェクトの広告の第1場所
上記のカテゴリの4月の国家への前進
課外活動:
第9: 新入生のテニスのチーム
第10: SkillsUSAのメンバー、正面の道の文学的な芸術マガジンスタッフ
第11: SkillsUSAの歴史家、学校新聞のためのグラフィック・エディター
第12: SkillsUSAの秘書、学校新聞のためのグラフィック・エディター
すべての4年: デッサンまたは絵画のためのアカデミーを学校の芸術に登録されて、非営利学生のための補助網デザイナーは十代マガジンを実行する
余分: 出席された聖職者の夏集中的なSudies: 3.7 GPA (A-)受け取られるNY 2007年

一流の三位一体大学
芸術を専攻しなさい

UTダラスを挙げなさい
芸術および技術を専攻しなさい

ボストン大学を挙げなさい
専攻学生: スタジオの芸術

ボストン一流の大学
グラフィック・デザインを専攻しなさい

ローデスの大学を挙げなさい
スタジオの芸術を専攻しなさい

南西大学を挙げなさい
スタジオの芸術を専攻しなさい

UTオースティンを挙げなさい
受け入れるか、または拒絶するか、または延期しなさいまたは迄またはCAPed (私が帽子プログラムの学校に行き、ある特定の条件を満たしたら、私はUTへ保証された許可私の大学2年生年である)
専攻し、バックアップ一般教養科目広告する

テキサスA&Mを挙げなさい
テレコミュニケーション媒体の調査、バックアップ一般研究を専攻しなさい

Tulane大学を挙げなさい
芸術を専攻しなさい
f0reveralways
コピーは許可のチャンスの糸から及び貼った

f0reveralways
賞: CSF Sealbearer
位置: Fremont、カリフォルニア
学校のタイプ: パブリック
民族性: ベトナム語
ランク: 473の121
GPA [第10及び第11] (重くされる): 3.75
__________ (負担が少い): 3.42
SAT I [第2回目] (CR): 600 (m): 760 (w): 550
___ [第1回目] (CR): 580 (m): 680 (w): 570
SAT IIs: (生物学M): 640
_____ (数学IIC): 720
APの検査: 英語及び構成: 2
_____________________________Biology: 3
___________________________Chemistry: 4
__________________________Calculus AB: へ取られるため
________________________ 心理学: へ取られるため
課外活動
-水泳2年のJVの
-テニス2年のJVの; 1年Vのテニス
-クラブ3年のCSF
- 3年はクラブ(秘書1年のウェブマスター相互に作用している、1年の)
- 1年の研究会
- 300 --のサービス時間(病院のボランティア、託児所のボランティア、個人教師、乳癌は、等は歩く)

学校 -- 通告の日付
サンノゼの州立大学 -- 私がo__oのそれを回した3日後
専攻学生: 覚えることができない

アーヴァインカリフォルニア大学 -- 02/15/08
専攻学生: 化学

デービスカリフォルニア大学 -- 03/13/08
専攻学生: 生物化学及び分子生物学

サンディエゴカリフォルニア大学 -- 03/16/08
専攻学生: Pharmacological化学

太平洋の大学 -- 03/18/08
専攻学生: 前薬学
利点プログラム: 3 + 3
Scholarship大統領の

ロスアンジェルスカリフォルニア大学 -- 03/19/08
専攻学生: 生物化学
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。