ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Cosplayerの糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586
asianrice
IPBの画像

Cosplayerのギャラリー 01 (ページ01-13)
Cosplayerのギャラリー 02 (ページ14-か。)
  • 私はすべてのページ、セービングを通って現在行って、これにすべての映像を追加している。
  • ありたいと思わなければ含まれていないSoompiers。
  • 名指しでソートされる。
  • cosplayerの名前がであるもの指定しなかった映像のポストは「Cosplayer大将」のホールダーに、入る。
  • この時に私はページまでだけ15あるが、craploadがある。
shinhyun
IPBの画像
IPBの画像

これらは私がこの糸のより早いxDDから保存したいくつかである
破れかぶれ。
^^ I愛たくさん! 私は。掲示する。 uhh。 Ryohei (人の名前がである私は考える)

IPBの画像
JAEHEEE
Omg Iの失敗古い糸…
オハイオ州は湧き出る。 <3 I愛Nanaのcosplays。
不思議の国のアリス及び死Note<3それらはとても熱い。
。__.deathMEOW
^
私は同意する。__。
誰かはポストNanaのより多くのcosplaysを活動化するでしようか。 または古い物少なくとも><;
ジェイソン;
はい、古いcosplay糸は抜けている。 : /
T_ar_a
=]

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
paranoidtrash
私はある映像を。後で掲示する。 Minyeがmyspaceのo___oを得たことを皆を確認するした; ; ;
ブロッコリー
OoOooh….それらはそうきれいなO_Xを見る!
ikuZE
私によっては古い糸が抜けている。
pixをありがとう。 余りに美しい<3
JAEHEEE
私はあなたが掲示したpicsを愛する。
私は。古い糸のそれらを見ることを覚えている。

再ポストをありがとう。 : )
menkui
引用(Miyabi @ 2005年10月4日、06:58 pm) [急な回復] 3165 [/snapback]

私はある映像を。後で掲示する。 Minyeがmyspaceのo___oを得たことを皆を確認するした; ; ;

実際にか。 Whoa! Nekoサンに1つがあるも。 happy.gif

私はまだ情熱のKarumのcosplayそれを愛する。 そう美しい… 私達は100++++ページにこの糸を得るためによくしなければならない。
Jeong
ワウ。 それは素晴らしい smile.gif
すべての古いrukiはどこに物あるか。 T__T

eternityras
bah、物>.<今私は親族を見つけなければならない
真珠
貴方達はpicsのページにcosplayerの名前および多分あるリンクを掲示できるか。 kのthanx: 中心:

引用(*menkui @ 2005年10月4日、07:11 pm) [急な回復] 3994 [/snapback]

実際にか。 Whoa! Nekoサンに1つがあるも。 happy.gif

彼がXDを隠していることをHahahaのyeaしかし彼は言う。 彼に迷惑を掛けているmyspaceのおそらく余りにも多くの狂気の人々。

親族
IPBの画像IPBの画像IPBの画像

IPBの画像
かみ傷空!
Yay! Linhはcosplayerの糸を開始した! Yay!

-->>Akemi
Jinbi
引用(Miyabi @ 2005年10月5日、11:58 AM) [急な回復] 3165 [/snapback]

実際にか。 MinyeのmyspaceのためのURLは何であるか。 私はそれがもう一つのposer >.<でないが、一方では私が彼女の英国によってがかなりよい…多分彼女前に海外に調査した印象の下に再度あったことを望むか。

私は古いpicsのより遅いtoo~を掲示する
ichigo_no_powder
これらの人々はそう非常に創造的、美しい。 私はことを冬の壊れ目で私の自身のcosplay/lolitaの服に初めを着せさせる試みることを行くi'm決定した。 私に運を> <望みなさい
より多くの親族

IPBの画像

IPBの画像
Jinbi
そこの^は親族pics (青い背景Deathnote物)の最後のバッチで混合される2 Reelcaxxxx picsである。

Minye

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
引用(Jinbi @ 2005年10月4日、07:40 pm) [急な回復] 5457 [/snapback]

実際にか。 MinyeのmyspaceのためのURLは何であるか。 私はそれがもう一つのposer >.<でないが、一方では私が彼女の英国によってがかなりよい…多分彼女前に海外に調査した印象の下に再度あったことを望むか。

よく私は一流が「Minye」をであり、ほとんどのposersがcosplayersの名前を。言い、それらがMinyeのすべての映像知らないのでそう考えない。 プラスそれらは3つのcoserの映像のようにそれは同じ人=0=であることを考えるので使用する; ; ;。

さらに親族
IPBの画像IPBの画像

IPBの画像
menkui
ahh! 私によっては親族が抜けている。 そこに彼の最近のニュースはそこに持っているなかったか。
Oish。 私はあまりを混合する。

この1つは。そうある。 Reclaxxxか。

誰かは私が私のポストを校正するのを助ける! Hahaha。 Jinbiの^___^ありがとう。

。私が彼女のとReclaxxxのx___xの違いをわかるのでの誰か他の人ポストの親族の映像を終えることができるものが確認する; ; ;。

そう私はNekoおよび毛の映像を掲示し私ができないので彼等の物を混合する!

IPBの画像
menkui
引用(Miyabi @ 2005年10月4日、07:36 pm) [急な回復] 5300 [/snapback]

彼がXDを隠していることをHahahaのyeaしかし彼は言う。 彼に迷惑を掛けているmyspaceのおそらく余りにも多くの狂気の人々。

実際にオハイオ州か。 私は彼余りに隠れる。 (私は><を望む)あるMyspaceに何人かの恐い人々が…. ph34r.gif
^Iは確か。追加しない。 人々。 Hahaha。 実際に私は人々の=___=の追加について実際に気難しである; ; ;。 そして。 私は恐い人々を。削除する。 私が。知らないかだれを論争述べている人々 iが属するかだれのについてのか「に」私が調べたいと思うことどこに住んでいるおよび。 非常に涼しくないがない。

より多くの毛

中間映像にNekoのヘッドXDの部品がある

Nekoおよび毛
IPBの画像
Jingooo
よい…今私はこの急速拡大の糸に再度追いついてもいい。 happy.gif

私が毛の>___>を非常に好むこと毛のより多くの~ [Nekoは私を嘲笑する; ; ;] (私はNanaの名前がNANAのcosplaysに。であるもの忘れていた。 Nekoは中国=0=にあったことを私に告げたが、; ;]

IPBの画像

私は分け前をおかしい何か実際に有する。 1朝に教育する方法。 私は余分(非常に豊富な町の私の学校)を見、この男を。彼の運転することを見る。 Mercedes Iは考え、彼はYASUだった! 私は彼のヘッドを離れて跳ねる朝の日光のshinninessを見ることができ彼はYASUのsunglassを有し、スーツにあり、携帯電話にあった… それは驚くばかりだった(:
Jinbi
Karum -古いpics -

アリスAuaa
IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

Nana
IPBの画像

IPBの画像

太陽の碧
IPBの画像

IPBの画像
より多くのより多くの鶏Mao~

日本の毛!

IPBの画像
menkui
引用(Miyabi @ 2005年10月4日、08:13 pm) [急な回復] 6980 [/snapback]

私が毛の>___>を非常に好むこと毛のより多くの~ [Nekoは私を嘲笑する; ; ;] (私はNanaの名前がNANAのcosplaysに。であるもの忘れていた。 Nekoは中国=0=にあったことを私に告げたが、; ;]

私は分け前をおかしい何か実際に有する。 1朝に教育する方法。 私は余分(非常に豊富な町の私の学校)を見、この男を。彼の運転することを見る。 Mercedes Iは考え、彼はYASUだった! 私は彼のヘッドを離れて跳ねる朝の日光のshinninessを見ることができ彼はYASUのsunglassを有し、スーツにあり、携帯電話にあった… それは驚くばかりだった(:

私は彼がなぜ笑うか見ることができる。 私が私が極度の名声のように知っている他の人々のように知っている人々、私は笑うも。 happy.gif しかし友好的な方法で当然…

私はそう懸命に助け物語で笑うことができなかった。 私は! Yasuに会いたいと思う! 彼は高かったか。施行オハイオ州NVM… 彼は車に。あった。

Anywho。 映像をありがとう皆。 私は私のコレクションを。失った。 しかし私は。チャンスをに得てもいければ掲示する。 T_T私がまた…見なかったKarumのそれらのより古いcosplaysの一部 =]
より多くのにせ医者のにせ医者毛

Nekoおよび毛
IPBの画像

Neko

NekoのNANAのグループ

.ellt 9
最低のyeはそうきれいな>_<である
運命
引用(T_ar_a @ 2005年10月4日、06:56 pm) [急な回復] 3039 [/snapback]

IPBの画像

Hm、私はこのpic好む、かなり涼しく、流行である。
キー
Jinbi>> IはMySpaceをもう信頼しない。 彼らは名前によってがであるcosplayersがここからpicsを得たことを確認してもいい dry.gif

---- 写真は削除した -----
キー
---- 写真は削除した ------
goodvibrations

私はcosplaying Shiinaを好んだ。 Androgyny愛。
irock
yay!!!!!!!!!!!!! とにかく私はとno1改造picsへのこの糸の…感謝!!考えた!
引用(*menkui @ 2005年10月4日、08:21 pm) [急な回復] 7349 [/snapback]

私は彼がなぜ笑うか見ることができる。 私が私が極度の名声のように知っている他の人々のように知っている人々、私は笑うも。 happy.gif しかし友好的な方法で当然…

私はそう懸命に助け物語で笑うことができなかった。 私は! Yasuに会いたいと思う! 彼は高かったか。施行オハイオ州NVM… 彼は車に。あった。

はい私は彼を賞賛する(:。 私は彼のskinninessは美しい>W<であることをおそらく唯一の1才である考える。 彼は細い芸術を作る!

Yasu。 彼が車に私でなかったら*Sigh*~~は名前YASUがか。あることを彼に尋ねるか。 か。!か。!ドラムをしたいと思いなさいか。

より多くのNeko!

IPBの画像

Oiy Iは私のmyspaceに今入ることができない従って私はあとでbisのcosplaysからの彼のMaruを掲示する。
mandee
Karumは実際の人形のようである。 彼女はとても美しい。
IPBの画像
JessyLuvsOrange
そこのawwwは古い糸T_Tのheckaの素晴らしい映像だった; しかし少なくとも今回私は糸ハハに遅れずについていける。 きれいなpictures~をありがとう
私はNekoおよび毛のより多くのtomarrowを!掲示する! >W< Iの予備! Hohoho
キー
Cheh~の*pretends彼女はMiyabiのpost* XDDDを読まなかった

---- 写真は削除した -----
NOOOO!!! キー!なる! Hahahaha。 私はそれらの2つを!予約する! ^0^. …キーサンが。聞かなければ。 それから私はwoを予約するも!
キー
わかりました! 私はwoを予約する! 取り引き! XDDD

そして余りにAkunaの=P

IPBの画像

IPBの画像
jho
引用(ダイアナ@ 2005年10月4日、07:39 pm) [急な回復] 1944年[/snapback]

IPBの画像
IPBの画像

これらは私がこの糸のより早いxDDから保存したいくつかである

^that 1はdefである。 最も熱いの。
lolitagirl
残念なi'mそう私は名前が…誰か喜ばすこれらのcosplayersを私にか。言いなさいことを知らないか。
私はちょうどそれらがbeautifulyされると考える

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
キー
最初pic、白の1つwoである。 私は他の1つを。忘れていた。 sleep.gif

第3 pic、白の1つNaoyaであり、他の1はSouyaである。 両方とも日本語である。

----- 写真は削除した -----
キー
------ 写真は削除した ------
キー
------- 写真は削除した --------
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.