引用(SouthernBelle82 @ 2007年10月15日の11:28 AM)

学期のこれで遅く私はクラスが進行中しばらくずっと飾り棚であるので部屋の仲間を得ようとはしていないことを考え。 人が部屋の仲間を好まないし、彼らがどういうわけか他の部屋の仲間を去ることにすれば今結合することはちょっと愚かである。 私の学校に寮が悲しげにないので私がキャンパスに住んでいないのでだけ私に部屋の仲間がない。
健康なcuz私は毎年私の学校がpplの考えのthatwhen pplを落とすそれからそれらをunfortunely今年持っている部屋を、ない予約を取り過ぎるが従ってmnay pplがホテルに住んでいる儀式のtheresのまだpplを今そう落としたことを聞いた。
引用(Tranberry @ 2007年10月15日の07:03 PM)

それらは新しいルームメイトを得ようとすれば前の注意を与えないか。 私はできる間、ちょうど許可をベッド一緒に言い、余分なスペースを楽しむ。 : DAndええ私は既に半分の終わるので新しいルームメイトにこの学期を得ることを疑う。 しかし次の学期新しいroomieを得ることができる…うまく行けばあなたが互いとうまくやる。

外見上RAsのknos何も、RAの主任またはw/eだけそれらはknosではない従って私は注意を得ないかもしれない。 しかし賛成は私のRA私に次の1つが半あることを私に事実として告げた
引用(songie_ryugirl @ 2007年10月16日の01:28 AM)

これは私の最初年であり、私はルームメイトのheheを有する。 しかしワウ、私は私が実際になしで孤独なビットであることを考える。 しかし私は私が他のpplと私の一生住み、company.^^をええ好むが、のでそれが、私好む私の自身のスペースをあることを推測する。 Iつj/は考えるであることを夜中に話すか、または別の意見への速く、便利なアクセスに得るべき誰かを持つためにより慰める。

一方で、時間を楽しみなさい!

賛成Iのknoどんなuの平均! 私は私の叔母さんおよび叔父さんの隣りに私の一生住んでいた従って私は主要な会社を楽しむも! また私は私の時間だけを好む。 よい事私に涼しい隣人がある
引用(the.elephant @ 2007年10月16日の01:31 AM)

持っていた倍をそして1つの週のcuzの後で移動された私のルームメイトはmeiに彼起こったこと私が新しいルームメイトを得、によって私が決して1を得なかった学校のyearbutに非常に早くまだあった1つのcuzを期待したことをapartmentsoのRAが私に告げたことを見つけた。 そう私は自分自身に倍を有した全year.itによってが驚くばかりその後で、私は誰でもとのroomingいう気がしなかっただったが、従って私は私が私によってがルームメイトを持っていること私の最初年w/ebutええを楽しみにしたが、1つのcuzに得なかった失望したの単一の来年.imの種類を、RAだった部屋の反対側を使用して私について不可解得た。 彼女はあなたのよう傾斜した使用である味方する。 側面の滞在。 しかし誰もそれを!!使用していない!! そう遅らせられる。 私に呼吸するより多くの空気があったことimが善良な人私規則に従い、満足を得たので。
賛成ここに同じ。 唯一の理由私は私がdorminの生命u knoを経験したいと思う二重cuzに申し込むか。 ない鉱山および私が善良な人である従って私がそれに最初の3weeksまたはそう触れなかったので「technially」私は反対側を使用するべきではないことを私のRAが言うheheの賛成。 しかしベッドは挨りだらけになっていた従って私はそれにlolをsumthingをしなければならなかった
引用(itrayya @ 2007年10月16日の12:14 PM)

最初に、彼らは単一のbecauseitのためのあなたによってが選抜する意思ではなかった手形を傾ける。 そう、you.myの学校の安いろばの試みにそれをthat.iをするために置くことを試みることを許可してはいけないそれらをあった約のための一匹狼が… 2週も。 私の最初semester.theyは2人の国際的な子供と(ちょうど私がアジアだったので私をroomed。 私は…私が楽しい時を私が楽しい時をだったより少なくfun.roomy私の自身のtime.itで目覚めることを過したまたはない、大学は楽しみ、権利べきである騒々しいmusic.andに置くことを過したことをそれ)および両方がcome.soことを確認するか。1つを得たらone.andがほしいと思ったら広いの、希望彼女aintのheckaのゲットーbad.goodの運得るというfun.and Iの希望を持ちなさい! お元気で。
私が聞いたものである賛成! 私は単一のcuzが私倍に申し込んだと同時にそれらに私を満たしてほしくない。 それらで私真剣に叫んだらlolOMGの賛成を不可解井戸、私達に北にprimaryly白いppl (>85%)がある2つのキャンパスnがあるおよびそれはあるためにwanntedキャンパスevery1である。 n Iは南、nで5つの白のpplのピリオドのようなだけ私のresiホール床のtheresのuを言うことを許可した私を得た。 残りはアジアである。 黒の…ヒスパニック。 等の… racisitのppl -私がniteの…送風で遅くスリープの状態であれる私の中国人かkorean/w/e音楽下記のものの好む_-yea: Dthanks Iの実際に希望は私のルームメイト私が彼女をである冷え得る時はいつでも2である。 私の友人はすべて彼らのroommatsであるwicky冷え幸運に恵まれた