ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ドラゴンの球: ライヴ・アクション映画
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 123456
NyXpun
古く、信頼されたscooperによって指名されるTailgunnerジョーは私のラップにちょうど情報を落とし、Googleのまわりの回転を取った後ニュースがあることを、私はそれ確信する: 最終仕向地およびものの後ろのX-ファイルそして人のジェームスWongは、以前、執筆およびこの11月カナダの生産に入ろうとしているドラゴンの球のライヴ・アクションバージョンを指示することである。

この鋳造の故障はスコップによって含まれていた; 私はドラゴンの球についてのジャッキ小型たる製造人を知っている(そこにそこにZがあるために仮定されるか。) またはどんなWong等適合を日本製アニメ手形が捜しているか文字、従ってそれは把握するあなたまである。

[GOKU] 18歳、Gokuは学校で冷静でなく、不評と考慮されるが、実際は彼は彼のグランドファーザーから厳密なトレーニングを得る非常に有能な武道の戦闘機、Gohanである。 邪悪な主によるPiccolo彼のグランドファーザーの死の後で、Gokuは彼が1つを持っているかどれ(の)彼がマスターのRoshiを見つけ、世界を引き継ぐのにPiccoloはdragonballsを使用する彼の欲求に成功することを防ぐために7つのドラゴンの球をすべて集めること彼のグランドファーザーの停止の要求の彼の運命を見つける。 BulmaおよびYamchaによって助けられるMaster Roshiによってトレインされて彼が途中で会う友人、Gokuは彼自身を手強い、ほとんどundefeatable戦闘機証明する。 を除けば残りのドラゴンの球をそしてこうして世界見つける多くの危ない冒険でGokuは最終的に世界を保存する物理的で、感情的な挑戦を、彼の信頼できる友達の…鉛が付いているドラゴンの球を捜す彼の生命を過ごすためにはっきり促されて征服する

[BULMA] 20sの彼女の後ろの大きい知性と、きれいな女性は光る目、Bulma彼女は彼らの無制限エネルギーを利用し、エジソンまたはEinsteinのような世界を変更してもいいことを父5の星のドラゴンの球が主によってPiccolo盗まれた、信じる断固としたな、競争の若い女性であり。 DBE (ドラゴンの球のロケータ装置)があるBulmaはGokuとPiccoloが世界を破壊できる前に抜けたドラゴンの球を集めるように試みると同時に団結し、彼とマスターのRoshiおよびYamchaに出くわす。 また武器専門家である機略に冨み、勇気がある若い女性、彼女だけは彼女の同僚との多くの障害を、7つのドラゴンの球を把握から最終的に強奪されて見つける克服する--しかし彼女がGokuおよびYamchaの…鉛とのそれらを捜し続けようとしていることはことを明確である

[YAMCHA] 20s、「問題が女性を引き付けることをない悪い男の子」彼はなじ彼の縄ばしごとのそれらを助けるよりもむしろ砂の洞窟で引っ掛かるGoku、BulmaおよびマスターYoshiを。 ただし、マスターのRoshiのPiccoloの物語をふと耳にした後一度ほぼ地球を破壊し、そうまたやることを準備しているYamchaに方向転換があり、が砂漠の3つ助けなかったり、チームの貴重な部分に似合う。 utililtyトラックがトラックのスイスのアーミー・ナイフである独創的な若者--ボディからのあらゆるツールそしてギヤ想像がつく芽--Yamchaは彼がロマンチックに複雑になる誰Goku、Bulma (と)および7つのドラゴンの球を見つけるために探求のマスターのYoshiを前にPiccoloの…鉛結合する

[マスターROSHI]この老人はGokuのグランドファーザー、Gohanのよい友人であり、彼のグランドファーザーが殺された後Gokuは彼のヘルプを入隊することを来る。 彼がこじきのように見えるが、Roshiは世界の最もひどい戦闘機の1つである。 マスターのRoshiは7つのドラゴンの球のための見つけ、戦いの冒険のために彼を準備しGokuの厳密なトレーニングをPiccoloの有害な計画から世界を保存すると始める。 彼が武道についてすると人間性についてのその位確認する賢い、幾分歪んだ人はGokuの戦いと、マスターのRoshi印象づけられるが、彼の失敗を彼にまた思い出させる。 最終的に、マスターのRoshiはPiccoloの…鉛を破壊するために彼自身の生命を犠牲にする

[MAI]遅い20sのセクシーな彼女の体をくまなく紐で縛られて武器が光る黒で、服を着る女性、しかしひどくエキゾチックな彼女の機能彼女は武道専門家およびPiccolo主の主な執行者である。 悪賢く、速く考えて、Maiは映画のクライマックスの近くでshapeshiftに彼女の能力を使用し、キーのキーの形式、Gokuにロマンチックにかかわる取り、そしてマスターのRoshiの悪態から後でPiccoloを保存する若い武道の専門家で; 彼女が明らかにされれば彼女は彼女の生命の戦いに行きつく。

[PICCOLO主]古代彼の人間そっくりの出現にもかかわらずだれが世界を引き継ぐために定められる外国の民族から、あるかあること。 Piccoloは前にほぼ地球を2000年破壊した、すべての7つのドラゴンの球の食そして所有物の来ることと、彼は彼自身を放し、今回ジョブ権利をすることを準備した悪魔的な競争の罵倒された定規であり。 悪賢くおよびスマート、PiccoloにGokuのための妨害のニュースがある、即ち男の子が実際に惑星の…鉛を破壊し、奴隷にすることの彼の右手としてPiccoloを結合するために予定したSaiyanの

[キーのキー] Gokuの終生愛興味、キーのキーは魅力的のGokuと育ったトムの男の子っぽい若い女性である。 彼女は武道を常に調査し、Gokuが珍しく、異常である才能を所有していることを疑ったあることが。 彼のグランドファーザーの死を買い戻すためにGokuが彼の旅行で積み込んだ後キーのキーは彼らの相互魅力がトレーニング・セッションの間に最終的に熱するチャンピオンのトーナメントでGokuおよび彼の乗組員に出くわす。

[GOHAN]、賢いグランドファーザー親切な、Goku彼は彼が彼の70sしかしジェット機李のような移動にあるように見る。 弓スタッフのGokuをトレインする堪能な軍芸術家、彼は彼の孫を愛し、特別なギフトと同様、彼の第18誕生日の彼のために特別な饗宴を、準備して幸せである: 中級のドラゴンの球。 悲劇的に、GohanはNamek-Jinsの高いninjasによって打たれ、表面をするために彼が彼送出す彼の孫を彼の運命停止すると同時に戦えばそれらに対して…

http://www.chud.com/index.php?type=news&id=12002

変更される最初のドラゴンの球シリーズしかし多くの事で文字の記述からどこかに起こることを推測するIつ…

im巨大なドラゴンの球のファンどのようにそう来るか考えそれらは台無しにしないためによくする(少なくともないそのひどくpleaseee)

ちょうどそれらがGokuの毛をどのようにするか疑問に思うim

O私のFCKINの神

20th Century Foxは巨大に普及したmanga 「Dragonballの住処置の適応と最終的に」、進み映画の星を投げ、次の夏の発行日をセットする。

ジェームスMarstersがジェームスWongによって指示されるサイファイの冒険の悪人を演じる間、ジャスティンChatwinは英雄として主演している。 映画は2008年8月15日の世界的な発行日の間書かれた。 「Kung Fuハッスル」のの後ろのスティーブンの食事、映画製作者および「Shaolinサッカー」、は作り出している。

「Dragonball」はすべての時間の正常な日本の文化的な輸出高の1つである。 Akira Toriyamaが作成した、東京のジャンプのコミックによって出版されたmangaはヨーロッパ、アジア、ラテンアメリカおよび北アメリカで動作した現象として正常なテレビの連続番組および図形小説、ビデオゲームに適応した。 「Dragonball」の人気はまた商品化の販売の以上$4,000,000,000を生成した。 北アメリカでは、特性は「Dragonball Z.」という名で達成した人気の天頂を

物語は混ぜ、私達の人口を破壊するために彼は地球に差し向けられたが、検出したり宇宙を支配し、フィルムが名前を取る神秘的な目的を制御することで曲がる近づいて来る外国の猛攻撃からそれを保護するために代りに選ぶことをGokuと名前を挙げられる大人の人間そっくりの外国人に続く。

GOKUは白人のガイによってか。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!遊んだ!!

気違いAHHHHHHHHH IM FCKINは私の粋な女の子x1000000のようこれそうである

GokuをするChatwinは「マトリックスのような映像の設計されていた処置の部分実行した」発育阻害パフォーマンス会社87Eleven 「の後援に既に始め、トレーニングをボーンの主権」、「氏及び夫人スミス」および「300」。 Marstersは極悪非道なPiccoloを演奏している。

WongはベンRamseyによって前の草案を書き換えた。

生産は今年末頃に始まる。 他の大きな役割は現在投げられている。

WMAによってrepped ChatwinはスティーブンSpielberg 「世界の戦争のトムの彼の遊ぶ巡航のために最も最もよく知られている」。

Marstersは酔っぱらった「吸血鬼の殺害者」のの吸血鬼のスパイクとして彼の役割のために最も最もよく知られているPiccolo。 彼はHimberのKohner代理店および催し物によってrepped

公園Joon-hyungの男の子バンドg.o.d - Yamchaの前のメンバー

Yun脂肪質食事-マスターのRoshi

エミーRossum - Bulma

Eriko Tamura - Mai

Jamieチョン-キーのキー

Wongは書き、「フィナーレ宛先」および「最終仕向地3」、を指示し、だった「X-ファイルの著者exec生産者」。 彼は努力によってrepped。

http://www.dragonballmovieblog.com/
キー
Ohがらくた。 それは確認したか。 。_。

ここで私はおびえている。
Gullwings
OMG O__Oのライヴ・アクション!か。!! ......毛についての何か。! oO
baoi
OMG! serrriousか。!あるか。! Duuude。 私は実際にこの1つを見たいと思う!!

チタニウムlicious
lolxx
私はそれがXDDのようにどのように見えるか疑問に思う
--チタニウム
sbq
だれがそこにであるそれらのように見える俳優、そこにいるこれらの文字をすることができないか。

the7REAL.
引用(Gullwings @ 2007年10月11日の08:56 AM) *
OMG O__Oのライヴ・アクション!か。!! ......毛についての何か。! oO

私が考えていたものの^LOLは、毛キーである! することを行くこと….かかそれに余りにばかばかしい見ることを作らないでこれをどのようにCause Iはそれにライヴ・アクション。.soの驚異で完全に粘着性に見てほしくない

私に通常他のソースから適応する映画のための高いexpectionsがないが、巨大なドラゴンの球であるまたはこれが適当であることをなることをドラゴンの球Zのファンそう私は実際に望み。-。- ^しかし私は。それによってが良い… >.<であるずっと映画効果の今日の前進を用いる.maybeのための叙事詩DBZ映画をのように実際にしばらく今待っている; ; 私は望む。
。.and多分新しい才能で持って来る。

(私はDBの古い日本のライヴ・アクションが…それ不可解な。.lolだったこと見た)
cin
引用(baoi @ 2007年10月11日の09:01 AM) *
OMG! serrriousか。!あるか。! Duuude。 私は実際にこの1つを見たいと思う!!

人々はであるhawtよくする! 特別にKrillin DBシリーズの私の好みの文字! しかし私は彼の名前を見ないか。!
uruchai
私は言えばいいのか知らない何を…

しかしちょうどタイトル「ドラゴン球」の見ることは私に非常にノスタルジックな感じを与える。 heh。
cookiebutt
LOL!
Uhm… Iの希望よい。 私はdef。 それを見なさいしかし吸わない希望を許可する。 = \
xiam9
私の兄弟はこれを愛する!
彼は非常に大きいファンだった!
私は決してドラゴンの球を見たあらないことは私達が小さかったときに私のいとこはこれについてとても狂気だった。
述べられる誰かのようにそれは私にすべてのノスタルジックをまたする。
大豆
最後のためのこれを待っているlolのiveは6年を好む、ハハに私が点検した最後ジャッキーがあり、2002型の、これは進水することを私が疑うハハのよううわさされた鉛の方法背部であるジェット機のリチウム、ハハFOXはちょっと言ったプロジェクトを落としたことを
i3lu3fun
涼しい、これは大きい。 私の好みのシリーズの1時であり、私はあなた、毛の演劇のほとんどと重要な役割ここに確定的に同意する。 私は私がショーを楽しむが、私が実際にそれらが置くかつらを憎むのにそれにsailormoonのライヴ・アクションシリーズのように行きついてほしくない。
pikapika
ワウ

私は信じる…ワウを傾く
ええ

この1つを見る傾斜した待ち時間
Madoki
mannnnnnnnnnnnnnnnnnnのdragonballか。か。か。 ないdragonballzなぜ。 この情報に従って。 iono….私はgonaが多くの人々を失望させることを考える: /
x要因
引用(Madoki @ 2007年10月12日の12:50 AM) *
mannnnnnnnnnnnnnnnnnnのdragonballか。か。か。 ないdragonballzなぜ。 この情報に従って。 iono….私はgonaが多くの人々を失望させることを考える: /

ドラゴンの球Z (aka今日の新しい幼い子供)への新来者にZの起源についての糸口がないので。
LucasBunny
Oh主!

だれでも実際に古い1つ見てもらう ph34r.gif
tokio
私はドラゴンの球zを愛するが、なされるべきな事の1正直に絶対にこれらの文字をすることができる誰も会うか。! 私はだれが遊ぶか見ることことをに興味を起こさせられた私がim diappointedが、ことを考える。 私はちょうどハリウッドが幾日今吹き出しているがらくたの山に追加することを行くことを考える。 私がX-ファイルのようなジェームスWong作業の一部を愛したけれども、それはそれを遠隔にbelieveable投げ、作る骨の折れる仕事である。
ai0no0ff
私はこれがよいかどうか疑問に思う。 それはよりよくある。 私はだれがに関して文字をするか好奇心が強い。 それらに毛があることを得た。
Malice_Kaiser
私はドラゴンの球Z.のDDD程に大いに決してドラゴンの球を好まない:

から私がいい何を言ってもこの映画のSaiyansを述べていない。 ポイントは何であるか。

私はDBZの本格的なファンであり、よいこれが期待しない。 それにもかかわらず、私は実際に興奮する。
少なくともよい鋳造を望む…
kayem7289
引用(LucasBunny @ 2007年10月12日の12:48 AM) *
Oh主!

OMG、私は持っている! それは映画産業と真剣にかなり悪かった(技術の欠乏のために)…、何このごろあるか。 少なくともそれが私が楽しんだ有し、力のlolを撃っているちょうど大きい、筋肉ガイより多くが(ロマンスおよびすべてのように)ある日本製アニメだったので私にむしろ船員の月のライヴ・アクション映画を。 まだ、私は幾分ちょうどそれらが次のとおりであるように標準的な日本製アニメを丁度保つ: 日本製アニメ。 !触れることを止めなさい!!
SwTaZnLayDee
ハハ。 私はSAIL0R M00Nのライヴ・アクションM0VIEを好んだ。 かつらおよび擬似猫にもかかわらず、それは固体物語を有し、俳優は説得力をこめてusagiをした特に女の子だった。 私は実際に映画全体の笑い叫び。

私は同意する。 SAIL0R M00Nと比較されて、ドラゴンの球zは困難な方法seiya (のライヴ・アクションで作ること私が覚えていないblehである。 私は皆がとても筋肉どのようにでなければならないかドラゴンの球zの)変形をより強いしばらくの間見ることを止め。 それはあることを行っている従ってそれらが sleep.gif ステロイドを取ったように俳優のように不可解見なさい。
koyuki
Aahaha! それらは真剣にそれを作る行っているか。 それらへの幸運。 それは多くのコンピュータ・グラフィックス、衣裳を取る。 そして毛ゲル。 ハハIは見るために待つことができない。 tongue.gif
prismatic_star
それらは撮影私の都市のそれ、モントリオールである。 =)
*。: StarryEyeSurprise:。*
私はそれらがドラゴンの球Zの1つを作ることを望む!
私は私が12開始されたきちんと監視であり、とても常習していたときにそれを憎む一方ではのが常であったが!
私はドラゴンの球zの*_*を愛する
Trish_Fan
引用(prismatic_star @ 2007年10月12日の08:34 PM) *
それらは撮影私の都市のそれ、モントリオールである。 =)

何を、からかっているか。 O_Oのwhaaa私は…か疑問に思う

私がタイトルを私見たときにgeezは「Oh恐いライヴ・アクション」のよう、だった
真剣に、私は外国人がどのようにのように見えようとしているか私が疑問に思う文字およびそれらのスペシャル力XDのomgを「kamehameha」をすることを想像できない
私は彼らが船員の月のライヴ・アクションのルナのようなぬいぐるみではないことを望む
[haku]
im大きいファン!!! omgのlol db!!
しかし私はこの映画が…成功するかどうか知らない
cuz…
私は息子がlol kuの行くと同時に映像をあらゆる俳優傾ける
それらはない台なしを私の英雄>.>よくする
twinkle_l0ve
引用(Gullwings @ 2007年10月12日の01:56 AM) *

極度のsaiyan毛!!!!!!
多分多くのヘアースプレーおよび風機械か。か。か。か。
このxDを見るlol Iの傾斜した待ち時間
それのためにしかしおびえているimちょっと。 ライヴ・アクション。 不確か
Madoki
dragonballはそのz adn gtハハから私の最少の好みのseriresだった。 Iつがkthereを薄くしない人はこの1の黄色い毛である。 : /gohanまたはvegetaのトランク無し….人を配置しなさい吸う!
tknoodles
TT私はおびえている。 それらはそれを殺そうとしている。 文字のためにだれがcastedか。 だれでも確認するか。
3ndl3sslee
だれでも映像のyet>がか。あるか。か。 私は実際に......これがsccary!であることを見る必要がある!!
mzz_booo
私はだれでもドラゴンの球の極度のsaiyan回すことを考えない。 lolはdbzのそれではなかったか。
とにかく、私はそれらにliveactionにこれを回してほしくない。
plumangel3
ROFL!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
これは実質のためであるか。 私はそれらがこれをどのようにしのぐか疑問に思う。 私は文字と鋳造適合をよく望む。 そしてカナダで撮影されるか。 smile.gif

awww vegeta無し…
monchichi
私は笑いの… heheheの完全な喜劇映画であるとこれが期待している。 多分彼らは300からの6包装業者の何人か雇う biggrin.gif

彼らはしかしするPiccolo権利を、彼だった私のfavよくする。

Btw、彼らは小さい子供の方にまたは大人にこれを販売する行っているか。 子供映画Coz、それはであるとても下肢が不自由… ドラゴンの球は血および汗まみれの処置の多くを必要とする!!
kpopjunkie13
私はどのようにのように見えることを行く文字疑問に思うか。 震え
ちょうど想像して衣裳は私に笑いをする
HAME HAME WAAAAVE!!! laugh.gif

-------------------------

信用への: splotchydivinityは及びairen
LionAngel
これは冗談である dry.gif
あることを得る! ライヴ・アクションをどのように作ることができるか
ドラゴンの球の。

また、私はそれがよいひっくり返すことを望む。
LucasBunny
引用(monchichi @ 2007年10月15日の12:49 AM) *
私は笑いの… heheheの完全な喜劇映画であるとこれが期待している。 多分彼らは300からの6包装業者の何人か雇う biggrin.gif

彼らはしかしするPiccolo権利を、彼だった私のfavよくする。

!

。.yahは確認する
私はモデルか歌手Tyreseがよいpiccoloであることを考える
: 3

任意
しかし私は彼がそれをしのぐことを考える
Madoki
私は実際にそれらがこれをどのようにしのごうとしているか知らない。 実際に多くの注意を引き付けることを試みればライヴ・アクションにdbzを作り直すべきである。 ないdb。 dbに半分が涼しいpplあるdbzにある。 極度のsaiyanあり… vegetaを… gohan変形させない(gokuの息子)。私が考えている何を.noのトランク。.butは作るsequal… dbzをこの映画が少なくとも適当な成功…ならである! または多分衝撃的に….三部作… DBGT!
BabyK
omg! ちょうど記述を読むことは私に笑いXDをしている

hahahaha! 私はどうしてもx33を想像できない

日本製アニメからライヴ・アクション映画になることへのか。 Hhahahaha!!!

それらはよくするない使用の醜い人々を… そしてのでそれがである日本語… それらは使用を何人かのかわいいアジア男ガイLOLを演じるよくする

多分これが成功にそしてなればそれらはドラゴンの球Z.を作る。 そしてomg…. それらがSaijian (私極度の行くことそれを綴る方法をXD私のDBZ日あったずっと昔にSOOOO LOLが覚えてはいけない。)
Misao
引用(LucasBunny @ 2007年10月11日の10:48 PM) *
Oh主!

私は。 ph34r.gif それは恐ろしかった。
__mill
真剣にOMGのlolか。

毛を想像しなさい。
非常に有名があることを行くgatsby移動ゴム。
tiffanyco
ROFL. 私は見えるものに見ることを得た! XD;
メリーelle
私はそれらがこれをどのように投げるか想像できない。 私は続くコンピュータ・グラフィックスの多くがあることを行っていることを望む。 それらが90年代のライヴ・アクションの背部を作ったかどうか想像しなさい。 それは船員の月のライヴ・アクション悪い。 lol
Sp0iL3d_Br8t
LMAO. 私はこれを見たいと思う。 私は人々がkamehamehaをどのように撃つことができるか見たいと思う。
LucasBunny
引用(Misao @ 2007年10月16日の08:14 AM) *
私は。 ph34r.gif それは恐ろしかった。

Lolのyup

私はtelemundoのそれを見た

私が確認するすべてはPiccoloよりよい黒い

彼はDBZの少数である
baoi
引用(cin @ 2007年10月11日の01:29 PM) *
人々はであるhawtよくする! 特別にKrillin DBシリーズの私の好みの文字! しかし私は彼の名前を見ないか。!

ええ! それらは最もよい男の子熱い!! 私は極度の熱いGOKUを見たいと思う!!

私はGohanが私の好みであることを考える。 彼は彼がより古くなるとき熱い。 Muahahaha

そしてPicilloか。! (余りに不精彼の名前を就床ラッパを調べるため) ...........彼は熱い。 そして彼の声は異常にセクシーである!
x__FL4*
omgomgomg!!! DUDEEEEはこれ驚くばかりであることを行っている!
エリザベス
引用(SwTaZnLayDee @ 2007年10月12日の06:55 PM) *
ハハ。 私はSAIL0R M00Nのライヴ・アクションM0VIEを好んだ。 かつらおよび擬似猫にもかかわらず、それは固体物語を有し、俳優は説得力をこめてusagiをした特に女の子だった。 私は実際に映画全体の笑い叫び。 私は同意する。 SAIL0R M00Nと比較されて、ドラゴンの球zは困難な方法seiya (のライヴ・アクションで作ること私が覚えていないblehである。 私は皆がとても筋肉どのようにでなければならないかドラゴンの球zの)変形をより強いしばらくの間見ることを止め。 それはあることを行っている従ってそれらが sleep.gif ステロイドを取ったように俳優のように不可解見なさい。

私は意味するものを確認する。 私はあなたと同意する。 それは少し堅い行っている--- 毛、変形、すべての悪者、力、等。 だれでも鋳造物についてまだ確認しているか。 私は実際にだれがGokuとして遊ぶか知りたいと思う
krit
引用
キーのキー、Gokuにロマンチックにかかわる若い武道の専門家

どうかして、私は息子のgokuと「ロマンチックに複雑」であるキーのキーについて決して考えなかった。 私は不可解であるか。

引用(キー@ 2007年10月11日の09:42 AM) *
Ohがらくた。 それは確認したか。 。_。
ここで私はおびえている。

追随的! そして賛成か。か。か。 毛についての何か。 そしてだれがだれをかする行っているか。 私は誠意をこめてそれらが熱い俳優を使用し、それを安っぽく….させないことを望む そして私は彼らがそれに水漆喰を塗らないことを望む。 ph34r.gif 及びこれはアメリカの生産の権利であるか。 私は日本製アニメのメキシコバージョンを好んだが、funimationは実際にシリーズを屠殺した。

私は実際におびえている。 」危ない「私の粋な女の子」リメイクか「非道の出来事、"バンコクおよびハリウッドの他のすべてのアジア衝突のリメイクより尚更。
chinkboye22
単独で許可DBZ、それらはよりよい行考え、ろばを吸うことを明らかに行くことを持っていない
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。