ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 好むコーヒーをか。
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 123456
Shiwen
私は17歳元気でい、調査の間に目がさめているとどまるためにそれらを助けるように多くの私の友人の飲み物のコーヒーを知っている。
私はそれをの前に試みたが、好みを憎む。 それはとても苦い。 私は人々がどのように毎日のlolそれを飲むことができるか知らない。

なぜしなさいか従って私に言いなさいなぜ着なさいかそれをまたは好む; tそれを好むか。
svetlaella
私はコーヒー酒飲みである! 私は私が私の古い高等学校を開始したときに、それ非常にデマンドが高かった飲み始めた。 開始するべきコップが私の日なければ私は非常に怒ってい、過敏な人である。 私は確定的に朝人ではない。 どのようにコーヒーをしかし飲むか。 私はそれを非常に飲む菓子、4つの砂糖、余分クリームのが常であった。 それを試みることができる。
YUNA!
私は私がなるときだけそれを飲む。
私が得る唯一の味は白いチョコレートモカ… yumである。 =P
Pogichinoy
私はそれを愛する! しかし私は私が黄色い歯を得ないように私ができるとそれを大いに飲むことを避ける。 私は白い私の歯がほしいと思う! XD

コーヒー文化の大きいどのようにそこにあるか知っているMelb Shiwenのコーヒーを避けることは困難である。

またそれが余りに苦かったら、クリームかミルクを追加しなさいか。

コーヒー鎖を拒否しなさい!!
lucky*13
新しい醸造物のコップを買った後ちょうどそれを飲むか。
クリームおよび砂糖を追加しなさい!! それはよりよく味がする。 私は3基のクリーム状になり、4/5の砂糖がよいことを考える。
またはちょうど買物の瞬間drinkable~がある物はまたはモカたたく。 smile.gif
Jisoox3

Mmmm I愛私のコーヒー。 =3
最初に私はでそれを、余りに苦い見つけたが、それに慣れた。 私は砂糖の積み重ねを追加するのが常であったが通常(:
私はmacchiatoの打撃を取ってもいい私はより強い何でも取ることができない。 私はまた長い黒かamericanoを飲むことができない。 味がない>_<

muchlove!
- jisoo
addickshun
私はコーヒーを好むが、常習者ではない、
私はちょうど私のお母さんがそれを飲むときそれを飲む
私が自分自身のためのコーヒーを作ることは許されないそこのcuzはたくさんのカフェインである。
それをあなたがそれに使用されないcuz好まない、
少数のより多くの時間それおよび結局好みの臭いを好んだ後。
~lovelybelle~
私はではないコーヒー常習者…
しかし私は間それを一度飲む。
私はしかし好むコーヒーを…
xkrn4lyfx
私はそれがそこにあるときそれを好む。 私は台所に徹底的にやる私の方法の=P 4個か5個のコップののようにそこに…私飲むあるときコーヒー機械を開始するためにしかし出かけない

それは私のコップに実際にその苦いo_Oのwellz、私常に入れた砂糖の莫大な量をではないが、それから苦くない
x3Julie
私はコーヒーを愛する! 最初にそれで苦く味がする、しかしゆっくりそれに慣れる smile.gif
xia0mayi
I <3コーヒー、とりわけブラックコーヒー。

しかしティーネージャーは私の年齢多くのコーヒーを飲んで適していないと私の親が考えるので私がそれを実際に頻繁にしかし飲むことは許されない。
justxlouise
コーヒーはある従って素晴らしい biggrin.gif 好みに使用をその後得る
shigo
私は新しい改宗者である。

私は実際に私が持つべきであるのに私が学校にいたときにコーヒーを飲まなかった、--それは私を目がさめている保とう! 私はちょうど私考える前に約年飲み始めた。

毎朝私のお父さんは家族全員のためのコーヒーを醸造する。 私は私がIの臭いをそれ目覚めるときそれを、ahhh毎日を目覚めるよい方法愛する!
Vino de Jerez
私はコーヒーを愛する。 しかし私は多く、Cos酸性および私の胃を膨れさせて感じさせること飲まないことを試みる。
babybara
私はコーヒーを好むが、毎日それを飲まない。 それは重要な事柄をする夜を過ごすのためだけである。 人が毎日それを飲めばcozそれはそれに免疫があるようになった従ってもはや効果をもたらさない。

砂糖を置くことはそれをより少なく苦くさせる。 biggrin.gif

私はTVを見、あなたの側の砂糖そしてパンが付いているコーヒーがあるときそれを最も好む。 ooohh。 なんと好感か。
それから私のお母さんは実際に遅く起きていることのための私を殺す。 LOL
kfreak
nope。
私は時々それをそれほど飲む。
joolee。
はい、私は私がまれにそれを飲まないがコーヒーを愛する。
desertseatingoceans
私は私がそれを好まないし、毎日コーヒーによって目がさめているとどまるために決まるそれらの人々の1才でありたいと思わないのでそれを飲まない。
- trang-
lol I愛はコーヒーの臭いしかし私それの好みを憎む。 iveある特定のいろいろな種類のコーヒーチャンスの前のしかし必ず、同じ結果
好みの=Pの後で苦い同じ
oOSMiLESOo
私は余分クリームが付いているコーヒーを…愛する
私はちょうど明白なブラックコーヒーを憎む
ahh、私は行きたいと思う今作るいくつかを… biggrin.gif
kittn
私は喫茶店で働く。 そして私は自由なコーヒーを得る
そう私は確定的にコーヒー魔神と呼出すことである! 私はよいmachiattoを愛する!
しかし私は目がさめているとどまるのにそれを使用しない。 私はちょうど好みを愛する!

私の店で私達はaffogato~と呼出されるこのおいしい飲み物を作る
そしてそれはエスプレッソおよびbiscottiの打撃とのバニラgelatiのスコップ、である。

ahh Iはコーヒーが今ほしいと思う!!
SWEETiEE
nope、私は臭いを憎む; それが厄介に味がすることを/そして私考えなさい
メランコリー
私が2杯のコーヒーのように日持つのが常であったhmmの井戸私は講議o_oで目がさめているとどまるようであるできないが、私が実際に実際に疲れていなければおよび必要性を今飲まないだけ調査までとどまる実際にコーヒー…。 検査T_T~罵倒しなさい
_obsession
私はコーヒーを愛する。
及び私はそれを甘くか甘い好まない。
私は私の祖父母が私にコーヒーが付いている朝食を与えるので私がコーヒーと育ったことを言うことができることを推測する。
ハハの悪い状態の影響。

しかしそれはsoooのgooodである。
c I n d y
私は余分クリームおよび砂糖とのそれだけを好む。 私はけれどもブラックコーヒーを扱うことができない。 私はまれにコーヒーをしかし飲まない。
センYin
私は全然コーヒー酒飲みではない!
AsOne
私はコーヒーを愛する。 私は臭い、それについてのすべてについての好みをちょうど愛し。 私は私が大学に行ったまでコーヒーを飲み始めなかった。
私は私が検査を有するときだけ、そして私が起きている必要があるとき毎日それを飲まないことを試みるがそれを飲む。 コーヒーは行く! lol
johnnifer
私はコーヒーを愛する。 theres実際によい有機性コーヒーを作る場所。 瞬間を物と買えばそれらはあなたのためのそれで砂糖およびミルクの権利を^^約有するのでので悪い状態味がしない。 私はによって私のために余りに苦いブラックコーヒーの原因の好みを好まない。 私は若い年齢で飲み始めたが、それをたくさん飲まない。

--Jenn Ly
viviians
ahh I愛コーヒー biggrin.gif

私がより若かった時。 私は私のミイラのコーヒーの一口を常にこそこそするのに今使用する。 私はちょうど私の専有物を作ってもいい biggrin.gif
しかし私は私のコーヒーで砂糖の積み重ねを必要とする。 私は私が育つとき糖尿病患者に回ることを行くimを誓う: s
bubblepeach
私はコーヒーを好まない。
臭いはokayであるが、好みはughhである。 そう苦い。 私は人々がどのようにそれを飲むことをどうにかしてできるか特に明白な黒1 O___o疑問に思う
従って私はコーヒーを飲まない。
kappow
私はないim気難しい祖母......モカIC冷えの私の毎日の線量を必要とする
emma_fifth
焦げ茶色の飲み物のコーヒー。
調査している間へ私に滞在を目がさめているようにするためには、私は飲むcoffee.itが歯のためによくないよりもむしろ自分自身を強く打つ。
しかし時々私はcapuccinoを飲む。
del32
私のフランスのバニラ苦境を毎朝得なさい、さもないと私は不機嫌になる laugh.gif
eumsung
ミルクと砂糖を追加すれば問題はすべてなくなる
私はそれのためのコーヒーをである好みおよび香り愛する
imperfectly_perfect
愛コーヒー…私がhahahaを働かせるショッピングモールでcozのtheresを自由なコーヒー提供たくさん最近飲んでいる私はiveを考える
ch00k
I <3コーヒー~
しかし、私は豆の上でひくことを愛したりそしてコーヒーを作る。 新鮮さ。
Antz
はい私私がコーヒーおよびyuppに今年初めに得たdo~。 それのように。
私はそれ…今私のようににないdoooo~使用した
Kimmie
私は愛愛愛coffee<3を愛する
duykato
私がカラメルMacchiatosをどのように愛するかOh。
私達はBig Footコーヒー(呼出したことである少なくとも私と呼出されるこの場所を考える有する。 何か。 サンノゼのフィート)。 その場所にそのようなAWSOMEの原料がある。 最もよい部分はそれらが少しに鞭のクリームおよび原料とのデザインをどのようにするかである。

提示ははるかにおいしいことだけそれを作る。
nizzkimin91
yessa! コーヒーは-それの砂糖そしてミルクの右の量の…純粋な愛である。 コーヒーに主要な検査のピリオドの間に目がさめているとどまるために引っ掛けられた。 そして私の検査が終わるので、私はそれを乗り越えることができない従って私はまだコーヒーを毎晩食べる。 右ではないかどれが。 bleah。
KenG69
コーヒーのそうから選択するべき多くの異なった変化がある; 私はおそらく1つを口蓋により適した見つけることができることをことを確かめる。

ドイツ及びウィーンのコーヒーローストは時々焼き付けられたトーストのように味がする多くのアメリカの変化よりスムーズでありがちである laugh.gif

forgottenmemories
私はコーヒーを愛する。 私は朝早くまたは夜にそれを飲むことを愛する。 LOL. 私は、私である異様確認する。 私は追いつく完全な時期および雑談夜に友人が付いているstarbucksか他のどの喫茶店にも坐ることを愛する。
givmeyourcookie
O___O;
りんごがコーヒーより目がさめている得ることができることを知ったか。
(またはそのようなこと: T)
XD
kitinah

私は同様ではないコーヒーにそれを正確に憎まないために使用した。 私はちょうど私が自分自身をそれに余りに使用されて得ることを見つけたまでそれを飲むことを避けることを試みる。 I loooveのコーヒーたくさん今。 そしてここの投稿は実際に私をいくつかのために懇願させる。 私によってはそれが抜けている。 私はBoのコーヒー… ahhhと自分自身をこのごろ扱わなかった
addickshun
申し分なくコーヒー、
しかしない常習者
そして希望私は1才ではない(@__@)
Issey
私がそれを風味がよい全然見つけないのでいいえ。.iは持つために私の全体の生命の5杯以上のコーヒーを飲まなかった。
illu
私はコーヒーを全然好まない。 私は2回ただそれを試み、それはかなり悪かった。 私は私が不可解であるが、私が実際にコーヒーについてとても大きいものを理解できないことを推測する。 それ以外それは推定上sleepynessの運転を助ける。
iPandaBear
引用(YUNA! @ 2007年11月5日の02:56 PM) *
私は私がなるときだけそれを飲む。
私が得る唯一の味は白いチョコレートモカ… yumである。 =P

私は私がそれのように感じる時はいつでもそれを飲む。
Starbucks = <3
私は目がさめているとどまるためにそれさせる私に感じを、吐くことおよびちょうど明白なひどいのように眩暈がするようにコーヒーを飲むことを好まない。
暗いたそがれ
私はコーヒーを多く全然飲まない。 しかし私はコーヒーの臭いを愛する。 私は私が茶人の多くであることを推測する。
loveartiste
私が@ STARBUCKSを!働かせるので井戸!!
私は白いモカのコーヒーw.クリームおよび砂糖およびポンプ!好む!!
ずっと私は1年以上そこに働いている従って私は確認する
どのようなコーヒーがおいしいか!
xD
カフェイン常習者か。 NO.それを持っていることは時々ちょうどよい、
LattesおよびMacchiatosが別のトピックであるが
:]
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。