ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ルームメイトより少なく
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
小指
私はほぼ2か月間大学に今そういた。 私は倍に申し込みが、脱落する私のルームメイトをまたは考えsumthing、従って私にちょっと単一が今ある。

とにかくのuのガイこれに前に出会ってもらいなさいか。 そしてそうuをしたらルームメイトを結局得なさいか。

儀式今私に2台のベッド2getherがある従って私はに仮定しないためにより大きいベッドの^^ imをtechnially得る。 私のRAは私が飾り棚に仮定するべきではないことを私に告げ。 彼女はまた私が彼女にn入って来てほしくないのでそれが「WTF@ (のようある使用$であるものに戻って私がルームメイト2morrowを得るかもしれないか、またはない次の学期まで…私が私のベッドをsepartingについて考えたことを私に言った(@!」 lol

賛成。 しかしw/e私はそれのあらゆる時を楽しんでいる。 全体半nのためのルームメイトより少なくであるuの推測のうちのどれかが倍だけを支払ったか。
SouthernBelle82
学期のこれで遅く私はクラスが進行中しばらくずっと飾り棚であるので部屋の仲間を得ようとはしていないことを考え。 人が部屋の仲間を好まないし、彼らがどういうわけか他の部屋の仲間を去ることにすれば今結合することはちょっと愚かである。 私の学校に寮が悲しげにないので私がキャンパスに住んでいないのでだけ私に部屋の仲間がない。
theskinnygirl
私の友人の1つに第二期、脱落したその女の子の間にルームメイトがあった。
従って学年の残りのために、私の友人に彼女自身に部屋がすべてあり、私はかなり確実彼女支払った二人部屋の価格をである。
pikapika
imルームメイトのキラーhahahahahahaha

去年脱落する1人の学期1のルームメイトおよび他の公正な交換機械室の後で
今今年私のルームメイトは私達の部屋で彼女に彼女が…私の推測と彼女は次の学期を移動することであるとどまってもいいボーイフレンドがあるのでスリープの状態でない

私はimをよいルームメイトしかし誓う

しかし私はそれを~少し孤独悪い状態いつか余りに余りに好む
SouthernBelle82
そのAww悲しい公正な音そう。 sad.gif

引用(pikapika @ 2007年10月15日の03:59 PM) *
imルームメイトのキラーhahahahahahaha

去年脱落する1人の学期1のルームメイトおよび他の公正な交換機械室の後で
今今年私のルームメイトは私達の部屋で彼女に彼女が…私の推測と彼女は次の学期を移動することであるとどまってもいいボーイフレンドがあるのでスリープの状態でない
私はimをよいルームメイトしかし誓う

しかし私はそれを~少し孤独悪い状態いつか余りに余りに好む

Tranberry
それらは新しいルームメイトを得ようとすれば前の注意を与えないか。 私はできる間、ちょうど許可をベッド一緒に言い、余分なスペースを楽しむ。 biggrin.gif

そしてええ私はそれが既に半分の終わるので新しいルームメイトにこの学期を得ることを疑う。 しかし次の学期新しいroomieを得ることができる…うまく行けばあなたが互いとうまくやる。 smile.gif
irock
私は学校がそれから私を得た1つを開始した約2週後より少なくルームメイトのためのだった。
私が自分自身によって住んでいることを好むので悲しいim実際に実際に。
私は私があなたが。.its convient。.thatの方法を知っている自分自身によって住んでいたことを私が私のroomate...sh eを涼しい好み、私を除いてすべてが望んだことを意味する。
songielove
これは私の最初年であり、私はルームメイトのheheを有する。 しかしワウ、私は私が実際になしで孤独なビットであることを考える。 しかし私は私が他のpplと私の一生住み、company.^^をええ好むが、のでそれが、私好む私の自身のスペースをあることを推測する。 Iつj/は考えるであることを夜中に話すか、または別の意見への速く、便利なアクセスに得るべき誰かを持つためにより慰める。 happy.gif 一方で、時間を楽しみなさい! tongue.gif
the.elephant
それは私に起こった

私は倍をそして彼がアパートを見つけた1つの週のcuzの後で移動された私のルームメイト有した
そうRAは私が新しいルームメイトを得、によって学年に非常に早くまだあった1つのcuzを期待したことを私に告げた
しかし私は決して1つを得なかった。 そう私は全年自分自身に倍を有した。
それは驚くばかりだったが、その後で、私は誰でもとのroomingいう気がしなかった従って私は単一を来年得た。

私が1つのcuzに私に得なかったim種類の失望したはルームメイトを持っていること私の最初年w/eを楽しみにしていた
しかしええ、RAは部屋の反対側を使用して私について不可解だった。 彼女はあなたのよう傾斜した使用である味方する。 側面の滞在。
しかし誰もそれを!!使用していない!! そう遅らせられる。 私に呼吸するより多くの空気があったことimが善良な人私規則に従い、満足を得たので。
itrayya
最初に、彼らは手形を単一のためのので傾ける
それは選抜する意思ではなかった。
そう、それらがあなたにそれを置くことを試みないために注意してはいけない。
私の学校のそれをする安いろばの試み。

私はだった約のための一匹狼… 2週も。 私の前期。
それらは2人の国際的な子供と私をroomed
(ちょうどので私がアジアだった。 私はそれを知っている)
そして両方は来なかった。

そう…私は楽しい時を騒々しい音楽に置くことを過した。
そして私は楽しい時を私の自身の時に目覚めることを過した。

それは楽しみだった。
広いより少しはまたはない、大学楽しみ、権利べきであるか。

楽しい時を過しなさい。
そして私は1つがほしいと思えば広いの得ることを望む。
そして1つを得れば、希望彼女aintのheckaのゲットーの悪い状態。

幸運!
お元気で。
小指
引用(SouthernBelle82 @ 2007年10月15日の11:28 AM) *
学期のこれで遅く私はクラスが進行中しばらくずっと飾り棚であるので部屋の仲間を得ようとはしていないことを考え。 人が部屋の仲間を好まないし、彼らがどういうわけか他の部屋の仲間を去ることにすれば今結合することはちょっと愚かである。 私の学校に寮が悲しげにないので私がキャンパスに住んでいないのでだけ私に部屋の仲間がない。
健康なcuz私は毎年私の学校がpplの考えのthatwhen pplを落とすそれからそれらをunfortunely今年持っている部屋を、ない予約を取り過ぎるが従ってmnay pplがホテルに住んでいる儀式のtheresのまだpplを今そう落としたことを聞いた。
引用(Tranberry @ 2007年10月15日の07:03 PM) *
それらは新しいルームメイトを得ようとすれば前の注意を与えないか。 私はできる間、ちょうど許可をベッド一緒に言い、余分なスペースを楽しむ。 : DAndええ私は既に半分の終わるので新しいルームメイトにこの学期を得ることを疑う。 しかし次の学期新しいroomieを得ることができる…うまく行けばあなたが互いとうまくやる。 smile.gif
外見上RAsのknos何も、RAの主任またはw/eだけそれらはknosではない従って私は注意を得ないかもしれない。 しかし賛成は私のRA私に次の1つが半あることを私に事実として告げた
引用(songie_ryugirl @ 2007年10月16日の01:28 AM) *
これは私の最初年であり、私はルームメイトのheheを有する。 しかしワウ、私は私が実際になしで孤独なビットであることを考える。 しかし私は私が他のpplと私の一生住み、company.^^をええ好むが、のでそれが、私好む私の自身のスペースをあることを推測する。 Iつj/は考えるであることを夜中に話すか、または別の意見への速く、便利なアクセスに得るべき誰かを持つためにより慰める。 happy.gif 一方で、時間を楽しみなさい! tongue.gif
賛成Iのknoどんなuの平均! 私は私の叔母さんおよび叔父さんの隣りに私の一生住んでいた従って私は主要な会社を楽しむも! また私は私の時間だけを好む。 よい事私に涼しい隣人がある
引用(the.elephant @ 2007年10月16日の01:31 AM) *
持っていた倍をそして1つの週のcuzの後で移動された私のルームメイトはmeiに彼起こったこと私が新しいルームメイトを得、によって私が決して1を得なかった学校のyearbutに非常に早くまだあった1つのcuzを期待したことをapartmentsoのRAが私に告げたことを見つけた。 そう私は自分自身に倍を有した全year.itによってが驚くばかりその後で、私は誰でもとのroomingいう気がしなかっただったが、従って私は私が私によってがルームメイトを持っていること私の最初年w/ebutええを楽しみにしたが、1つのcuzに得なかった失望したの単一の来年.imの種類を、RAだった部屋の反対側を使用して私について不可解得た。 彼女はあなたのよう傾斜した使用である味方する。 側面の滞在。 しかし誰もそれを!!使用していない!! そう遅らせられる。 私に呼吸するより多くの空気があったことimが善良な人私規則に従い、満足を得たので。
賛成ここに同じ。 唯一の理由私は私がdorminの生命u knoを経験したいと思う二重cuzに申し込むか。 ない鉱山および私が善良な人である従って私がそれに最初の3weeksまたはそう触れなかったので「technially」私は反対側を使用するべきではないことを私のRAが言うheheの賛成。 しかしベッドは挨りだらけになっていた従って私はそれにlolをsumthingをしなければならなかった
引用(itrayya @ 2007年10月16日の12:14 PM) *
最初に、彼らは単一のbecauseitのためのあなたによってが選抜する意思ではなかった手形を傾ける。 そう、you.myの学校の安いろばの試みにそれをthat.iをするために置くことを試みることを許可してはいけないそれらをあった約のための一匹狼が… 2週も。 私の最初semester.theyは2人の国際的な子供と(ちょうど私がアジアだったので私をroomed。 私は…私が楽しい時を私が楽しい時をだったより少なくfun.roomy私の自身のtime.itで目覚めることを過したまたはない、大学は楽しみ、権利べきである騒々しいmusic.andに置くことを過したことをそれ)および両方がcome.soことを確認するか。1つを得たらone.andがほしいと思ったら広いの、希望彼女aintのheckaのゲットーbad.goodの運得るというfun.and Iの希望を持ちなさい! お元気で。
私が聞いたものである賛成! 私は単一のcuzが私倍に申し込んだと同時にそれらに私を満たしてほしくない。 それらで私真剣に叫んだらlolOMGの賛成を不可解井戸、私達に北にprimaryly白いppl (>85%)がある2つのキャンパスnがあるおよびそれはあるためにwanntedキャンパスevery1である。 n Iは南、nで5つの白のpplのピリオドのようなだけ私のresiホール床のtheresのuを言うことを許可した私を得た。 残りはアジアである。 黒の…ヒスパニック。 等の… racisitのppl -私がniteの…送風で遅くスリープの状態であれる私の中国人かkorean/w/e音楽下記のものの好む_-yea: Dthanks Iの実際に希望は私のルームメイト私が彼女をである冷え得る時はいつでも2である。 私の友人はすべて彼らのroommatsであるwicky冷え幸運に恵まれた
xkrn4lyfx
三倍でそしてええ脱落する最後の四半1のルームメイトのために生きているwellz Iか。 そして私の他のルームメイトは彼のgfの場所に常にとどまった従って私は自分自身にひどく神経質に三倍、巨大なひどく神経質になることを有した。 私はなった孤独に= (

しかし私はその部屋に部屋を変更し、Iつが去った全体の年ルームメイトに彼自身のための倍が彼がだった驚くばかり言ったあった
asianpanthers
部屋の仲間は大げさである。

私が立派にうまくやった第1学年からの私の部屋の仲間のほか彼がほとんどよかったよりのでだけあらゆる面の私および私がそれをかなりすぐに受け入れたが、おそらく私達間の対立を防いだものがだった彼が控え目、立派…だった。

アジアなら何としても、私はあなたがであるのと同じ国籍である誰かと住んでいることを考慮しない。 私は2人の友人と別に住み、それらはあなたが所有する原料、等級、ガールフレンドに基づいて憎悪心を開発する同じ生きているスペースを共有しなかったらのための祝っていたこと事のための憎むように…によってある。

ねじ部屋は合う。 私は自分自身によって2寝室にきっかり住んでいる。 私は多くのスペースを好むが、人々と住んでいることを憎む。
sle3pyguii
あなた自身の二人部屋をベストである持っていることは。 私が新入生だったが、また高等学校からの私の友人だった私の隣人と浴室を共有したときに私に単一があった。 彼はキャンパス(私達はへの移動の上でキャンパスに近い方の寮からの10分あった終了した。 はい私達の寮は遠かった)、従って私に学期のための2つの単一の寝室そして私の自身の浴室があった。
tokawaii
それは彼女が実際にそれを好まなかったので、寮の代りに取り替えることにされる私の友人の1人起こる。 彼女はまた…悲しい休日までの彼女のルームメイトに私を確認する言わなかった。 時間だけを、ちょうどそれを持つために準備される楽しみなさい私が推測する取り除かれて。それは彼女が実際にそれを好まなかったので、寮の代りに取り替えることにされる私の友人の1人起こる。 彼女はまた…悲しい休日までの彼女のルームメイトに私を確認する言わなかった。 時間だけを、ちょうどそれを持つために準備される楽しみなさい私が推測する取り除かれて。
Yangchild
私の友人ルームメイトより少なく2週の1つは得られた彼女のルームメイトがSORに受け入れた事実による学年に入った。 前年。 彼女にルームメイトがあることを好むが言われた生活は一人でちょうど全部屋が彼女の物であるので、よりよい。

tommy96814
私はそれらがガイのmwahhahaのガイそしてない女の子とだけガイを組み合わせることを仮定した。
kewayzey
私はちょうど私の第5 semを終えた。 ここにそれが私のためどのようにがだったかある:
第1 sem: 事実上部屋mateless -彼女の家が大学の隣に権利のようであるのでルームメイトは部屋に非常に非常に非常にめったにとどまった
第2 sem: ルームメイト(fulか。) -私が実質のルームメイトを持っている自分自身を考慮する唯一の時、状態仲間が付いている別の部屋に移動されて
第3 sem: 部屋mateless -全床のために占められて3部屋だけ二人部屋。 かなりかなり気色悪い余りに、しかしそれに使用を得、
第4 sem -部屋mateless -同じ部屋。
第5 sem -実用的、外でとどまられるした。

最初に私はで単独でとどまることを好まなかったが条件のために、後で自分自身をより快適な部屋matelessであること見つける。 私は大学その後一生涯一人部屋に適用する。
naoto
ああ幸運私持っていたルームメイトとの恐ろしい経験をである。 私は…だれも1つがほしいと思わない大学で進歩すると同時に多くの人々にルームメイトがあることを考えない。 housemateはうまくある。 より少なく滞在のルームメイト。
emc123
ええ私に夏四分の一のためのそれがあった。 しかし実際に退屈になる
小指
そう私の第1半borning私が1に仕返しをするかどうかw/eのlol…私は次に半来る1つのため順方向にlookinであるが、得るが、私達は見る視力の^^のほとんど終わり、まだルームメイトでなく。 とにかく私はuのガイのknoをそれから許可する biggrin.gif
oooo。 幸運。 それは私の寮のこのガイに去年起こった。 彼のルームメイトはちょうど決して現れなかった。 彼はばねの四分の一までの新しいルームメイトを得なかった。
i<3ramen
最初の日および彼女が彼女自身に部屋をすべて有したことを私の友人に起こされて、彼女の広い出て来なかった。 しかし彼女がRAが彼女にさもないと余りに告げた他のベッドを使用したときに学校はちょうど1の代りに部屋の彼女の両側を満たす。ちょっと不可解。
小指
本当それらである^の賛成はuをもっと満たすことができる。

とにかく。 私は私が私のルームメイトが…どのようにのようであるか調べるために待ち、hopeing壊れ目に完全に興奮するで計画していたcuzを吸った落下の終わりの前に3daysのようなルームメイトを…半正確に得た

しかし真剣にshesのsoooボーリング! 私は私が1才頭文字話すこと常にであることを意味する。 そして私達は同様な5mins上のために話す。 e-iと持ちなさいそう1monthによって残される賛成のようにだけ…

しかし私の友人は幸運に恵まれた。 彼女にルームメイトが第1半なかった。 二番目に半彼女は得た1つ、月後にまたはそう移動された女の子を… pinkberry >_<の運
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。