Warning: fopen(cache/2c957022e90aa3c36229df603b4e324c.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>おかしい日本の発明
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: おかしい日本の発明
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 1234
Juliang
Clickieの>>>>>の 新しいアップデート: 部2

私はここに行くが、前にこれらが掲示されたら確実でない:

^ Iはそれを得ない。 彼女のフィートによってがとにかくぬれているなるWoudn'tか。 XDの^

-----------------------

これがrepost、感謝削除しなさい!
DreamingSaturn
引用(Juliang @ 2007年11月9日、11:43 AM) *

この1つは揺れる! laugh.gif
PH4T
私はバターおよび赤ん坊1に前に会ったあることが。
Ahaha! 私は実際にバター 1が揺れることを考える!
私にそれがありたいと思う!
枕は^^を余りに慰めることができる
kyungxah
HAHAHAHAHAのomgshの… woww。
yea Iは棒のバター =pを買う
happypiano
私はバター棒がちょっと総体に見ること…知らない。 =x
melah
omfgはこれら陽気である!
顎ホールダーおよびヘルメットの事を愛することを得た。 XDDD
.ELLiE*
ahhaのwowww。
これらはとても愚かである: 3
非常に創造的な発明のxD
ImSmiley
これらの事のいくつかはhalariousである。
rrrrrai
赤ん坊者は幾分革新的である。
それは1個の石を持つ殺害2の鳥のようそれの使用によってである! [:
発明のいくつかは実際に陽気なhahahaである。
shen_hd07
そうバター棒はまたリップ・クリームとしてそしてパンのために使用することができるか。 lol。 XD
かわいい発明!!!
Michelleys
ハハはそれら愚かな発明である!
私はbutterstickがおそらく他のすべての物と比較される「常態」 1であることを考える。
InfiniteTime
LOL@theの赤ん坊者! HAHAHA
YellowMedic
HOH! 最後の1つは私はうハハ…
赤ん坊者はadorableeeである!
violacrazy
赤ん坊のスーツとの見られるhehの… i've決してものかかとおよび傘のlolの1。

共有をありがとう! =D
XOx_bOnBoN_xOX
地下鉄トレインの事のurのヘッド残りがちょっと気色悪く見るところ1つ
そしてそう赤い傘の下で女性および彼女のまわりでプラスチック事を完全に…する。
luvfaytdestini
私は!実際にそれらの箸を使用できる!
hahaha

これらは陽気である!
私は枕を!愛する!
meteorstarbb829
ahaha。 omg。 靴はそれらの傘を備えている。
ワウ。 crazyy。 cool.gif
Apple.Mint
lol枕!
そして赤ん坊の用品類
ハハのbutterstickは標準的な=Pである
engot02
OMGのhahaha。 私はそれらすべてがほしいと思う!
imperfectly_perfect
バター棒の考えを愛しなさい
…最後の1つはビット悲しいhahahaである: X
x3Julie
これらの発明はとても愚かである! hahaha laugh.gif
日曜日の夢みる人
LOL!
ちょっと不可解しかしそれら非常に有用私は推測するである。
lol。
luvbubble15
lolはその本からこれらであるすべて実際に(はい誰かはすべてのこれらの風変りな日本の発明の実際にコンパイルを作った)私持っている…
私が-ページをスキャンし、掲示するべきであるどうか余分の討論。- 「
~Autumn~
OMG!!! それは陽気…私ほしいと思うそのトイレットペーパー HAT-THINGY SOOOOの悪い状態が!!である! lolは、バター棒華麗!!である! そして私は赤ん坊がこの古いキットkat広告の..... *tskのtsk*の児童労働の事を….拭くことを私が見たことを考えるそしてその突進!!! おかしいomgそう共有への感謝
iya.donghae
私はそれらの洗面所のプランジャのヘルメットの1つを使用できる。 ハハ。

それのI lold箸。 私はそれらがほしいと思う!

バター棒は驚くばかりだった! トイレットペーパーのヘルメットは涼しい。 LOL. 多分それはそれらのソーダ帽子によって促された。

最後のpic…そこに女性のラップバージョンでないか。 LOL.
bubblepeach
ちょっと、私は箸およびプラスチック覆傘XDDがほしいと思う
かわいいどのようにomg laugh.gif 赤ん坊
Katxdbsk
私はその枕が!ほしいと思う!
私は孤独なT.Tである
OWのwala
LMAOOO! 驚くばかりの8D
私の叔父さんは床をくまなく抗力からの拭である私の赤ん坊のいとこについての私に何かを。言った。
そのpahaha。.with彼は正確に拭XDでもいい
sweetbabigrl
バター棒はcoooollである
kfreak
ハハ、私はバター棒を!好む!
ハハ!! 陽気! LMAO
チップaHoAii
LOLOLのomgのxDDDはそれら華麗である!
箸LMAO
HaneSorano
LOlは、私のコミュニケーション技術教師私達にいくつかを上りにし、自身の私達の発明のための広告を設計させる。
これらは呼出される「chindogu」か「unuseless発明」と
TryNeverLove90
ooo….私は私が私のための最もよい発明…雨の間にぬれたそれをそう得ることを憎む傘1のcuzを好む
greentea: Vee xo
LOLOLのおかしい発明のxD

赤ん坊者は天才である。
charmainee
ROFLMAO! AHAHAHA.
これらは驚くばかりである。 <3
特にトイレットペーパー 1。 ROFL.
c_gunawan541
OMG…そう多くの狂気の発明…最初のものおよび箸および傘1の作り私笑い。
Hahaha…それらは実際に創造的である。

---Caroline
BabyK
私はXD Hahahaの前にこれら見られるi'veのように!感じる!

オハイオ州オハイオ州! condidtionedジャケットXDを空気を追加することを忘れていた
korean_Fweak
omg。.areそれらの実際に本当か。

hahhaha。

funnie、yah。.hhahha。.true!
viviians
hahaha Iは枕1がほしいと思う; d
xohprecious
なんてことだ私は最後の1つがほしいと思う! 私は従ってそれが付いている抱擁(:
… MoMcMaster<3…
lmao。 それらを愛しなさい。 それはbrillant!!である!
惑わされる
O.O Iは。是認しなければならない。 これらのr uhh。 非常に革新的か。 発明。 pplをどのようにしなさいかxDDDDDDDDはこれらの考えを思い付くか。 最後の1つは公正なそうjks。である。 それらはとても絶望的に見る
贅沢
hahahaha、私は赤ん坊を拭く愛する!
joolee。
最後の1つは涼しい! laugh.gif
myanh_tran
hahahahの天才
そうおかしい
私がそれをすることを私に鼻水が、私考えない余りにある
clear_blue_rain
hahahaのワウある発明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ワウIはその最後のpic事ハハがほしいと思う

単一i'mがそれ素晴らしいLOLを鳴る限り
rayna
omgのhahahの地下鉄のthingies従ってuは眠った落ちない
そして不精な箸のummのファン多くか。か。

「ボーイフレンド枕見られる」 hahahのi've私がhahhaha私にそれらのの1得る必要がある
koreangirl143
poahaha I愛ヌードルファン事。 そして最後の1つ。 私が。誰かを抱き締めることを想像できるのはhahaha…。 ハハ smile.gif
belle_kd1413
これらは陽気である!

バター 1は…ハハ!である!

fullbody傘を持つ女の子はおかしい….人々は彼女にlookinである
vip_gd
赤ん坊はそうfuni XDDである
私は拭くことを床XDDを推測しない
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.