Warning: fopen(cache/ef3153110da72704d9f2382582bd326e.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>コオロギ
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: コオロギ
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ilikepho
だれでもコオロギを見るか。
ある人々は言う退屈していることを-それがちょうどクリケット優勝決定戦であることを私は推測する
また1日ersがある
そしてゲーム新しい20/20の

私によっては夏の間にアデレードに常に行き、メルボルンのクリスマスの贈物日テストが抜けている sad.gif
私は特別に私が何もすることがないとき監視コオロギを心に抱くことを見つける

http://en.wikipedia.org/wiki/Cricket
wikiへのthankies

喝采
Shiwen
yeh Iはオーストラリアとずっとスリランカ間のTVのクリケット優勝決定戦を見ている

オーストラリアは余りによい^^である
kappow
はい。 私はコオロギを!見る!! オーストラリアは現在スリランカ。.AUS 551/4 (12月) SL 211/10を支配している & SL 80/2はAUSSSIIIEE!行く!!
ilikepho
オーストラリア>スリランカ

yay!
biggrin.gif
Pogichinoy
私はコオロギを愛する! highschoolおよびそれで遊ぶのに使用されて私に暗闇をそうした!! gaahhh

オーストラリアのためのYay!!
witchyangelkk
私はオーストラリアが…いつも勝たなかったら私がコオロギをもっと愛することを考える
それらは必要とする何人かの堅い反対者を… 興味深いTVの^^を作るので

- HaiKi
Brokefang
Belleriveの楕円形の第2 testmatchは=Dを明日開始する

*excited*
aznboi1107
コオロギは球を別様に投げることができれば楽しみである。 ない投球の策略はバランスを離れてまたは少なくとも打者をなぜ変更する。
Shiwen
引用(aznboi1107 @ 2007年11月15日の07:44 PM) *
コオロギは球を別様に投げることができれば楽しみである。 ない投球の策略はバランスを離れてまたは少なくとも打者をなぜ変更する。

第一にtheresはボーリングの速度を計り、それから回転のボーリングがある。

そしてペースのボーリングのため、異なったタイプのボールである。
Inswingerのoutswinger、逆の振動、legcutter、slowerball、標準的な配達。

回転は回転、レッグ・スピン、googly足ひれdoosra。.i AMから離れて、そこに本当にそこにである多くいる。
aznboi1107
引用(Shiwen @ 2007年11月15日の07:22 AM) *
第一にtheresはボーリングの速度を計り、それから回転のボーリングがある。

そしてペースのボーリングのため、異なったタイプのボールである。
Inswingerのoutswinger、逆の振動、legcutter、slowerball、標準的な配達。

回転は回転、レッグ・スピン、googly足ひれdoosra。.i AMから離れて、そこに本当にそこにである多くいる。

それは球の速度を変更するか。 それが球とは全く関係なかったら説明しなさい。
ilikepho
投げることはコオロギの............ボーリングで違法である! biggrin.gifsmile.gif

回転はペースのボーリングよりはるかに大いに遅い-私の視点からのwarney http://youtube.com/watch?v=qMKH-gynrvY&feature=relatedを回転の球を習得するために必要とするより多くの技術を見なさいそれ。
ペースバリングは回転バリングより大いに速い-腕時計のbrettの陰http://youtube.com/watch?v=sCvAmjXbzAgはこれ典型的なペースバリングである。 異なったタイプのペースballersがある。 陰のような速い物およびglennのようなより遅い物がある。

異なった手の処置は(バリングである間)言われてshiwenものがのようにどのような回転のボーリング定めたりかペースのボーリングしているか-
outswingers、slowerball、レッグ・スピン等

第2テストは今日開始する smile.gif
Pogichinoy
プラスのtheres球の弾道の位置。 私はそれのコオロギをtheresそう多くの変数愛する。 biggrin.gif
ilikepho
オーストラリアは両方のテストに勝った
あなたが揺する smile.gif smile.gif smile.gif ありがとうのbrett
kappow
賛成。 Brettリーのishのawesomee!! ausに全勝があることを行っている。 しかし私はより多くの競争、より多くの処置、より多くの中心の猛烈な処置のようなコオロギにより多くの興奮が…!!このごろほしいと思う!! 得てはいけない私に間違った…私を勝ってほしいオーストラリア公正に…. nnyyyaaaa!! I unno。 それらがパースに来るまで傾斜した待ち時間!
コオロギのBtwのボーリングはである実際に実際に堅い= \
ilikepho
クリスマスの贈物日テストは!!!!明日開始する!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
オーストラリア>インド!
b1gb4ng1rl
オーストラリア及びインドに対する第3テストはWACAに今に…ある。

オーストラリアにしかし勝たれるalredyある。

そんなに最近ニュースの論争。
Shiwen
コオロギCosを見られるI havent私は海外である。
しかし私はどのようにについてオーストラリア人arent遊ぶ市およびすべての論争聞いた
だれでも起こっているものが説明できるか。
ilikepho
基本的には、それはオーストラリアのローイについてのフィールド人種差別の中傷でから開始した(Harbhajanから)。 インドのオーストラリアの旅行をどのようにインド人問い合わせていた彼に猿と覚えればか。 アンパイヤへのレポートはこの等についてなされ、それから、すべては調和が崩れて吹いた。 Harbhajanは禁止されて得たが、彼が遊ぶことを得なければインドは旅行終えられないに脅した。
Ohええ、不正の事について、それは歩くことについてあった。 決定を審判するPontingおよびローイにどのように(歩かせた...............悪い状態があるべきであるかローイは100+を作ることを続いた)審判するBucknar (spか。)を シリーズの残りのための許可を取らせる。
論争はsledgingコオロギのスポーツマンシップの精神についてある

それはちょうどBAM夜にわたる行った

これに追加すること自由に感じなさい
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。